Монастырская травница отзывы

От остеохондроза существует множество лекарственных средств, но, к сожалению, не все они лечат. Большинство лишь маскируют проблему. В отличие от многих аптечных препаратов, целебная мазь Монастырская травница устраняет причину остеохондроза, а, следовательно, и избавляет от мучительных симптомов.

Что собой представляет целебная мазь Монастырская травница

Это натуральное средство от остеохондроза, которое восстанавливает кровоснабжение, нормализует питание межпозвоночных дисков, уменьшает воспаление, и тем самым устраняет главную причину болезни. Мазь уменьшает боль, поскольку обладает обезболивающим действием, но для лечебного результата ее нужно применять длительное время.

Целебная мазь Монастырская травница обладает хондропротекторным действием, то есть восстанавливает эластичность межпозвоночных дисков, улучшает обменные процессы в позвоночнике, поэтому и эффективна в лечении всех типов остеохондроза

Самойлов В. К., врач-невролог высшей категории.

В составе средства только алтайские лекарственные травы, которые произрастали в экологически чистых регионах.

Отзывы о Монастырская травница

Лиза
21.06.2021

ТМ Монастырская травница ни разу не подорвала мое доверие, пользуемся всей семьей: кто колени мажет, кто спину, кто голеностоп..

Людмила И.
14.06.2021

Выбираю только натуральные средства. На основе алтайских травы – мои любимые, поскольку их эффект доказанный.

Достоинства

на основе алтайских трав
эффективный

Недостатки

нет

Кирилл Тимофеевич
10.06.2021

Мазь травница хорошая, быстро снимает боль и облегчает жизнь… Рекомендую.

Достоинства

быстро впитывается, легко наносится, не оставляет пятен

Недостатки

——-

Раис
07.06.2021

Работаю на стройке, поэтому суставы очень беспокоят. Частенько мажу больные колени, пока все устраивает.

Достоинства

помогает

Недостатки

——

Profi90
30.05.2021

Мало есть мазей, которые обладают хондропротекторным действием. А ведь это главное при остеохондрозе. Разрушенным хрящам нужно восстанавливаться. Но помимо мази, нужно и правильное питание, лечебная физкультура. Лечение должно быть полноценным.

Достоинства

Обладает комплексным действием, является хондропротектором, имеет натуральный состав, подтвержденный клинический эффект.

Недостатки

Не продается в аптеках.

Natali06091896
17.05.2021

Пока на себе не проверишь, не поймешь, хорошая мазь или нет. Вот я уже заказала, жду доставку.

Лиза24
01.05.2021

Мазью пользовалась 2 раза в день, а чай пила 3 раза в день. Курс лечения длился ровно 3 недели. Боль ушла уже на 3-4 день, значительно легче стало.Покупала мазь и сбор «Монастырская травница», поскольку вместе они эффективнее.

Достоинства

Уменьшает боль, лечит остеохондроз

Недостатки

Не нашла.

Jatasja
20.04.2021

Пила чай Монастырская травница, сейчас хочу и мазь попробовать. Интересно она не сильно воняет, одежду не пачкает?

Владимир С.
08.04.2021

Боюсь, что при остеохондрозе с протрузиями поможет только чудо. Не верю я в народные средства, поскольку мне не помогают даже уколы.

Недостатки

народное средство, которое малоэффективно.

ФокинаО
27.03.2021

После работы на огороде сильно схватила спина. Очень боюсь остеохондроза, поэтому начала мазаться мазью Монастырская травница для профилактики.

Yunna
15.03.2021

Пользуюсь мазью почти 3 недели, боль прошла, вот что касается лечения остеохондроза пока сказать не могу.

HELENA
03.03.2021

Я только народными средствами и спасаюсь. Мазью монастырская травница пользуюсь часто, у меня то остеохондроз поясничного отдела, то артрит колена схватит. Она хорошо обезболивает и воспаление снимает

Достоинства

помогает при воспалительных болезнях суставов, позвоночника, доступная цена

Недостатки

я не нашла

Лиза
21.06.2021

ТМ Монастырская травница ни разу не подорвала мое доверие, пользуемся всей семьей: кто колени мажет, кто спину, кто голеностоп..

Людмила И.
14.06.2021

Выбираю только натуральные средства. На основе алтайских травы – мои любимые, поскольку их эффект доказанный.

Достоинства

на основе алтайских трав
эффективный

Недостатки

нет

Кирилл Тимофеевич
10.06.2021

Мазь травница хорошая, быстро снимает боль и облегчает жизнь… Рекомендую.

Достоинства

быстро впитывается, легко наносится, не оставляет пятен

Недостатки

——-

Раис
07.06.2021

Работаю на стройке, поэтому суставы очень беспокоят. Частенько мажу больные колени, пока все устраивает.

Достоинства

помогает

Недостатки

——

Profi90
30.05.2021

Мало есть мазей, которые обладают хондропротекторным действием. А ведь это главное при остеохондрозе. Разрушенным хрящам нужно восстанавливаться. Но помимо мази, нужно и правильное питание, лечебная физкультура. Лечение должно быть полноценным.

Достоинства

Обладает комплексным действием, является хондропротектором, имеет натуральный состав, подтвержденный клинический эффект.

Недостатки

Не продается в аптеках.

Лиза24
01.05.2021

Мазью пользовалась 2 раза в день, а чай пила 3 раза в день. Курс лечения длился ровно 3 недели. Боль ушла уже на 3-4 день, значительно легче стало.Покупала мазь и сбор «Монастырская травница», поскольку вместе они эффективнее.

Достоинства

Уменьшает боль, лечит остеохондроз

Недостатки

Не нашла.

Jatasja
20.04.2021

Пила чай Монастырская травница, сейчас хочу и мазь попробовать. Интересно она не сильно воняет, одежду не пачкает?

ФокинаО
27.03.2021

После работы на огороде сильно схватила спина. Очень боюсь остеохондроза, поэтому начала мазаться мазью Монастырская травница для профилактики.

Yunna
15.03.2021

Пользуюсь мазью почти 3 недели, боль прошла, вот что касается лечения остеохондроза пока сказать не могу.

HELENA
03.03.2021

Я только народными средствами и спасаюсь. Мазью монастырская травница пользуюсь часто, у меня то остеохондроз поясничного отдела, то артрит колена схватит. Она хорошо обезболивает и воспаление снимает

Достоинства

помогает при воспалительных болезнях суставов, позвоночника, доступная цена

Недостатки

я не нашла

Natali06091896
17.05.2021

Пока на себе не проверишь, не поймешь, хорошая мазь или нет. Вот я уже заказала, жду доставку.

Владимир С.
08.04.2021

Боюсь, что при остеохондрозе с протрузиями поможет только чудо. Не верю я в народные средства, поскольку мне не помогают даже уколы.

Недостатки

народное средство, которое малоэффективно.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 12
4.5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о товарах и услугах\Монастырская травница
Подписаться на отзывы об объекте Монастырская травница
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация