Часы-смартфон Zte Nubia Alpha с oled-дисплеем отзывы

Современные технологии предлагают человечеству удобные в использовании часы Zte Nubia Alpha, которые имеют гибкий дисплей OLED на 4 дюйма и функции смартфона. Так заявляет производитель.   Технические особенности модели Как указано на официальном сайте, часы оснащены ...

Отзывы о Часы-смартфон Zte Nubia Alpha с oled-дисплеем

blank
VitMen
27.03.2020

Красивый дизайн!!! но..очень странная штука?!!! Умные часы, которые зачем то подражают смартфону и как по мне их в этом качестве использовать не возможно.

Достоинства

прикольные

blank
AECMX
13.03.2020

совершенно дурацкие, смотрятся не привычно и очень громоздко начинка одна и та же только форма другая

blank
Фитнес-Леди
29.02.2020

Я 4-5 раз в неделю посещаю спортивные комплексы, так как жуткие проблемы с весом – приходится всегда поддерживать себя в форме. Эти часики нашла в инете, не задумываясь купила, так как раньше сталкивалась с производителем. Что хорошего: автоматически записываются показатели, доставляется отчет и Весь отзыв

ведется контроль, что мне дает возможность адаптировать под возможности и необходимости свои нагрузки. Что плохого: На моей женской ручке смотрятся грубовато.

blank
Юрмала2020
18.02.2020

По состоянию здоровья мне показано посещение бассейна, плюс такие занятия укрепляют здоровье. Отличная идея создать такие часы, которые можно использовать под водой. Спасибо! Только хочу предостеречь людей – не используйте их в море, так как соль негативно сказывается на сенсоре.

Достоинства

Цена, качество

Недостатки

Отсутствуют

blank
Комрон
17.02.2020

Развод прили часы которые 100р стоят и рулон бумаги

Достоинства

Не стоит заказать приходия в коробке часы за 100р и рулон бумаги!!!

Недостатки

Это просто развод! Не советую

blank
Яблонька
03.02.2020

Для меня это открытие, не думал, что на часах можно смотреть кино))) И это при демократичной стоимости.

blank
Байкер75
27.01.2020

Хороший девайс, главное, показывает инфу точную (проверял), да и зарядку выдерживает часов 35-40. И смотрится престижно, не хуже моделей по штуке баксов.

Достоинства

Качество, стоимость, функционал

Недостатки

жалко, что пока только в интернете. У нас в Калуге в магазахтаких еще нет

blank
Михаил
15.01.2020

Часы не пришли, зато пришло много бумаги и старые женские часы. А отправитель”ооо союз-групп.
Ул. Магистральная д. 7 а/я 66.Подольск Московская обл. Индекс 145901

Достоинства

Ноль

Недостатки

Ноль

blank
Кирилл
14.01.2020

Очень долго шел мой заказ, край упаковки был потрепан, Но часы смотрятся необычно, по хорошему необычно.. хороший, стильный дивайс, удобно сидят на руке. Недостатка не обнаружил/

Недостатки

наладьте доставку!!!!очень долгая

blank
sestrenka
12.01.2020

Очень необычные и крутые!!! современные, стильные, удобные с большим дисплеем и множеством функций. Брат был в восторге от такого подарка.

Достоинства

дизайн
много функций

blank
Брутал
09.01.2020

Хочу повозмущатся. Купил часы-смарт альфа нубия – прибор достойный уважухи. А чё возмущаюсь – оставил на одном сайте отзыв, а потом еще хател и начал по инету шарится и вдруг наткнулся на кучу негатива. Ребят, откуда так много и кто его заказывает? Часы вышли в свет тока в 2019 году, а вы пишити о Весь отзыв

том что пользуетесь пару лет и недовольны. У меня они тока 4 месяца и результат отличный. Так что не верьте никому, смело берите. Тем более что и цена не кусается.

blank
gurskiy
03.01.2020

сделал заказ только потому, что хотелось посмотреть на гнущийся экран в действии. НЕВЕРОЯТНО! они реально удобнее любых других смарт часов!

blank
Tim
30.12.2019

Эти смарт часы очень аккуратно смотрятся на руке, одеваю их на тренировки в фитнес зал. Теперь мое самочувствие всегда под контролем, они функциональны и без сбоев выполняют свои функции,

Достоинства

хороший дисплей
многофункциональный

blank
Kruchik
27.12.2019

Неплохой новый гаджет с интересным интерфэйсом. Купил месяц назад, пока доволен.

Достоинства

Приемлемая стоимость, держит заряд пару дней это точно.

Недостатки

Пока нету.

blank
Renata_Z
15.12.2019

Мне их подарили полгода назад. Работают как работали, без глюков. Дочери очень нравятся, зочет отобрать)

blank
Trengchiz
06.12.2019

Часы выглядят несколько странновато. но зато какой суперский гаджет! Я такие купила мужу, он у меня спортсмен, поэтому шагомер и так далее ему необходим. Отмечу отличное качество экрана – не ожидали, много функционала (даже платежки некоторые муж платит на нем).

Достоинства

Высокое качество, хорошая работоспособность.

Недостатки

Жаль, что мало приложений поддерживается операционной системой.

blank
Назар
25.11.2019

Ваще крутой гадджет, да за такую цену! Мне друзья предлагали взять версию apple watch, типа самые классные часы-смартфон. Ага, увидел я цену – почти 500 баксов. Я что сумасшедший? Реально, не пожалел, что взял нубию, качество класс, работает на ура.

blank
Натуля-Красотуля
04.11.2019

Я не могу обходиться без гаджетов, поэтому эти часы, выполняющие функции смарта – лучший вариант для меня. Теперь могу просматривать информацию, клипы, ролики, фильмы и многое другое даже тогда, когда сижу на велотренажере .

blank
Maks
21.10.2019

Очень люблю новинки. Как только появилась эта модель, сразу заказал себе. Выглядят часы реально клас!!!сно! Есть полная защита от влаги, мощный процессор, экран. Также можно разговаривать по ним и даже мощная камера есть.

Достоинства

все супер

Недостатки

дороговато

blank
Kulinicg
17.09.2019

Купил, понравилось, но пять ставить пока не стану – нужно хоть полгода попользоваться для полноценной оценки. А так вроде ничё, не тормозит.

blank
VitMen
27.03.2020

Красивый дизайн!!! но..очень странная штука?!!! Умные часы, которые зачем то подражают смартфону и как по мне их в этом качестве использовать не возможно.

Достоинства

прикольные

blank
Фитнес-Леди
29.02.2020

Я 4-5 раз в неделю посещаю спортивные комплексы, так как жуткие проблемы с весом – приходится всегда поддерживать себя в форме. Эти часики нашла в инете, не задумываясь купила, так как раньше сталкивалась с производителем. Что хорошего: автоматически записываются показатели, доставляется отчет и Весь отзыв

ведется контроль, что мне дает возможность адаптировать под возможности и необходимости свои нагрузки. Что плохого: На моей женской ручке смотрятся грубовато.

blank
Юрмала2020
18.02.2020

По состоянию здоровья мне показано посещение бассейна, плюс такие занятия укрепляют здоровье. Отличная идея создать такие часы, которые можно использовать под водой. Спасибо! Только хочу предостеречь людей – не используйте их в море, так как соль негативно сказывается на сенсоре.

Достоинства

Цена, качество

Недостатки

Отсутствуют

blank
Яблонька
03.02.2020

Для меня это открытие, не думал, что на часах можно смотреть кино))) И это при демократичной стоимости.

blank
Байкер75
27.01.2020

Хороший девайс, главное, показывает инфу точную (проверял), да и зарядку выдерживает часов 35-40. И смотрится престижно, не хуже моделей по штуке баксов.

Достоинства

Качество, стоимость, функционал

Недостатки

жалко, что пока только в интернете. У нас в Калуге в магазахтаких еще нет

blank
sestrenka
12.01.2020

Очень необычные и крутые!!! современные, стильные, удобные с большим дисплеем и множеством функций. Брат был в восторге от такого подарка.

Достоинства

дизайн
много функций

blank
Брутал
09.01.2020

Хочу повозмущатся. Купил часы-смарт альфа нубия – прибор достойный уважухи. А чё возмущаюсь – оставил на одном сайте отзыв, а потом еще хател и начал по инету шарится и вдруг наткнулся на кучу негатива. Ребят, откуда так много и кто его заказывает? Часы вышли в свет тока в 2019 году, а вы пишити о Весь отзыв

том что пользуетесь пару лет и недовольны. У меня они тока 4 месяца и результат отличный. Так что не верьте никому, смело берите. Тем более что и цена не кусается.

blank
Renata_Z
15.12.2019

Мне их подарили полгода назад. Работают как работали, без глюков. Дочери очень нравятся, зочет отобрать)

blank
Trengchiz
06.12.2019

Часы выглядят несколько странновато. но зато какой суперский гаджет! Я такие купила мужу, он у меня спортсмен, поэтому шагомер и так далее ему необходим. Отмечу отличное качество экрана – не ожидали, много функционала (даже платежки некоторые муж платит на нем).

Достоинства

Высокое качество, хорошая работоспособность.

Недостатки

Жаль, что мало приложений поддерживается операционной системой.

blank
Назар
25.11.2019

Ваще крутой гадджет, да за такую цену! Мне друзья предлагали взять версию apple watch, типа самые классные часы-смартфон. Ага, увидел я цену – почти 500 баксов. Я что сумасшедший? Реально, не пожалел, что взял нубию, качество класс, работает на ура.

blank
Maks
21.10.2019

Очень люблю новинки. Как только появилась эта модель, сразу заказал себе. Выглядят часы реально клас!!!сно! Есть полная защита от влаги, мощный процессор, экран. Также можно разговаривать по ним и даже мощная камера есть.

Достоинства

все супер

Недостатки

дороговато

blank
Kulinicg
17.09.2019

Купил, понравилось, но пять ставить пока не стану – нужно хоть полгода попользоваться для полноценной оценки. А так вроде ничё, не тормозит.

blank
Комрон
17.02.2020

Развод прили часы которые 100р стоят и рулон бумаги

Достоинства

Не стоит заказать приходия в коробке часы за 100р и рулон бумаги!!!

Недостатки

Это просто развод! Не советую

blank
Михаил
15.01.2020

Часы не пришли, зато пришло много бумаги и старые женские часы. А отправитель”ооо союз-групп.
Ул. Магистральная д. 7 а/я 66.Подольск Московская обл. Индекс 145901

Достоинства

Ноль

Недостатки

Ноль

blank
Кирилл
14.01.2020

Очень долго шел мой заказ, край упаковки был потрепан, Но часы смотрятся необычно, по хорошему необычно.. хороший, стильный дивайс, удобно сидят на руке. Недостатка не обнаружил/

Недостатки

наладьте доставку!!!!очень долгая

blank
AECMX
13.03.2020

совершенно дурацкие, смотрятся не привычно и очень громоздко начинка одна и та же только форма другая

blank
gurskiy
03.01.2020

сделал заказ только потому, что хотелось посмотреть на гнущийся экран в действии. НЕВЕРОЯТНО! они реально удобнее любых других смарт часов!

blank
Tim
30.12.2019

Эти смарт часы очень аккуратно смотрятся на руке, одеваю их на тренировки в фитнес зал. Теперь мое самочувствие всегда под контролем, они функциональны и без сбоев выполняют свои функции,

Достоинства

хороший дисплей
многофункциональный

blank
Kruchik
27.12.2019

Неплохой новый гаджет с интересным интерфэйсом. Купил месяц назад, пока доволен.

Достоинства

Приемлемая стоимость, держит заряд пару дней это точно.

Недостатки

Пока нету.

blank
Натуля-Красотуля
04.11.2019

Я не могу обходиться без гаджетов, поэтому эти часы, выполняющие функции смарта – лучший вариант для меня. Теперь могу просматривать информацию, клипы, ролики, фильмы и многое другое даже тогда, когда сижу на велотренажере .

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Часы-смартфон Zte Nubia Alpha с oled-дисплеем

Современные технологии предлагают человечеству удобные в использовании часы Zte Nubia Alpha, которые имеют гибкий дисплей OLED на 4 дюйма и функции смартфона. Так заявляет производитель.  

Технические особенности модели

blankКак указано на официальном сайте, часы оснащены мощным и максимально гибким экраном, который может выдержать изгибов до 100 000. Такая особенность дает возможность сделать матрицу растянутой по всему периметру поверхности. Гаджет Нубия Альфа имеет разрешение дисплея в 192 х 960 точек, соотношение сторон равно 36:9. 

Исходя из технических характеристик, заявленных производителем, умные часы оснащены оперативной памятью на 1 Гб, встроенной на 8-16 Гб, а также процессором “Snapdragon Wear 2100 ”.

Данные показатели для смарт-часов считаются нормальными, о чем и свидетельствуют многочисленные отзывы:

“Читал много инфы о гаджете. Памяти маловато, конечно, но спецы заверили, что как для часов, это норм…”

В модель встроен аккумулятор, имеющий 500 мАч, поэтому Zte Nubia Alpha должен держать зарядку примерно 48 часов. Конечно, при условии, что это оригинал, а не подделка. Подобная информацию уже присутствует на форумах:

“Увидела эти часики в рекламе, начала искать, чтоб купить. На мое удивление, нашла и китайскую модель, но брать не рискнула…”

В Нубия Альфа встроен сопроцессор, который отвечает за простые функции. Как обещает компания ZTE, это позволит увеличить время работоспособности минимум на 4 часа, максимум на 12.

Гаджет имеет камеру 5 Мп, поддерживает Wi-Fi и Bluetooth. Купить можно 2 варианта умных часов – стандарт и с e-SIM.

Какие плюсы можно выделить

Различные сайты, в том числе и официальный, пестрят информацией о множественных достоинствах этой новой модели. Среди них выделяют следующее:

blank

  • непроницаемость влаги (допустимо в часах-смартфоне купаться);
  • можно делать “Селфи”;
  • управление – голосом, жестом, нажатием на сенсор;
  • есть фитнес-трекер (подсчет шагов, измерение пульса);
  • навигационная функция;
  • интернет;
  • мониторинг сна.

Встречаются и такие отзывы в сети:

“Если честно, не знаю. сколько приложений может вместить в себя гаджет, а главное поддержать их. Сомневаюсь, что много…”

В действительности, Zte Nubia Alpha оснащена собственной операционной системой, поэтому доступно не много мобильных приложений, но основной набор функционала есть. 

Голосов: 20
3.8 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о товарах и услугах\Часы-смартфон Zte Nubia Alpha с oled-дисплеем
Подписаться на отзывы об объекте Часы-смартфон Zte Nubia Alpha с oled-дисплеем
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация