Часы Diesel - отзывы

На годовщину свадьбы мне захотелось сделать мужу хороший подарок. Я решила подарить ему часы, подчеркивающие его мужественность и индивидуальность. Сначала я пыталась приобрести этот аксессуар в магазине, но в торговых точках продается товар не очень ...

Отзывы о Часы Diesel

margohmstore
01.02.2018

На руке легкие, небольшие, смотрятся аккуратно. Полностью оправдывают свою цену.

Виктор
19.01.2018

Родители подарили мне часы Дизель ко дню окончания коледжа. Мне они совсем не понравились. Моя и так слишком худая рука теперь кажется еще тоньше. Я как будто папины часы надел. Но качество хорошее, сразу видно. Не хочется расстраивать родителей, но придется попросить отца носить эти Весь отзыв

часы самому.

Достоинства

Хорошее качество

Недостатки

не всем идет.

Василий
08.01.2018

Часы Дизель есть у моего друга. Они ему очень нравятся, он надевает их в любое время года и под всю одежду, а снимает только на тренировках. Говорит, что надежные и качественные.

Достоинства

Удобство и практичность.

Недостатки

Не подходят под деловой костюм.

Олег
22.12.2017

Я собирался на важную встречу, но чувствовал себя неуверенно и подавленно. Заметив это, друг предложил мне надеть свои часы Дизель. Как ни странно, это помогло. Мой образ получился завершенным, мне приятно было видеть себя в зеркале. Это подняло мне настроение, усилило веру в свои силы. Весь отзыв

В тот же день я заказал себе такие же часы и ни разу не пожалел об этом.

Достоинства

Красивые и надежные.

Недостатки

НЕТ

Ruslan
09.12.2017

Я не любитель часов с несколькими цыферблатами, но именно модель Дизель Брав мне очень понравилась. Ношу ее с удовольствием, и благодарен отцу за подарок.

Достоинства

Интересно смотрятся на запястье.

Недостатки

Некоторые кнопки являются муляжами.

margohmstore
01.02.2018

На руке легкие, небольшие, смотрятся аккуратно. Полностью оправдывают свою цену.

Василий
08.01.2018

Часы Дизель есть у моего друга. Они ему очень нравятся, он надевает их в любое время года и под всю одежду, а снимает только на тренировках. Говорит, что надежные и качественные.

Достоинства

Удобство и практичность.

Недостатки

Не подходят под деловой костюм.

Олег
22.12.2017

Я собирался на важную встречу, но чувствовал себя неуверенно и подавленно. Заметив это, друг предложил мне надеть свои часы Дизель. Как ни странно, это помогло. Мой образ получился завершенным, мне приятно было видеть себя в зеркале. Это подняло мне настроение, усилило веру в свои силы. Весь отзыв

В тот же день я заказал себе такие же часы и ни разу не пожалел об этом.

Достоинства

Красивые и надежные.

Недостатки

НЕТ

Ruslan
09.12.2017

Я не любитель часов с несколькими цыферблатами, но именно модель Дизель Брав мне очень понравилась. Ношу ее с удовольствием, и благодарен отцу за подарок.

Достоинства

Интересно смотрятся на запястье.

Недостатки

Некоторые кнопки являются муляжами.

Виктор
19.01.2018

Родители подарили мне часы Дизель ко дню окончания коледжа. Мне они совсем не понравились. Моя и так слишком худая рука теперь кажется еще тоньше. Я как будто папины часы надел. Но качество хорошее, сразу видно. Не хочется расстраивать родителей, но придется попросить отца носить эти Весь отзыв

часы самому.

Достоинства

Хорошее качество

Недостатки

не всем идет.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Часы Diesel

На годовщину свадьбы мне захотелось сделать мужу хороший подарок. Я решила подарить ему часы, подчеркивающие его мужественность и индивидуальность. Сначала я пыталась приобрести этот аксессуар в магазине, но в торговых точках продается товар не очень высокого качества, а в фирменных бутиках я чувствую себя неуютно, да и цены там очень дорогие. Но я нашла выход и заказала прекрасные часы Diesel в интернете через официальный сайт производителя.

Я несколько вечеров просматривала каталоги наручных часов в поисках нужной модели. Мне хотелось выбрать не только красивый, но и надежный и долговечный мужской аксессуар. Когда я увидела часы Diesel Brave, сразу представила их на руке мужа и поняла, что он будет очень доволен. Тем более, данная фирма уже много лет производит одежду и украшения высокого качества.

Мое первое впечатление о часах Дизель

Открыв посылку заказа, я увидела красивую коробочку красно-коричневого цвета, стилизованную под крокодилью кожу. Внутри были сами часы, надетые на белую подушечку, заглушающую случайные удары. Взяв Дизель в руки, я сразу ощутила их вес, размер и мощь. Именно такой подарок я и хотела преподнести мужу, поэтому первое впечатление было просто потрясающим.

Примерив часы Diesel на свою руку, я увидела, что их циферблат гораздо шире стандартных размеров. Его толщина составляет 14 мм, а диаметр – 54 мм. Таким образом, они полностью закрывают запястье, и создают впечатления мощи и силы. А четыре механизма с широкими цифрами, толстыми стрелками и металлическими заклепками усиливают этот эффект. Так как мой муж шатен и предпочитает носить одежду в стиле кэжуал, я выбрала для него модель часов Дизель с матовым коричневым ремешком. Ремень на этом аксессуаре также довольно грубый и массивный, его толщина составляет 3 мм, а ширина – 17 мм.

С изнанки с обеих сторон от циферблата я увидела тиснение букв названия, а в центре – голограмму логотипа (лицо мужчины). На замке также хорошо видна гравировка Diesel.

Циферблат работает на кварцевом механизме, что позволяет не заводить его ежедневно вручную. С боковых сторон я увидела шесть массивных кнопок, выполненных в общей стилистике часов Дизель. При этом четыре крайние являются простым муляжом, добавляющим аксессуару мощность, а две средние служат для установления времени и даты.

Общие технические характеристики представляют собой следующие показатели:

  • механизм – кварцевый;
  • корпус выполнен из нержавеющей стали;;
  • циферблат изготовлен из минерального стекла;
  • кожаный браслет;
  • формат времени: дата, часы, минуты, секунды.

Часы Дизель и их качественные реплики хорошо знакомы всем часовым мастерам. Специалисты в комментариях хорошо отзываются о данной модели.

«Часы фирмы Дизель мне приходится ремонтировать не часто. Это изделие очень редко ломается и нуждается в починке. Точный механизм и надежный корпус позволяют избежать искажений в работе при небольших ударах, а во время занятий спортом и физической работы мужчины обычно снимают дорогой аксессуар. Разбирая его для чистки, я заметил, что все детали механизма отличаются высокой надежностью и качеством»

Николай Васильевич, мастер по ремонту и сборке часов, Воронеж

Прочитав такой отзыв, я поняла, что сделала правильный выбор и приобрела хороший мужской аксессуар.

Что рассказал мне муж о ношении часов Дизель

До даты годовщины свадьбы оставалось еще несколько дней, и я решила пока почитать отзывы о часах Diesel на форуме любителей этой фирмы. Стоит сказать, что внешний вид часов довольно необычен, поэтому он не подходит каждому мужчине. Именно об этом и были написаны некоторые отрицательные комментарии.

«Когда я получил от коллег в подарок часы Diesel Brave, я не знал, как реагировать. С одной стороны я прекрасно видел высокое качество изделия, но в то же время я понимал, что этот аксессуар совсем не в моем вкусе. Мне нравятся стильные изящные мужские украшения, а это выглядело мощно и брутально. Я поблагодарил коллег, но носить Дизель так и не смог. Тем более что у меня уже были прекрасные часы Ulysse Nardine темно-синего цвета»

Однако таких комментариев было не много. Большинство мужчин отмечали красоту и уникальность дизайна, крепость корпуса, надежность механизма. Многие из них говорили об ощущениях приятной тяжести на запястье и о заинтересованных взглядах окружающих людей. Женщины также не скупились на положительные отзывы.

«Мы с мужем решили купить себе новые часы. Я выбрала себе изящную Пандору, а муж – массивный Дизель Брав. Я заметила, что этот аксессуар немного меняет поведение моего супруга. Он становится более открытым, настойчивым, позитивным, уверенным в себе. Конечно, скоро он привыкнет к своим часам и перестанет замечать их магию, но на сегодняшний день это его любимое украшение»

Настал день годовщины свадьбы, и я подарила мужу часы Дизель. Сначала он очень удивился необычному дизайну, но, померив на руку, понял, что эта вещь сделана как раз для него. Мощные грубые детали подчеркивают черты его характера и прекрасно сочетаются с одеждой, которую он носит на работу и во время отдыха. А широкий кожаный ремешок надежно обхватывает запястье, не пережимая его.

Вскоре он стал замечать и другие преимущества часов Diesel. Так, корпус из нержавеющей стали был покрыт специальным гипоаллергенным напылением, которое придает матовость и шершавость и препятствуют образованию царапин от пыли или случайных ударов. Стекло циферблата отличалось необычайной прозрачностью и не отбрасывало блики от солнечных лучей.

На работе коллеги с первых минут обращали внимание на часы Дизель. Они просили рассмотреть циферблат, спрашивали о стоимости и месте покупки. Муж был доволен, а я – просто счастлива от того, что угадала с подарком.

Как заказать настоящие часы Дизель

Сегодня мужские наручные часы продаются в любом торговом центре. Но, чем больше спрос на изделие, тем легче натолкнуться на подделку или некачественную копию популярного бренда. И даже при возможности сдать аксессуар назад, настроение будет сильно испорчено, а радость от получения или дарения подарка сменится горечью и разочарованием. Поэтому я советую всем желающим приобрести качественные мужские наручные часы, заказать их через официальный сайт производителя. В этом случае вы гарантированно избежите получения подделки, а также будете носить аксессуар, обладающий такими достоинствами:

  • оригинальным внешним видом;
  • точным кварцевым механизмом;
  • корпусом с высокой стойкостью к истиранию;
  • прозрачным и прочным стеклом;
  • мягким кожаным ремешком.

Читая отзывы, я заметила, что многие мужчины опасаются заказывать себе аксессуары через интернет. Они хотят увидеть часы своими глазами, примерять их на руку, ощутить их холод и вес. К тому же, у каждого из нас есть негативный опыт покупки в интернете, когда доставленная вещь существенно отличалась от рекламного снимка. Однако в моем случае заказ полностью соответствовал всем описанным характеристикам. Другие покупатели также подтверждают этот факт в отзывах.

«В интернете я увидел рекламу мужских наручных часов Дизель Брав и захотел себе такие же. Чтобы максимально уменьшить риск приобретения подделки, я зашел на официальный сайт производителя. Там я прочитал технические характеристики модели и посмотрел видео о часах. На нем было хорошо видно, как аксессуар смотрится на руке, как отблескивает его корпус и циферблат. Я заказал изделие и с удовлетворением отметил, что оно абсолютно такое же, как показано в видеоролике»

Заказать часы мне было совсем не сложно. В нижней части главной страницы есть анкета, в поля которой нужно вписать свое имя и номер мобильного телефона. Через 10-15 минут мне позвонил оператор, чтобы узнать детали заказа и ответить на все вопросы о технических характеристиках Дизеля. Сам товар был доставлен через неделю в целости и сохранности, а заплатила я за него только после проверки рабочего состояния часов.

Сейчас муж носит часы уже более полугода. За это время они ни разу не подводили его притом что они Дизель несколько раз падал с кармана, бился об угол стола, царапался ключами. Однако обычная полировка бесследно устраняла все мелкие царапинки. Муж попадал под дождь и снег, но часы не помутнели и продолжают отливать холодным металлическим блеском, а ремешок остался таким же однотонным и упругим. Поэтому я могу с уверенностью порекомендовать эти часы всем мужчинам.

Голосов: 5
3.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Часы Diesel
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация