Часы Amazfit GTS отзывы

Модель Amazfit GTS – современные стильные смарт-часы, пополнившие умные устройства от компаний “Huami ” и “Xiaomi”. По внешним показателям они напоминают “Apple Watch”.

Характерные особенности

Первое, на что обращают внимание покупатели – тип и размер дисплея. На официальном сайте указано, что на часы Amazfit GTS установлен монитор “AMOLED” на 1,65 дюйма в диагонали. Форма – квадратная, что по утверждению разработчика, позволяет разместить на экранной площади больше информации. Особенность – на одном дисплее одновременно показывает до 5-7 виджетов.

Разрешение имеет плотность пикселей – 341 PPI, цветовое пространство покрыто “NTSC”, стекло выполнено по 2,5 D-технологии и типу “Corning Gorilla 3”. Это обеспечивает защиту от механических и других повреждений, насыщенность оттенков, четкость изображения.

Часы-смарт появились на рынке недавно, но успели завоевать сердца покупателей. Об этом говорят такие отзывы:

Крутая модель, реальна похожа на “яблочко”. Дисплей здоровый, я на циферблате установил 6 виджетов из всех 17, которые встроены. Да и работают долго без зарядки.

Часы Amazfit GTS предусматривают 2 вида циферблата:

  1. Информационный модульный. Устанавливается на главный экран 5 виджетов (количество функций 16).
  2. Аналоговый модульный – доступно 7 виджетов (всего вариантов 17).

Эргономика и внешние показатели

На официальном сайте есть информация о том, что “Амазфит ГТС” изготавливается из качественных материалов. Для корпуса используются полимеры и алюминий, для ремешка с пряжкой – силикон. Боковая часть оснащена механической кнопкой. Корпус имеет длину 4,32 см, ширину 3,62 см, толщину 0,94 см. Браслет – 20х2 см. Общий вес изделия 24,8 грамм. Насколько нравится дизайн людям? Об этом много говорят на форумах. Например:

Часики классные и универсальные. Мы купили с мужем нам обоим, только ему чисто черные, а мне с розовым ремешком и серебристым корпусом. Они аккуратно смотрятся на руках, очень легкие, поэтому даже не ощущаются.

Производитель предлагает часы-смарт в разных цветовых решениях – черном, золотом, сером и серебряном. Ремешок может быть красным, розовым, синим, черным, серым, бежевым.

Функционал и связь

Смарт-часы Amazfit GTS обладают широким спектром функциональности. Разработчик утверждает, что только для занятий спортом предусмотрено 12 режимов активности. Это шагомеры, бег, езда на велосипеде, атлетика, скорость, акселерометр, расход энергии, мониторинг во время сна и т. д. Благодаря датчику “BioTracker PGG” проводится измерение пульса и сердечного ритма в реальном времени. Дополнительно устройство подсчитывает калории, указывает на высоту уровня моря, обладает свойствами компаса, определяет атмосферное давление, отслеживает маршрут и запоминает его. Особенность – не нужно подстраивать освещение, гаджет делает это автоматически.

Модель совмещается с “Android 5.0”, “Apple iOS 10.0” и другими новыми платформами. Подключение осуществляется при помощи “Bluetooth 5.0”, но не поддерживает связь Wi-Fi и мобильный интернет. Есть функции “NFC”, “GPS” и “Глонасс”. 

Автономность батареи

Исходя из обещаний производителя, при работе часов Amazfit GTS без использования виджетов батарея остается заряженной полтора месяца. При средней активности – 2 недели, при повышенной – 24-25 часов. Аккумулятор не снимается, имеет ёмкость 220 mAh. Заряжается в течение 2-х часов.

Водонепроницаемые свойства

Уровень защиты от влаги соответствует стандарту 5 АТМ, поэтому в часах Amazfit GTS можно нырять на глубину в 50 метров. При этом прибор автоматически распознает ваше состояние во время плавания и фиксирует скорость, длину гребка, дистанцию и подобное.

Отзывы о Часы Amazfit GTS

BarrOn
11.05.2020

Решил побаловать себя любимого, так как занялся спортом, то и гаджет такой понадобился. работает хорошо, всё показывает точно (сравнивал). Но это ж не эпл, чтобы столько стоить!

Достоинства

Многофункциональность, водонепроницаемость

Недостатки

Цена высоковата

Диджейчик
04.05.2020

Безупречный девайс за такую смешную стоимость

Достоинства

Аккумулятор – просто огонь

Недостатки

Не нашел

Rozzam
21.04.2020

Купил недавно, но не очень доволен. Все функционалы работают, а вот будильник нет. Ну не нести же мне его в ремонт. Было такое у кого или это только я счастливчик?

Достоинства

Комфорт, дизайн

Недостатки

Что-то не так с будильником, глючит иногда

Lux
14.04.2020

Девайс, конечно, крутэйшн. По виду и не отличишь от эпл

Достоинства

неа,нету

Недостатки

Цена и функционал

Eva
08.04.2020

Пользуюсь ими в спортзале. Так носить не могу, так как у меня совершенно иной стиль одежды. А такой гаджет под нежное платьице и каблучки никак не подходит)

Достоинства

Точность показаний

Недостатки

Нельзя пользоваться постоянно

Amvrosiy
28.03.2020

Я когда покупал эти часы, то они только начали рекламироваться. Это было в сентябре. Поэтому и отзывов толком не было. Решил рискнуть, все-таки производители известные и ответственные. Не пожалел. Реально работают до 10 дней, если каждые 5 минут их не дергать по пустякам (что любит делать моя Весь отзыв

девушка)

Достоинства

Соответствует описанию

Недостатки

Мне задержали доставку на 4 дня

Klarentina
19.03.2020

Во всём часы хороши. Но не приходят звонки с вайбера и ватсапа. Ну, почему? И что мне делать?

ПрофеССор
03.03.2020

Много слышали видел рекламы еще до того, как их пустили в продажу. Если честно, думал, будет круче. Но в целом пойдет гаджет. Главное, работает безупречно.

Достоинства

Отличные цвета и четкость

Недостатки

Хотелось бы больше функционала

qwerty
24.02.2020

Подарила своему мужу на Новый год. Он вообще фитнес-тренер, поэтому подобные вещицы очень любит и уделяет их выбору большое внимание. Я переживала, но рискнула. На мое счастье, выбор ог одобрил.

Достоинства

Хорошая цена и качество, большой ассортимент расцветок

Недостатки

Нет пока

Диджейчик
04.05.2020

Безупречный девайс за такую смешную стоимость

Достоинства

Аккумулятор – просто огонь

Недостатки

Не нашел

Lux
14.04.2020

Девайс, конечно, крутэйшн. По виду и не отличишь от эпл

Достоинства

неа,нету

Недостатки

Цена и функционал

Amvrosiy
28.03.2020

Я когда покупал эти часы, то они только начали рекламироваться. Это было в сентябре. Поэтому и отзывов толком не было. Решил рискнуть, все-таки производители известные и ответственные. Не пожалел. Реально работают до 10 дней, если каждые 5 минут их не дергать по пустякам (что любит делать моя Весь отзыв

девушка)

Достоинства

Соответствует описанию

Недостатки

Мне задержали доставку на 4 дня

qwerty
24.02.2020

Подарила своему мужу на Новый год. Он вообще фитнес-тренер, поэтому подобные вещицы очень любит и уделяет их выбору большое внимание. Я переживала, но рискнула. На мое счастье, выбор ог одобрил.

Достоинства

Хорошая цена и качество, большой ассортимент расцветок

Недостатки

Нет пока

BarrOn
11.05.2020

Решил побаловать себя любимого, так как занялся спортом, то и гаджет такой понадобился. работает хорошо, всё показывает точно (сравнивал). Но это ж не эпл, чтобы столько стоить!

Достоинства

Многофункциональность, водонепроницаемость

Недостатки

Цена высоковата

Rozzam
21.04.2020

Купил недавно, но не очень доволен. Все функционалы работают, а вот будильник нет. Ну не нести же мне его в ремонт. Было такое у кого или это только я счастливчик?

Достоинства

Комфорт, дизайн

Недостатки

Что-то не так с будильником, глючит иногда

Eva
08.04.2020

Пользуюсь ими в спортзале. Так носить не могу, так как у меня совершенно иной стиль одежды. А такой гаджет под нежное платьице и каблучки никак не подходит)

Достоинства

Точность показаний

Недостатки

Нельзя пользоваться постоянно

Klarentina
19.03.2020

Во всём часы хороши. Но не приходят звонки с вайбера и ватсапа. Ну, почему? И что мне делать?

ПрофеССор
03.03.2020

Много слышали видел рекламы еще до того, как их пустили в продажу. Если честно, думал, будет круче. Но в целом пойдет гаджет. Главное, работает безупречно.

Достоинства

Отличные цвета и четкость

Недостатки

Хотелось бы больше функционала

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 9
4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Часы Amazfit GTS
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация