Cardiok отзывы

Основное предназначение препарата Кардиок – лечение гипертонии и чистка кровеносных сосудов. Выпускается в виде капель для перорального приема, состоящих из экстрактов лекарственных трав. Основное действие направлено на снижение артериального давления, очищение крови, выведение вредных веществ, ...

Отзывы о Cardiok

Валерия
12.03.2021

Хотела почистить сосуды. Если б знала, что будет такая негативная реакция, не брала бы. У меня пошла жуткая аллергия, вплоть до того, что задыхаться начала. Что они туда ложат? Я же не аллергик вообще.

Tatyana Petrovna
17.02.2021

Ничего святого у этих жуликов!!! Зарабатывают на болезнях…Когда общалась по телефону с менеджером, она сказала, что надо для лечения 5 бутылочек и что за это еще 2 в подарок. Я повелась, так мне еще вложили 2 упаковки витамин, которые я не просила. Ладно, спрашиваю, сколько с меня. оказалось аж Весь отзыв

8170 рэ. Я обалдела. Ну хорошо, думаю, буду лечиться. Ага! Поверила…Через пару недель мое артериальное давление начало скакать вверх. Вот такое лечение…

Достоинства

_

Недостатки

Лично меня обманули

berry88
09.02.2021

Заказывала для бабушки, она гипертоник и что только не пробовала для лечения. А еще и печень больная, поэтому только натуральный состав надо. Накупила много, так как бутылочки маленькие, а принимать надо по 20 мл за раз. Пила бабуля долго, пока все 10 флаконов не выпила, да вот только толку Весь отзыв

никакого…Жаль.

Достоинства

вкусненько и удобненько принимать

Недостатки

жаль, что эффект отсутствует

Galina
23.01.2021

Я купить решила из-за рекламы. Позвонила, мне сказали, что это БАД. Ну думаю, отлично, натурально. Заказала курьером, получила вовремя, оплатила. Когда открыла, удивилась, что обещанных сертификатов тупо нет. Пропила месяц, результат полностью нулевой.

Достоинства

натуральность состава

Недостатки

цена, прислали без сертификатов, не помогло

Владимир С.
11.01.2021

Хотел заказать себе это чудодейственное средство. Хорошо хоть ума хватило проверить о нем инфу. Поисковик выдал интервью какого-то шарлатана о том, что препарат чистит сосуды. Насколько мне известно, тот же Сергей Бойцов (кардиолог Минздрава и директор кардиологического центра национального уровня) Весь отзыв

утверждает, что чистка сосудов – бытовой сленг и такого понятия в медицине нет. И вообще почистить полностью сосуды невозможно (разве ершиком залезть:):):)). Под тем шарлатанским интервью я оставил каммент о том, что это развод и шарлатанство. После модерации мой отзыв не приняли. Ни о чем не говорит?

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

Шарлатанство.

Гость
15.12.2020

Моя мама мечтала купить этот Кардиок, но ей простительно, 62 года и она не смыслит в интернетовских разводах. Лично я провел свое исследование и понял, что лохотрон. Смотрите, есть куча заказных отзывов, на которых говорят, что обращаться надо на официальный сайт, чтобы не попасть на подделку, но Весь отзыв

ссылок на него нет. Да и я не нашел сайта производителя. Впрочем, как и название его. Зато если поискать на независимых отзовиках, то люди очень возмущены. Жаль, что не все доверчивые люди поступают как я, а ориентируются только по отзывам на сайтах-продавцах.

Достоинства

_____

Недостатки

очередной обман и развод покупателей (наивных)

Ekaterina
03.12.2020

У моей мамы гипертония , часто бывало, что давление повышалось до отметки 200( После месячного приема этих капель ее самочувствие улучшилось, сейчас давление в норме.

Достоинства

без побочных действий

Недостатки

нет

Ekaterina
03.12.2020

У моей мамы гипертония , часто бывало, что давление повышалось до отметки 200( После месячного приема этих капель ее самочувствие улучшилось, сейчас давление в норме.

Достоинства

без побочных действий

Недостатки

нет

Валерия
12.03.2021

Хотела почистить сосуды. Если б знала, что будет такая негативная реакция, не брала бы. У меня пошла жуткая аллергия, вплоть до того, что задыхаться начала. Что они туда ложат? Я же не аллергик вообще.

Tatyana Petrovna
17.02.2021

Ничего святого у этих жуликов!!! Зарабатывают на болезнях…Когда общалась по телефону с менеджером, она сказала, что надо для лечения 5 бутылочек и что за это еще 2 в подарок. Я повелась, так мне еще вложили 2 упаковки витамин, которые я не просила. Ладно, спрашиваю, сколько с меня. оказалось аж Весь отзыв

8170 рэ. Я обалдела. Ну хорошо, думаю, буду лечиться. Ага! Поверила…Через пару недель мое артериальное давление начало скакать вверх. Вот такое лечение…

Достоинства

_

Недостатки

Лично меня обманули

Galina
23.01.2021

Я купить решила из-за рекламы. Позвонила, мне сказали, что это БАД. Ну думаю, отлично, натурально. Заказала курьером, получила вовремя, оплатила. Когда открыла, удивилась, что обещанных сертификатов тупо нет. Пропила месяц, результат полностью нулевой.

Достоинства

натуральность состава

Недостатки

цена, прислали без сертификатов, не помогло

Владимир С.
11.01.2021

Хотел заказать себе это чудодейственное средство. Хорошо хоть ума хватило проверить о нем инфу. Поисковик выдал интервью какого-то шарлатана о том, что препарат чистит сосуды. Насколько мне известно, тот же Сергей Бойцов (кардиолог Минздрава и директор кардиологического центра национального уровня) Весь отзыв

утверждает, что чистка сосудов – бытовой сленг и такого понятия в медицине нет. И вообще почистить полностью сосуды невозможно (разве ершиком залезть:):):)). Под тем шарлатанским интервью я оставил каммент о том, что это развод и шарлатанство. После модерации мой отзыв не приняли. Ни о чем не говорит?

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

Шарлатанство.

berry88
09.02.2021

Заказывала для бабушки, она гипертоник и что только не пробовала для лечения. А еще и печень больная, поэтому только натуральный состав надо. Накупила много, так как бутылочки маленькие, а принимать надо по 20 мл за раз. Пила бабуля долго, пока все 10 флаконов не выпила, да вот только толку Весь отзыв

никакого…Жаль.

Достоинства

вкусненько и удобненько принимать

Недостатки

жаль, что эффект отсутствует

Гость
15.12.2020

Моя мама мечтала купить этот Кардиок, но ей простительно, 62 года и она не смыслит в интернетовских разводах. Лично я провел свое исследование и понял, что лохотрон. Смотрите, есть куча заказных отзывов, на которых говорят, что обращаться надо на официальный сайт, чтобы не попасть на подделку, но Весь отзыв

ссылок на него нет. Да и я не нашел сайта производителя. Впрочем, как и название его. Зато если поискать на независимых отзовиках, то люди очень возмущены. Жаль, что не все доверчивые люди поступают как я, а ориентируются только по отзывам на сайтах-продавцах.

Достоинства

_____

Недостатки

очередной обман и развод покупателей (наивных)

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Cardiok

Основное предназначение препарата Кардиок – лечение гипертонии и чистка кровеносных сосудов. Выпускается в виде капель для перорального приема, состоящих из экстрактов лекарственных трав. Основное действие направлено на снижение артериального давления, очищение крови, выведение вредных веществ, ускорения обменных процессов и кровообращения, расщепление тромбов и вредного холестерина. 

В инструкции по применению капель Cardiok написано, что принимать их нужно дважды в сутки, накапав в воду в течение 1-2 месяцев (на 100 мл воды 20 мл лекарства). На сайтах, продающих средство для сосудов, есть информация, что разработкой занимались российские ученые, а препарат благотворно влияет на все внутренние системы, предупреждая болезни сердца.

Голосов: 7
1.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Cardiok
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация