Бюстгальтер Elbra отзывы

Онлайн-магазин нижнего белья Эль Бра предлагает женщинам бесшовный бюстгальтер, который сделан из эластичной ткани (90-92% нейлона, 8-10% - спандекса). Главная особенность изделия, как отмечает производитель, заключается в застежке, которая расположена спереди. На официальном сайте бюстгальтеры ...

Отзывы о Бюстгальтер Elbra

blank
Vell_walery
18.10.2020

Прикольный лифчик с застежкой спереди. Сначала хотела все три цвета заказать, но передумала. Пока и одного хватит. Под одеждой реально не видно, но иногда хочется, чтобы бюстгальтер под блузкой все-таки чуть чуть просматривался.

blank
ТаняПышная
13.10.2020

Не люблю застегивать лифчик за спиной. У меня суставы больные, да и вес немаленький, сложно руки назад заводить. Бюстгальтер держит грудь, лямки не трут, этого достаточно, чтобы носить каждый день. В отзывах читала, что мужчины оценили, но на свидание советую надевать что-то поинтереснее.

blank
ZZYYYY_tyab
02.10.2020

Целый день можно носить, а дискомфорта нет. Покупала по совету подруги. Думала на сайте много расцветок, а там всего три. Взяла черный и бежевый, нейтральные цвета, под любую одежду. Поролона можно было бы в бра и поменьше вставлять, а так неплохой лифчик за предлагаемую цену

blank
Natonina_tonya
26.09.2020

Лифчик сел почти нормально, все-таки надо такие вещи мерить. Он не маленький, но слегка поджимает, носить можно, хоть немного некомфортно. В любом случае, я покупкой довольна. Бесшовный бюстгальтер должен быть у каждой дамы, только советую мерить до покупки.

blank
Lera-re
21.09.2020

Бюстгальтер Эль Бра интересная деталь гардероба. Не скажу, что полностью заменил лифчики с застежкой сзади, но теперь чередую. Мне понравилось еще, что лифчик поддерживает, а не давит. Не проверяла есть или нет сзади складки, но это не важно. Свою функцию бюстгальтер выполняет.

blank
Аня
14.09.2020

Мне лифчик пришелся в пору, хотя подруга заказывала вместе со мной, так ей оказался немного маловатым. Теперь мне легче ребенка кормить, не надо напрягаться, чтобы расстегнуть лифон сзади, когда приходит время дочку кормить. Цвета универсальные, жаль, что нет чего-то более яркого и интересного.

blank
Lubba
05.09.2020

Лифчик Эль Бра неплохая замена классическим бюстгальтерам. Скажу сразу, что застежка спереди – отличное решение. Покупала без примерки, но подошел идеально. Главное, что ничего не давит и не жмет. Хотелось бы расцветок побольше, а не только три, которые есь на сайте.

blank
Yulier90
30.08.2020

Размер груди у меня не маленький, лифчик подошел отлично. Мне понравилось, что застежка спереди, не нужно задирать руки что при моей комплекции не всегда удобно. Ткань гладкая, отлично держит грудь, а для меня это самое главное.

blank
Inggga
11.08.2020

Застежка на Эль Бра крепкая, точно не сломается. Многовато поролона, но это из-за этого бра менее естественным не становится. Прикольный вообще лифон, моему мужчине понравился.

blank
ТаняПышная
13.10.2020

Не люблю застегивать лифчик за спиной. У меня суставы больные, да и вес немаленький, сложно руки назад заводить. Бюстгальтер держит грудь, лямки не трут, этого достаточно, чтобы носить каждый день. В отзывах читала, что мужчины оценили, но на свидание советую надевать что-то поинтереснее.

blank
Lera-re
21.09.2020

Бюстгальтер Эль Бра интересная деталь гардероба. Не скажу, что полностью заменил лифчики с застежкой сзади, но теперь чередую. Мне понравилось еще, что лифчик поддерживает, а не давит. Не проверяла есть или нет сзади складки, но это не важно. Свою функцию бюстгальтер выполняет.

blank
Аня
14.09.2020

Мне лифчик пришелся в пору, хотя подруга заказывала вместе со мной, так ей оказался немного маловатым. Теперь мне легче ребенка кормить, не надо напрягаться, чтобы расстегнуть лифон сзади, когда приходит время дочку кормить. Цвета универсальные, жаль, что нет чего-то более яркого и интересного.

blank
Lubba
05.09.2020

Лифчик Эль Бра неплохая замена классическим бюстгальтерам. Скажу сразу, что застежка спереди – отличное решение. Покупала без примерки, но подошел идеально. Главное, что ничего не давит и не жмет. Хотелось бы расцветок побольше, а не только три, которые есь на сайте.

blank
Inggga
11.08.2020

Застежка на Эль Бра крепкая, точно не сломается. Многовато поролона, но это из-за этого бра менее естественным не становится. Прикольный вообще лифон, моему мужчине понравился.

blank
Vell_walery
18.10.2020

Прикольный лифчик с застежкой спереди. Сначала хотела все три цвета заказать, но передумала. Пока и одного хватит. Под одеждой реально не видно, но иногда хочется, чтобы бюстгальтер под блузкой все-таки чуть чуть просматривался.

blank
ZZYYYY_tyab
02.10.2020

Целый день можно носить, а дискомфорта нет. Покупала по совету подруги. Думала на сайте много расцветок, а там всего три. Взяла черный и бежевый, нейтральные цвета, под любую одежду. Поролона можно было бы в бра и поменьше вставлять, а так неплохой лифчик за предлагаемую цену

blank
Natonina_tonya
26.09.2020

Лифчик сел почти нормально, все-таки надо такие вещи мерить. Он не маленький, но слегка поджимает, носить можно, хоть немного некомфортно. В любом случае, я покупкой довольна. Бесшовный бюстгальтер должен быть у каждой дамы, только советую мерить до покупки.

blank
Yulier90
30.08.2020

Размер груди у меня не маленький, лифчик подошел отлично. Мне понравилось, что застежка спереди, не нужно задирать руки что при моей комплекции не всегда удобно. Ткань гладкая, отлично держит грудь, а для меня это самое главное.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Бюстгальтер Elbra

Онлайн-магазин нижнего белья Эль Бра предлагает женщинам бесшовный бюстгальтер, который сделан из эластичной ткани (90-92% нейлона, 8-10% – спандекса). Главная особенность изделия, как отмечает производитель, заключается в застежке, которая расположена спереди. На официальном сайте бюстгальтеры Эль Бра представлены в трех расцветках – бежевом, розовом и черном. В каталоге можно найти изделия от 46 до 60 размеров.

По заявлениям производителя, бесшовный бюстгальтер Elbra не будет видно под блузкой или платьем.

Заявки от потенциальных покупательниц принимаются на сайте. В форме на главной странице нужно написать имя, номер телефона, размер лифчика. В компании обещают перезванивать клиентам в течение 15 минут, чтобы уточнить условия покупки. Производитель предоставляет возможность купить товар с 50% скидкой.

Заявки принимаются и обрабатываются круглосуточно, без выходных и перерывов. Товары из Интернет-магазина доставляют курьером и Почтой России, оплата – при получении посылки.

Для консультации с менеджером или другим работником компании покупателям предлагается нажать на кнопку «обратный звонок», которая находится на главной странице онлайн-магазина.

Голосов: 9
4.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Бюстгальтер Elbra
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация