Браслет Бяньши отзывы

Отзыв посетителя Алексей

Здравствуйте. Меня зовут Алексей, и я ношу браслет из камня Бяньши. Сразу хочу сказать, что в магию и инопланетное происхождение амулета не верю. Поэтому положительный эффект стал для меня настоящим сюрпризом. Друзья говорят, что это плацебо или совпадение, но факт остается фактом — здоровье явно улучшилось. Заказывал сие чудо на официальном сайте, ибо купить его просто в магазине не удалось. Хочу уточнить, что цена нефрита довольно высока, но я не особо стеснен в средствах и покупка не затопила корабль моего бюджета.

Как я нашел браслет Бяньши

Браслет БяньшиВ интернете существует множество сайтов, предлагающих приобрести этот аксессуар. Мне очень не понравилось, что в большинстве рекламных статей указаны только «волшебные» свойства камня. На самом деле браслет из нефрита Бяньши — это не только тренд знаменитостей, но и амулет со своей уникальной историей. Упоминания о таком омолаживающем приспособлении встречается в старинных фолиантах. Более того, есть предположение, что его носил Конфуций.

Я много лет страдал от вегетососудистой дистонии. Болезнь непонятная: вроде бы никаких предпосылок, и вдруг приступ аритмии, скачок давления. Доходило до того, что вызывал скорую помощь на дом. Честно сказать, как то даже стыдно было. Врачи не могут найти источник недуга, и получается как будто я симулирую что ли. Традиционная медицина мне не особо помогла и решил опробовать другие способы.

Знакомый посоветовал купить популярный аксессуар из нефрита. Ну я и подумал, чем черт не шутит…

Носил браслет из черного нефрита Бяньши около двух месяцев, когда стал замечать, что количество приступов явно уменьшилось. Причем нервничать и перенапрягаться на работе я вроде меньше не стал. Подумал о совпадении и решил почитать отзывы других людей.

«Как оно работает даже и не знаю. Только после того, как начал постоянно носить аксессуар прошли хронические мигрени и сыпи. Вроде бы камень, как камень, а помогает. Блин, чудеса какие-то»

Григорий, 49 лет, Казань

Вот и я о том же! По всем медицинским законам никакого эффекта быть вообще не должно. Но я ощутил положительные сдвиги.

Есть ли научные предпосылки к лечебному эффекту

Браслет Бяньши сегодня становится все более популярным. Если внимательно смотреть телевизор, то черные камни мелькают на руках многих известных людей. Наверное, он все таки работает. Мне стало интересно, что говорят специалисты по этому поводу.

«Нефрит издревле ценился, как исцеляющий камень. Конечно, в стародавние времена не было возможности провести научные исследования и доказать или опровергнуть его свойства, но сегодня это стало реальным. И результат удивляет. Почти у 85% женщин, участвующих в тестировании, улучшилось самочувствие»

Кевин Спилинг, специалист в области диагностики заболеваний кожи

браслет Бяньши на рукеТакие рекомендации воодушевляют, хотя и настораживают. Путешествуя по всемирной паутине, натыкался на немало «специалистов», утверждающих, что браслет Бяньши принесли инопланетяне и буддистские монахи — потомки гостей с других планет. Конечно, в такую чушь я не верю. Попробовал выбрать из описаний аксессуара то, что действительно может быть правдой.

В первую очередь обратил внимание на минеральный состав. В медицинской литературе вычитал, что нефрит действительно может содержать большое число различных вкраплений. А такие элементы, как железо, магний, кремний, натрий, цинк нужны нашему организму. Ясное дело, камень при трении не издает никаких звуков и не выделяет особую энергию. Но при длительном ношении, полезные вещества могут насытить организм. И это уже плюс.

Когда я только начал носить браслет Бяньши, то обратил внимание — успокаивающий эффект. Пусть многие говорят, что это развод. А мне стало как то спокойнее, как от перебирания четок или массажера для головы. Гладкие камни действительно имеют свойство расслаблять. Ведь не зря существует целое направление мануальной терапии, основанное на применении круглой морской гальки и нефрита.

Почему я купил такой аксессуар

Браслет Бяньши не обладает внушительным списком научных предпосылок к чудодейственному исцелению. Но физические свойства камня показывают, что он точно работает. И хотя высказывания ученых о нем неоднозначны, я все таки решил попробовать средство на себе. Что меня сподвигло?

браслет бяньши нефритВо-первых — удивительная история камня. Нефрит многие столетия использовался для изготовления амулетов, оберегов. Мудрые китайцы вообще называли этот минерал «камнем жизни». А этим товарищам я почему то верю.

Во-вторых — рекомендация моего массажиста. Много лет хожу в специальный салон на мануальную терапию. Как оказалось, все мастера давно знают о полезных качествах нефрита. Этот камень обладает отличной теплопроводностью, поэтому идеально подходит для прогревания больных мест.

В третьих — мне понравился внешний вид. Как бы не смеялись какие-нибудь мужики, браслет Бяньши выглядит очень стильно. И отзывы других людей подтверждают мои впечатления от внешнего вида аксессуара.

Где купить браслет из черного нефрита Бяньши

Понятное дело, приобрести амулет в аптеке не получится (хотя вы сильно насмешите продавца). Но интернет никто не запрещал. Сегодня в сети можно найти множество различных ресурсов, предлагающих браслет Бяньши по разумной и не очень стоимости. Цена колеблется от нескольких сотен до десятков тысяч рублей. Самое интересное, что сумма никак не гарантирует оригинальность. Подделок очень много.

Я заказал браслет Бяньши на официальном сайте. Ехали камни долго, почти две недели. Но получил, именно то что заказывал. Каюсь, отнес аксессуар знакомому геологу. Он подтвердил, что это нефрит (жаль не смог проверить инопланетное происхождение)). Оплатил на почте наличными, после того как пощупал и попробовал на вкус (шучу) товар.

Чем закончу отзыв. Браслет Бяньши — не панацея. Им точно не получится победить рак или избавиться от язвы желудка, но этот камень как бы мобилизует силы на борьбу. Кто-то сомневается и думает… Попробуйте, вы ничего не теряете. Главное — поверьте, что он поможет и улучшения точно наступят.

Отзывы о Браслет Бяньши

Римма
07.04.2019

Почитала на сайте о целительных свойствах этого камня. Хочу узнать а можно ли носить детям от близорукости. 7 лет минус 6 зрение

Юрий
02.04.2019

Через интернет магазин заказал браслет бянши (ООО \\\” Интеграция \\\” заказ 31454481 от 31.03.19 г.) .при получении оплатил 4200 за доставку в т.ч.и300. Мы все люди,которые жили при СССР хорошие и доверчивые. Короче, взял его открыл, а там лежит браслет круглые бусинки. На картинке плоские. Весь отзыв

Обманули выходит. Ладно, что огорчаться. Купил для жены- все болезни, которые вы знаете- это у нее. Отдал и сказал, что надо говорить когда хочешь, чтобы поверила. О результатах сообщу. Сейчас чувствую себя на…., Сходил на Joom, там это же стоит 107 рубле. Почувствовал себе не только на…, но в 40 раз на… Сам виноват, буду надеяться и верить на то,что камень сработает. Всем привет.

Достоинства

Пока не знаю

Недостатки

Пока не выявил

Валентина
12.10.2018

приобрела Бяньши три недели назад, сейчас чувствую себя получше, перестало скакать давление, появилась легкость. снимаю только на ночь.

Достоинства

придает энергии

Anna42
02.10.2018

Много слышала о нефритовом браслете хочу себе приобрести, но хочу узнать, в нем нужно спать или можно снимать на ночь?

DilyaR
08.05.2018

Ношу его как аксессуар подходит ко всему благодаря своему благородно черному цвету. И незнаю, браслет это или просто совпадение, но я стала чувствовать себя действительно лучше и бодрей, и меньше стала мучать мигрень, которая раньше не давала мне просто сна и покоя!

Daritel
01.02.2018

лечил этим браслетом псориаз. да я в курсе, что он не лечится. но раздражение на коже явно стало меньше. источник псориаза – нервные потрясения в основном. и врач сказал что мне полегчало из-за того что я наконец то расслабился. так что Бяньши успокаивает нервы.

Достоинства

дает релакс

Недостатки

дорого

Василиса
23.11.2017

Были осенью 2017 года на выставке минералов в Киеве в Национальном науково-природничом музее НАН Украины. Купили там камень бянши в виде массажера. Кусок этак за 150грн. Дали нам бумажечку про чудосилу камня из великого Тибета. Весь смысл в том, что прилетел давным давно метеорит, упал Весь отзыв

в Тибете и слился с нашей горной породой, и получился чудо-камень Бяньши. Помогает от всего. Ну я в такое не верю и не верила никогда, покупала ради оригинальной формы для массажа. Камень ведь. Но кто его знает, что именно за камень, это было не столь важно. Дома думаю, давай вычитаю, что ж оно за мода то такая))). Вобщем, настоящим камнем, если верить описанию интернета, от моего масажерика и не пахнет. Пишут, если его в горячей воде намочить, то он становиться должен шершавым и хорошо тереть кожу как наждачечка. Камень же никак не поменял свою структуру. Абсолютно как был гладким таким и остался. Еще отличительной чертой в интернете советуют присмотреться есть ли там белые прожилки на камне. Если есть – то это не бяньши. У моего есть. И самое интересное))). Была в Карпатах, на речке Черная Тиса подобрала в качестве сувенира камень черный. Породу не знаю. Очень понравился мне. Так вот ну больно уж он схож с моим «бяньши»))). Это ж какой сильный был удар метеорита в Тибете, что осколки долетели до Карпат)))!!! Так что, если вы думаете, если купите на выставке в столице настоящий камень, то не верьте)) Я вообще сомневаюсь, есть ли в самом Тибете что-то такое. А вот то, что в наших Карпатах полно таких черно серых камней так это точно!) Псы, уже после того, как был написан этот отзыв, обнаружила еще кое-что. Решила потереть массажером об свой камень. В итоге слезло черное с массажера и под повреждением стало просматриваться что-то серое. Так что, мне кажется, это даже не камень((( а скорее всего что-то типа керамики выливают и окрашивают в черный цвет. Правильно, ведь проще вылить, чем камень заточить. Эх…

Мадам Брошкина
17.11.2017

Заказала себе браслет еще в 2012 году. Ношу постоянно. Точно помогает и не надо там говорить о невозможном. Конечно, на 20 лет я не помолодела, но чувствую себя очень хорошо. Болячки люди лечили и до изобретения антибиотиков, поэтому историям о «камнях жизни» я верю.

Достоинства

эффект на лицо

Недостатки

очень много подделок

Мемфис
02.02.2017

Браслет Бяньши точно помогает легковнушаетмым людям, и это подтверждают РЕАЛЬНЫЕ отзывы. У меня мама носила нефрит почти год. Говорит, что сердце лучше стало работать и мигрень отпустила. Не знаю, мне как то не вериться, наверное все же эффект плацебо работает.

Достоинства

не вредит здоровью

Недостатки

вряд ли помогает

Daritel
01.02.2018

лечил этим браслетом псориаз. да я в курсе, что он не лечится. но раздражение на коже явно стало меньше. источник псориаза – нервные потрясения в основном. и врач сказал что мне полегчало из-за того что я наконец то расслабился. так что Бяньши успокаивает нервы.

Достоинства

дает релакс

Недостатки

дорого

Мадам Брошкина
17.11.2017

Заказала себе браслет еще в 2012 году. Ношу постоянно. Точно помогает и не надо там говорить о невозможном. Конечно, на 20 лет я не помолодела, но чувствую себя очень хорошо. Болячки люди лечили и до изобретения антибиотиков, поэтому историям о «камнях жизни» я верю.

Достоинства

эффект на лицо

Недостатки

очень много подделок

Василиса
23.11.2017

Были осенью 2017 года на выставке минералов в Киеве в Национальном науково-природничом музее НАН Украины. Купили там камень бянши в виде массажера. Кусок этак за 150грн. Дали нам бумажечку про чудосилу камня из великого Тибета. Весь смысл в том, что прилетел давным давно метеорит, упал Весь отзыв

в Тибете и слился с нашей горной породой, и получился чудо-камень Бяньши. Помогает от всего. Ну я в такое не верю и не верила никогда, покупала ради оригинальной формы для массажа. Камень ведь. Но кто его знает, что именно за камень, это было не столь важно. Дома думаю, давай вычитаю, что ж оно за мода то такая))). Вобщем, настоящим камнем, если верить описанию интернета, от моего масажерика и не пахнет. Пишут, если его в горячей воде намочить, то он становиться должен шершавым и хорошо тереть кожу как наждачечка. Камень же никак не поменял свою структуру. Абсолютно как был гладким таким и остался. Еще отличительной чертой в интернете советуют присмотреться есть ли там белые прожилки на камне. Если есть – то это не бяньши. У моего есть. И самое интересное))). Была в Карпатах, на речке Черная Тиса подобрала в качестве сувенира камень черный. Породу не знаю. Очень понравился мне. Так вот ну больно уж он схож с моим «бяньши»))). Это ж какой сильный был удар метеорита в Тибете, что осколки долетели до Карпат)))!!! Так что, если вы думаете, если купите на выставке в столице настоящий камень, то не верьте)) Я вообще сомневаюсь, есть ли в самом Тибете что-то такое. А вот то, что в наших Карпатах полно таких черно серых камней так это точно!) Псы, уже после того, как был написан этот отзыв, обнаружила еще кое-что. Решила потереть массажером об свой камень. В итоге слезло черное с массажера и под повреждением стало просматриваться что-то серое. Так что, мне кажется, это даже не камень((( а скорее всего что-то типа керамики выливают и окрашивают в черный цвет. Правильно, ведь проще вылить, чем камень заточить. Эх…

Римма
07.04.2019

Почитала на сайте о целительных свойствах этого камня. Хочу узнать а можно ли носить детям от близорукости. 7 лет минус 6 зрение

Юрий
02.04.2019

Через интернет магазин заказал браслет бянши (ООО \\\” Интеграция \\\” заказ 31454481 от 31.03.19 г.) .при получении оплатил 4200 за доставку в т.ч.и300. Мы все люди,которые жили при СССР хорошие и доверчивые. Короче, взял его открыл, а там лежит браслет круглые бусинки. На картинке плоские. Весь отзыв

Обманули выходит. Ладно, что огорчаться. Купил для жены- все болезни, которые вы знаете- это у нее. Отдал и сказал, что надо говорить когда хочешь, чтобы поверила. О результатах сообщу. Сейчас чувствую себя на…., Сходил на Joom, там это же стоит 107 рубле. Почувствовал себе не только на…, но в 40 раз на… Сам виноват, буду надеяться и верить на то,что камень сработает. Всем привет.

Достоинства

Пока не знаю

Недостатки

Пока не выявил

Валентина
12.10.2018

приобрела Бяньши три недели назад, сейчас чувствую себя получше, перестало скакать давление, появилась легкость. снимаю только на ночь.

Достоинства

придает энергии

Anna42
02.10.2018

Много слышала о нефритовом браслете хочу себе приобрести, но хочу узнать, в нем нужно спать или можно снимать на ночь?

DilyaR
08.05.2018

Ношу его как аксессуар подходит ко всему благодаря своему благородно черному цвету. И незнаю, браслет это или просто совпадение, но я стала чувствовать себя действительно лучше и бодрей, и меньше стала мучать мигрень, которая раньше не давала мне просто сна и покоя!

Мемфис
02.02.2017

Браслет Бяньши точно помогает легковнушаетмым людям, и это подтверждают РЕАЛЬНЫЕ отзывы. У меня мама носила нефрит почти год. Говорит, что сердце лучше стало работать и мигрень отпустила. Не знаю, мне как то не вериться, наверное все же эффект плацебо работает.

Достоинства

не вредит здоровью

Недостатки

вряд ли помогает

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 9
3.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Браслет Бяньши
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация