Black Latte отзывы

Ожирение – моя вечная проблема. Казалось бы, что может быть проще, чем настроить свой рацион и начать худеть, но у меня почему-то долго не получалось. Стартом изменений стал растворимый напиток Black Latte. Жаль, что я раньше не слышал о такой добавке. Быть может, давно бы уже был в нормальной форме. Купить порошок для похудения можно только через интернет на официальном сайте. В аптеках о таком средстве никто и не слышал.

Кто виноват в моих проблемах

Black Latte poroshokОчень хочется написать, что источником ожирения стала генетическая предрасположенность. Частично – это правда. В моей семье все страдают от избыточного веса, так что шансов вырасти худышкой, не было никаких. Но я ведь знал об этом! Следовало просто вовремя принять меры, а не доводить до консультаций эндокринолога. Хотя врачу, хочу сказать спасибо! Именно он посоветовал попробовать Black Latte.

«Лишний вес – главная проблема современности. Быстрое питание, низкая подвижность, частые стрессы загоняют калории в некрасивую прослойку. Это очень плохо, но бороться можно и нужно. Важно исправить повседневный рацион, отказаться от фаст фуда и начать получать удовольствие от спорта. Нелишним будет прием растворимого напитка Black Latte. Он придаст энергии и заменит не полезные перекусы…»

Николай Станиславович, эндокринолог, диетолог, Москва

Думаю, если бы не эти слова специалиста, я о порошке с активированным углем никогда бы и не услышал. Мне кажется, производителю нужно быть активней в рекламе и продвижении своего товара.

Black Latte, как первый толчок!

Начал я с классического подхода к похудению – сел на диету, записался в бассейн, пил воду литрами. Первые результаты порадовали. Примерно за месяц сбросил 12 килограммов, но потом попал в штопор. Сходил к врачу, который сказал, что это называется «эффект плато». Терпеливо ждал несколько недель, а мотивация пропадала. В итоге – сдвинуть показания весов в сторону снижения так и не удалось (хорошо хоть обратно жирок не накопил). И вот тут-то я и вспомнил о рекомендации диетолога, решил купить Black Latte.

Зашел в специализированную аптеку, но там такого порошка не обнаружил. Более того, фармацевт тонко намекнул, что все это развод. Опечалился, но подумал, что любое мнение важно перепроверять. Залез в сеть и с удивлением обнаружил большое количество положительных отзывов. Люди писали, что за месяц приема умудрялись скинуть до 20 кг. Мне такая нагрузка на сердце была не нужна. Хотелось просто столкнуть вес с «мертвой точки».

Отзывы покупателей в интернете об угольном Латте

Сначала смутила надпись на официальном сайте, гласящая, что Black Latte не является лекарственным средством. Хотя с другой стороны, все биодобавки относятся к дополнениям к рациону, а не медикаментозным препаратам. Успокоили меня сертификаты соответствия, выданные проверяющими структурами России, Израиля, США и Белоруссии. Порадовали и восторженные отзывы людей.

«Пила напиток ровно 21 день и за это время избавилась от 7 килограммов. Учитывая, что мой рост всего 158 сантиметров – это значительное достижение. Самое приятное, что худела без сильного чувства голода, а значит и без нервных срывов…»

Отрицательных отзывов было очень мало. Чаще всего, они касались недостаточного результата по ожиданиям худеющих. Думаю, что эффект зависит от рациона, физических нагрузок. К сожалению, без ограничений обойтись не получится.

«В рекламе на официальном сайте Black Latte было написано, что за месяц можно сбросить до 20 килограммов без особых усилий. Я с трудом избавилась от трех. Меню особо не меняла, на это просто не времени, но этого ведь и не требовали…»

По моему, похудеть на несколько килограммов, ничего не делая для этого – просто замечательно. Я был бы доволен таким эффектом.

Как работает Black Latte

Почитал отзывы и решил, что можно попробовать, тем более, что цена была вполне приемлемой. Более того, при заказе курса одна пачка выходила вообще 99 рублей. Результат не заставил себя долго ждать. Вес снова начал уходить, причем ускоренными темпами. Теперь могу сказать, что полностью согласен с рекламой производителя.

blankПри условии правильного приема угольный латте:

  • очищает организм от шлаков, токсинов;
  • улучшает работу пищеварительной системы;
  • притупляет чувство голода;
  • ускоряет переработку жиров в энергию.

Отдельно хочу выделить приятные ощущения от напитка. Выпивая Black Latte, чувствуешь какой-то подъем сил. Дофамин, наверное, вырабатывается, как от хорошей плитки черного шоколада.

Состав напитка для похудения

Видел в интернете описании тестирования Black Latte. Оказалось, что нужного эффекта добилось более 90% испытуемых. На мой взгляд, отличный результат. Стало интересно, за счет чего удается активировать метаболизм.

  1. Омега-3 значительно ускоряет скорость расщепления жиров, тем самым не позволяя организму делать «ненужный запас». Поглощаемые калории быстро «сгорают».
  2. L-карнитин является одним из наиболее эффективных средств, применяемых косметологами в борьбе с целлюлитом. Это вещество избавляет от подкожного жира и делает кожу подтянутой.
  3. Кокосовое молоко считается лучшим природным активатором обмена веществ. Доказано, что усвояемость пищи возрастает в 3-4 раза.
  4. Активируемый уголь необходим для препятствия всасывания жира из пищи. Также этот элемент отвечает за очищение кишечника.

Как видите, ничего «страшного» в составе Black Latte нет. В отзывах людей, пивших этот напиток я не нашел никаких упоминаний о побочных эффектах или противопоказаниях (кроме аллергии).

Мои достижения по применению напитка

blankХочу сразу уточнить, что пить угольное латте нужно не очень часто. Оптимальным считается один прием в сутки. Я заменил кружкой Black Latte (2 чайные ложки на 100 граммов кипятка) завтрак. Энергии до обеда вполне хватало. Чувство голода не беспокоило. В описании добавки было указано, что курс 1 месяц. Не знаю почему, но дольше худеть с этим порошком врачи не советуют (может из-за привыкания).

Напишу о своих результатах. Честно скажу, 20 килограммов за месяц не сбросил, ограничился 10-ю, но и это очень круто. Я ведь жидкость раньше вывел, так что это потеря чистого жира. Что еще отмечу из плюсов – Black Latte улучшил работу желудочно-кишечного тракта. Раньше частенько страдал от запоров, теперь хожу в туалет, как по расписанию.

Отзывы о Black Latte

blank
Наталия
23.09.2020

Курс пропила и ничего не скинула. Не работает.

Достоинства

Нету.

Недостатки

Не помагает. Вкус отвратительный. Дороговато для такой жижи

blank
Светлана
12.09.2020

Неделю пила этот напиток, вес с места не выдвинулся даже на 100 грамм. Покупала на официальном сайте в Украине . Хорошо, что не брала на месяц, а только одну упаковку. Напиток вкусный, но очень дорого выходит чашечка бесполезного для похудения лате. Нужно меньше есть и больше спорта, иначе ничего Весь отзыв

не поможет)))

Достоинства

Вкусный

Недостатки

Бесполезный для похудения.

blank
Kris
07.09.2020

Похудела немного всего на 4 кг, но результат устроил. Рада, что влезла в свои джинсы которые надевала всего пару раз..

Достоинства

притупляет чувство голода

Недостатки

blank
Галина
04.09.2020

Не знаю как вы худеете,на мой вес никакого действия !Наоборот 2 кг плюсом!Думаю мне попала подделка!Выпила уже две пачки!Третью наверно не стоит начинать.Пишу про Вlack latte.

blank
slava
25.08.2020

неплохое средство, но принимать его лучше днем. я как-то приняла его на ночь и потом не могла уснуть, заряд бодрости получила.

Достоинства

ускоряет переработку жиров в энергию

blank
Лилия
17.08.2020

Принимаю этот латте по совету знакомой из фитнес центра уже более 2х месяцев. Результат на лицо, мне удалось избавиться не только от комплексов но и лишних килограммов -9,5кг..Эффект действительно очень быстрый.

Достоинства

очищает организм от шлаков
быстрый эффект

Недостатки

нет

blank
Ромашка
04.08.2020

Села на диету, пила много воды и раз в день готовила себе растворимый угольный латте. Хочу сказать, что кроме похудения в целом организм заработал. Кожа стала светлее, сухость и шелушение пропали, волосы заблестели. Хочу сбросить хотя бы 12 кг.

Достоинства

Полное оздоровление организма. Приятный вкус. Легко готовить.

Недостатки

Приходится ждать доставки.

blank
Юля
19.07.2020

Никак не могла вернуться в норму после рождения ребенка. Уже и грудью не кормлю, а восстановить рацион сил просто не было. Попробовала Black Latte. Реально помогает – за 3 недели избавилась от 10 килограммов. Плохо, что пить такой напиток можно только один месяц, а потом следует делать перерыв. Весь отзыв

Наверное, придется все-таки заняться собой.

blank
lisan
12.07.2020

Решила попробовать этот чудо напиток, без вкуса, горячим его еще можно пить, но холодный он отвратительный( Пила перед завтраком в течении 1 недели, скинула всего 2кг.

blank
Niran
09.05.2020

Заменил на Black Latte обед. Раньше на работе приходилось перекусывать абы чем – иногда фаст фуд, иногда с дома бутеры брал. Теперь просто выпиваю кружку латте и до вечера никакого чувства голода. Сколько потерял в килограммах не знаю, у меня нет напольных весов, но на две дырке на ремне сместился. Весь отзыв

Думаю, это много!

Достоинства

Можно полностью заменить один прием пищи. Энергии хватает.

Недостатки

Весь курс дороговато обходится.

blank
Лучик
24.03.2020

Пила угольный латте почти месяц. За это время сбросила почти 8 килограммов. Сейчас могу влезть в платье с выпускного, а это было довольно давно. Хорошее средство, запускающее метаболизм. Есть правда все равно хотелось, полностью аппетит не притупляется.

blank
ДиAна
06.06.2019

Заказывала себе такое средство, сначала думала что это обычный кофе, а как оказалось это напиток стройности) Я стала быстро приходить в форму начала худеть после первых несколько дней приема этого кофе. Хорошо чистится организм. К концу курса -9кг.

Достоинства

очищает организм от шлаков и токсинов

blank
Igor
02.06.2019

заказал блэк латте для жены, все время ноет, что похудеть не может. доставили быстро, цена доступная, понравился состав все компоненты натуральные. за 4 недели заметно похудела, ходит довольная.

Достоинства

натуральный состав
нет побочных действий

blank
Арина
22.05.2019

Ожидала большего, но хоть 4 кг сбросила, ну для начала тоже не плохо. Порадовало, что пропало желание есть сладкое. Закажу еще курс, пусть медленно, но я добьюсь своего.

Достоинства

притупляет чувство голода

blank
Snejana
18.05.2019

Занимаюсь фитнесом, лишнего веса у меня немного, но уходит он как-то неохотно. Чтобы почистить организм и сбросить пару кг стала пить этот напиток. Не могу сказать, что вкусный, но очень ароматный, как хороший кофе. Придает бодрости и хорошего настроения. За неделю ушло 1,5 кг.

Достоинства

эффективный

Недостатки

нет

blank
Varya
04.05.2019

А мы с подругой худели на этом кофе, даже устроили соревнование кто больше сбросит. За месяц мне удалось сбросить 5 кг, а она скинула 7. Мы обе рады таким результатам

Достоинства

притупляет чувство голода, нет противопоказаний

Недостатки

не нашли

blank
Юля
14.04.2019

И мне понравилось это средство. Вес ушел плавно, а главное что не было никаких побочных действий.

Достоинства

улучшает работу пищеварения

blank
Анна
29.03.2019

Вчера получила свой заказ. Заказала курс на месяц. Сегодня с утра заварила первую чашечку. За результатом буду наблюдать. Но……

Достоинства

Не теряю веры и надежды, что поможет приблизиться к заветному весу.

Недостатки

Пакетики не соответствуют фото на сайте. Не большой запах уксуса. На вид как кисель, на вкус отвратительный.

blank
Ольга
13.02.2019

Сегодня заберу свой заказ через месяц отпишусь Пока думаю скинуть килограмм 10 Если поможет возьму еще посоветую своим знакомым и родственникам

blank
Лена
25.01.2019

Купила себе, отзывы разные видела. Ну посмотрим. Доставили на следующий день. Заплатила 720 грн

Достоинства

Все

Недостатки

Нет

blank
Ирина
04.12.2018

не люблю сидеть на диетах, после них я всегда чувствую себя вялой и выгляжу больной, а вот Black Latte мне очень понравился..Сантиметры уходят, самочувствие отличное, энергия так и прет

Достоинства

притупляет чувство голода

Недостатки

нет

blank
businka
27.11.2018

Про Black Latte узнала от дочери..она мне расказала что есть такое средство котрое не вызывает побочек и помогает похудеть. Принимаю уже 2 недели ушло 4 кг, результат меня радует)

Достоинства

не вызывает побочек

blank
Valeria
07.11.2018

Давно хотела скинуть вес,ходила на тренировки…питание,много чего,но все не помогало.В интернете наткнулась на сайт Black Latte и решила заказать.Через две неделе были результаты.Покупкой очень довольно,но оно не всем подходит сразу говорю.

Достоинства

Быстро

Недостатки

нет

blank
slava
25.08.2020

неплохое средство, но принимать его лучше днем. я как-то приняла его на ночь и потом не могла уснуть, заряд бодрости получила.

Достоинства

ускоряет переработку жиров в энергию

blank
Ромашка
04.08.2020

Села на диету, пила много воды и раз в день готовила себе растворимый угольный латте. Хочу сказать, что кроме похудения в целом организм заработал. Кожа стала светлее, сухость и шелушение пропали, волосы заблестели. Хочу сбросить хотя бы 12 кг.

Достоинства

Полное оздоровление организма. Приятный вкус. Легко готовить.

Недостатки

Приходится ждать доставки.

blank
Niran
09.05.2020

Заменил на Black Latte обед. Раньше на работе приходилось перекусывать абы чем – иногда фаст фуд, иногда с дома бутеры брал. Теперь просто выпиваю кружку латте и до вечера никакого чувства голода. Сколько потерял в килограммах не знаю, у меня нет напольных весов, но на две дырке на ремне сместился. Весь отзыв

Думаю, это много!

Достоинства

Можно полностью заменить один прием пищи. Энергии хватает.

Недостатки

Весь курс дороговато обходится.

blank
Лучик
24.03.2020

Пила угольный латте почти месяц. За это время сбросила почти 8 килограммов. Сейчас могу влезть в платье с выпускного, а это было довольно давно. Хорошее средство, запускающее метаболизм. Есть правда все равно хотелось, полностью аппетит не притупляется.

blank
Арина
22.05.2019

Ожидала большего, но хоть 4 кг сбросила, ну для начала тоже не плохо. Порадовало, что пропало желание есть сладкое. Закажу еще курс, пусть медленно, но я добьюсь своего.

Достоинства

притупляет чувство голода

blank
businka
27.11.2018

Про Black Latte узнала от дочери..она мне расказала что есть такое средство котрое не вызывает побочек и помогает похудеть. Принимаю уже 2 недели ушло 4 кг, результат меня радует)

Достоинства

не вызывает побочек

blank
Valeria
07.11.2018

Давно хотела скинуть вес,ходила на тренировки…питание,много чего,но все не помогало.В интернете наткнулась на сайт Black Latte и решила заказать.Через две неделе были результаты.Покупкой очень довольно,но оно не всем подходит сразу говорю.

Достоинства

Быстро

Недостатки

нет

blank
Наталия
23.09.2020

Курс пропила и ничего не скинула. Не работает.

Достоинства

Нету.

Недостатки

Не помагает. Вкус отвратительный. Дороговато для такой жижи

blank
Светлана
12.09.2020

Неделю пила этот напиток, вес с места не выдвинулся даже на 100 грамм. Покупала на официальном сайте в Украине . Хорошо, что не брала на месяц, а только одну упаковку. Напиток вкусный, но очень дорого выходит чашечка бесполезного для похудения лате. Нужно меньше есть и больше спорта, иначе ничего Весь отзыв

не поможет)))

Достоинства

Вкусный

Недостатки

Бесполезный для похудения.

blank
Галина
04.09.2020

Не знаю как вы худеете,на мой вес никакого действия !Наоборот 2 кг плюсом!Думаю мне попала подделка!Выпила уже две пачки!Третью наверно не стоит начинать.Пишу про Вlack latte.

blank
Kris
07.09.2020

Похудела немного всего на 4 кг, но результат устроил. Рада, что влезла в свои джинсы которые надевала всего пару раз..

Достоинства

притупляет чувство голода

Недостатки

blank
Лилия
17.08.2020

Принимаю этот латте по совету знакомой из фитнес центра уже более 2х месяцев. Результат на лицо, мне удалось избавиться не только от комплексов но и лишних килограммов -9,5кг..Эффект действительно очень быстрый.

Достоинства

очищает организм от шлаков
быстрый эффект

Недостатки

нет

blank
Юля
19.07.2020

Никак не могла вернуться в норму после рождения ребенка. Уже и грудью не кормлю, а восстановить рацион сил просто не было. Попробовала Black Latte. Реально помогает – за 3 недели избавилась от 10 килограммов. Плохо, что пить такой напиток можно только один месяц, а потом следует делать перерыв. Весь отзыв

Наверное, придется все-таки заняться собой.

blank
lisan
12.07.2020

Решила попробовать этот чудо напиток, без вкуса, горячим его еще можно пить, но холодный он отвратительный( Пила перед завтраком в течении 1 недели, скинула всего 2кг.

blank
ДиAна
06.06.2019

Заказывала себе такое средство, сначала думала что это обычный кофе, а как оказалось это напиток стройности) Я стала быстро приходить в форму начала худеть после первых несколько дней приема этого кофе. Хорошо чистится организм. К концу курса -9кг.

Достоинства

очищает организм от шлаков и токсинов

blank
Igor
02.06.2019

заказал блэк латте для жены, все время ноет, что похудеть не может. доставили быстро, цена доступная, понравился состав все компоненты натуральные. за 4 недели заметно похудела, ходит довольная.

Достоинства

натуральный состав
нет побочных действий

blank
Snejana
18.05.2019

Занимаюсь фитнесом, лишнего веса у меня немного, но уходит он как-то неохотно. Чтобы почистить организм и сбросить пару кг стала пить этот напиток. Не могу сказать, что вкусный, но очень ароматный, как хороший кофе. Придает бодрости и хорошего настроения. За неделю ушло 1,5 кг.

Достоинства

эффективный

Недостатки

нет

blank
Varya
04.05.2019

А мы с подругой худели на этом кофе, даже устроили соревнование кто больше сбросит. За месяц мне удалось сбросить 5 кг, а она скинула 7. Мы обе рады таким результатам

Достоинства

притупляет чувство голода, нет противопоказаний

Недостатки

не нашли

blank
Юля
14.04.2019

И мне понравилось это средство. Вес ушел плавно, а главное что не было никаких побочных действий.

Достоинства

улучшает работу пищеварения

blank
Анна
29.03.2019

Вчера получила свой заказ. Заказала курс на месяц. Сегодня с утра заварила первую чашечку. За результатом буду наблюдать. Но……

Достоинства

Не теряю веры и надежды, что поможет приблизиться к заветному весу.

Недостатки

Пакетики не соответствуют фото на сайте. Не большой запах уксуса. На вид как кисель, на вкус отвратительный.

blank
Ольга
13.02.2019

Сегодня заберу свой заказ через месяц отпишусь Пока думаю скинуть килограмм 10 Если поможет возьму еще посоветую своим знакомым и родственникам

blank
Лена
25.01.2019

Купила себе, отзывы разные видела. Ну посмотрим. Доставили на следующий день. Заплатила 720 грн

Достоинства

Все

Недостатки

Нет

blank
Ирина
04.12.2018

не люблю сидеть на диетах, после них я всегда чувствую себя вялой и выгляжу больной, а вот Black Latte мне очень понравился..Сантиметры уходят, самочувствие отличное, энергия так и прет

Достоинства

притупляет чувство голода

Недостатки

нет

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 23
4.1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Black Latte
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация