БиоГраунд отзывы

Разработчик заявляет, что биологический гербицид “БиоГраунд” позволяет избавиться от сорняков на весь сезон. При этом выращиваемые овощи и прочее не страдают. В основе действия препарата – влияние на генетическом уровне. Дело в том, что культуры ...

Отзывы о БиоГраунд

Maximijya
09.06.2020

Покупала препарат для дачного участка в том году. Понравился. Распрыскивала на землю и на страву. Эффект держался до осени

Дантист
01.06.2020

Понравилась эта новинка, неплохой результат, при этом уничтожаются только сорняки, а культуры продолжают расти, да еще и урожай лучше (я специально не удобрял часть огорода, проверял, правду ли пишет производитель). Да, на участках урожай такой же, как и на тех, где удобрял

Одахлитор
27.05.2020

Давно пользуюсь, но раньше было 3 вида (для разных растений), а теперь только один. А зачем мне универсал, если выращиваю только овощи?

Farida
16.05.2020

Всё время боролась с сорняками вручную – это адский труд и даже не знала, что есть такие чудо-препараты (интернета не было, в селе молодёжи тоже нет). А тут дочка провела интернет и я засела, начала вбивать, как бороться с травой на огороде. Ха, выскочило столько инфы, что глаза разбежались. Но я Весь отзыв

решила остановить выбор на биограунде. Даже не знаю почему, душа что-ли лежала. Не пожалела. Прислали через 5 дней, развела, как указано в инструкции (флакон на 12 л воды). Опрыскала почву и стала ждать.Через недельку и следов не осталось

Hcannir
06.05.2020

Использовал на своем огороде (40 соток). Что отметил хорошего: реально не несет вреда культурам, можно применять для всех видов (прыскаю в цветнике, на грядках с кукурузой, овощами и клевером). Начал обработку в начале июля и до конца осени ни одного сорняка. А если и начинал прорастать, то сразу Весь отзыв

же погибал

Достоинства

Неплохая разработка, доступная стоимость

Недостатки

Необходимость покупать через интернет

Fulochio
21.04.2020

По обещаниям на сайте доставить товар должны были максимум в течение недели, но мне прислали аж через 12 дней. Ребят, это не серьезно. В остальном, препарат действует

Мисс Лисса
18.04.2020

Отличное средство, рекомендую.

lubava
23.03.2020

Довольна всеми аспектами биограунда – биологический, эффективный и т. д. Но вот бы производитель создал формулу, чтоб действовал препарат хотя бы пару лет. Потому что опрыскивать ежегодно поля – дороговато

Зумба42
12.03.2020

Хорошее мнение, но акции не всегда, надо успеть на них

Сава
29.02.2020

Само по себе средство неплохое – всё лето держался эффект, да и вреда никакого. Но сильно разочаровало, что купил его почти за 3000 рублей, а потом нашёл за 99 и это на официальном сайте. Блин, обидно. Поэтому понял, что надо знать, где купить и сначала прошерстить не один сайт. Кстати, скидку Весь отзыв

предоставляет только производитель или его представители

Антонио
15.02.2020

Биограунд стал находкой. Я фермер (всего 3 поля, но на них для обработки сорняков уходит много денег). Этот гербицид посоветовал мой тракторист, он использует его дома. Дал ссылку, по которой я купил сразу несколько флаконов. Один содержит 100 мл, стоит 99 рублей, рассчитан на 300 квадратных Весь отзыв

метров. Я так посчитал, в принципе, нормально, в отличие от тех средств, которые использовал ранее. Итог – выгодно и эффективно.

Достоинства

Цена, качество, простота применения

Недостатки

Нету

Maximijya
09.06.2020

Покупала препарат для дачного участка в том году. Понравился. Распрыскивала на землю и на страву. Эффект держался до осени

Дантист
01.06.2020

Понравилась эта новинка, неплохой результат, при этом уничтожаются только сорняки, а культуры продолжают расти, да еще и урожай лучше (я специально не удобрял часть огорода, проверял, правду ли пишет производитель). Да, на участках урожай такой же, как и на тех, где удобрял

Farida
16.05.2020

Всё время боролась с сорняками вручную – это адский труд и даже не знала, что есть такие чудо-препараты (интернета не было, в селе молодёжи тоже нет). А тут дочка провела интернет и я засела, начала вбивать, как бороться с травой на огороде. Ха, выскочило столько инфы, что глаза разбежались. Но я Весь отзыв

решила остановить выбор на биограунде. Даже не знаю почему, душа что-ли лежала. Не пожалела. Прислали через 5 дней, развела, как указано в инструкции (флакон на 12 л воды). Опрыскала почву и стала ждать.Через недельку и следов не осталось

Hcannir
06.05.2020

Использовал на своем огороде (40 соток). Что отметил хорошего: реально не несет вреда культурам, можно применять для всех видов (прыскаю в цветнике, на грядках с кукурузой, овощами и клевером). Начал обработку в начале июля и до конца осени ни одного сорняка. А если и начинал прорастать, то сразу Весь отзыв

же погибал

Достоинства

Неплохая разработка, доступная стоимость

Недостатки

Необходимость покупать через интернет

Fulochio
21.04.2020

По обещаниям на сайте доставить товар должны были максимум в течение недели, но мне прислали аж через 12 дней. Ребят, это не серьезно. В остальном, препарат действует

lubava
23.03.2020

Довольна всеми аспектами биограунда – биологический, эффективный и т. д. Но вот бы производитель создал формулу, чтоб действовал препарат хотя бы пару лет. Потому что опрыскивать ежегодно поля – дороговато

Антонио
15.02.2020

Биограунд стал находкой. Я фермер (всего 3 поля, но на них для обработки сорняков уходит много денег). Этот гербицид посоветовал мой тракторист, он использует его дома. Дал ссылку, по которой я купил сразу несколько флаконов. Один содержит 100 мл, стоит 99 рублей, рассчитан на 300 квадратных Весь отзыв

метров. Я так посчитал, в принципе, нормально, в отличие от тех средств, которые использовал ранее. Итог – выгодно и эффективно.

Достоинства

Цена, качество, простота применения

Недостатки

Нету

Одахлитор
27.05.2020

Давно пользуюсь, но раньше было 3 вида (для разных растений), а теперь только один. А зачем мне универсал, если выращиваю только овощи?

Мисс Лисса
18.04.2020

Отличное средство, рекомендую.

Зумба42
12.03.2020

Хорошее мнение, но акции не всегда, надо успеть на них

Сава
29.02.2020

Само по себе средство неплохое – всё лето держался эффект, да и вреда никакого. Но сильно разочаровало, что купил его почти за 3000 рублей, а потом нашёл за 99 и это на официальном сайте. Блин, обидно. Поэтому понял, что надо знать, где купить и сначала прошерстить не один сайт. Кстати, скидку Весь отзыв

предоставляет только производитель или его представители

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

БиоГраунд

Разработчик заявляет, что биологический гербицид “БиоГраунд” позволяет избавиться от сорняков на весь сезон. При этом выращиваемые овощи и прочее не страдают. В основе действия препарата – влияние на генетическом уровне. Дело в том, что культуры и сорная трава имеют разные гены, поэтому раствор должен воздействовать преимущественно на ДНК сорняков.

Обещания разработчиков

Как утверждает производитель, “БиоГраунд” убивает корневую, надземную и семенную часть растений-паразитов. Создает в грунте молекулярную пленку, которая должна уничтожить семена, вновь попавшие на почву (занесенные ветром, насекомыми). 

Дополнительно обладает такими возможностями:

  • сохраняет свойства от 5 до 8 месяцев;
  • увеличивает урожайность (за счет отсутствия сорняков на 30-50%);
  • борется со всеми видами травы;
  • не наносит вред почве, животным, людям;
  • одновременно используется для всех культур – цветов, овощей, зерновых.

На официальном сайте указано, что средство “БиоГраунд” прошло полевые исследования, в результате которых при корневой подкормке эффективность достигается на 85%, при наружном опрыскивании – на 95%. 

Голосов: 11
4.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте БиоГраунд
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация