Бактефорт — препарат от паразитов - отзывы

Отзыв посетителя Анастасия о покупке на сайте bactefort.com

Привет, меня зовут Настя, мне 28 лет, и я хочу высказать свое мнение о препарате Bactefort. Надеюсь, что меня не планируют сразу закидать тапками. Да, я тоже читала отзывы и видела, что половина из них — отрицательные. Что тут можно поделать – даже дорогие импортные лекарства от серьезных болезней не всем помогают, чего уж тут говорить о каком-то простом средстве от паразитов. Тем более, что паразиты эти разные, и как вирусы – мутируют и приспосабливаются ко всему. Но мне, я уверена, помогло, а до этого долго мучилась и страдала, а потом оформила заказ вот здесь, и часть моих проблем ушла. Но обо всем по порядку.

Почему я схватилась за средство Бактефорт?

Потому что в один прекрасный день я поняла, что причина всех моих бед со здоровьем (то лапы ломит, то хвост отваливается) — это глисты и прочая гадость. Я не могла спать ночами, все думала, какой зоопарк я в себе таскаю… дурно становилось. А все кругом  “ВСД, нервы, экология”. Ничего подобного! Глисты и еще раз глисты.

Они везде вас караулят — да-да, вы просто не знаете об этом. Сначала моя подруга сходила на семинар очень известного врача, потом сдала анализы и вуаля -глисты, куча. Я тоже побежала, у меня их оказалось поменьше, но они во мне жили. Прям кино про “Чужого”. Фу.

Первую бутылочку мне отдала все та же подружка. Оно ей не подошло по смешной причине. Она принимала и стала в весе прибавлять. Вполне возможно, что это паразиты из нее повылезали. Но она расстроилась, решила:” Ну его, этот “Бактефорт”, лучше оставаться с глистами и с нормальной талией”.Ее выбор, что же.

Мне она сказала, что Bactefort какое-то новомодное средство, в аптеке не продается, а только на официальном сайте. Я изучила состав, решила попробовать, я уж лучше поправлюсь, но избавлюсь от этих “соседей”. Производитель пишет, что в cостав входят:

  • экстракт из травы полыни;
  • экстракт из березовых листьев;
  • экстракт из листьев грецкого ореха;
  • экстракт из цветков пижмы;
  • экстракт из листьев имбиря.

Как видите, все натуральное, родное, растущее поблизости. Из дополнительных средств только лимонная кислота, которой мы тоже регулярно пользуемся. Непривычно, что отравляющего ничего нет, а обещают что глистов не будет.

После первого приема я не почувствовала ничего, даже через неделю никакого эффекта, но дней через десять меня перестало подташнивать, как это обычно бывало со мной, я стала бодрее что ли, полностью ушли проблемы с ЖКТ, стулом сниженным настроением. Цвет лица стал лучше, да и кожа целиком и полностью очистилась, засияла, короче.

Я решила сделать перерыв месяца на три, при этом в еде себя не ограничивала. И как раз поехала в отпуск, где, чего греха таить, позволяла себе т немытую еду. Приехала и поняла:пора снова из себя “демонов” изгонять.

Мнение специалиста: лучше натуральное

Почитала отзывы специалистов про травы, содержащиеся в Bactefort. Все неплохо – все эти растения обладают противомикробным действием, стимулируют выброс желчи (она тоже ядовита для глистов), ускоряют работу кишечника. А полынь вообще давно известна противопаразитарным действием.

«При проведении аллергических проб людям с повышенной чувствительностью организма требуется специальная подготовка. Одним из ее этапов является прием противопаразитарных средств. При отрицательных результатах анализов (невыявленных паразитах) идеально подходят препараты на растительной основе, в частности “Бактефорт».

Евгений В., аллерголог, Тверь

В принципе, еще моя бабушка всегда говорила, что на основе чесночного отвара с добавление полыни получается отличный “выгонятель всякой гадости”. А имбирь она называла чудо-корень и посыпала толченым корнем многие блюда. Когда кто-то начинал чихать и кашлять, бабуля делала настойку — имбирь и лимон. Помогало.

“Бактефорт” – развод все-таки или правда?

Как заказать препарат Bactefort? Мне показалось, что заказ оформить просто. Да я и в сети недовольных не встречала. Зашла на сайт, прочла еще раз информацию — и все. Оставила заявку, перезвонил менеджер. Договорились о способе оплаты и выбрала доставку. Мне еще раз предложили все сертификаты, но я средство уже пробовала. Стоит препарат Bactefort вполне приемлемо, если учесть, что вам надо не больше двух-трех курсов в год.

Не буду утверждать что это прямо самое лучшее лекарство, но в моей ситуации все прошло очень удачно. Почему-то все, кто утверждает, что “Бактефорт” – это обман, пишут, что у препарата нет инструкции.

 «Получила Bactefort , долго его ждала. А прислали совсем не такой, как на картинке, ничего не написано как принимать.»

У меня была нормальная коробочка, на которой был написан и состав, и способ применения. Я принимала по 20 капель примерно на полстакана обычной остывшей кипяченой воды. Немного слабит препарат, но на сайте это указано.

Итак, что мне понравилось в препарате Bactefort и почему следующим летом я снова собираюсь покупать его:

  1. С профилактикой и лечением организма, не перенаселенного паразитами, он справился.
  2. Он безвредный и не имеет противопоказаний.
  3. Его легко принимать, вкус практически не ощутим в воде.
  4. Только действовать надо строго по инструкции, Бактефорт- это все-таки лекарство.

Конечно, я не рассчитываю, что это панацея и универсальное средство. Но думаю, что даже при необходимости (если вдруг такая будет – но лучше не надо) использовать более сильное лекарство, Bactefort можно использовать как дополнительный препарат. Так что в моей аптечке он останется.Сейчас регулярно сдаю анализы и радуюсь — никакой живности!

Отзывы о "Бактефорт — препарат от паразитов"

Алина
13.04.2018

Были паразиты, но сейчас нет. Пью бактефорт просто для профилактики. Натуральное средство, без побочек.

Достоинства

профилактика

Недостатки

пока не нашла

Елена Степанова
24.01.2018

Мне нравится то, что я могу давать его детям и пить сама для профилактики. Почему выбрала именно бактефорт — посоветовали, когда была критичная ситуация с лечением от аскарид. Ничего не помогало вылечить их до конца, только бактефорт справился. Та что с тех пор для профилактики Весь отзыв

пьем при малейшем подозрении.

Татьяна
07.12.2017

Отличное глистогонное без побочных эффектов. Применять легко, даже дети нос не воротят. Вылечились полностью, ничего не беспокоит (симптомы ушли уже в первую неделю приема)

Достоинства

лечит и не калечит

Недостатки

все нравится

Света
15.11.2017

У бактефорту обычно приходят, когда обожгуться от химию или неправильно выписанное лечение. И самое приятное, что даже в таких случаях он оказывается эффективным. Читала отзывы про тяжелые случаи с паразитами. У меня ситуация была попроще — обычные круглые черви, но даже их лечение было сложным. Весь отзыв

Только после курса бактефорт я вылечилась и начала восстанавливать, а не гробить здоровье. Сейчас ни на что не жалуюсь.

Достоинства

натуральный, лечит

Недостатки

нет противопоказаний, эффективный, восстанавливает здоровье

Татьяна
23.08.2017

Принимали всей семьей — помогло. До него пробовали лечиться пирантелом — не подошел. Декарис уже давно забраковали — очень много побочек. Как вы понимаете, пирантел не помог, поэтому выбрали бактефорт, который все хвалят. И не пожалели — пролечились как положено. И анализы в порядке, и Весь отзыв

чувствуем все себя отлично.

Анастасия
02.08.2017

Быстро прошли симптомы, хотя все пишут, что долго приходится ждать результатов. Лично у меня всего неделя прошла — и поняла, что бактефорт уже работает. Стабильный результат уже был через 2 недели. Анализы на всякий случай после окончания приема сдавала, чтобы удостовериться, что 100% нет во Весь отзыв

мне этих гадов-кропийцев. Все в порядке.

Достоинства

натуральный состав, работает

Недостатки

не нашла

Елена
24.07.2017

Кто придерживается здорового питания и старается не пить химию — вообще отлично подойдет, тем более, чо многие пишут, что бактефорт по действию лучше чем все эти рекламируемые средства и побочек не имеет. Но нужно пить курсом — весь цикл жизни паразитов учитывает.

Мария
17.07.2017

Я прям не ожидала, что будет такой быстрый результат — буквально неделя и никаких симптомов. Не, я курс, конечно, прошла до конца, но все же хотела бы сказать, что действие проявляется значительно раньше. Отличный эффект и побочек было вообще.

Светлана
03.07.2017

Капли помогли, удалось полностью решить проблему с глистами и яйцами. Хотя довела дочка себя до крайне ужасного состояния — долго не жаловалась, а я и внимание даже не обращала. Пробовали сначала пить декарис- не помог и поднялась темепература. Потом купили бактефорт — сразу пошла на Весь отзыв

поправку. Сейчас не нарадуюсь — здоровый ребенок)) бегает как ни в чем не бывало, анализы хорошие.

Достоинства

анализы в порядке

Недостатки

мало рекламы, поздно узнала

Дмитрiy
20.03.2017

Заказывал Бактефорт, все как положено, на официальном сайте по просьбе жены. Тоже почему-то не было инструкции. Я несколько дней его попринимал, дальше не смог, потом (пардон) из туалета не вылезти. А жена, ничего, выпила обе дозы. Вроде нормально все у нее – живот не болит, Весь отзыв

щечки порозовели.

Достоинства

Наверно помогает, но мы не проверяли

Недостатки

Слабительный эффект

LarNik
28.02.2017

У меня по осени обостряется экзема. Врач кроме прочей кучи лекарств посоветовала Bactefort. Купила, попробовала. Честно скажу, что на глистов не сдавала ни до, ни после. Животных дома нет, только у родителей. Никаких подозрительных симптомов их наличия у себя не замечала, кроме разве что вот Весь отзыв

экзема. Кстати, она действительно в более легкой форме была после бактефорта.

Достоинства

Помог

Недостатки

Цена

Angelika
06.02.2017

Паразиты для меня очень деликатная проблема. Сталкиваюсь не первый раз – дома животные, постоянные разносчики вредоносной заразы. Хорошо, что можно купить такое нужное лекарство как Bactefort через интернет, в аптеку уже стыдно за противоглистными средствами ходить (мне кажется, что аптекари уже косо смотрят). Очень рассчитываю Весь отзыв

на профилактическое действие, чтоб больше не лечиться. Принимать только начали, пока все нормально, хорошо себя чувствую.

Достоинства

Быстрая доставка, отсутствие побочных эффектов

Недостатки

Пока не обнаружила

Алина
13.04.2018

Были паразиты, но сейчас нет. Пью бактефорт просто для профилактики. Натуральное средство, без побочек.

Достоинства

профилактика

Недостатки

пока не нашла

Елена Степанова
24.01.2018

Мне нравится то, что я могу давать его детям и пить сама для профилактики. Почему выбрала именно бактефорт — посоветовали, когда была критичная ситуация с лечением от аскарид. Ничего не помогало вылечить их до конца, только бактефорт справился. Та что с тех пор для профилактики Весь отзыв

пьем при малейшем подозрении.

Татьяна
07.12.2017

Отличное глистогонное без побочных эффектов. Применять легко, даже дети нос не воротят. Вылечились полностью, ничего не беспокоит (симптомы ушли уже в первую неделю приема)

Достоинства

лечит и не калечит

Недостатки

все нравится

Света
15.11.2017

У бактефорту обычно приходят, когда обожгуться от химию или неправильно выписанное лечение. И самое приятное, что даже в таких случаях он оказывается эффективным. Читала отзывы про тяжелые случаи с паразитами. У меня ситуация была попроще — обычные круглые черви, но даже их лечение было сложным. Весь отзыв

Только после курса бактефорт я вылечилась и начала восстанавливать, а не гробить здоровье. Сейчас ни на что не жалуюсь.

Достоинства

натуральный, лечит

Недостатки

нет противопоказаний, эффективный, восстанавливает здоровье

Татьяна
23.08.2017

Принимали всей семьей — помогло. До него пробовали лечиться пирантелом — не подошел. Декарис уже давно забраковали — очень много побочек. Как вы понимаете, пирантел не помог, поэтому выбрали бактефорт, который все хвалят. И не пожалели — пролечились как положено. И анализы в порядке, и Весь отзыв

чувствуем все себя отлично.

Анастасия
02.08.2017

Быстро прошли симптомы, хотя все пишут, что долго приходится ждать результатов. Лично у меня всего неделя прошла — и поняла, что бактефорт уже работает. Стабильный результат уже был через 2 недели. Анализы на всякий случай после окончания приема сдавала, чтобы удостовериться, что 100% нет во Весь отзыв

мне этих гадов-кропийцев. Все в порядке.

Достоинства

натуральный состав, работает

Недостатки

не нашла

Елена
24.07.2017

Кто придерживается здорового питания и старается не пить химию — вообще отлично подойдет, тем более, чо многие пишут, что бактефорт по действию лучше чем все эти рекламируемые средства и побочек не имеет. Но нужно пить курсом — весь цикл жизни паразитов учитывает.

Мария
17.07.2017

Я прям не ожидала, что будет такой быстрый результат — буквально неделя и никаких симптомов. Не, я курс, конечно, прошла до конца, но все же хотела бы сказать, что действие проявляется значительно раньше. Отличный эффект и побочек было вообще.

Светлана
03.07.2017

Капли помогли, удалось полностью решить проблему с глистами и яйцами. Хотя довела дочка себя до крайне ужасного состояния — долго не жаловалась, а я и внимание даже не обращала. Пробовали сначала пить декарис- не помог и поднялась темепература. Потом купили бактефорт — сразу пошла на Весь отзыв

поправку. Сейчас не нарадуюсь — здоровый ребенок)) бегает как ни в чем не бывало, анализы хорошие.

Достоинства

анализы в порядке

Недостатки

мало рекламы, поздно узнала

LarNik
28.02.2017

У меня по осени обостряется экзема. Врач кроме прочей кучи лекарств посоветовала Bactefort. Купила, попробовала. Честно скажу, что на глистов не сдавала ни до, ни после. Животных дома нет, только у родителей. Никаких подозрительных симптомов их наличия у себя не замечала, кроме разве что вот Весь отзыв

экзема. Кстати, она действительно в более легкой форме была после бактефорта.

Достоинства

Помог

Недостатки

Цена

Angelika
06.02.2017

Паразиты для меня очень деликатная проблема. Сталкиваюсь не первый раз – дома животные, постоянные разносчики вредоносной заразы. Хорошо, что можно купить такое нужное лекарство как Bactefort через интернет, в аптеку уже стыдно за противоглистными средствами ходить (мне кажется, что аптекари уже косо смотрят). Очень рассчитываю Весь отзыв

на профилактическое действие, чтоб больше не лечиться. Принимать только начали, пока все нормально, хорошо себя чувствую.

Достоинства

Быстрая доставка, отсутствие побочных эффектов

Недостатки

Пока не обнаружила

Дмитрiy
20.03.2017

Заказывал Бактефорт, все как положено, на официальном сайте по просьбе жены. Тоже почему-то не было инструкции. Я несколько дней его попринимал, дальше не смог, потом (пардон) из туалета не вылезти. А жена, ничего, выпила обе дозы. Вроде нормально все у нее – живот не болит, Весь отзыв

щечки порозовели.

Достоинства

Наверно помогает, но мы не проверяли

Недостатки

Слабительный эффект

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 12
4.6 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о товарах и услугах\Бактефорт — препарат от паразитов
Подписаться на отзывы об объекте Бактефорт — препарат от паразитов
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация