Aterol: средство для снижения холестерина - отзывы

Отзыв посетителя Нина о покупке на сайте aterolsale.com

В свое время именно наличие развернутого отзыва о средстве от холестерина Aterol позволило мне приобрести данный препарат. А тот факт, что искать развернутую информацию пришлось долго, подталкивает меня к написанию собственного мнения.

Краткая информация: я близко «знакома» с Aterol уже больше полугода. Покупала его здесь. А теперь хотела бы рассказать побольше о своем опыте.

Как я отыскала Атерол

Aterol продуктыЯ гипертоник уже 45 лет. По материнской линии все родственники отличаются проблемами с повышенным давлением. Причем ситуация настолько запущенная, что, до того, как мне посоветовали препарат Aterol, перечень народных средств, понижающих давление, и максимально безвредных синтетических препаратов я знала наизусть уже к тридцати годам. Так как мои золотые годы совпали с появлением интернета, я, едва освоив компьютер, стала искать альтернативу. Люди, знакомые с данной болезнью, знают, насколько тяжело что-либо делать в условиях, когда один скачок давления способен лишить работоспособности. Я уже молчу о планировании дел более, чем на день.

“Состояние нестояния могло нахлынуть посреди рабочего совещания. Иногда даже приходилось прерываться, а то и совсем прекращать работу”

А все эти таблетки? Это же не одно употребление в год, а регулярное глотание лекарств, дающих разный результат.

У моей матери с таким режимом печень к концу жизни почти не работала. Мне подобного развития событий совсем не хотелось. Поэтому все возможные и невозможные медицинские форумы получили нового участника в моем лице.

Именно на одном из таких собраний пациентов мне и посоветовали Атерол. Причем автор сообщения был настолько уверен, что мне показалось, будто это продавец какой-то. Но за спрос в нос не дадут, так что я начала искать больше.

Информация в сети о лекарстве Aterol

В чем состоит прелесть форумов, так это в том, что любое мнение тут же обсуждается, а по препарату можно найти множество отзывов. Чем я и занялась. Отзывы на капсулы Aterol для снижения холестерина, как и ожидалось, были разнообразными. К этому я была готова: нет ни одного препарата в мире, к которому бы относились однозначно хорошо или однозначно плохо. Из общих разглагольствований выделялось несколько аргументированных мнений.

«И как бороться с диагнозом атеросклероз? Уже сложил лапки, когда врач сказал попробовать Aterol. Начал принимать, как велено, а через месяц сдавал анализы. Так у меня уровень холестерина пришел к нормальному раньше, чем закончилась первая партия лекарства.»

Aterol весыКазалось бы, то, что нужно. Но форум пестрил не только позитивом, были и отрицательные отзывы на Aterol. Причем, как это всегда бывает, о плохом люди писали много и малопонятно. В буре эмоций очень тяжело выявить, в чем же все-таки причина недовольства.

В конце концов, среди тех обиженных, кто пошел на контакт, удалось выяснить, что, говоря, будто средство от холестерина Aterol это развод, они подразумевали нечистых на руку продавцов. Тех торгашей, которые выдают дешевую подделку за настоящий продукт. Ну, мошенников всегда было много, а в тяжелое время и подавно. А вот нареканий по качеству оригинального продукта я так и не нашла.

Такое положение дел вселило надежду, оставалось только узнать мнение специалистов. Отзывы врачей об Aterol мало чем отличались от мнений пациентов. Тот факт, что препарат действует, не отрицал никто. Также как и высокую вероятность быть обманутым.

«Препарат делает работу, на которую способен только комплекс из подобных ему аналогов. Уменьшая количество отложений холестерина, он также способствует улучшению общего состояния организма.»

Врач-кардиолог Елизавета М.

Получается, что все те результаты, которые обещает производитель при употреблении Атерола, вполне реальны. То есть, одним «выстрелом» я могу:

  • очистить кровь от вредного холестерина, который и приводит к гипертонии. Причем, его выработка будет снижаться, что уберет угрозу новых отложений на сосудах.
  • увеличить выработку того типа холестерина, который организму нужен для работы (хороший холестерин), чтобы он производился в полном объеме. Состояние и работа сосудов улучшатся и сердечно-сосудистая система придет в норму.
  • очищает кровь и лимфу, доставляет дозу витаминов к клеткам организма.

Регулярное употребление Атерола предотвращает атеросклероз, обычно довольно быстро приводящий к смерти.

Почему стоит выбрать именно Атерол

Aterol упаковкаПеребирая реальные отзывы о препарате Aterol, я успела ознакомиться со всеми его преимуществами по отношению к аналогам. Сказать по правде, список впечатляющий, а главное, как потом показала практика, реальный:

  • уровень вредного холестерина в крови снижается уже через 10 минут после употребления;
  • у Aterol полностью натуральные составляющие, что подразумевает полное усвоение организмом;
  • за счет натуральности после приема отсутствуют побочные эффекты;
  • при регулярном употреблении восстанавливается нормальная циркуляция крови;
  • сама кровь (и лимфа) при этом очищаются;
  • восстанавливается нормальный обмен веществ.

Помимо этого, регулярное применение дает полноценное снабжение организма нужной дозой витаминов. К тому же Атерол обладает удобной к употреблению формой выпуска, в капсулах, которые не нужно запивать водой. Таким комплексным воздействием, дающим полноценный результат, ни один из препаратов для гипертоника похвастать не смог.

Как показывает инструкция по применению Aterol, показаниями к его употреблению могут быть любые проблемы с сердцем и сосудами. Противопоказания могут быть лишь в случае, если, вдруг, у кого-нибудь найдется аллергия на составляющие лекарственного средства. Тогда да, нужно обязательно обсудить с врачом, имеет ли смысл начинать прием. У меня, к счастью, таких проблем не было.

Кстати говоря о составляющих препарата. Как уже сказала, Атерол – это полностью натуральное средство с концентратом бифидобактерий. Компонентов там множество, многие из них я даже произнести не смогу, но, если выделять активные вещества, то ими станут:

  • пробиотики;
  • топинамбур;
  • фибрегам.

Пробиотические микроорганизмы, или пробиотики, обладают качествами, позволяющими сначала снизить уровень имеющегося холестерина, а затем постоянно его регулировать, а также полностью защитить желудочно-кишечный тракт. Для Aterol подобрана целая смесь из штаммов бифидобактерий.

Aterol взвешиваниеТопинамбур, благодаря инулину, улучшает кровообращение и состояние сосудов. Фибрегам – это пищевое волокно, которое провоцирует естественное создание бифидобактерий в кишечнике. В сочетании друг с другом эти ребята и обеспечивают организму, измученному холестерином, очищение. В употреблении Атерола важна регулярность. Необходимо в день принимать по 1-2 капсулы средства при приеме пищи. Если случай запущенный, можно постепенно довести до 3 капсул.

Но это только после консультации с врачом. Для достижения ощутимого облегчения достаточно курса в 1 месяц.

Как советую покупать Атерол, чтобы не обманули

Если честно, то я бы предпочла купить такое средство от холестерина, как Aterol, в аптеке. Как-то все-таки привыкло наше поколение доверять таким учреждениям. Но его там просто нет. Поэтому я решилась на покупку через сеть.

Конечно же, просто так я им свои деньги не отдала. Сделала так, что при последующих покупках, они меня знали по имени-отчеству и делали сразу все, как надо.

“Покупать на сайте было страшно. Но когда мне сказали, что заранее ничего платить не надо, и ехать самой за препаратом не надо, я осмелела.”

Aterol против холестеринаМеня в общем-то интересовало всего несколько моментов. Например, нужна ли предоплата (если да, это дурной знак)? Прилагается ли к заказанной пачке Aterol инструкция, сертификаты, знаки качества? Как быстро придет доставка? Что нужно для того, чтобы сделать заказ?

В общем, не нужно стесняться задавать вопросы. Это же ваши деньги! И если ни на одном моменте не было неприятных заминок, никто не требует страхового взноса или прочей ереси, значит можно сделать заказ.

В любом случае, если при получении посылки что-то не понравится, можно вернуть ее, не потеряв денег. Тоже самое,  что купить средство от холестерина Aterol в аптеке, только цена без лишних надбавок.

Мои личные результаты с Aterol

Встречалось тут такое обсуждение: с учетом того, что все компоненты средства натуральны, как корректнее называть Aterol: лекарство или БАДы? Мое личное мнение в том, что, категория продукта не играет роли, если он работает. Да, Атерол имеет все признаки БАДов (натуральные компоненты, прием перед едой, регулярность употребления), но такое видимое и ощутимое его действие свойственно лекарственным средствам.

Вне зависимости от категории продукт работает. Я и моя многолетняя гипертония убедились в этом сами:

  • анализы показывают, что уровень холестерина на нормальной отметке;
  • работоспособность сейчас на уровне 20-летней давности;
  • вернулся нормальный цвет лица (да и всего тела);
  • нормализовалось пищеварение;
  • пропали головные боли и шум в ушах при любом перенапряжении или смене погоды;
  • вообще погода перестала влиять на самочувствие.

Сам собой, настроение и общее состояние стали только лучше. Для того, чтобы почувствовать лично, а не бланке анализов, первые результаты, мне понадобилось 20 дней. Затем улучшение шло маленькими шажками, но только вперед. Для полного отступления болезни понадобилось 2,5 курса с небольшими недельными перерывами. На данный момент от регулярного употребления капсул я уже отошла, и анализы в норме, хотя обычно при отмене лекарств холестерин резко повышается. Такие дела.

Отзывы о Aterol: средство для снижения холестерина

Валентина
02.11.2018

из-за лишнего веса пришлось принимать капсулы ATEROL. сдавала анализы. показали завышенный холестерин. отсюда и остальные болячки. поэтому пока месяц на атероле. потом повторная сдача анализов, и продолжение лечения.

Наталья
01.10.2018

Давно жалуюсь на самочувствие. Решила сходить в поликлинику, проверится. Сразу назначили сдачу анализов. Даже предположить не могла, что у меня настолько завышены показатели холестерина. Выписали мне лечение. Тут еще и сама просмотрела статьи в интернете. Наткнулась на лекарственное средство ATEROL. Вроде отзывы хорошие. Хочу еще Весь отзыв

проконсультироваться с врачом, что он скажет. Возможно для улучшения эффекта, буду принимать его. Сейчас самое главное — нормализовать показатели холестерина, чтобы здоровье улучшилось. так как в больницу ложиться совсем не хочется.

Достоинства

борется с холестерином

Недостатки

еще не обнаружила

Бэла
28.05.2018

Жаль что не узнала про него раньше. Постоянные головные боли и головокружения и одышка уже достали( на некоторые компоненты лекарств у меня аллергия (иммунные сыворотки и некоторые антибиотики.)

Романова М. Р.
17.01.2018

Помимо заявленного действия (снижение показателей холестерина) я заметила то, что улучшается пищеварение и появляются силы. Конечно, в процессе важно помогать себе и не есть всякую гадость и стараться не употреблять жирное после окончания курса. Жиры, кстати, бывают и полезные, почитайте, разберитесь — и жить станет Весь отзыв

легче! Организм скажет вам спасибо!

Алина
12.12.2017

Заказала надеюсь поможет избавиться от холестерина. Болеет мама астерасклерозом. Я так боюсь за маму. Готова на всё что бы она жила. У неё болит голова, давление высокое, ноги болят, уши., короче всё и по немногу.

Валентина
27.10.2017

Мне назначили сразу курс атерол, как поставили диагноз атеросклероз. Я не долго думала, сразу заказала — отзывы были очень хорошими. Первые дни не замечала изменений, а потом стала отмечать, что к вечеру и давление нормализуется, и состояние бодрее и активнее. В общем, чистка проходит успешно. Весь отзыв

Я даже схуднула немного к концу курса, определенно отличное средство, которое дает быстрые и заметные результаты.

Анна
25.09.2017

Значительно лучше себя чувствую после курсового приема атерола — у меня даже давление стало стабильно-нормальным. Судя по всему, забитые сосуды каким-то образом влияют на кровеобращение, так что если вы лечитесь от высокого давления, то не забывайте про холестериновые бляшки, которые легко могут вызывать различные заболевания Весь отзыв

кровеносной системы.

Достоинства

комплексная работа

Недостатки

нужно пить курсом в несколько упаковок

Антонина
17.08.2017

Да чего уж говорить? Я пропивала эти капсулы еще в прошлом году, с тех пор чувствую себя отлично, даже давление стабилизировалось, на перепады практически не жалуюсь, варикоз не беспокоит, так что чистые сосуды — это в первую очередь — отличное самочувствие, нормальное давление и общее Весь отзыв

здоровье.

Марина
08.08.2017

Недавно я сдавала анализы и показало, что у меня холестерин немного выше нормы. Решила очень серьезно к этому отнестись. Мне выписали ряд всяких препаратов (атерол рекомендовали как основной) и диету, что можно есть, что нет. Начала принимать атерол и придерживаться диеты , которую ему приписали. Весь отзыв

Чтобы понять, изменилось что-то или нет, пришлось повторно сдать анализы. Холестерин почти пришел в норму! Высшая отметка , но в пределах нормы)

Антонина
27.07.2017

Улучшение я заметила примерно на вторую неделю приема. Я уже давно не помню себя без головной боли и плохого самочувствия. Начала пить атерол — сразу почувствовала улучшения. Буквально через неделю я скинула почти 2 кг, не прикладывая к этому никаких усилий. Анализы в норме по Весь отзыв

показателям холестерина. Выпускается Атерол по 12 капсул в которых 0,5 г. самого лекарства. Данное средство необходимо принимать при таких заболеваниях как: инсульт; атеросклероз; ишемия. При покупке курса дают скидку.Так что выгодно не по одной штучке покупать, а брать сразу несколько.

Наталья
19.07.2017

Добрый день, могу сказать, что препарат реально помогает справиться с многими болезнями и проблемами. Например, с пищеварением и лишним весом. Учитывая, что его основное назначение — очищение сосудов от бляшек. Я даже очень довольна, что так хорошо получилось и терапевт посоветовала начать лечение с атерола. Весь отзыв

Сейчас чувствую себя гораздо энергичнее и бодрее, чем раньше

Достоинства

хороший эффект, чувствую себя просто отлично

Недостатки

не нашла

Петр
07.07.2017

Хорошо было бы знать про Атерол чуток пораньше, а то у меня из-за плохих сосудов сердце стало работать плохо. Я очень надеюсь, что эти последствия можно откатить и не переживать в дальнейшем за свое будущее, потому что я чувствую себя сейчас после курсового приема прекрасно.

Достоинства

эффективность

Недостатки

хорошо, что нет

Антон
27.06.2017

leniN, ну так про то, что атерол — это препарт куросового приема пишут везде, где только можно. И при заказе об этом говорят. В итоге ваша экономия выйдет боком — посчитайте, сколько стоит пить дешевые препараты каждый день или пропить атерол и забыть о забитых Весь отзыв

сосудах навсегда.

Dima29
23.02.2017

У отца атеросклероз. Угроза отрыва бляшки была огромная. Анализы показывали, что холестерина у него чуть ли не больше, чем крови. Несколько курсов лекарств под наблюдением в стационаре, а потом и дома, угрозу отвели, но самочувствие было тяжелым. Искали все, что хоть как-то поможет. Бабка в Весь отзыв

подъезде посоветовала Aterol. До сих пор спасибо говорим. Батю на ноги за квартал поставили. А через пять месяцев сам дрова колол, по двору бегал.

Достоинства

улучшает не только сосуды, а все

Недостатки

не нашли

Кеша
09.02.2017

Случился микроинфаркт со мной. Полижал в больничке чутка. Однокамерники в палате мне сказали купить Атерол. На бумажке написали где в интернетах искать. Отдал за него все шо осталось с заначки. Но ни пожелел. Хорошие пилюльки. Больше инфарктов не было и инвалидом себя не чуствую после Весь отзыв

первого.

Достоинства

зачетные пилюли

leniN
13.01.2017

Не знаю, зачем в итоге купил это. Одной пачки не хватило, оказывается надо больше. В два раза больше денег! Лучше буду таблетки из аптеки брать. Пусть и постоянно сидеть на них, но зато дешево

Валентина Ивановна
25.12.2016

Работала по молодости на стройке. Поесть получалось только рано утром и поздно ночью. Поэтому я жрала как конь с утра и также после 12 ночи. Даже после такой работы обжираловка вошла в привычку. Потом пошло пузо, отечные ноги. Отдышка, головакружения. Когда случился первый инсульт, чуть Весь отзыв

не умерла от страха. Обошлось, но стало очень страшно. Поэтому сели на диету, стала много ходить и купила Aterol. Когда через три месяца пришла к врачу тот меня не узнал.

Достоинства

быстро убирает из сосудов жиры

Недостатки

дорого для рабочего класса

Валентина
02.11.2018

из-за лишнего веса пришлось принимать капсулы ATEROL. сдавала анализы. показали завышенный холестерин. отсюда и остальные болячки. поэтому пока месяц на атероле. потом повторная сдача анализов, и продолжение лечения.

Наталья
01.10.2018

Давно жалуюсь на самочувствие. Решила сходить в поликлинику, проверится. Сразу назначили сдачу анализов. Даже предположить не могла, что у меня настолько завышены показатели холестерина. Выписали мне лечение. Тут еще и сама просмотрела статьи в интернете. Наткнулась на лекарственное средство ATEROL. Вроде отзывы хорошие. Хочу еще Весь отзыв

проконсультироваться с врачом, что он скажет. Возможно для улучшения эффекта, буду принимать его. Сейчас самое главное — нормализовать показатели холестерина, чтобы здоровье улучшилось. так как в больницу ложиться совсем не хочется.

Достоинства

борется с холестерином

Недостатки

еще не обнаружила

Бэла
28.05.2018

Жаль что не узнала про него раньше. Постоянные головные боли и головокружения и одышка уже достали( на некоторые компоненты лекарств у меня аллергия (иммунные сыворотки и некоторые антибиотики.)

Романова М. Р.
17.01.2018

Помимо заявленного действия (снижение показателей холестерина) я заметила то, что улучшается пищеварение и появляются силы. Конечно, в процессе важно помогать себе и не есть всякую гадость и стараться не употреблять жирное после окончания курса. Жиры, кстати, бывают и полезные, почитайте, разберитесь — и жить станет Весь отзыв

легче! Организм скажет вам спасибо!

Валентина
27.10.2017

Мне назначили сразу курс атерол, как поставили диагноз атеросклероз. Я не долго думала, сразу заказала — отзывы были очень хорошими. Первые дни не замечала изменений, а потом стала отмечать, что к вечеру и давление нормализуется, и состояние бодрее и активнее. В общем, чистка проходит успешно. Весь отзыв

Я даже схуднула немного к концу курса, определенно отличное средство, которое дает быстрые и заметные результаты.

Анна
25.09.2017

Значительно лучше себя чувствую после курсового приема атерола — у меня даже давление стало стабильно-нормальным. Судя по всему, забитые сосуды каким-то образом влияют на кровеобращение, так что если вы лечитесь от высокого давления, то не забывайте про холестериновые бляшки, которые легко могут вызывать различные заболевания Весь отзыв

кровеносной системы.

Достоинства

комплексная работа

Недостатки

нужно пить курсом в несколько упаковок

Антонина
17.08.2017

Да чего уж говорить? Я пропивала эти капсулы еще в прошлом году, с тех пор чувствую себя отлично, даже давление стабилизировалось, на перепады практически не жалуюсь, варикоз не беспокоит, так что чистые сосуды — это в первую очередь — отличное самочувствие, нормальное давление и общее Весь отзыв

здоровье.

Марина
08.08.2017

Недавно я сдавала анализы и показало, что у меня холестерин немного выше нормы. Решила очень серьезно к этому отнестись. Мне выписали ряд всяких препаратов (атерол рекомендовали как основной) и диету, что можно есть, что нет. Начала принимать атерол и придерживаться диеты , которую ему приписали. Весь отзыв

Чтобы понять, изменилось что-то или нет, пришлось повторно сдать анализы. Холестерин почти пришел в норму! Высшая отметка , но в пределах нормы)

Антонина
27.07.2017

Улучшение я заметила примерно на вторую неделю приема. Я уже давно не помню себя без головной боли и плохого самочувствия. Начала пить атерол — сразу почувствовала улучшения. Буквально через неделю я скинула почти 2 кг, не прикладывая к этому никаких усилий. Анализы в норме по Весь отзыв

показателям холестерина. Выпускается Атерол по 12 капсул в которых 0,5 г. самого лекарства. Данное средство необходимо принимать при таких заболеваниях как: инсульт; атеросклероз; ишемия. При покупке курса дают скидку.Так что выгодно не по одной штучке покупать, а брать сразу несколько.

Наталья
19.07.2017

Добрый день, могу сказать, что препарат реально помогает справиться с многими болезнями и проблемами. Например, с пищеварением и лишним весом. Учитывая, что его основное назначение — очищение сосудов от бляшек. Я даже очень довольна, что так хорошо получилось и терапевт посоветовала начать лечение с атерола. Весь отзыв

Сейчас чувствую себя гораздо энергичнее и бодрее, чем раньше

Достоинства

хороший эффект, чувствую себя просто отлично

Недостатки

не нашла

Петр
07.07.2017

Хорошо было бы знать про Атерол чуток пораньше, а то у меня из-за плохих сосудов сердце стало работать плохо. Я очень надеюсь, что эти последствия можно откатить и не переживать в дальнейшем за свое будущее, потому что я чувствую себя сейчас после курсового приема прекрасно.

Достоинства

эффективность

Недостатки

хорошо, что нет

Антон
27.06.2017

leniN, ну так про то, что атерол — это препарт куросового приема пишут везде, где только можно. И при заказе об этом говорят. В итоге ваша экономия выйдет боком — посчитайте, сколько стоит пить дешевые препараты каждый день или пропить атерол и забыть о забитых Весь отзыв

сосудах навсегда.

Dima29
23.02.2017

У отца атеросклероз. Угроза отрыва бляшки была огромная. Анализы показывали, что холестерина у него чуть ли не больше, чем крови. Несколько курсов лекарств под наблюдением в стационаре, а потом и дома, угрозу отвели, но самочувствие было тяжелым. Искали все, что хоть как-то поможет. Бабка в Весь отзыв

подъезде посоветовала Aterol. До сих пор спасибо говорим. Батю на ноги за квартал поставили. А через пять месяцев сам дрова колол, по двору бегал.

Достоинства

улучшает не только сосуды, а все

Недостатки

не нашли

Кеша
09.02.2017

Случился микроинфаркт со мной. Полижал в больничке чутка. Однокамерники в палате мне сказали купить Атерол. На бумажке написали где в интернетах искать. Отдал за него все шо осталось с заначки. Но ни пожелел. Хорошие пилюльки. Больше инфарктов не было и инвалидом себя не чуствую после Весь отзыв

первого.

Достоинства

зачетные пилюли

Валентина Ивановна
25.12.2016

Работала по молодости на стройке. Поесть получалось только рано утром и поздно ночью. Поэтому я жрала как конь с утра и также после 12 ночи. Даже после такой работы обжираловка вошла в привычку. Потом пошло пузо, отечные ноги. Отдышка, головакружения. Когда случился первый инсульт, чуть Весь отзыв

не умерла от страха. Обошлось, но стало очень страшно. Поэтому сели на диету, стала много ходить и купила Aterol. Когда через три месяца пришла к врачу тот меня не узнал.

Достоинства

быстро убирает из сосудов жиры

Недостатки

дорого для рабочего класса

Алина
12.12.2017

Заказала надеюсь поможет избавиться от холестерина. Болеет мама астерасклерозом. Я так боюсь за маму. Готова на всё что бы она жила. У неё болит голова, давление высокое, ноги болят, уши., короче всё и по немногу.

leniN
13.01.2017

Не знаю, зачем в итоге купил это. Одной пачки не хватило, оказывается надо больше. В два раза больше денег! Лучше буду таблетки из аптеки брать. Пусть и постоянно сидеть на них, но зато дешево

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 17
4.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о товарах и услугах\Aterol: средство для снижения холестерина
Купить на официальном сайте aterolsale.com
Подписаться на отзывы об объекте Aterol: средство для снижения холестерина
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация