Артролакс отзывы

Современный препарат Артролакс относится в биологически активной добавке, так как состоит из компонентов природного происхождения. В его основе – хондроитин сульфат, глюкозамин, цинк, оксипролин, витамин С, Е, В6, фенольные соединения. Эти вещества необходимы при патологических нарушениях в суставах и позвоночнике. 

Когда назначается

Разработчики рекомендуют использовать средство Артролакс для профилактики и лечения таких заболеваний и состояний, как артриты и артрозы, ревматизм и остеохондроз, радикулит и спондилоартроз, пяточная шпора и грыжа, миозит и остеопороз, синовит и тендинит, протрузия и прочие болезни, сопровождающиеся воспалительным процессом и разрушением. 

На просторах интернета уже есть множество положительных отзывов, например:

“У меня был коксартроз коленного сустава, капсулы принимал дважды по полтора месяца. Состояние улучшилось примерно в конце второго курса…”

Производитель утверждает, что составные части препарата усиливают выработку хрящевой ткани и синовиальной жидкости в суставах, а также синтез волокон в связках, мышцах, межпозвоночных дисках. Дополнительно укрепляются стенки кровеносных сосудов, ускоряется кровообращение, поэтому целесообразно применять Артролакс после травм. 

Из чего состоит?

На официальном сайте указано, что в состав Артролакса входят такие растения, как болотный аир и сабельник, черная смородина, а оболочка состоит из натурального коллагена. 

Насколько эффективно действуют компоненты – об этом говорят врачи:

 

 

“Современный мир не отвергает полезные свойства растительности для суставов, так как в них содержится множество веществ, необходимых для организма, но я бы не утверждал однозначно, что помогают полностью избавиться от проблем…”

Лечение заболеваний должно быть комплексным, поэтому БАДы используются в качестве вспомогательных лекарств. Даже производитель утверждает, что содержащиеся вещества насыщают организм витаминами и минералами, которые защищают клетки от дальнейшего разрушения (происходит это за счет укрепления иммунитета).

Способ приема капсул

Форма выпуска – капсулы, производитель “Фитомакс”. Он же выпускает гель Остеоброн, который и советует применять наряду с Артролаксом. Продолжительность курса составляет 30-45 дней, суточная дозировка – 3 капсулы, которые принимают после еды. Инструкция по применению гласит, что в год рекомендовано проводить 2 курса лечения.

Отзывы о Артролакс

Миланка77
05.12.2019

Волшебных пилюль не существует, как утверждает ФитоМакс. Насколько позволяет мое образование (медсестра), я понимаю, что БАДы не могут лечить, они просто добавляются в пищу, чтоб наполнить организм полезными веществами. Именно это дает возможность укрепить иммунитет, ускорить все обменные процессы. Зачем врать людям?

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман

Puska45
30.11.2019

Я принимаю препарат для профилактики, так как считаю, что он помогает. Конечно, подтверждения от специалистов нет, но я внимательно изучила состав и действие каждого ингредиента. В любом случае, натуральные продукты вреда не принесут.

Достоинства

Приемлемая стоимость, безвредность

Недостатки

Не нашла

Ксения34
14.11.2019

Удивительная вещь получается – в России запрещено торговать биологически активными добавками, поэтому их просто нет в аптеках. Зато через интернет купить можно всё, что угодно и это настораживает. Лично я не доверяю. В рекламах расписано много преимуществ, но на самом деле внутри капсул может быть Весь отзыв

что угодно. Насколько мне известно, официальные гос. лаборатории исследования не проводили… Очень сомнительно.

Достоинства

Натуральность (если это правда)

Недостатки

Если нет в аптеках, значит, препарат не настоящий

КорольЛев
02.10.2019

Артролакс считается дешевым средством, которое якобы помогает вылечить суставы. Да бред это. Я покупал для матери, она его пила почти 2 месяца и результат нулевой. Она даже в больницу пошла на обследование, врач сказал, что изменений нет и что вообще не надо использовать без его Весь отзыв

назначения непонятно что.

Достоинства

Цена

Недостатки

Развод – эффект отсутствует

Ренат
27.09.2019

Не могу сказать, что препарат дает мгновенный результат, но в чем-то он помогает. Я его купил на официальном сайте после перелома колена. Пил вместе с другими препаратами, которые врач назначил. Аптечные средства принимал 2 недели, Артролакс полтора месяца. В итоге подвижность сустава восстановилась, быстрее зажили Весь отзыв

ткани. Как сказал травматолог, несмотря на мой возраст, регенерация идет быстро.

Ренат
27.09.2019

Не могу сказать, что препарат дает мгновенный результат, но в чем-то он помогает. Я его купил на официальном сайте после перелома колена. Пил вместе с другими препаратами, которые врач назначил. Аптечные средства принимал 2 недели, Артролакс полтора месяца. В итоге подвижность сустава восстановилась, быстрее зажили Весь отзыв

ткани. Как сказал травматолог, несмотря на мой возраст, регенерация идет быстро.

Миланка77
05.12.2019

Волшебных пилюль не существует, как утверждает ФитоМакс. Насколько позволяет мое образование (медсестра), я понимаю, что БАДы не могут лечить, они просто добавляются в пищу, чтоб наполнить организм полезными веществами. Именно это дает возможность укрепить иммунитет, ускорить все обменные процессы. Зачем врать людям?

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман

КорольЛев
02.10.2019

Артролакс считается дешевым средством, которое якобы помогает вылечить суставы. Да бред это. Я покупал для матери, она его пила почти 2 месяца и результат нулевой. Она даже в больницу пошла на обследование, врач сказал, что изменений нет и что вообще не надо использовать без его Весь отзыв

назначения непонятно что.

Достоинства

Цена

Недостатки

Развод – эффект отсутствует

Puska45
30.11.2019

Я принимаю препарат для профилактики, так как считаю, что он помогает. Конечно, подтверждения от специалистов нет, но я внимательно изучила состав и действие каждого ингредиента. В любом случае, натуральные продукты вреда не принесут.

Достоинства

Приемлемая стоимость, безвредность

Недостатки

Не нашла

Ксения34
14.11.2019

Удивительная вещь получается – в России запрещено торговать биологически активными добавками, поэтому их просто нет в аптеках. Зато через интернет купить можно всё, что угодно и это настораживает. Лично я не доверяю. В рекламах расписано много преимуществ, но на самом деле внутри капсул может быть Весь отзыв

что угодно. Насколько мне известно, официальные гос. лаборатории исследования не проводили… Очень сомнительно.

Достоинства

Натуральность (если это правда)

Недостатки

Если нет в аптеках, значит, препарат не настоящий

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 5
2.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Артролакс
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация