Артрофорс отзывы

Спрей Артрофорс используется при таких заболеваниях суставов, как синовит, артроз, артрит, бурсит, остеопороз, остеохондроз. По утверждению производителя, средство воздействует на причину патологических нарушений, дополнительно устраняя неприятную симптоматику. Поэтому после прохождения одного курса лечения человек может избавиться от болезни навсегда.

Из чего состоит средство

Восстановление подвижности суставов происходит за счет активных компонентов, содержащихся в Артрофорсе. На официальном сайте указано, что в состав входят следующие ингредиенты:

  • экстракт морского ежа и звезды; 
  • вытяжка из зеленых мидий;
  • природный глюкозамин;
  • сабельник и ментол. 

Каждый компонент оказывает всестороннее действие, поэтому препарат восстанавливает хрящевую и костную ткань, облегчает боль, устраняет воспалительный процесс в суставах. Подавляет инфекцию, насыщает питательными веществами (минералы, витамины), является натуральным антисептиком. Дополнительно выводит токсические отложения, способствует выработке синовиальной жидкости. Укрепляет связки и сухожилия, снимает отёчность, ускоряет кровообращение, нормализует структуру крови, что исключает обильные кровотечения.

Правила нанесения

В инструкции по применению сказано, что необходимо снять одежду с пораженного сустава, распылить спрей тонким слоем, дать впитаться (достаточно пары минут). Наносить дважды в сутки. Продолжительность курса лечения зависит от степени тяжести заболевания. В среднем – от 2 до 4 недель.

Развод или нет?

На просторах интернета идут активные споры об эффективности препарата. Некоторые отзывы пестрят восторгом, другие, наоборот, утверждают, что результат отсутствует. По большей мере это связано с тем, что Артрофорс невозможно купить в аптеке, только через сайты. 

В доказательство того, что средство обладает лечебными свойствами, разработчик предоставил информацию о клинических независимых исследованиях, которые проводились в 2018 году. В эксперименте участвовало 1700 человек с патологиями суставов (разная степень тяжести). Добровольцы использовали спрей согласно инструкции на протяжении месяца. Результат:

  • в 97 случаях из 100 мгновенно исчезала боль;
  • в 84 % один курс позволил полностью избавиться от болезни;
  • 81 % – почувствовали прилив энергии и улучшение состояния;
  • 66 % смогли вернуть активность и подвижность суставов уже через 7 суток.

Отзывы о Артрофорс

Андрей Мартынов
01.10.2020

Действительно хороший препарат, помог вылечить артрит, рекомендую покупать такой препарат

Ольга Р
01.10.2020

При артрозе коленного сустава какие только средства не использовала, все они помогают временно. Артрофорс понравился своими восстанавливающими свойствами. Заметила, что чем дольше я применяю состав, тем меньше становится воспалительный процесс, суставам возвращается подвижность.

Достоинства

Эффективный, прост в применении, натуральный состав

Недостатки

нет

Игорь
01.10.2020

Работаю физически, иногда возникает боль в суставах. В этом случае использую артрофорс и боль уходит. Отличное средство.

Артем
30.09.2020

Артрофорс помогает при болях в суставах, действие практически моментальное. Побочных эффектов не вызывало.

Александр
30.09.2020

Довольно долгое время меня мучила боль в суставах. Хваленые средства не помогали, но я решил попробовать атрофорс – как оказалось, отличное средство, снимает болевые ощущения после первого приема.

Евгений
29.09.2020

Артрофорс смог победить боли в суставах, средство реально хорошее. Я рекомендую артрофорс.

Алина
27.09.2020

У меня проблемы с суставами и я решила попробовать это средство. Эффект положительный, боли в суставах практически не беспокоят. Довольна.

Достоинства

Хороший эффект

Недостатки

нет

Илья
26.09.2020

Артрофорс помог справиться с болями в суставах. Сейчас использую это средство в качестве профилактики.

Андрей
25.09.2020

Произошло воспаление в районе сустава – я начал использовать спрей артофорс. После приема – боль утихла, воспаление прошло.

Андрей Мартынов
25.09.2020

Отличное средство, мне лично помогло. Если вы тоже болеете, попробуйте тоже, ничего трудного

Микаель
23.09.2020

Хороший препарат .Помогает если следовать инструкции и прием зависит от тяжести степени заболевания.

Артем
22.09.2020

Так это отличное средство же, я отлично его использовал в своих целях, мне помогло

Валентина Николаевна
17.09.2020

Артрофорс понравился составом, поскольку морские элементы, такие как морской ёж, мидии, морская звезда содержатся в нем. Так вот, если раньше, боль при ходьбе была сильной, то применив данный спрей, становится значительно легче. А если использовать многократно для профилактики, то боль уходит почти Весь отзыв

совсем. Жаль, что раньше не знала о спреи!

Марина
09.09.2020

О артрита помог такой препарат как Аррофорс, цена устроила, главное помог, боли ушла и на данное время все хорошо. Я довольна что им пользовалась. 

Достоинства

Качество, цена

Недостатки

Не обнаружено

КОТофеич
15.04.2020

У отца год назад обнаружили бурсит. Сначала покупали таблетки и аптечные мази. Да, помогают, но в спейсе всё это слишком дорого (3 его зарплаты). Решил залезть в инет, почитал отзывы и купил этот спрей. Ха, результат такой же, только дешевле во много раз. Я имею ввиду наружные средства, так как Весь отзыв

пероральные из другой группы – хондропротекторы. И наносить удобно – прыснул разок, оно тут же впиталось (нет жирных пятен).

Geytty*
22.03.2020

Моя работа связана с очень тяжелым физическим трудом, поэтому суставы ног к вечеру разрываются. Что только не пробовал… Да, были мази, которые реально помогают, но их цена меня совсем не устраивает (смысл тогда пахать?). А тут кум посоветовал артрофорс, он берет его для бабули своей. Могу с Весь отзыв

уверенностью сказать, что для бюджетного варианта это наилучшее средство.

Русалка31
09.03.2020

Хорошо помогло после операции на мениске в колене. Мне дала соседка этот спрей

Достоинства

Оказывает срочную помощь при болях и дискомфорте, помогает не только при указанных в инструкции болезнях, но и других случаях

Недостатки

Нужно искать оригинал среди множества предложений (в первый раз нарвалась на подделку, потом нашла официальный сайт)

Pucgdinni
02.03.2020

Обычное средство от суставов, ничё сверхестественного. Я его мазал тогда, когда болело колено, без курса

Достоинства

Быстро снимает болевые ощущения и отеки

Недостатки

Хотелось бы большего эффекта

Prinzenni152
25.02.2020

После перелома локтевого сустава начал развиваться в этом месте остеохондроз. Врач посоветовал артрофорс, говорит – дёшево и эффективно. В реалити так и есть. Мазалась около 3-х недель, но боли исчезли уже через 2 дня.

Kreyzi-Men
30.01.2020

Хороший спрей, я его покупал для матери, у нее артроз. Говорит, что боль начала проходит после 2 процедур, отечность спала через 2 дня полностью. Нормальная подвижность сустава восстановилась дней через 18-20. Она прошла курс, потом сделала месячный перерыв. Ей врач порекомендовал использовать Весь отзыв

спрей полгода с перерывами, так как форма болезни запущенная. В итоге после обследования доктор констатировал, что суставная жидкость увеличилась в объеме

Достоинства

Устраняет симптомы и болезнь

Недостатки

Невозможно купить в аптеке

Андрей Мартынов
01.10.2020

Действительно хороший препарат, помог вылечить артрит, рекомендую покупать такой препарат

Ольга Р
01.10.2020

При артрозе коленного сустава какие только средства не использовала, все они помогают временно. Артрофорс понравился своими восстанавливающими свойствами. Заметила, что чем дольше я применяю состав, тем меньше становится воспалительный процесс, суставам возвращается подвижность.

Достоинства

Эффективный, прост в применении, натуральный состав

Недостатки

нет

Игорь
01.10.2020

Работаю физически, иногда возникает боль в суставах. В этом случае использую артрофорс и боль уходит. Отличное средство.

Артем
30.09.2020

Артрофорс помогает при болях в суставах, действие практически моментальное. Побочных эффектов не вызывало.

Александр
30.09.2020

Довольно долгое время меня мучила боль в суставах. Хваленые средства не помогали, но я решил попробовать атрофорс – как оказалось, отличное средство, снимает болевые ощущения после первого приема.

Евгений
29.09.2020

Артрофорс смог победить боли в суставах, средство реально хорошее. Я рекомендую артрофорс.

Алина
27.09.2020

У меня проблемы с суставами и я решила попробовать это средство. Эффект положительный, боли в суставах практически не беспокоят. Довольна.

Достоинства

Хороший эффект

Недостатки

нет

Илья
26.09.2020

Артрофорс помог справиться с болями в суставах. Сейчас использую это средство в качестве профилактики.

Андрей
25.09.2020

Произошло воспаление в районе сустава – я начал использовать спрей артофорс. После приема – боль утихла, воспаление прошло.

Андрей Мартынов
25.09.2020

Отличное средство, мне лично помогло. Если вы тоже болеете, попробуйте тоже, ничего трудного

Микаель
23.09.2020

Хороший препарат .Помогает если следовать инструкции и прием зависит от тяжести степени заболевания.

Артем
22.09.2020

Так это отличное средство же, я отлично его использовал в своих целях, мне помогло

Валентина Николаевна
17.09.2020

Артрофорс понравился составом, поскольку морские элементы, такие как морской ёж, мидии, морская звезда содержатся в нем. Так вот, если раньше, боль при ходьбе была сильной, то применив данный спрей, становится значительно легче. А если использовать многократно для профилактики, то боль уходит почти Весь отзыв

совсем. Жаль, что раньше не знала о спреи!

Марина
09.09.2020

О артрита помог такой препарат как Аррофорс, цена устроила, главное помог, боли ушла и на данное время все хорошо. Я довольна что им пользовалась. 

Достоинства

Качество, цена

Недостатки

Не обнаружено

Geytty*
22.03.2020

Моя работа связана с очень тяжелым физическим трудом, поэтому суставы ног к вечеру разрываются. Что только не пробовал… Да, были мази, которые реально помогают, но их цена меня совсем не устраивает (смысл тогда пахать?). А тут кум посоветовал артрофорс, он берет его для бабули своей. Могу с Весь отзыв

уверенностью сказать, что для бюджетного варианта это наилучшее средство.

Русалка31
09.03.2020

Хорошо помогло после операции на мениске в колене. Мне дала соседка этот спрей

Достоинства

Оказывает срочную помощь при болях и дискомфорте, помогает не только при указанных в инструкции болезнях, но и других случаях

Недостатки

Нужно искать оригинал среди множества предложений (в первый раз нарвалась на подделку, потом нашла официальный сайт)

Pucgdinni
02.03.2020

Обычное средство от суставов, ничё сверхестественного. Я его мазал тогда, когда болело колено, без курса

Достоинства

Быстро снимает болевые ощущения и отеки

Недостатки

Хотелось бы большего эффекта

Prinzenni152
25.02.2020

После перелома локтевого сустава начал развиваться в этом месте остеохондроз. Врач посоветовал артрофорс, говорит – дёшево и эффективно. В реалити так и есть. Мазалась около 3-х недель, но боли исчезли уже через 2 дня.

КОТофеич
15.04.2020

У отца год назад обнаружили бурсит. Сначала покупали таблетки и аптечные мази. Да, помогают, но в спейсе всё это слишком дорого (3 его зарплаты). Решил залезть в инет, почитал отзывы и купил этот спрей. Ха, результат такой же, только дешевле во много раз. Я имею ввиду наружные средства, так как Весь отзыв

пероральные из другой группы – хондропротекторы. И наносить удобно – прыснул разок, оно тут же впиталось (нет жирных пятен).

Kreyzi-Men
30.01.2020

Хороший спрей, я его покупал для матери, у нее артроз. Говорит, что боль начала проходит после 2 процедур, отечность спала через 2 дня полностью. Нормальная подвижность сустава восстановилась дней через 18-20. Она прошла курс, потом сделала месячный перерыв. Ей врач порекомендовал использовать Весь отзыв

спрей полгода с перерывами, так как форма болезни запущенная. В итоге после обследования доктор констатировал, что суставная жидкость увеличилась в объеме

Достоинства

Устраняет симптомы и болезнь

Недостатки

Невозможно купить в аптеке

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 20
4.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Артрофорс
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация