Артонин отзывы

Средство предназначено для лечения суставов и опорно-двигательного аппарата. Производитель крема Артонин гарантирует положительный результат через 3 недели использования, но первые улучшения пациент должен почувствовать уже через 8 дней. Состоит мазь из фитокомплекса – пантов марала, ...

Отзывы о Артонин

Наталья Петровна
10.02.2021

Сдуру заказала аж 5 штук, потому как акция сумасшедшая была. Ну,думаю, щас как вылечусь. Еще один флакон подружке подарила. Теперь стыдно…Я до сих пор не пойму, из чего мазь состоит, что она вообще не оказывает ни малейшего действия…

Достоинства

Абсолютно никаких.

Недостатки

Производитель – мошенник.

Сивонин Эрик
05.02.2021

Эти мошенники-типа-производители предлагают непонятно что. Пишут, что для суставов, но крем не помогает даже при длительном использовании. У меня после травмы сильно болят колени, так я наносил крем по 5 раз в день в течение месяца. Ни разу такого не было, чтоб боль прошла. А они заливают красиво. Весь отзыв

Кстати, пробовала мазаться бабушка (у нее артрит), так вообще по коже мелкая сыпь пошла, краснота и т. д. Теперь понял, если в аптеке нет, то это фигня полная. Не ведитесь.

Достоинства

Недостатки

пустышка

Papik
27.01.2021

Если честно, мне этот артонин подарили. Да, смотрится круто, как дорогая пенка для бритья, но на этом все плюсы заканчиваются. Потому что толку от него, как от быка молока…Я его использовал весь флакон, мазался, как написано в инструкции, а как почитал аннотацию, обрадовался как дитя малое, Весь отзыв

поверил в эффект, решил, что теперь избавлюсь от всех проблем с суставами. Никакой положительной реакции не последовало. Жаль, что так дурят, зато в отзывах кто-то пишет, что все так классно и быстро. Не верю теперь отзывам, которые пишутся на сайтах продавцов.

Достоинства

Презентабельный внешний вид флакона

Недостатки

Разводняк с эффектом

Lazutchica
11.01.2021

Мучаюсь суставами лет 10, так невестка купила, говорит натуральный состав, реклама и отзывы хорошие. Не знаю где брала, но он не помогает. Подумали, может потому что у меня запущено все и решили проверить на муже. У него колени слегка болят. Так нет, и в этом случае нет эффекта. Зря потратили Весь отзыв

деньги, эх!

Достоинства

отвратительное мнение о креме

Недостатки

все печально

заботливая жена
02.01.2021

Для мужа покупала, но крем не работает никак. Такое ощущение, что это средство для рук и запах соответствует. У меня когда примерно такой же был аромат.. Вот и верь после этого…

Достоинства

нет

Недостатки

толку нет

Werаnika
23.12.2020

Вычитала на сайте, что проводились исследования, есть статистики и все такое, но это вранье. Лично я не нашла ни одного подтверждения и даже в реестрах медицинских крем не числится. На самом деле, какие там исследования, если такой препарат в официальной фармацевтике не существует. В аптеках тоже о Весь отзыв

нем не слышали. Я не купила и не знаю результат использования, так как информация с сайта не подтверждена.

Достоинства

Категорически нет их!

Недостатки

Обман покупателей.

Антонина Яковлевна
08.12.2020

У меня часто при перемене погоды ломят суставы, так я этим средством только и спасаюсь..очень хорошо и быстро снимает боль.

Достоинства

быстро снимает боль

Недостатки

нет

Антонина Яковлевна
08.12.2020

У меня часто при перемене погоды ломят суставы, так я этим средством только и спасаюсь..очень хорошо и быстро снимает боль.

Достоинства

быстро снимает боль

Недостатки

нет

Наталья Петровна
10.02.2021

Сдуру заказала аж 5 штук, потому как акция сумасшедшая была. Ну,думаю, щас как вылечусь. Еще один флакон подружке подарила. Теперь стыдно…Я до сих пор не пойму, из чего мазь состоит, что она вообще не оказывает ни малейшего действия…

Достоинства

Абсолютно никаких.

Недостатки

Производитель – мошенник.

Сивонин Эрик
05.02.2021

Эти мошенники-типа-производители предлагают непонятно что. Пишут, что для суставов, но крем не помогает даже при длительном использовании. У меня после травмы сильно болят колени, так я наносил крем по 5 раз в день в течение месяца. Ни разу такого не было, чтоб боль прошла. А они заливают красиво. Весь отзыв

Кстати, пробовала мазаться бабушка (у нее артрит), так вообще по коже мелкая сыпь пошла, краснота и т. д. Теперь понял, если в аптеке нет, то это фигня полная. Не ведитесь.

Достоинства

Недостатки

пустышка

Papik
27.01.2021

Если честно, мне этот артонин подарили. Да, смотрится круто, как дорогая пенка для бритья, но на этом все плюсы заканчиваются. Потому что толку от него, как от быка молока…Я его использовал весь флакон, мазался, как написано в инструкции, а как почитал аннотацию, обрадовался как дитя малое, Весь отзыв

поверил в эффект, решил, что теперь избавлюсь от всех проблем с суставами. Никакой положительной реакции не последовало. Жаль, что так дурят, зато в отзывах кто-то пишет, что все так классно и быстро. Не верю теперь отзывам, которые пишутся на сайтах продавцов.

Достоинства

Презентабельный внешний вид флакона

Недостатки

Разводняк с эффектом

заботливая жена
02.01.2021

Для мужа покупала, но крем не работает никак. Такое ощущение, что это средство для рук и запах соответствует. У меня когда примерно такой же был аромат.. Вот и верь после этого…

Достоинства

нет

Недостатки

толку нет

Lazutchica
11.01.2021

Мучаюсь суставами лет 10, так невестка купила, говорит натуральный состав, реклама и отзывы хорошие. Не знаю где брала, но он не помогает. Подумали, может потому что у меня запущено все и решили проверить на муже. У него колени слегка болят. Так нет, и в этом случае нет эффекта. Зря потратили Весь отзыв

деньги, эх!

Достоинства

отвратительное мнение о креме

Недостатки

все печально

Werаnika
23.12.2020

Вычитала на сайте, что проводились исследования, есть статистики и все такое, но это вранье. Лично я не нашла ни одного подтверждения и даже в реестрах медицинских крем не числится. На самом деле, какие там исследования, если такой препарат в официальной фармацевтике не существует. В аптеках тоже о Весь отзыв

нем не слышали. Я не купила и не знаю результат использования, так как информация с сайта не подтверждена.

Достоинства

Категорически нет их!

Недостатки

Обман покупателей.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Артонин

Средство предназначено для лечения суставов и опорно-двигательного аппарата. Производитель крема Артонин гарантирует положительный результат через 3 недели использования, но первые улучшения пациент должен почувствовать уже через 8 дней. Состоит мазь из фитокомплекса – пантов марала, березовой коры, красного корня, болотного сабельника, мелиссы, пихтового масла.

Основное действие направлено на восстановление хрящевых и костных тканей, мышц и связок, устранение боли и воспаления. Применение крема Артонин ускоряет кровообращение в пораженных участках, нормализует обменные процессы, насыщает полезными веществами, регенерирует клетки, снимает отечность.

Голосов: 7
1.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Артонин
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация