Артнео отзывы

Артнео известен как многокомпонентный биоактивный состав для суставов, направленный для комплексного улучшения состояния хрящевой, костной и мышечной тканей. Препарат входит в группу хондропротекторов. Они комплексно лечат и восстанавливают поврежденные суставы, эффективнее всего помогают бороться с остеартрозом (остеоартритом). Почти всегда для лечения применяются уколы − но Артнео уникален тем, что используется для регенерации суставов не инвазивным способом. Не нужно терпеть болезненные инъекции, а достаточно просто выпить капсулы.

Применять состав нужно для лечения и профилактики всех недугов опорно-двигательного аппарата, но прежде всего средство воздействует на суставы и позвоночник. Покупатели отмечают в отзывах, что средство очень эффективно против рецидивов.

«Делала все инъекции, когда лечилась в «острой фазе». Потом принимала разный коллаген в виде добавок. Периодически пью из раза два в год. Но все они жутко дорогие. Пока однажды на просторах инета не нашла артнео. Попила, понравилось. Эффект такой же, что и от бадов в 3-4 раза дороже!»

Комплекс подходит даже для подростков и пожилых.

Состав

В комплекс Артнео входят безопасные компоненты на основе природных, поэтому состав абсолютно безопасен и не вызывает передозировки.

Главные компоненты:

  • неденатурированный коллаген II типа;
  • метилсульфонилметан (МСМ);
  • экстракт болсвеллии;
  • витамин D3;
  • витамин С.

В качестве вспомогательны веществ используется стеарат магния, целлюлоза, кремний-оксид. Поскольку таблетки имеют вид капсул, Артнео включает желатин, титан-оксид, оксиды и гидроксиды железа, индигокармин в составе оболочки капсулы.

Главное противопоказание − острая индивидуальная непереносимость компонентов − это указано в инструкции. С осторожностью рекомендуется применять Артнео во время беременности и грудного вскармливания.Артнео

Как применять

Пить Артнео нужно курсами по два месяца. Дозировка − один раз в день по одной капсуле в любое время суток во время приема пищи. Рекомендуется запивать капсулу большим количеством воды. Максимально подробно о том, как применить Артнео, описывает инструкция, но важно проконсультироваться с врачом, чтобы определить курс приема средства. Отзывы врачей об Артнео также помогут ознакомиться с препаратом.

 

«В ряде случаев курс может быть продлен до 2,5 месяцев. Перерыв между курсами рассчитывается индивидуально для каждого пациента с учетом его состояния. Считаю важным напомнить о правилах хранения средства. Неправильное хранение − это одна из основных причин ухудшения качества лекарственных средств. Артнео нельзя замораживать и оставлять под прямым воздействием солнечных лучей. Температурный оптимум для хранения: от +5 до +25 °C. Крайне важно хранить все препараты в недоступном для детей месте».

Анна Яковлевна, врач-ревматолог

Доказано, что денатурированный коллаген в составе препарата восстанавливает весь организм, поэтому один курс благотворно влияет на состояние нервной ткани, сердечно-сосудистой системы, кожи и волос.

Где купить и сколько стоит

Заказать Артнео можно на официальном сайте. Средство реализует почти любая сетевая или офлайн аптека. Можно забрать заказ в пункте выдачи или выбрать курьерскую доставку. Прежде чем купить Артнео, мало изучить инструкцию − лучше прочитать отзывы пациентов, реальных людей, которые принимали средство для лечения суставов.

Цены Артнео стартуют с 1350 рублей за упаковку с 30 капсулами. Дешевле заказать средство на официальном сайте. В аптеках и на других площадках стоимость выше.

 

Отзывы о Артнео

zinaida.orlova_2591
26.09.2022

Я слышала об этом препарате от друга) когда начала болеть спина – сразу ломанулась читать показания. Слава богу остеохондроз там был! Сработал не просто как обезболивающее, но и спустя несколько месяцев лечения даже както приятнее было спать, не болела спина вообще! Буду всем рекомендовать!

Достоинства

помог

Недостатки

нет

merowina
19.09.2022

Я веду активный образ жизни поэтому без поддерживающих препаратов никак)). Сейчас пью артнер — устраивает цена и эффект. До артнео были проблемы с суставами, как начала приём — гораздо легче стали даваться нагрузки и каких-то травм за последние полгода не было:) Курс можно повторять, правда, не Весь отзыв

везде можно найти препарат.

Достоинства

помогает, есть эффект

Недостатки

не везде есть

semkhipov
16.09.2022

Бесит когда приходится переплачивать. Искал лекарство от боли в суставах. 2-3 тыщи за упаковку, это нормально? Хорошо что все таки нашед препарат поэкономичнее — артнео. Подсчитайте сами. Ровно 2 упаковки нужно на курс лечения, это раз. Одна капсула в день, это два. Если посидеть с калькулятором, Весь отзыв

можно понять что цена очень оправдана и в какой-то мере даже маленькая. К тому же после лечения не лежит мертвым грузом.

Достоинства

цена, упаковка уходит за месяц

Недостатки

нет

nkpotkina
18.08.2022

Для тех у кого как у меня уже начинаются симптомы остеоартира, я рекомендую артнео. С возрастом у нас уже изнашивается организм и наши суставы. Начались уже сложности, хрусты, растяжения) По рекомендации решила попробовать АРТНЕО. Пью по капсуле с едой один раз в день. Мне лично помогает. Ушли Весь отзыв

небольшие боли в локтях. По цене мне дороговато, но лучше быть здоровым, чем богатым.

Достоинства

форма выпуска и доступность

Недостатки

стоимость

syrkotunsky
16.08.2022

Как я восстанавливался после травмы

Занимаюсь спортом, поверждения неизбежны, особенно в боксе. Был бой, повредил запястье. Не рекомендую самолечение, но я взял себе артнео, увидел рекламу где-то. Во первых по составу довольно неплохой (и витамины, и кислоты, МСМ, и конечно нужный коллаген). Весь отзыв

Форма и курс приема тоже комфортные — по одной капсуле во время еды два месяца. Ну а главное — что боль снимает и воспаление.

Достоинства

не лекарство, безопасный

Недостатки

нет

s_khamatova89
11.08.2022

У меня полгода назад была травма левой руки — упала с лестницы. После лечения все было хорошо, но пару месяцев назад начали болеть суставы. Врач выписал Артнео от воспаления хряща и восстановления коллагена. Пью по 1 капсуле в день около месяца и уже чувствую заметные улучшения. Курс назначили 3 Весь отзыв

месяца.

Достоинства

восстаналивает здоровье суставов

Недостатки

не отметила

justysov
08.08.2022

О диагнозе «остеоартроз» вообще никогда не слышал, но это не помешало врачу мне его поставить)) Обращался вообще изза обычного хруста в коленке по приколу, а тут такое. Назначили артнео и сказали пить 2 месяца!! Когда я начинал пить я надеялся что это поможет и не зря я столько денег и времени Весь отзыв

потратил. Но ничего, помог. Хруст вообще пропал, боли которые у меня иногда были тоже пропали совсем. Круто

Достоинства

помог

Недостатки

но очень долго принимать

irinka_buravtsova
20.07.2022

Еще недавно все было хорошо… Пока в какой-то момент не начала болеть коленка. Я знала что у меня остеохандроз, поэтому сразу поняла что это его симтомы. Сходила на МРТ и ренген — да, показало что хрящик истончился. Сказали, что лечиться нужно несколькими методами. Отправили на физиотерапию + Весь отзыв

прописали артнео чтобы оздоровить сустав. Пила я его долго, 2 месяца и все это время ходила на физио. Сейчас по результатам скажу что стало 100 процентов лучше. Боль пропала.

Достоинства

показал свою эффективность

Недостатки

долго принимать

lytmistentu
19.07.2022

я уже 10 лет в спорте, полупрофессиональном. всегда стремно, что в какойто момент суставы могут подвести. поэтому покупаю для профилактики. Выходит дешевле, чем покупать все по отдельности — витамины мази и все остальные примочки. Пить приходится раз в день, что гигансткое преимущество. было бы Весь отзыв

чаще — наверное забывала бы. а так- выпиваешь за завтраком и по делам

Достоинства

экономно, пить раз в день

Недостатки

нету

Ирина Т.
02.07.2022

Я заведомо знала, что это бад)) Поэтому оптимизма не пытала)) А ЗРЯ! Артнео меня по хорошему удивил. По сравнению с другим коллагеном для суставов вполне себе неплохая добавка. Воспаления сезонные быстро проходят. У меня было с какими таблетками сравнивать :)) и артнео совсем не уступает. Пью его Весь отзыв

по месяцу. Мой врач лечащий хвалит, что постоянно состояние поддерживаю. Не забываю пить добавки) Хороший и недорогой препарат! Всем советую))

Достоинства

+ Одной пачки хватает на целый месяц
+ Цена приятная
+ не хуже других средств, которые намного дороже

Недостатки

— хотелось бы состав побогаче, чтобы витамины и микроэлементики шли, лучше суставам бы было, чем подкормиться))

Джо не Кролик
30.06.2022

Неплохой бад. Не скажу, что прям шикарен, но удобно заказать. Посылка пришла быстро к нам в Ростов. Все целое. Цены относительно нормальные Уколы стоят дороже. Но то прям настоящее лекарство, для которого нужно анализов сдать тыщ на 30. У нас все знакомые, кто великом увлекается, пьет на всякий Весь отзыв

случай, чтобы колени не убивались во время заездов.

Достоинства

для профилактики более чем достаточно

Недостатки

явных не заметил, разве что состав бедноват немного

Людмила М.
29.06.2022

Давно мучаюсь с косточками на ногах. Повезло, что не подарга… Но все равно больно. Летом обувь не подберешь. Подружка посоветовала попить добавочки. Призналась, что ей с коленями помогло. Мне конечно не понравилась цена. Не для наших пенсий…. Но решила рискнуть и из заначки достать. Если честно, не Весь отзыв

поняла даже, понравились мне таблетки или нет. Ни рыба ни мясо… понятно что я не ожидала прям вылечиться, но не чувствуется, что пьешь. Даже как от «витаминов» ощущений нет. Но вдруг это мне только не подходит… Подружка хвалит…. Но цена кусается, что даже не буду пробовать еще попить. Лучше просто холодца наварю. Природнее будет.

Достоинства

не знаю, что сказать… разве что подруге помогло

Недостатки

очень дорого для пенсионеров, не лечит толком

Рената
27.06.2022

Неплохая мазь, если ничего особо сильно не болит. Мне пока всего 23, но суставчики уже как будто своей жизнью живу :)) Ноют на погоду сильно. Коллега посоветовала артнео. Не скажу. Что прям сразу и сильно помогло, но я больше пила, как витамин. Через месяца полтора стало лучше. Больше суставы не Весь отзыв

ноют. МБ просто самовнушение? Но стало лучше.

Достоинства

помогло, легко заказать

Недостатки

много нужно пить, чтобы почувствовать какой-то эффект

Алекс
24.06.2022

Сколиоз заработал еще в детстве. Знакомый посоветовал артнео. Решил попробовать. Почти почти 2 месяца. Ничего не произошло. И только потом додумался почитать полностью инструкцию. А оказывается это не и не лекарство по сути… Ну это я виноват, лоханулся. Поэтому и ожидать эффекта не стоит.

Достоинства

хорошо пропиаренный

Недостатки

это бад, поэтому полноценно не лечит, особенно хронь

Дарик
23.06.2022

Строю дом. Тяжести стараюсь не поднимать, все по уму организовывать. Спина начала болеть. Прочитал какую-то статью с бадами. Нагуглил про суставы. Нашел артнео. Стал принимать. Стала спина меньше болеть. Но сразу напишу, что это не полноценное лекарство, добавка, поэтому сомневаюсь, что оно поможет Весь отзыв

при серьезной болезни.

Достоинства

не дорогой, лечит, хороший состав

Недостатки

это не лекарство, а бадик

Елена И.
21.06.2022

Давно мучаюсь с суставами. Без операции и не обошлось. Сейчас эффект операции проходит…. приходится пить постоянно всякие лекарства. Чтобы хоть немного сделать передышк, решила попить недорогие бады. Так и нашла артнео. Легче не стало, но хоть морально себя успокоила, да и организм не травится, в Весь отзыв

отличие от сильных препаратов.

Достоинства

Эффекта никакого не ожидала. Как добавка неплохая. Есть витаминчики в составе. Как баду я бы поставила 5. Но если писать прям про настоящее лечения то выше троечки не тянет, потому что это добавка только.

Недостатки

Сильная боль не пройдет. И болезнь не вылечится.

zinaida.orlova_2591
26.09.2022

Я слышала об этом препарате от друга) когда начала болеть спина – сразу ломанулась читать показания. Слава богу остеохондроз там был! Сработал не просто как обезболивающее, но и спустя несколько месяцев лечения даже както приятнее было спать, не болела спина вообще! Буду всем рекомендовать!

Достоинства

помог

Недостатки

нет

merowina
19.09.2022

Я веду активный образ жизни поэтому без поддерживающих препаратов никак)). Сейчас пью артнер — устраивает цена и эффект. До артнео были проблемы с суставами, как начала приём — гораздо легче стали даваться нагрузки и каких-то травм за последние полгода не было:) Курс можно повторять, правда, не Весь отзыв

везде можно найти препарат.

Достоинства

помогает, есть эффект

Недостатки

не везде есть

semkhipov
16.09.2022

Бесит когда приходится переплачивать. Искал лекарство от боли в суставах. 2-3 тыщи за упаковку, это нормально? Хорошо что все таки нашед препарат поэкономичнее — артнео. Подсчитайте сами. Ровно 2 упаковки нужно на курс лечения, это раз. Одна капсула в день, это два. Если посидеть с калькулятором, Весь отзыв

можно понять что цена очень оправдана и в какой-то мере даже маленькая. К тому же после лечения не лежит мертвым грузом.

Достоинства

цена, упаковка уходит за месяц

Недостатки

нет

nkpotkina
18.08.2022

Для тех у кого как у меня уже начинаются симптомы остеоартира, я рекомендую артнео. С возрастом у нас уже изнашивается организм и наши суставы. Начались уже сложности, хрусты, растяжения) По рекомендации решила попробовать АРТНЕО. Пью по капсуле с едой один раз в день. Мне лично помогает. Ушли Весь отзыв

небольшие боли в локтях. По цене мне дороговато, но лучше быть здоровым, чем богатым.

Достоинства

форма выпуска и доступность

Недостатки

стоимость

syrkotunsky
16.08.2022

Как я восстанавливался после травмы

Занимаюсь спортом, поверждения неизбежны, особенно в боксе. Был бой, повредил запястье. Не рекомендую самолечение, но я взял себе артнео, увидел рекламу где-то. Во первых по составу довольно неплохой (и витамины, и кислоты, МСМ, и конечно нужный коллаген). Весь отзыв

Форма и курс приема тоже комфортные — по одной капсуле во время еды два месяца. Ну а главное — что боль снимает и воспаление.

Достоинства

не лекарство, безопасный

Недостатки

нет

s_khamatova89
11.08.2022

У меня полгода назад была травма левой руки — упала с лестницы. После лечения все было хорошо, но пару месяцев назад начали болеть суставы. Врач выписал Артнео от воспаления хряща и восстановления коллагена. Пью по 1 капсуле в день около месяца и уже чувствую заметные улучшения. Курс назначили 3 Весь отзыв

месяца.

Достоинства

восстаналивает здоровье суставов

Недостатки

не отметила

justysov
08.08.2022

О диагнозе «остеоартроз» вообще никогда не слышал, но это не помешало врачу мне его поставить)) Обращался вообще изза обычного хруста в коленке по приколу, а тут такое. Назначили артнео и сказали пить 2 месяца!! Когда я начинал пить я надеялся что это поможет и не зря я столько денег и времени Весь отзыв

потратил. Но ничего, помог. Хруст вообще пропал, боли которые у меня иногда были тоже пропали совсем. Круто

Достоинства

помог

Недостатки

но очень долго принимать

irinka_buravtsova
20.07.2022

Еще недавно все было хорошо… Пока в какой-то момент не начала болеть коленка. Я знала что у меня остеохандроз, поэтому сразу поняла что это его симтомы. Сходила на МРТ и ренген — да, показало что хрящик истончился. Сказали, что лечиться нужно несколькими методами. Отправили на физиотерапию + Весь отзыв

прописали артнео чтобы оздоровить сустав. Пила я его долго, 2 месяца и все это время ходила на физио. Сейчас по результатам скажу что стало 100 процентов лучше. Боль пропала.

Достоинства

показал свою эффективность

Недостатки

долго принимать

lytmistentu
19.07.2022

я уже 10 лет в спорте, полупрофессиональном. всегда стремно, что в какойто момент суставы могут подвести. поэтому покупаю для профилактики. Выходит дешевле, чем покупать все по отдельности — витамины мази и все остальные примочки. Пить приходится раз в день, что гигансткое преимущество. было бы Весь отзыв

чаще — наверное забывала бы. а так- выпиваешь за завтраком и по делам

Достоинства

экономно, пить раз в день

Недостатки

нету

Ирина Т.
02.07.2022

Я заведомо знала, что это бад)) Поэтому оптимизма не пытала)) А ЗРЯ! Артнео меня по хорошему удивил. По сравнению с другим коллагеном для суставов вполне себе неплохая добавка. Воспаления сезонные быстро проходят. У меня было с какими таблетками сравнивать :)) и артнео совсем не уступает. Пью его Весь отзыв

по месяцу. Мой врач лечащий хвалит, что постоянно состояние поддерживаю. Не забываю пить добавки) Хороший и недорогой препарат! Всем советую))

Достоинства

+ Одной пачки хватает на целый месяц
+ Цена приятная
+ не хуже других средств, которые намного дороже

Недостатки

— хотелось бы состав побогаче, чтобы витамины и микроэлементики шли, лучше суставам бы было, чем подкормиться))

Джо не Кролик
30.06.2022

Неплохой бад. Не скажу, что прям шикарен, но удобно заказать. Посылка пришла быстро к нам в Ростов. Все целое. Цены относительно нормальные Уколы стоят дороже. Но то прям настоящее лекарство, для которого нужно анализов сдать тыщ на 30. У нас все знакомые, кто великом увлекается, пьет на всякий Весь отзыв

случай, чтобы колени не убивались во время заездов.

Достоинства

для профилактики более чем достаточно

Недостатки

явных не заметил, разве что состав бедноват немного

Рената
27.06.2022

Неплохая мазь, если ничего особо сильно не болит. Мне пока всего 23, но суставчики уже как будто своей жизнью живу :)) Ноют на погоду сильно. Коллега посоветовала артнео. Не скажу. Что прям сразу и сильно помогло, но я больше пила, как витамин. Через месяца полтора стало лучше. Больше суставы не Весь отзыв

ноют. МБ просто самовнушение? Но стало лучше.

Достоинства

помогло, легко заказать

Недостатки

много нужно пить, чтобы почувствовать какой-то эффект

Дарик
23.06.2022

Строю дом. Тяжести стараюсь не поднимать, все по уму организовывать. Спина начала болеть. Прочитал какую-то статью с бадами. Нагуглил про суставы. Нашел артнео. Стал принимать. Стала спина меньше болеть. Но сразу напишу, что это не полноценное лекарство, добавка, поэтому сомневаюсь, что оно поможет Весь отзыв

при серьезной болезни.

Достоинства

не дорогой, лечит, хороший состав

Недостатки

это не лекарство, а бадик

Алекс
24.06.2022

Сколиоз заработал еще в детстве. Знакомый посоветовал артнео. Решил попробовать. Почти почти 2 месяца. Ничего не произошло. И только потом додумался почитать полностью инструкцию. А оказывается это не и не лекарство по сути… Ну это я виноват, лоханулся. Поэтому и ожидать эффекта не стоит.

Достоинства

хорошо пропиаренный

Недостатки

это бад, поэтому полноценно не лечит, особенно хронь

Людмила М.
29.06.2022

Давно мучаюсь с косточками на ногах. Повезло, что не подарга… Но все равно больно. Летом обувь не подберешь. Подружка посоветовала попить добавочки. Призналась, что ей с коленями помогло. Мне конечно не понравилась цена. Не для наших пенсий…. Но решила рискнуть и из заначки достать. Если честно, не Весь отзыв

поняла даже, понравились мне таблетки или нет. Ни рыба ни мясо… понятно что я не ожидала прям вылечиться, но не чувствуется, что пьешь. Даже как от «витаминов» ощущений нет. Но вдруг это мне только не подходит… Подружка хвалит…. Но цена кусается, что даже не буду пробовать еще попить. Лучше просто холодца наварю. Природнее будет.

Достоинства

не знаю, что сказать… разве что подруге помогло

Недостатки

очень дорого для пенсионеров, не лечит толком

Елена И.
21.06.2022

Давно мучаюсь с суставами. Без операции и не обошлось. Сейчас эффект операции проходит…. приходится пить постоянно всякие лекарства. Чтобы хоть немного сделать передышк, решила попить недорогие бады. Так и нашла артнео. Легче не стало, но хоть морально себя успокоила, да и организм не травится, в Весь отзыв

отличие от сильных препаратов.

Достоинства

Эффекта никакого не ожидала. Как добавка неплохая. Есть витаминчики в составе. Как баду я бы поставила 5. Но если писать прям про настоящее лечения то выше троечки не тянет, потому что это добавка только.

Недостатки

Сильная боль не пройдет. И болезнь не вылечится.

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000360328{main}( ).../index.php:020.0000360608require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.194126868640require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.199626934608include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.670440145960require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000360328{main}( ).../index.php:020.0000360608require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.194126868640require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.199626934608include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.670440145960require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 16
4.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Артнео
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация