Апиксабан отзывы

Средство является прямым ингибитором фактора Ха с основным направлением – антикоагулянтное и антитромботическое действие. Апиксабан применяется при тромбоэмболии и для профилактики эмболических патологий после перенесенного инсульта и инфаркта, любого хирургического вмешательства, при сахарном диабете, ишемии, ...

Отзывы о Апиксабан

blank
Ларочка
11.12.2020

То ли у меня организм такой, то ли это так сильно действует препарат, н через неделю приема у меня начало снижаться давление, но прошло, потом кровь пошла носом и глоткой, что в итоге привело к анемии. Именно такой диагноз мне поставили вчера. Поэтому всех предупреждаю, осторожнее с препаратом, не Весь отзыв

нанесите себе вред.

Достоинства

_______

Недостатки

Я собрала в кучу половину побочных еакций от препарата.

blank
Nurikans
03.12.2020

Назначили при пароксизмальной фибрилляции предсердий. Долго принимать не смог, так как были сильные головные боли через пару дней, а еще через 3 было кровоизлияние в глазные яблоки…

Достоинства

Наверное, эффективное, если так сильно делает кровь жидкой – вплоть до кровоизлияний.

Недостатки

Ужас!

blank
Артем Д.
29.11.2020

На основе вещества апиксабан выпускается и препарат Эликвис, который тоже опасен для жизни человека. Из собственной врачебной практики видел, как у пациентов развивалась геморрагия. В одной из клиник был зафиксирован летальный исход, когда при этой побочной реакции была отмечена пропитка легких. Весь отзыв

Поэтому удивляюсь тем отзывам, где написано, что вообще нет побочных эффектов. Это неправда. Препарат довольно серьезный и его категорически нежелательно принимать самостоятельно – только под наблюдением доктора.

Достоинства

__

Недостатки

Опаснейший препарат.

blank
BrideAnna
19.11.2020

После первого же приема появилась аллергическая реакция в виде крапивницы, зцда и т. д. Но к этому присоединилось еще и удушье, что ранее у меня никогда не встречалось.

Достоинства

______

Недостатки

аллергия

blank
Karli52
07.11.2020

После обнаружения тромбов в легких, прописали этот препарат. Принимал его больше 3 месяцев. После повторного исследования выяснилось, что количество тромбов стало меньше на 60%. Думаю, это хорошо. Только вот во время лечения побочных реакций было много – тошнило и рвало иногда с кровью (такое в Весь отзыв

аннотации есть).

Достоинства

Результат есть.

Недостатки

Цена, полочки

blank
Jozz
20.10.2020

Мне сказали, что при желудочковой аритмии и узловом зобе апиксабан – самое то. Но пить долго не смог, так как через минут 10 после приема сильно шатало в разные стороны, сильная слабость, тошнота и сонливость.

Достоинства

не уверен, что они есть

Недостатки

слишком плохо было после приема

blank
*DEDуля
04.10.2020

Наверное сейчас все пользуются тем, что гуляет ковид 19 и назначают всякую ерунду, типа для лечения. Недавно обнаружился коронавирус, но протекал не сильно проявляя себя. Врач сказал, что надо пить разжижающие кровь препараты. Я решил найти в интернете, так как тут всегда дешевле. Вот и нашел (на Весь отзыв

свою голову). За весь курс заплатил больше 3 тыщ рублей. Думаю, что кровь препарат разжижил, но меня не устраивает, что такой ценой. Я имею ввиду не деньги, а побочные реакции – резкие падения артериального давления, потом скачки, но самое опасное это уретральное кровотечение…

Достоинства

эффективное

Недостатки

страшно опасное и дорогое

blank
Ларочка
11.12.2020

То ли у меня организм такой, то ли это так сильно действует препарат, н через неделю приема у меня начало снижаться давление, но прошло, потом кровь пошла носом и глоткой, что в итоге привело к анемии. Именно такой диагноз мне поставили вчера. Поэтому всех предупреждаю, осторожнее с препаратом, не Весь отзыв

нанесите себе вред.

Достоинства

_______

Недостатки

Я собрала в кучу половину побочных еакций от препарата.

blank
Nurikans
03.12.2020

Назначили при пароксизмальной фибрилляции предсердий. Долго принимать не смог, так как были сильные головные боли через пару дней, а еще через 3 было кровоизлияние в глазные яблоки…

Достоинства

Наверное, эффективное, если так сильно делает кровь жидкой – вплоть до кровоизлияний.

Недостатки

Ужас!

blank
BrideAnna
19.11.2020

После первого же приема появилась аллергическая реакция в виде крапивницы, зцда и т. д. Но к этому присоединилось еще и удушье, что ранее у меня никогда не встречалось.

Достоинства

______

Недостатки

аллергия

blank
Jozz
20.10.2020

Мне сказали, что при желудочковой аритмии и узловом зобе апиксабан – самое то. Но пить долго не смог, так как через минут 10 после приема сильно шатало в разные стороны, сильная слабость, тошнота и сонливость.

Достоинства

не уверен, что они есть

Недостатки

слишком плохо было после приема

blank
*DEDуля
04.10.2020

Наверное сейчас все пользуются тем, что гуляет ковид 19 и назначают всякую ерунду, типа для лечения. Недавно обнаружился коронавирус, но протекал не сильно проявляя себя. Врач сказал, что надо пить разжижающие кровь препараты. Я решил найти в интернете, так как тут всегда дешевле. Вот и нашел (на Весь отзыв

свою голову). За весь курс заплатил больше 3 тыщ рублей. Думаю, что кровь препарат разжижил, но меня не устраивает, что такой ценой. Я имею ввиду не деньги, а побочные реакции – резкие падения артериального давления, потом скачки, но самое опасное это уретральное кровотечение…

Достоинства

эффективное

Недостатки

страшно опасное и дорогое

blank
Артем Д.
29.11.2020

На основе вещества апиксабан выпускается и препарат Эликвис, который тоже опасен для жизни человека. Из собственной врачебной практики видел, как у пациентов развивалась геморрагия. В одной из клиник был зафиксирован летальный исход, когда при этой побочной реакции была отмечена пропитка легких. Весь отзыв

Поэтому удивляюсь тем отзывам, где написано, что вообще нет побочных эффектов. Это неправда. Препарат довольно серьезный и его категорически нежелательно принимать самостоятельно – только под наблюдением доктора.

Достоинства

__

Недостатки

Опаснейший препарат.

blank
Karli52
07.11.2020

После обнаружения тромбов в легких, прописали этот препарат. Принимал его больше 3 месяцев. После повторного исследования выяснилось, что количество тромбов стало меньше на 60%. Думаю, это хорошо. Только вот во время лечения побочных реакций было много – тошнило и рвало иногда с кровью (такое в Весь отзыв

аннотации есть).

Достоинства

Результат есть.

Недостатки

Цена, полочки

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Апиксабан

Средство является прямым ингибитором фактора Ха с основным направлением – антикоагулянтное и антитромботическое действие. Апиксабан применяется при тромбоэмболии и для профилактики эмболических патологий после перенесенного инсульта и инфаркта, любого хирургического вмешательства, при сахарном диабете, ишемии, сердечной недостаточности и т. д.

Производится в виде таблеток. Механизм воздействия направлен на подавление протромбиназ, из-за которых ухудшается свертываемость кровяной жидкости. 

Активные вещества Апиксабана замедляют агрегацию тромбоцитов, что препятствует образованию тромбов. Максимальная суточная дозировка при терапии – 15-20 мг, при профилактике – 5 мг.

Голосов: 7
1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Апиксабан
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация