Алковит отзывы

Алковит – комплексный препарат растительного происхождения, направленный на борьбу с алкогольной зависимостью. Средство выпускается в виде раствора без запаха и вкуса, что практично при добавлении препарата в пищу и напитки. Капли также удобны для определения четкой дозы, когда зависимый принимает их самостоятельно.Алковит

Препарат оказывает многофакторный эффект:

  • снижает тягу к алкоголю;
  • формирует неприязнь к спиртному, чем обеспечивает продолжительное действие;
  • вызывает облегчение состояния после похмелья;
  • дает комплексное обновление организма;
  • гарантирует продолжительную детоксикацию.

По принципу воздействия Алковит напоминает кодирование. При этом преимуществом является доступная стоимость препарата.

Принимать Алковит можно на любой стадии заболевания. Он помогает на начальных стадиях, при сформированной системной тяге к алкоголю и даже тяжелом хроническом алкоголизме. Об этом неоднократно упоминали покупатели в отзывах:

«Жена призналась, что подливала мне это лекарство, когда я пил беспробудно. Потом заметил, пить стало меньше хотеться. Потом я узнал, что к чему. Поругал жену немного для приличия, а потом спасибо сказал. Потом пил Алковит уже осознанно. За полтора курса полностью перехотелось пить. Считай, закодировался, только быстро и недорого».

Это отличный способ вылечиться от алкоголизма тем зависимым, которые стесняются обращаться к врачам и вообще говорить о своей проблеме.

Состав

Алковит выступает как комплекс биологически активных компонентов от алкогольной зависимости, поэтому его состав довольно сложный.

Что входит в состав:

  • экстракт лимонника;
  • масло расторопши;
  • экстракт шиповника;
  • семена кардамона.

Это позволяет комплексно восстанавливать все системы организма и даже укреплять иммунитет. О регенеративных свойствах компонентов, которые включает Алковит, пишут в отзывах специалисты:

«Шиповник особенно полезен для стабилизации функциональных процессов в печени. Можно сказать, печень ускоренно обновляется, что является еще одной причиной усиления резистентности организма к этанолу и продуктам его распада»

Алина Федоровна, врач-нарколог

Благодаря растительному составу Алковит не имеет противопоказаний (кроме индивидуальной непереносимости компонентов) и не вызывает привыкания.

Как купить и сколько стоит

Удобнее всего купить Алковит на официальном сайте изготовителя. Там можно получить скидки. Можно заказать средство в других сетевых ресурсах, например интернет-аптеках, но нужно помнить о наценке. Цена Алковита начинается со 170 рублей. Чтобы ознакомиться с диапазоном стоимости и другими нюансами, специалисты рекомендуют почитать отзывы покупателей.

 

Отзывы о Алковит

Лариса К.
16.06.2022

мужу подливала в напитки, он и знать не знал и не догадывался, пить перестал.

Malena
13.06.2022

Купила отчиму. Он всегда бухал. Сейчас вообще швах. Посоветовала матери подливать ему что-то. Да в принципе хоть к ведьмам идти, только чтобы он прекратил квасить. Мать побоялась что-то делать. Поэтому я вычитала на форуме одном про алковит. Стала добавлять в супы и вообще в хрючево. Пока уже месяц Весь отзыв

прошел. Отчим стал бухать немного реже. Но если честно я это слабо связываю с каплями. Просто все подорожало, деньги заканчиваются, а воровать на бутылку или еще не научился, или уже ловкость не позволяет. Но если честно я до сих пор надеюсь, что капли прошибут. Надежда умирает последней.

Достоинства

удобно подливать, и цена хорошая

Недостатки

не понятно вообще, работает или нет
много нужно покупать,
можно спалиться при подливе в хрючево,

Печенюшка
08.06.2022

А я пил. ХЗ мб это самовнушение и прочее плацебо, но мне помогло. Уже наверное почти полгода выпивал после работы вечером по 2 литра пива. Уже пузо выросло. Стал принимать алковит, в первую же неделю полегчало. А после полного курса вообще от алкашки как отрезало.

Достоинства

эффективность, приятная цена, легко разобраться с дозировкой

Недостатки

явных не нашел, разве что для полного курса лучше побольше закупиться, на один фунфырик не рассчитывать

Сева
07.06.2022

Очень хорошо на мне этот алковит отработал. Задачу выполнил.

Достоинства

недорогой и рабочий

Недостатки

мне пришлось капать его месяца три, шоб подействовало

Печенюшка
08.06.2022

А я пил. ХЗ мб это самовнушение и прочее плацебо, но мне помогло. Уже наверное почти полгода выпивал после работы вечером по 2 литра пива. Уже пузо выросло. Стал принимать алковит, в первую же неделю полегчало. А после полного курса вообще от алкашки как отрезало.

Достоинства

эффективность, приятная цена, легко разобраться с дозировкой

Недостатки

явных не нашел, разве что для полного курса лучше побольше закупиться, на один фунфырик не рассчитывать

Сева
07.06.2022

Очень хорошо на мне этот алковит отработал. Задачу выполнил.

Достоинства

недорогой и рабочий

Недостатки

мне пришлось капать его месяца три, шоб подействовало

Лариса К.
16.06.2022

мужу подливала в напитки, он и знать не знал и не догадывался, пить перестал.

Malena
13.06.2022

Купила отчиму. Он всегда бухал. Сейчас вообще швах. Посоветовала матери подливать ему что-то. Да в принципе хоть к ведьмам идти, только чтобы он прекратил квасить. Мать побоялась что-то делать. Поэтому я вычитала на форуме одном про алковит. Стала добавлять в супы и вообще в хрючево. Пока уже месяц Весь отзыв

прошел. Отчим стал бухать немного реже. Но если честно я это слабо связываю с каплями. Просто все подорожало, деньги заканчиваются, а воровать на бутылку или еще не научился, или уже ловкость не позволяет. Но если честно я до сих пор надеюсь, что капли прошибут. Надежда умирает последней.

Достоинства

удобно подливать, и цена хорошая

Недостатки

не понятно вообще, работает или нет
много нужно покупать,
можно спалиться при подливе в хрючево,

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000360328{main}( ).../index.php:020.0000360608require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.713726816424require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.719226882016include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10651.182340390400require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000360328{main}( ).../index.php:020.0000360608require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.713726816424require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.719226882016include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10651.182340390400require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Алковит
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация