Алкотестер - отзывы

Недавно купил интересный прибор для определения алкоголя в организме Алкотестер. Со всей ответственностью заявляю — пьяный за руль никогда не садился и вам не советую. Более того, я за ужесточение правил ПДД в отношение водителей ...

Отзывы о Алкотестер

Mila0101
07.11.2018

это вообще незаменимая штука (по крайней мере для нас) Как говорится «Доверяй, но проверяй». После застолья, наутро подышал, и все понятно — можно ехать или нет.

Достоинства

компактный

Недостатки

иногда обманывает, цифры на дисплее не полностью отображаются

Антон
12.01.2018

Отличный прибор который необходимо всегда иметь при себе когда ты за рулем. Рекомендую!

Екатерина
05.01.2018

За три часа до Нового года пришло смс сообщение о получении заказа. Поехали и пытались получить заказ 54811958 в магазине по адресу г.Спб,ул.Академика Павлова,д.5 31.12.17 товара не оказалось. Прежде чем писать смс о получении убедитесь , что товар есть в наличии.

Правдорез
21.04.2017

Я как купил Алкотестер меня перестали ГАИшники останавливать. Наверное чувствуют, что теперь подкован на все 100%. А вообще пьяных за рулем нужно наказывать построже, но вот как отличать кто пил, а кто на второй день после праздника даже и не знаю. Бывает на третьи сутки Весь отзыв

после бурной пьянки во рту привкус стоит, а ехать то надо.

Достоинства

Недорогой приборчик

Недостатки

Забываю сменить батарейки иногда

Tatianka
28.03.2017

Купила своему мужику на 23 февраля. Задолбал он после каждого праздника утром мне в лицо дышать — пахнет не пахнет. Теперь спокойно дунул в Алкотестер, посмотрел на экран и поехали. Не дергается за рулем, чувствует себя уверено.

Достоинства

Легко пользоваться

Недостатки

Ждала почти две недели, думала к празднику не привезут

Шумахер
01.03.2017

Я тоже сталкивался с непробиваемостью работников автоиснпекции. Ты пил и все тут, а каждый раз ездить на освидетельствование вообще не в кайф. Теперь демонстративно достаю Алкотестер и делаю замер перед инспектором. Обычно этого хватает, чтобы меня отпустили на восвояси.

Достоинства

Компактный и легкий

Недостатки

Нельзя, заряжать как телефон

Mila0101
07.11.2018

это вообще незаменимая штука (по крайней мере для нас) Как говорится «Доверяй, но проверяй». После застолья, наутро подышал, и все понятно — можно ехать или нет.

Достоинства

компактный

Недостатки

иногда обманывает, цифры на дисплее не полностью отображаются

Антон
12.01.2018

Отличный прибор который необходимо всегда иметь при себе когда ты за рулем. Рекомендую!

Правдорез
21.04.2017

Я как купил Алкотестер меня перестали ГАИшники останавливать. Наверное чувствуют, что теперь подкован на все 100%. А вообще пьяных за рулем нужно наказывать построже, но вот как отличать кто пил, а кто на второй день после праздника даже и не знаю. Бывает на третьи сутки Весь отзыв

после бурной пьянки во рту привкус стоит, а ехать то надо.

Достоинства

Недорогой приборчик

Недостатки

Забываю сменить батарейки иногда

Tatianka
28.03.2017

Купила своему мужику на 23 февраля. Задолбал он после каждого праздника утром мне в лицо дышать — пахнет не пахнет. Теперь спокойно дунул в Алкотестер, посмотрел на экран и поехали. Не дергается за рулем, чувствует себя уверено.

Достоинства

Легко пользоваться

Недостатки

Ждала почти две недели, думала к празднику не привезут

Шумахер
01.03.2017

Я тоже сталкивался с непробиваемостью работников автоиснпекции. Ты пил и все тут, а каждый раз ездить на освидетельствование вообще не в кайф. Теперь демонстративно достаю Алкотестер и делаю замер перед инспектором. Обычно этого хватает, чтобы меня отпустили на восвояси.

Достоинства

Компактный и легкий

Недостатки

Нельзя, заряжать как телефон

Екатерина
05.01.2018

За три часа до Нового года пришло смс сообщение о получении заказа. Поехали и пытались получить заказ 54811958 в магазине по адресу г.Спб,ул.Академика Павлова,д.5 31.12.17 товара не оказалось. Прежде чем писать смс о получении убедитесь , что товар есть в наличии.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Алкотестер

Недавно купил интересный прибор для определения алкоголя в организме Алкотестер. Со всей ответственностью заявляю — пьяный за руль никогда не садился и вам не советую. Более того, я за ужесточение правил ПДД в отношение водителей «под шафе». Блин, ну есть же такси. Выпил — закажи машинку и все дела. Так вот, зачем мне понадобилось заказывать такое приспособление на официальном сайте.

Смешная, но грустная история

Главным мотиватором поиска правильного и недорого Алкотестера стала ситуация на дороге. В одно прекрасное утро, при попытке добраться по нашим пробкам до своего рабочего места был остановлен работниками ГИБДД. Наверное сотрудников смутили мои красные, воспаленные глаза (мало спал), но мне было предъявлено обвинение в распитие спиртных напитков.

Самое смешное, что я не пил ничего крепче компота последние 2-3 недели и был совершенно спокоен. Представьте мой ужас, когда «волшебная» трубочка подтвердила уверенностей товарищей в форме. Самое веселое в этой истории — поездка на освидетельствование. В государственной клинике тоже нашли запрещенные жидкости в моей крови. Оправдаться удалось только после экспертизы в частном учреждении. Вот, что мне сказал нарколог:

«Нередко измерители алкоголя, стоящие на вооружении у ГАИ неправильно реагируют на определенные продукты питания или напитки. В вашем случае провокатором неправильных показаний стали домашняя ряженка и плохо работающая печень. На будущее я бы рекомендовал купить бытовой Алкотестер или не употреблять ничего, связанного с дрожжами и брожением перед поездкой»

Виталий Р, частный нарколог, г. Данилов

Вот такие вот пироги. Короче говоря, молочку я люблю, поэтому пришлось искать устройство с помощью которого можно проверять уровень алкоголя самостоятельно.

Мои параметры выбора Алкотестера

Чего мне хотелось от прибора? В первую очередь интересовала компактность и мобильность. Задумывалось возить прибор с собой постоянно, а значит он должен был спокойно помещаться в сумке или бардачке. Следующим важным аспектом для меня стала цена. Переплачивать не хотелось совсем. Ну и на последнем месте в списке была точность показаний (плюс, минус промилле меня вообще не пугал, я ведь не пью).

Потратив вечер на поиски, нашел официальный сайт, где предлагали приобрести довольно точный Алкотестер по вполне приемлемой стоимости. Что понравилось:

  • наличие звукового индикатора (не нужно парится с значением, когда превысил дозу запищит);
  • встроенный заборник воздуха (не нужно постоянно обрабатывать трубочку антисептиком);
  • простота применения (легкая и понятная инструкция к Алкотестеру);
  • миниатюрный размер (легко помещается в ладони).

Немного забегая вперед паровоза, опишу и качество сборки. Никакого люфта, скрипов по корпусу. Для удобства добавлено прорезиновое покрытие, не дающее выскользнуть прибору.

Где купил, что получил

Как я уже говорил, приобрел Алкотестер я через интернет. Вообще я давно уже стал приверженцем покупок через сеть. Заказывать товары онлайн стало просто и удобно. В моем случае все очень легко: зашел на сайт поставщика, связался с консультантом, с его помощью оформил заказ, дождался посылки, оплатил. В плюс конторе могу добавить отсутствие предоплаты и гарантийные обязательства. Представитель компании рассказал, что в случае повреждения упаковки или самого прибора они вернут деньги или заменят устройство бесплатно.

Ждал свой Алкотестер я не долго. На телефон пришла СМС-ка через 8 дней. На что я обратил внимание после распаковки и внимательного изучения измерителя спиртов в организме:

  • цифровой дисплей с возможностью переключения единиц измерения (мг/л и промилле);
  • быстрое включение и автоматическое отключение при длительном бездействии;
  • индикация уровня заряда батареек (два ААА элемента питания);
  • отсутствие трубочки (отличное решение для любителей личной гигиены).

Пока искал дополнительную информацию об Алкотестере в сети, на одном из тематических автомобильных форумов наткнулся на интересные отзывы обычных водителей. Все оказались довольны приобретением. Вот Петр пишет:

«Алкотестер ни в чем не уступает ГАИшным приборам. Мы с товарищами тестировали его на всех видах спиртных напитков — улавливает все четко))) Проверяли даже квас — на него тоже реагирует, хотя и с трудом»

Ну если фиксирует напитки на дрожжах и солоде, то мне с кефиром и ряженкой точно подойдет.

Как пользоваться Алкотестером

Мануал к прибору присутствовал в коробке, хотя в некоторых отзывах люди писали об его отсутствии. Даже если вы его не найдете в упаковке — не волнуйтесь. Все предельно просто:

  1. Включите устройство, нажав на специальную кнопку.
  2. Дождитесь окончания подготовки тестера к работе (пискнет).
  3. Дуньте в заборник воздуха (не обязательно пытаться “надуть парус или грелку”).
  4. Получите результат тестирования (звуковой сигнал прозвучит, если ваши показатели превысили норму промилле на 0,5).

Как видите инструкция к Алкотестеру особо и не нужна. Все такие это не персональный компьютер, а легкий и быстрый анализатор.

А вдруг пригодится

Описанная мной ситуация , к счастью, не типична, но вполне реальна. Общаясь с водилами со стажем, нередко слышал схожие истории с разными продуктами. Кто-то ругался с работниками ГИБДД после обеда с домашним дрожжевым хлебом, кто-то «жахнул» холодненького кваску на заправке. Итог один — неприятное общение с автоинспекцией. А ведь этого можно было избежать.

Стоит Алкотестер недорого, поэтому позволить себе такой прибор может любой человек. Наверное анализатор нужно приобрести хотя бы для того, чтобы уверенно чувствовать себя на дороге. Ни один ГАИшник никогда не сможет взять вас «на понт», если вы проверили промилле перед выездом из дома.

Голосов: 6
4.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Алкотестер
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация