Активатор роста волос Macassar - отзывы

Внешность очень важна для женщин. Лицо, фигура и конечно же волосы. Они играют главную роль во внешнем виде. Красивые, ухоженные локоны всегда привлекали внимание. Очень жаль, что существует много причин по которым они становятся ломкими, ...

Отзывы о "Активатор роста волос Macassar"

Анастасия
30.01.2018

очень хорошее средство, действительно помогает с выпадением волос и с ускорением роста!!!

Достоинства

эффективно

Недостатки

нет

Елена Петровна
19.01.2018

Активатор хорошо справляется с восстановлением поврежденных слабых волос. Выпадают меньше. Стали мягкими, послушными и густыми. Наконец-то! А то я думала уже никак не приведу волосы в порядок. Достойное соотношение цены и качества.

Достоинства

Делает волосы сильными и здоровыми!

Недостатки

Не обнаружила ничего плохого.

Кирил
18.12.2017

Купил себе этот активатор, потому что не хотел лысеть в 30 лет. И думаю вовремя кинулся, потому как успел это дело предотвратить. Очень доволен результатом.

Достоинства

Волосы снова растут

katerina1986
09.12.2017

Активатор решила заказать увидев рекламу в интернете. Пользовалась перед сном, а утром мыла голову перед работой. Иначе бы были очень жирные. Хорошо предотвращает выпадение волос.

Достоинства

действует медленно, но уверенно

Недостатки

волосы очень жирные после него

Inessa
26.11.2017

Мне активатор подарила сестра. Я и не думала, что он из дорогих, думала обычное масло. У меня длинные волосы и флакон закончился уже после двух недель. Когда стала заказывать удивилась от цены. Но деваться некуда, активатор отлично действует и ради красоты и здоровья своих волос Весь отзыв

мне не жалко денег.

Ришка
17.11.2017

Супер масло! Очень классный эффект! У меня сухие, ломктие волосы. Макассар создан как будто именно для них)) После применения волосы стали просто шикарными. В применении все очень просто. Масло легко распределяется по всей голове.

Достоинства

Потрясающий эффект

Недостатки

Нет

Анастасия
30.01.2018

очень хорошее средство, действительно помогает с выпадением волос и с ускорением роста!!!

Достоинства

эффективно

Недостатки

нет

Елена Петровна
19.01.2018

Активатор хорошо справляется с восстановлением поврежденных слабых волос. Выпадают меньше. Стали мягкими, послушными и густыми. Наконец-то! А то я думала уже никак не приведу волосы в порядок. Достойное соотношение цены и качества.

Достоинства

Делает волосы сильными и здоровыми!

Недостатки

Не обнаружила ничего плохого.

Кирил
18.12.2017

Купил себе этот активатор, потому что не хотел лысеть в 30 лет. И думаю вовремя кинулся, потому как успел это дело предотвратить. Очень доволен результатом.

Достоинства

Волосы снова растут

katerina1986
09.12.2017

Активатор решила заказать увидев рекламу в интернете. Пользовалась перед сном, а утром мыла голову перед работой. Иначе бы были очень жирные. Хорошо предотвращает выпадение волос.

Достоинства

действует медленно, но уверенно

Недостатки

волосы очень жирные после него

Inessa
26.11.2017

Мне активатор подарила сестра. Я и не думала, что он из дорогих, думала обычное масло. У меня длинные волосы и флакон закончился уже после двух недель. Когда стала заказывать удивилась от цены. Но деваться некуда, активатор отлично действует и ради красоты и здоровья своих волос Весь отзыв

мне не жалко денег.

Ришка
17.11.2017

Супер масло! Очень классный эффект! У меня сухие, ломктие волосы. Макассар создан как будто именно для них)) После применения волосы стали просто шикарными. В применении все очень просто. Масло легко распределяется по всей голове.

Достоинства

Потрясающий эффект

Недостатки

Нет

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Активатор роста волос Macassar

Внешность очень важна для женщин. Лицо, фигура и конечно же волосы. Они играют главную роль во внешнем виде. Красивые, ухоженные локоны всегда привлекали внимание. Очень жаль, что существует много причин по которым они становятся ломкими, хрупкими и начинают выпадать. Я вовремя смогла возобновить силу и красоту своей шевелюры, потому что заказала активатор роста волос Макассар на официальном сайте в интернете.

Приветствую вас! Меня зовут Кристина и мне 38 лет. Я всегда слежу за собой и считаю, что внешний вид женщины очень важен. Отдаю предпочтение лишь качественной косметике и парфюмерии. На красоте и здоровье деньги стараюсь не экономить. Все бы ничего, если бы не стали так сильно у меня выпадать волосы. Я сначала думала, что это просто сезонное явление, но оно не прекратилось. Я пропила витамины, лучше не стало. В салоне я поведала о своей проблеме парикмахеру, и попросила у нее совета как же мне быть. Мне сказали, что сейчас это очень распространенная проблема у большинства людей. Влияет много факторов на выпадение волос, за счет чего они становятся хрупкими и ослабленными. Укреплять нужно не только длину, но и волосяную фолликулу. Мастер сказала мне приобрести натуральный активатор роста волос Макассар на официальном сайте. Говорит, что сама периодически им пользуется и очень довольна эффектом.

Какую информацию я узнала о Макассар

Я не стала пренебрегать советом парикмахера, но перед тем как покупать, решила поинтересоваться в интернете об этом средстве. Я зашла на официальный сайт что дала мне парикмахер, и стала читать информацию. Активатор для волос основан на натуральных природных компонентах и витаминах. Он насыщает волосы, делает их здоровыми и густыми, а также питает волосяные луковицы, за счет чего ускоряется рост. Используется как для профилактики, так и в лечении облысения. После применения активатора выпадение волос значительно сократиться, волосы станут гладкими, густыми и здоровыми, исчезнет ломкость и сечение кончиков. Макассар является популярным средством для борьбы с выпадением волос. Средство безопасно, не имеет химии. Производитель обещает видимый эффект уже через месяц применений.

Состав активатора роста волос

Мне стало очень интересно, что же должно быть в составе макассара, чтобы он так чудодейственно мог влиять на волосы.

  • масло репейное — защищает поврежденные кончики от сечения. Улучшает состояние по всей длине;
  • масло аргановое — действие направлено на питание кожи головы и на восстановление волосяных луковиц;
  • витамин Е — улучшает работу луковиц, предотвращает выпадение волос;
  • витамин А — делает корни прочными и сильными. Способствует природному блеску и шелковистости;
  • кокосовое масло — делает волосы эластичными и выносливыми к внешним факторам;
  • аир — обладает богатым антибактериальным эффектом, избавляет от перхоти;
  • корицы масло — способствует ускорению роста волос;
  • ромашка — обладает успокаивающим, антиаллергическим действием.

Все компоненты подобраны таким образом, что каждый выполняет свое действие и улучшает структуру длины и корней. В то же время они взаимодополняют друг друга. К тому же специалисты очень хорошо отзываются об активаторе роста волос:

“Для того чтобы волосы были густыми и шелковистыми, нужно тщательно заботиться о них: правильно выбирать шампуни и маски; мыть голову массажными движениями, улучшая кровообращение; следить за своим питанием и принимать витамины с минералами. Но не всем удается соблюдать правила по уходу за волосами. И тогда на помощь приходит инновационное средство для роста волос Макассар. Оно основано на натуральных компонентах, и безопасно питает и улучшает рост волос. Активатор способен даже пробудить спящие фолликулы. Активно рекомендую своим пациентам“

Анастасия Витальевна, врач-трихолог, Воронеж

Положительные слова со стороны специалистов придают уверенности в действенности препарата. Я действительно начинаю верить в эффект после приема, но доля сомнений еще присутствует. Для абсолютной уверенности, мне необходимо услышать отзывы людей, которые уже пробовали Макассар.

Отзывы из сети о Macassar

В интернете оказалось очень много отзывов об активаторе для роста волос. Большинство людей, которые испробовали его на себе подтвердили действие средства и заметное улучшение состояние волос.

“ После беременности у меня сильно стали выпадать волосы. Обычные витамины и косметические средства мне не помогали. Активатор для роста волос мне посоветовала моя подруга. Я была очень впечатлена его действием. Волосы и правда стали меньше выпадать. Укрепились и стали блестящими и шелковистыми. Честно говоря, не ожидала такого быстрого эффекта. Осталась очень довольна, Макассар хорошее средство для восстановления волос“

И таких отзывов очень много. Люди разных возрастов, с разными проблемами и причинами с волосяным покровом, хвалят Макассар. Теперь и я уверена на все 100 %, что стоит таки заказать и мне.

Как и где купить Макассар

В обычном магазине или аптеке активатор не найти, его нужно заказывать на официальном сайте. Хорошо, что в наше время это никого не затруднит, и не доставит хлопот. Интернет нынче есть в каждом доме и во всех гаджетах. А покупка на официальном сайте безопасная, оплачивать нужно при получении. Так я и поступила: включила свой ноутбук и зашла на сайт товара, заполнила анкету, вписала свои данные, и обязательно нужно написать номер телефона для связи.

Спустя несколько минут мне перезвонил менеджер сайта, для подтверждения товара. Мы обсудили способ доставки. Будьте внимательны, так как на сайте очень часто бывают акции, и цена может быть в разы дешевле. Со мной случилось именно так, цена на мой заказ была в половину дешевле, мне очень повезло.

Инструкция по применению активатора для роста волос и мои впечатления от применения

Через неделю после заказа мне позвонили с почты, о том что прибыла моя посылка. Я тут же пошла получать. Все было качественно и аккуратно упаковано. Упаковка была целая и невредимая, товар соответствовал тому, что я видела на сайте. Я оплатила товар и отправилась домой. Мне не терпелось поскорее попробовать его на себе. Макассар был в оригинальной упаковке с надписью, на которой были указаны состав и способ применения. Средство наносится на волосы и на сами корни. Необходимо массажными движениями намазать кожу головы. Возможно небольшое покалывание, это начало действия активатора. Средство не нужно смывать. Уже после первого применения волосы станут более блестящими и сильными. Курс применения составляет месяц. Ухаживать за шевелюрой с помощью данного масла очень просто. Я следовала инструкции, написанной на упаковке. Волосы стали заметнее шелковистыми и послушными уже после первого применения.

Я ощущала приятное тепло на коже головы и не более того. Приятная масляная текстура бережно питала мои волосы, я очень довольна активатором. Спустя месяц применений я заметила, что волосы уже не выпадают так как раньше. Да и к тому же они стали более здоровыми и крепкими. Макассар отлично заменяет разные маски и бальзамы, даже лучше их. В общем, я осталась очень довольна что заказала активатор для роста волос на официальном сайте. Я добилась желаемого результата. Позже я заказала еще два флакончика, один себе на будущее для профилактики, и один мамуле.

Голосов: 6
4.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о товарах и услугах\Активатор роста волос Macassar
Подписаться на отзывы об объекте Активатор роста волос Macassar
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация