Aisu отзывы

Криосистема разработана Японскими учеными для лечения геморроя и устранения неприятной симптоматики. Aisu состоит из специальной охлаждающей подушечки и геля, поэтому активные вещества воздействуют на очаг поражения холодом. Исходя из инструкции по применению, комплекс нормализует тонус ...

Отзывы о Aisu

blank
Secretplayer
09.10.2020

Смеялся до слез, когда прочел, что Япония решила проблему с геморроем. Эт что теперь, во всех странах болезнь есть, а там нет. Что за чушь. Если б было все так просто, то фармацевтика выпускала бы этот комплекс. Короче, я даже не стал покупать, тем более, что и видно, что отзывы пишут они за оплату Весь отзыв

или сами, та как везде они одинаковые по смыслу

blank
Виталина С.
30.09.2020

Я сначала купила комплекс, а потом проконсультировалась с врачом. Так он сказал, что если в аптеках не продаются препараты, значит, это не медикаменты. А из этого следует, что они не лечат. Чесслово, лучше б травы лекарственные заварила и заморозила, больше было б толку

Достоинства

Прикольно придумали – сбагривать бесполезный гель и впихивать непонятную подушку. люс за креатив)))

Недостатки

Бесполезная вещь

blank
снежинка
24.09.2020

Удобно, когда едешь в гости – положил подушечку в морозилку и все. Не нужно просить хозяев сделать лед и т. д. Правда,смысла возить с собой бесполезный набор я не вижу. Пользовалась примерно 3 недели, улучшений не было. Да, жжение и боль слегка проходят, но думаю, что это благодаря ледетерапии. Весь отзыв

Поэтому не рекомендую

Достоинства

Япония избавилась от геморроя – так гласит реклама комплекса на сайтах!

Недостатки

Такое себе действие

blank
Wicked
14.09.2020

Я повелась на комплекс из-за того что много положительных отзывов видела. А когда начала применять, то разочаровалась полностью, потому как эффект нулевой. К тому же и подушечка не лучшего качества. Когда доставала ее с морозильной камеры, она упала. Естественно, появилась большая трещина. Пришлось Весь отзыв

все выкинуть. Кстати, потом мне друзья сказали, что отзывы надо на независимых сайтах искать, а не на тех, где продается продукция, так как тут они сами для себя пишут под вымышленными именами

Достоинства

Нет

Недостатки

обман населения

blank
Plumba
02.09.2020

Гель вообще никакой, подушка как по мне из фуфлового материала. Я держал ее при самой низкой температуре в морозильнике, так она начала трещинами покрываться…

Достоинства

–-Для такого качества и эффекта цена слишком завышена

blank
● ₭ỂŇŤ●
23.08.2020

Насколько я помню, лед прикладывать к геморроидальным узлам при обострении рекомендуют медики. оно реально помогает. Только в случае с комплексом, подушка куда приятней к больному месту, чем кубик льда. А вот гель как-то неэффективный. Я сужу по тому, что узла не исчезли, снимается только Весь отзыв

симптоматика, то есть происходит то же, что и при прикладывании льда

Достоинства

Новое средство, использование льда

Недостатки

Сомневаюсь, что гель имеет такой состав, так как эффект кратковременный (думаю в большей степени из-за ледяной подушки)

blank
Виталина С.
30.09.2020

Я сначала купила комплекс, а потом проконсультировалась с врачом. Так он сказал, что если в аптеках не продаются препараты, значит, это не медикаменты. А из этого следует, что они не лечат. Чесслово, лучше б травы лекарственные заварила и заморозила, больше было б толку

Достоинства

Прикольно придумали – сбагривать бесполезный гель и впихивать непонятную подушку. люс за креатив)))

Недостатки

Бесполезная вещь

blank
снежинка
24.09.2020

Удобно, когда едешь в гости – положил подушечку в морозилку и все. Не нужно просить хозяев сделать лед и т. д. Правда,смысла возить с собой бесполезный набор я не вижу. Пользовалась примерно 3 недели, улучшений не было. Да, жжение и боль слегка проходят, но думаю, что это благодаря ледетерапии. Весь отзыв

Поэтому не рекомендую

Достоинства

Япония избавилась от геморроя – так гласит реклама комплекса на сайтах!

Недостатки

Такое себе действие

blank
Wicked
14.09.2020

Я повелась на комплекс из-за того что много положительных отзывов видела. А когда начала применять, то разочаровалась полностью, потому как эффект нулевой. К тому же и подушечка не лучшего качества. Когда доставала ее с морозильной камеры, она упала. Естественно, появилась большая трещина. Пришлось Весь отзыв

все выкинуть. Кстати, потом мне друзья сказали, что отзывы надо на независимых сайтах искать, а не на тех, где продается продукция, так как тут они сами для себя пишут под вымышленными именами

Достоинства

Нет

Недостатки

обман населения

blank
Plumba
02.09.2020

Гель вообще никакой, подушка как по мне из фуфлового материала. Я держал ее при самой низкой температуре в морозильнике, так она начала трещинами покрываться…

Достоинства

–-Для такого качества и эффекта цена слишком завышена

blank
Secretplayer
09.10.2020

Смеялся до слез, когда прочел, что Япония решила проблему с геморроем. Эт что теперь, во всех странах болезнь есть, а там нет. Что за чушь. Если б было все так просто, то фармацевтика выпускала бы этот комплекс. Короче, я даже не стал покупать, тем более, что и видно, что отзывы пишут они за оплату Весь отзыв

или сами, та как везде они одинаковые по смыслу

blank
● ₭ỂŇŤ●
23.08.2020

Насколько я помню, лед прикладывать к геморроидальным узлам при обострении рекомендуют медики. оно реально помогает. Только в случае с комплексом, подушка куда приятней к больному месту, чем кубик льда. А вот гель как-то неэффективный. Я сужу по тому, что узла не исчезли, снимается только Весь отзыв

симптоматика, то есть происходит то же, что и при прикладывании льда

Достоинства

Новое средство, использование льда

Недостатки

Сомневаюсь, что гель имеет такой состав, так как эффект кратковременный (думаю в большей степени из-за ледяной подушки)

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Aisu

Криосистема разработана Японскими учеными для лечения геморроя и устранения неприятной симптоматики. Aisu состоит из специальной охлаждающей подушечки и геля, поэтому активные вещества воздействуют на очаг поражения холодом. Исходя из инструкции по применению, комплекс нормализует тонус стенок сосудов, восстанавливает структуру геморроидальных вен, способствует рассасыванию узлов. 

Гель состоит из компонентов растительного происхождения – японского горца, кассии, готу колы, алоэ вера, конского каштана. Действующие вещества дополнительно снижают уровень воспаления, купируют боль, зуд, жжение, снимают отечность, устраняют застойные явления, расширяя просвет в кровеносной системе органов малого таза. 

Применение – нанести гель на зону с геморроем, приложить подушечку на 15 минут. Важно перед использованием подушечку разместить в морозильной камере до полноценного охлаждения.

 

Голосов: 6
1.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Aisu
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация