Adapalex отзывы

Комплекс предназначается для разглаживания морщин, устранения пигментных пятен и сухости, отечности и признаков раздражения, снижения воспалительных процессов на коже. Состоит из ночного и увлажняющего крема. Adapalex изготавливает компанией “Контакт-ТМ”. Производитель рекомендует использовать средство женщинам после 30-ти лет, гарантирует исчезновение мелких морщин через месяц применения.

Механизм воздействия

Крем “Адапалекс” направлен на стимуляцию выработки коллагена и гиалуроновой кислоты организмом, что приводит к упругости и эластичности кожного покрова. В состав средства входит 3 главных компонента:blank

  1. Адапален – это синтетический аналог ретиноевой кислоты, нормализующий функциональность клеток эпителия. Вещество обладает дерматотропным свойством, убирает омертвевшие клетки эпидермиса, удерживает влагу, ускоряет синтез коллагена, подтягивает кожу.
  2. Комплекс витаминов (РР, В, А, Е, К, С). Вещества способствуют питанию, ускорению обменных процессов, восстановлению деятельности сальных желез, замедлению выработки меланина. Витамины обладают антиоксидантным действием, помогают выстраивать новые соединительнотканные структуры, укрепить подкожную клетчатку.
  3. Коллагеновые пептидные белки отвечают за подтяжку связок, мышц, кожи лица, обладают эффектом лифтинга, разглаживают морщины, убирают пигментные пятна, рубцы.

О действии компонентов крема Adapalex высказываются пользователи в своих отзывах:

“Много читала про адапален. Его используют в косметологии в качестве мощного вещества против старения. Думаю, благодаря этому компоненту, крем такой действенный.”

Дополнительно Adapalex выстраивает защитный барьер против ультрафиолетового излучения, негативного влияния холода, воспаления, пересыхания эпидермиса.

Правила применения комплекса

Крем “Адапалекс” рекомендовано наносить после тщательной очистки кожи – пилинга или скраба. Наносить нужно на сухое лицо массирующими движениями. Производитель указывает, что крем можно использовать в качестве основы под макияж.

В инструкции по применению средства Adapalex написано, что ночной крем наносится 1 раз в неделю, остальные 6 дней используется увлажняющий крем дважды в сутки. Рекомендуемый курс применения – 4 недели. При выраженном старении курс повторяют до 3-х раз. 

Отзывы о Adapalex

blank
Pretty Woman
01.10.2020

Я, конечно понимаю, что по сравнению с салонными процедурами, использование комплекса не такое дорогое, но все равно для меня дороговато. А я решила сделать себе 3 курса, так как много возрастных изменений. Сейчас прошла 2 курса, результат нормальный

Достоинства

натуральность состава, эффект омоложения и увлажнения

Недостатки

цена на 3 курса

blank
Chop
27.09.2020

Я первые улучшения в коже заметила где-то через 3 недели, но могу сказать, что результат достаточно стойкий. Сейчас уже прошло 4 месяца после окончания курса и кожа хуже выглядеть не стала. Так что рекомендую!

blank
Крестница
19.09.2020

Мне комплекс Адапалекс подарили девочки на работе и мне понравился эффект, особенно то, как он увлажняет. Решила купить себе еще один комплекс, но к сожалению, мне прислали вообще не такой – какая-то подделка. Консистенция не та, да и эффекта не было. Но потом нашла официальный сайт и ту уже Весь отзыв

получила то, чо надо. Так что будьте осторожны.

Достоинства

Оригинальный крем имеет неплохой эффект

Недостатки

Один раз попала на подделку

blank
Wicа
13.09.2020

Мне не повезло, от крема пошло раздражение, а вот подруге, которой я отдала крем, хорошо подошел. И эффект ей понравился

Достоинства

Неплохо действует

Недостатки

Было раздражение

blank
КлумбоЧка
05.09.2020

С одной стороны, вроде бы и не дорого за одну упаковку, но если учесть, что ее хватает не надолго, а еще и морщины у меня глубокие из-за возраста, то в целом выходит накладно. А покупать придется, так как я уже через 3 недели начала замечать, что кожа становится более упругой. Кстати, моя дочь Весь отзыв

использует крем интенсивно летом, и ей помогает – не появляются веснушки

Достоинства

есть результат

Недостатки

цена

blank
DeVeLа
31.08.2020

В креме привлекает природный состав. купила я его только после тщательного изучения состава и конкретных веществ. наносится легко, текстура нежная и приятная к коже. Но главное, что крем не липнет, поэтому я наношу даже под макияж

Достоинства

Состав

Недостатки

Стоимость

blank
20.08.2020

Купил маме в подарок сразу 4 набора, так как в ее 62 проблем уже много. По ее мнению крем разглаживает морщины, но с сухостью борется слабовато

Достоинства

Борется с морщинами

Недостатки

Сухость не ушла

blank
Милани
09.08.2020

Как косметолог, могу сказать, что коллаген, витамины и главное адапален хорошо взаимодействуют с эпидермисом, быстро восстанавливают клетки, способствуют синтезу эластина и коллагена. Я сама пользуюсь этим кремом и советую своим клиентам для ухода за кожей в домашних условиях.
PS: после нанесения Весь отзыв

не остается липкости.

Достоинства

Хороший состав и производитель

Недостатки

В принципе, отсутствуют

blank
беглянка
24.07.2020

Довольна тем, что в кремах отсутствует химия. Использовала 4 недели, после сделала перерыв на столько же. Сейчас прохожу второй курс. Начали разглаживаться мелкие морщины, освежилась кожа.

Достоинства

Отличное средство

Недостатки

Да особых и не нашла

blank
Лизончик
10.07.2020

Качеством кремов я довольна – у меня выровнялся цвет лица, исчезли морщинки вокруг глаз и пигментные пятна неплохо осветились. Но я возмущена службой доставки, так сильно задержать посылку это из ряда вон выходящее. Советую всем искать проверенные сайты, чтобы не нервничать

Достоинства

реально убирает мелкие морщины и пигментацию

Недостатки

задержали посылку на 9 дней

blank
Pretty Woman
01.10.2020

Я, конечно понимаю, что по сравнению с салонными процедурами, использование комплекса не такое дорогое, но все равно для меня дороговато. А я решила сделать себе 3 курса, так как много возрастных изменений. Сейчас прошла 2 курса, результат нормальный

Достоинства

натуральность состава, эффект омоложения и увлажнения

Недостатки

цена на 3 курса

blank
Chop
27.09.2020

Я первые улучшения в коже заметила где-то через 3 недели, но могу сказать, что результат достаточно стойкий. Сейчас уже прошло 4 месяца после окончания курса и кожа хуже выглядеть не стала. Так что рекомендую!

blank
Крестница
19.09.2020

Мне комплекс Адапалекс подарили девочки на работе и мне понравился эффект, особенно то, как он увлажняет. Решила купить себе еще один комплекс, но к сожалению, мне прислали вообще не такой – какая-то подделка. Консистенция не та, да и эффекта не было. Но потом нашла официальный сайт и ту уже Весь отзыв

получила то, чо надо. Так что будьте осторожны.

Достоинства

Оригинальный крем имеет неплохой эффект

Недостатки

Один раз попала на подделку

blank
Wicа
13.09.2020

Мне не повезло, от крема пошло раздражение, а вот подруге, которой я отдала крем, хорошо подошел. И эффект ей понравился

Достоинства

Неплохо действует

Недостатки

Было раздражение

blank
DeVeLа
31.08.2020

В креме привлекает природный состав. купила я его только после тщательного изучения состава и конкретных веществ. наносится легко, текстура нежная и приятная к коже. Но главное, что крем не липнет, поэтому я наношу даже под макияж

Достоинства

Состав

Недостатки

Стоимость

blank
Милани
09.08.2020

Как косметолог, могу сказать, что коллаген, витамины и главное адапален хорошо взаимодействуют с эпидермисом, быстро восстанавливают клетки, способствуют синтезу эластина и коллагена. Я сама пользуюсь этим кремом и советую своим клиентам для ухода за кожей в домашних условиях.
PS: после нанесения Весь отзыв

не остается липкости.

Достоинства

Хороший состав и производитель

Недостатки

В принципе, отсутствуют

blank
Лизончик
10.07.2020

Качеством кремов я довольна – у меня выровнялся цвет лица, исчезли морщинки вокруг глаз и пигментные пятна неплохо осветились. Но я возмущена службой доставки, так сильно задержать посылку это из ряда вон выходящее. Советую всем искать проверенные сайты, чтобы не нервничать

Достоинства

реально убирает мелкие морщины и пигментацию

Недостатки

задержали посылку на 9 дней

blank
КлумбоЧка
05.09.2020

С одной стороны, вроде бы и не дорого за одну упаковку, но если учесть, что ее хватает не надолго, а еще и морщины у меня глубокие из-за возраста, то в целом выходит накладно. А покупать придется, так как я уже через 3 недели начала замечать, что кожа становится более упругой. Кстати, моя дочь Весь отзыв

использует крем интенсивно летом, и ей помогает – не появляются веснушки

Достоинства

есть результат

Недостатки

цена

blank
20.08.2020

Купил маме в подарок сразу 4 набора, так как в ее 62 проблем уже много. По ее мнению крем разглаживает морщины, но с сухостью борется слабовато

Достоинства

Борется с морщинами

Недостатки

Сухость не ушла

blank
беглянка
24.07.2020

Довольна тем, что в кремах отсутствует химия. Использовала 4 недели, после сделала перерыв на столько же. Сейчас прохожу второй курс. Начали разглаживаться мелкие морщины, освежилась кожа.

Достоинства

Отличное средство

Недостатки

Да особых и не нашла

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 10
4.1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Adapalex
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация