Ab Gymnic - отзывы

Отзыв посетителя Лина о покупке на сайте abgymnicbelt.com

Хочу поделиться впечатлением от использования Ab Gymnic, как самого работающего средства для похудения из всех, что я пробовала за последние 3 года. Вообще, хочется рассказать девчонкам, для чего нужен именно этот пояс, как он работает, и за сколько его можно купить – обо всем этом я расскажу, и попытаюсь сделать свой рассказ максимально подробным и понятным.

Часто ли вы задумывались над тем, чтобы избавиться от лишнего веса, который мешает вам жить? Наверное, часто, но руки никак не доходили, верно? По себе знаю. Ведь для начала нужно перепробовать на себе кучу разных диет, чтобы понять, какая из них подходит именно вам. Но к чему приводит частая смена рациона для здоровья? В моем случае постоянные диеты закончились проблемами с желудком. Потому я и начала искала более простой и безопасный способ похудения, и нашла его тут.

Аб Джимник: особенность этого изделия

ab-gymnic-komlektС виду обычный пояс – как может показаться с первого взгляда. Но начну, пожалуй, объяснять суть издалека. Все мы знаем, что наше тело состоит не только из воды и костей, еще нас окружает огромная сеть нервных волокон и мышц. Именно на эти две части человеческого организма и приходится работа этого пояса, который является миостимулятором. Все довольно просто: пояс отдает сигнал в виде небольшого электрического импульса рецептору, который расположен на поверхности тела, моментально по нервным клеткам и их отросткам информация попадает в мозг. То есть, как я понимаю, это обыкновенная работа мышц, точнее мышечных волокон.

Нужно упомянуть, что никакого дискомфорта этот механизм не вызывает, вы находитесь в любой удобной для вас позе, получаете дозу эндорфина (гормона счастья) из-за того, что ваши мышцы хорошо трудятся. Кстати, читала другие реальные отзывы покупателей этого товара. В основном хорошо отзываются люди об этом пояске.

«Мне подарила его подруга на 8 марта. Сначала не верила, что такой штукой можно накачать пресс. Но после первого использования у меня даже мышцы болели как после тренировки».

Какова нынешняя цена и где можно купить этот пояс

Если вы находитесь в России, то цена около 1190 рублей, в Украине это изделие стоит около 500 гривен. Может будет дорожать, потому что пояс работает и скоро вообще все узнают об этом и бум будет. Данный товар можно заказать на официальном сайте компании – лично я делала так, чтобы обезопасить себя от покупки подделки. Мой заказ был доставлен в Москву достаточно быстро. Комплектацию проверила по видео, которое нашла в Ютуб, в открытом доступе:

 

Факты в пользу Аб Джимник

Почему моим помощником в похудении стал этот пояс? Ab Gymic не требует от своего владельца покупать что-то еще. То есть, я понимала, что выгоднее один раз приобрести пояс для похудения, чем бесконечно тратиться на:ab-gymnic-poyas

  1. Препараты в аптеке, которые вызывают подозрения, вроде Биологически Активных Добавок или Тайваньских трав для похудения.
  2. Приобретение в магазине только полезных продуктов, от которых начинает воротить уже при первом приеме пищи.

Я думаю, что все девушки, как и я, хотят не только сбросить свои лишние килограммы, но и иметь красивое тело. И, руководствуясь собственным опытом применения Аб Джимник, могу его рекомендовать. Потому что пояс действительно заставляет мышцы работать с новой силой, “поправляет” те места, которые нуждаются в корректировке – область спины, живота (проблемные зоны большинства женщин). Главное, что от человека не требуется никаких запредельных спортивных нагрузок. Жир уходит даже, если вы просто сидите в кресле или лежите на диване. У меня ушло в целом 2 кг за месяц, причем похудение заметно реально в зоне живота и боков (бока вообще пропали, а вот над животиком, конечно, нужно еще “работать”).

Кстати, читала, что не так давно исследователи проводили эксперимент, в котором доказывалась целесообразность такого способа похудения. Выяснилось, что при 15-минутном использовании этого пояса доля сжигаемого жира получается равной, как от целой тренировки с подтягиваниями, отжиманиями, прокачкой пресса и приседаниями. При этом отзывы врачей про эту штуку неплохие, ведь в ней нет химии, как в большинстве препаратах для похудений. А что плохого в пассивной прокачке мышц, когда все за тебя делает аппарат?!

Обещания производителя и мое мнение по поводу Аб Джимник

Итак, все-таки правда, что при регулярном использовании миостимулятора, человека ждут:

  1. Стройность.
  2. Мышцы всегда подкачаны.
  3. Улучшается приток и отток крови, что поможет избавиться от одышки и тяжести.

ab-gymnic-ravspakovkaВыводы, к которым я пришла после применения пояса на протяжении трех недель:

  1.  Ab Gymnic реально уменьшает жировую прослойку и дряблость кожи на сложных местах (бедра, бока и ягодицы).
  2. Пояс помог мне не тратить время на занятия спортом в спортзале.
  3. Результат от похудения заметен уже через 2 недели.
  4. Такой способ похудения прошел безболезненно  и безопасно для моего здоровья, в отличие от других.

Кстати, я хотела помочь подруге заказать в Москве этот аппарат, и ей мы неделю назад купили его со скидкой. Оказывается, на сайте производителя часто такое бывает.

Мнение специалистов по поводу этого миостимулятора

Нашла авторитетное мнение фитнес-инструктора. Вот, что он говорит по поводу аппарата Аб Джимник:

«Это хорошее средство для тренировки мышц. Я бы сказал – идеальное средство для ленивых и тех, у кого реально нет времени на спортзал. Признаюсь, сам использую этот аппарат по вечерам – приятно осознавать, что даже в те минуты, когда ты отдыхаешь перед телевизором, твои мышцы работают. Конечно, спортзал есть спортзал, и двигаться нам необходимо для здоровья, но там, где спортзал не работает (сложное похудение), остаётся только пояс-миостимулятор». 

Иван Л., фитнес-инструктор

Ab Gymnic: инструкция и как использовала я

ab-gymnic-razmerВначале хочу рассказать про характеристики этого миостимулятора (для меня это лес дремучий, но, возможно, кто-то в этом разбирается и ему будет интересно). В инструкции на русском написано, что длительность одного импульса продолжается до 400 микросекунд, частота от 10 до 80 Герц, амплитуда – до 100 Вт. Сам пояс работает от обычных батареек.

Теперь что касается применения. Я хотела быстрого и долгого результата при сбросе лишнего веса, потому использовала пояс каждый день!!

Носила его в течение всего каких-то незначительных пяти-десяти минут, как было написано в инструкции. Примерно через две недели, когда увидела первый результат, перешла в более спокойный режим: включала стимулятор 3 раза в неделю.

И вот что еще важно: перед использованием пояса область, на которую он будет воздействовать, нужно смазывать гелем, который поможет обеспечить лучшую проводимость электрических импульсов по телу.

Итак, я могу заверить и подтвердить своим примером, что эффект от пояса действительно есть, и мышцы реально после первого использования побаливают. То есть, пояс заставляет их работать! Если совсем нет времени на занятия спортом, то этот аппарат стоит купить.

Отзывы о Ab Gymnic

МаксимАчка
07.11.2018

Как-то вот я побаивалась таких поясов раньше, думала что на биоритмы может повлиять такая штука.Худела по разным методикам. Они, кстати местами помогали, но бока мои по ходу не в курсе были))))Когда Аб джимник купила, поняла что я глупая была, раньше не попробовала, уже бы без Весь отзыв

своих прекрасных бочков ходила бы. и Животик сошел. Круть!!!!

Достоинства

мне помог нормально

Недостатки

не наблюдала

Priscilla
18.10.2018

Читаю что тут девочки худели с поясом Ab Gymnic, а я вроде и не полная, но мышцы и пресса нет,а хотелось бы. Я поясом только днем пользовалась, нет у меня возможности в спортзал ходить, посл работы как трупп. Так я на работе не надевала под Весь отзыв

широкую кофту пояс, работа сидячая, так что особо не видно было пояса. А вот результат виден был уже через месяц, кожа подтянулась из за того что мыщцы пришли в тонус, я рада.

Достоинства

подкачала мышцы живота

Недостатки

пришлось на сайте заказать

Олька
28.08.2018

Я как тот лох, который сначала где-то купит, потом придет за оригиналом на официальный сайт! Первый раз по дешевке купила пояс Аб Джимник, как клялся продавец, но проработал он каких то пару дней, потом пришла на официальный сайт, и тут заказала. Я могу сказать, чт Весь отзыв

о пояс работает и выполняет все те функции, за которые он так прославился. Я убрала свой спасательный круг достаточно быстро, однозначно советую.

Достоинства

работает на все 100%

Кристина
01.12.2016

Никогда не любила заниматься спортом, пропускала уроки физкультуры, как в школе, так и в училище. Очень много ела и мало двигалась, в конечном итоге это привело к тому, что сейчас врачи поставили мне ожирение. Мама сразу же забила тревогу, посадила на диету, которую я соблюдать Весь отзыв

не хотела. Старалась соблюдать, но от случая к случаю. Подруга подсказала другое решение проблемы – пояс Ab Gymnic. Заказала, через какое-то время вроде наметился первый результат. До сих пор не могу понять, что мне помогло правильное питание мамы или миостимулятор. Но я думаю, что без комплексного подхода к похудению пояс не поможет.

Александра
22.11.2016

Недавно родила первого ребенка. Примерно через год стала понимать, что тело выглядит уже не так привлекательно как до родов. У меня маленькое дите на руках, но за собой следить нужно. Попробовала разные диеты, потом заказала себе пояс Ab Gymnic. Что могу сказать? В принципе мне Весь отзыв

было не особо понятно, достаточно помог он мне или нет. Мышцы точно стали более упругими, сошло немного жира с боков. Но чудодейственного превращения в осинку не произошло. Для интересного и легкого способа похудения вполне сойдет.

Олег
16.11.2016

Появился животик ближе к 40 годам, раньше я никогда не жаловался на избыточный вес. Всем очень нравилось, как я выгляжу, но потом организм стал стареть, и это дало о себе знать в десяти лишних килограммах. Моя супруга заказала мне пояс Ab Gymnic. Работа у меня Весь отзыв

тяжелая, устаю постоянно, а тут ничего делать не надо, просто смотришь, как лишние килограммы уходят. В принципе, остался доволен. Думаю, что подойдет тем, кто хочет попробовать что-то новое. Но жалко вечно деньги на батарейки, быстро садятся.

Андрей
30.10.2016

Сколько себя помню, всегда был с лишним весом. Сейчас нахожусь в том возрасте, в котором хочется, чтобы на тебя обратил внимание противоположный пол. Здоровье не позволяет заниматься большими физическими нагрузками, диеты не принесли должного результата. Моя мама наткнулась на статью в интернете про пояс Ab Весь отзыв

Gymnic и заказала его мне. Сперва приняв данную идею с недоверием, решил пробовать, других вариантов не оставалось. Через пять месяцев со своим обновленным телом понял, что ошибался. Для меня данный товар оказался точным попаданием в цель. Рекомендую.

Достоинства

Подтяжка мышц

Алина
19.10.2016

В школе смеялись надо мной, говорили, что я очень толстая. Родители не предпринимали над моим телом никаких мер, только кормили, потому что считали еду – залогом здоровья и были правы, но все хорошо в меру. Съехав от родителей, я поняла, в каком сейчас состоянии находится Весь отзыв

мое тело. Очень долго искала для себя идеальное средство для похудения, и в итоге наткнулась на Ab Gymnic. Заказав, я не очень верила в эффективность данного пояса. Но результат, которого я достигла, не мог меня не обрадовать. Всего за каких-то шесть месяцев я из гадкого утенка превратилась в прекрасного лебедя. Но была еще диета.

Достоинства

Эффективно

Недостатки

Цена

МаксимАчка
07.11.2018

Как-то вот я побаивалась таких поясов раньше, думала что на биоритмы может повлиять такая штука.Худела по разным методикам. Они, кстати местами помогали, но бока мои по ходу не в курсе были))))Когда Аб джимник купила, поняла что я глупая была, раньше не попробовала, уже бы без Весь отзыв

своих прекрасных бочков ходила бы. и Животик сошел. Круть!!!!

Достоинства

мне помог нормально

Недостатки

не наблюдала

Priscilla
18.10.2018

Читаю что тут девочки худели с поясом Ab Gymnic, а я вроде и не полная, но мышцы и пресса нет,а хотелось бы. Я поясом только днем пользовалась, нет у меня возможности в спортзал ходить, посл работы как трупп. Так я на работе не надевала под Весь отзыв

широкую кофту пояс, работа сидячая, так что особо не видно было пояса. А вот результат виден был уже через месяц, кожа подтянулась из за того что мыщцы пришли в тонус, я рада.

Достоинства

подкачала мышцы живота

Недостатки

пришлось на сайте заказать

Олька
28.08.2018

Я как тот лох, который сначала где-то купит, потом придет за оригиналом на официальный сайт! Первый раз по дешевке купила пояс Аб Джимник, как клялся продавец, но проработал он каких то пару дней, потом пришла на официальный сайт, и тут заказала. Я могу сказать, чт Весь отзыв

о пояс работает и выполняет все те функции, за которые он так прославился. Я убрала свой спасательный круг достаточно быстро, однозначно советую.

Достоинства

работает на все 100%

Александра
22.11.2016

Недавно родила первого ребенка. Примерно через год стала понимать, что тело выглядит уже не так привлекательно как до родов. У меня маленькое дите на руках, но за собой следить нужно. Попробовала разные диеты, потом заказала себе пояс Ab Gymnic. Что могу сказать? В принципе мне Весь отзыв

было не особо понятно, достаточно помог он мне или нет. Мышцы точно стали более упругими, сошло немного жира с боков. Но чудодейственного превращения в осинку не произошло. Для интересного и легкого способа похудения вполне сойдет.

Андрей
30.10.2016

Сколько себя помню, всегда был с лишним весом. Сейчас нахожусь в том возрасте, в котором хочется, чтобы на тебя обратил внимание противоположный пол. Здоровье не позволяет заниматься большими физическими нагрузками, диеты не принесли должного результата. Моя мама наткнулась на статью в интернете про пояс Ab Весь отзыв

Gymnic и заказала его мне. Сперва приняв данную идею с недоверием, решил пробовать, других вариантов не оставалось. Через пять месяцев со своим обновленным телом понял, что ошибался. Для меня данный товар оказался точным попаданием в цель. Рекомендую.

Достоинства

Подтяжка мышц

Алина
19.10.2016

В школе смеялись надо мной, говорили, что я очень толстая. Родители не предпринимали над моим телом никаких мер, только кормили, потому что считали еду – залогом здоровья и были правы, но все хорошо в меру. Съехав от родителей, я поняла, в каком сейчас состоянии находится Весь отзыв

мое тело. Очень долго искала для себя идеальное средство для похудения, и в итоге наткнулась на Ab Gymnic. Заказав, я не очень верила в эффективность данного пояса. Но результат, которого я достигла, не мог меня не обрадовать. Всего за каких-то шесть месяцев я из гадкого утенка превратилась в прекрасного лебедя. Но была еще диета.

Достоинства

Эффективно

Недостатки

Цена

Кристина
01.12.2016

Никогда не любила заниматься спортом, пропускала уроки физкультуры, как в школе, так и в училище. Очень много ела и мало двигалась, в конечном итоге это привело к тому, что сейчас врачи поставили мне ожирение. Мама сразу же забила тревогу, посадила на диету, которую я соблюдать Весь отзыв

не хотела. Старалась соблюдать, но от случая к случаю. Подруга подсказала другое решение проблемы – пояс Ab Gymnic. Заказала, через какое-то время вроде наметился первый результат. До сих пор не могу понять, что мне помогло правильное питание мамы или миостимулятор. Но я думаю, что без комплексного подхода к похудению пояс не поможет.

Олег
16.11.2016

Появился животик ближе к 40 годам, раньше я никогда не жаловался на избыточный вес. Всем очень нравилось, как я выгляжу, но потом организм стал стареть, и это дало о себе знать в десяти лишних килограммах. Моя супруга заказала мне пояс Ab Gymnic. Работа у меня Весь отзыв

тяжелая, устаю постоянно, а тут ничего делать не надо, просто смотришь, как лишние килограммы уходят. В принципе, остался доволен. Думаю, что подойдет тем, кто хочет попробовать что-то новое. Но жалко вечно деньги на батарейки, быстро садятся.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 8
4.3 балла(-ов)
Купить на официальном сайте abgymnicbelt.com
Подписаться на отзывы об объекте Ab Gymnic
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация