Консервы для собак Трапеза отзывы

Консервы для собак «Трапеза» подходят для собак любых пород и изготовлены из натуральных ингредиентов. Изготавливаются нескольких видов в зависимости от используемого мяса, а именно баранина, свинина, птица и говядина. Консервы не содержат сои, богаты клетчаткой и углеводами.

Отзывы о Консервы для собак Трапеза

Orel
19.09.2016

хорошая недорогая штукенция. мой пес любит эти консервы. только их сложно найти. но пытаюсь не приучать к ним.

Достоинства

недорого

Недостатки

пока не знаю

arinaK
27.01.2016

Российское производство налаживается. Это не может не радовать. Раньше опасались брать, теперь на Трапезе сидим. и на сушке тоже.

Slonimus59
21.01.2016

Без лишних эмоций и по пунктам:
1. Банка. Аккуратная, не жирная, можно складывать с другими продуктами при закупках в сетевых магазинах. Открывать удобно. Есть кольцо.
2. Этикетка. Так себе. Блеклая. Вероятно не очень-то они товар пиарят. Но это мой личный взгляд.
3. Внешний вид. Ровный фарш Весь отзыв

желтовато-розового оттенка. Видны незначительные вкрапления жира.
4. Консистенция. По мне нормальная, можно мазать на бутерброд. Однако другие, более опытные собачники, утверждают, что такая консистенция жидковата. Есть вероятность повышенного процента жира. С другой стороны, эти же собачники покупают корма только премиум класса (могут себе позволить), а сравнивать корма разных ценовых категорий дело неблагодарное.
5. Запах. Адекватный. Оставил в холодильнике с другими продуктами на день. Шел домой, думал, что конец моим продуктам. Нет, все отлично, можно оставлять с другими продуктами.
6. Собака ест прекрасно. Чувствует себя отлично.
Вывод. В своем сегменте -лидер. Рекомендую.

Нина
28.09.2015

Елизавета, а вот и нет. Достаточно плотная была консистенция. Еще прослойка из желе. Этож не тушенка. Так что не бойтесь, попробуйте.

Достоинства

нет красителей, отсутствует неприятный запах

Недостатки

нет

Елизавета
28.09.2015

Не жирные? мне кажется там кроме жира ничего не бывает

Нина
28.09.2015

Консервы для собак с говядиной. Решила разнообразить рацион своих таксят. Влажный корм никогда не покупала, обходились натуралкой. И оказывается зря. Хороший вариант, если времени нет, а собаки есть. В местном зоо магазине были куплены две банки. Предварительно изучен состав: без ГМО и красителей – Весь отзыв

так по крайней мере гласит упаковка), на запах и цвет консервы не вызвали подозрений. На вкус, извините, не знаю, собаки умяли и мне не оставили). Пожалуй могу сказать, что рекомендую. Были другие вкусы (птица и говядина, кажется), в след.раз попробуем.

Достоинства

не содержит красителей, недорогой, без постороннего запаха

Недостатки

пока не обнаружила

MrMountain
24.07.2015

Хочу поделиться своими впечатлениями, а вернее впечатлениями своей Дины. Моя овчарка неприхотлива в еде, преимущественно держим на сухом корме. Много чего пробовали в начале, остановили выбор на отечественном продукте. Трапеза доступный корм, хорошо подходит большим собакам, а главное не содержит Весь отзыв

красителей и отдушек. Недавно хотел побаловать свою собаку и купил консервы той же компании. Мы живем в пригороде, в местном магазине не так много вариантов, но было три вкуса (говядина, баранина, птица). Выбор остановил на первом.
100 граммовая банка, на этикетке стоит «Без сои», «Без ГМО» – это обнадежило). По консистенции консервы достаточно плотные с небольшой желейной прослойкой. Достаточно аппетитные на вид. Впрочем, Дина их не рассматривала, умяла в один присест). Теперь балую ее время от времени. Рекомендую тем, кто смотрит на корм для питомцем не через призму рекламы из ящика. Достойный продукт, хоть и не распиаренный.

Orel
19.09.2016

хорошая недорогая штукенция. мой пес любит эти консервы. только их сложно найти. но пытаюсь не приучать к ним.

Достоинства

недорого

Недостатки

пока не знаю

arinaK
27.01.2016

Российское производство налаживается. Это не может не радовать. Раньше опасались брать, теперь на Трапезе сидим. и на сушке тоже.

Slonimus59
21.01.2016

Без лишних эмоций и по пунктам:
1. Банка. Аккуратная, не жирная, можно складывать с другими продуктами при закупках в сетевых магазинах. Открывать удобно. Есть кольцо.
2. Этикетка. Так себе. Блеклая. Вероятно не очень-то они товар пиарят. Но это мой личный взгляд.
3. Внешний вид. Ровный фарш Весь отзыв

желтовато-розового оттенка. Видны незначительные вкрапления жира.
4. Консистенция. По мне нормальная, можно мазать на бутерброд. Однако другие, более опытные собачники, утверждают, что такая консистенция жидковата. Есть вероятность повышенного процента жира. С другой стороны, эти же собачники покупают корма только премиум класса (могут себе позволить), а сравнивать корма разных ценовых категорий дело неблагодарное.
5. Запах. Адекватный. Оставил в холодильнике с другими продуктами на день. Шел домой, думал, что конец моим продуктам. Нет, все отлично, можно оставлять с другими продуктами.
6. Собака ест прекрасно. Чувствует себя отлично.
Вывод. В своем сегменте -лидер. Рекомендую.

Нина
28.09.2015

Елизавета, а вот и нет. Достаточно плотная была консистенция. Еще прослойка из желе. Этож не тушенка. Так что не бойтесь, попробуйте.

Достоинства

нет красителей, отсутствует неприятный запах

Недостатки

нет

Елизавета
28.09.2015

Не жирные? мне кажется там кроме жира ничего не бывает

Нина
28.09.2015

Консервы для собак с говядиной. Решила разнообразить рацион своих таксят. Влажный корм никогда не покупала, обходились натуралкой. И оказывается зря. Хороший вариант, если времени нет, а собаки есть. В местном зоо магазине были куплены две банки. Предварительно изучен состав: без ГМО и красителей – Весь отзыв

так по крайней мере гласит упаковка), на запах и цвет консервы не вызвали подозрений. На вкус, извините, не знаю, собаки умяли и мне не оставили). Пожалуй могу сказать, что рекомендую. Были другие вкусы (птица и говядина, кажется), в след.раз попробуем.

Достоинства

не содержит красителей, недорогой, без постороннего запаха

Недостатки

пока не обнаружила

MrMountain
24.07.2015

Хочу поделиться своими впечатлениями, а вернее впечатлениями своей Дины. Моя овчарка неприхотлива в еде, преимущественно держим на сухом корме. Много чего пробовали в начале, остановили выбор на отечественном продукте. Трапеза доступный корм, хорошо подходит большим собакам, а главное не содержит Весь отзыв

красителей и отдушек. Недавно хотел побаловать свою собаку и купил консервы той же компании. Мы живем в пригороде, в местном магазине не так много вариантов, но было три вкуса (говядина, баранина, птица). Выбор остановил на первом.
100 граммовая банка, на этикетке стоит «Без сои», «Без ГМО» – это обнадежило). По консистенции консервы достаточно плотные с небольшой желейной прослойкой. Достаточно аппетитные на вид. Впрочем, Дина их не рассматривала, умяла в один присест). Теперь балую ее время от времени. Рекомендую тем, кто смотрит на корм для питомцем не через призму рекламы из ящика. Достойный продукт, хоть и не распиаренный.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 7
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о товарах и услугах\Консервы для собак Трапеза
Подписаться на отзывы об объекте Консервы для собак Трапеза
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация