“Модельформ 40+” для снижения веса отзывы

Отзывы о “Модельформ 40+” для снижения веса

Lyubov23
25.01.2017

Доброго времени суток. Три месяца назад Модельформ 30+ принимала. И препарат мне очень понравился. С первой же недели приема стала чувствовать себя лучше в эмоциональном плане. Прошла депрессия, настроение улучшилось. Далее смогла сбросить 8,1 кг. Здорово конечно. Ну это еще не всё. Вместе с Весь отзыв

лишним весом ушли мои бока. И фигура сразу стала более подтянутой. Главное, что продукт натуральный и без побочных эффектов. Теперь ем маленькими порциями и килограммы не возвращаются.

Достоинства

Натуральный, результат

Недостатки

Не нашла

Marinka19
24.01.2017

Добрый вечер, Дорогие читательницы. Я мама двух замечательных малышей. После первого сыночка я не прибавила, и никаких проблем не знала, а вот после второго, точнее уже во время беременности я хорошо набрала. И вес не ушел. Пыталась придерживаться диет, но с малышом всё никак, не успеваешь Весь отзыв

правильно питаться, постоянные перекусы дали о себе знать. Мой сынок искусственник, и грудью я не кормлю, поэтомц изучив дебри интернета, нашла для себя препарат Модельформ Стройная мама, и не боясь начала его принимать. Немецкое качество, натуральный состав произвели на меня впечатление. Принимала я препарат 2 месяца. Результат не заставил себя ждать. Я сбросила 7,9 кг. Очень хороший результат. Я наконец-то вернула себе прежнюю фигуру, у меня улучшилось моё эмоциональное состояние. Помимо этого кожа стала менее сухой и стала более гладкой. Я довольна результатом. Теперь я красивая и стройная мама двух малышей.

Достоинства

Качество, эффективность

Недостатки

Нету

Natusik18
19.01.2017

Я Модельформ 18+ принимала. Вот вы наверное думаете, что в моем возрасте легче похудеть, но у меня не получилось на диетах и тренировками похудеть. А вот капсулы помогли. Лишний вес ушел быстро и без проблем. Пила по одной капсуле в день. Сбросила 7,4 кг, и фигуру в порядок привела, пришла в тонус Весь отзыв

так сказать. Очень довольна препаратом, ведь нету никаких побочных действий, не мочегонит и теперь меня не тянет на сладкое. А настроение стало даже лучше. Так что я довольна.

Достоинства

Качество, без побочек

Недостатки

Нету

Ylya
11.11.2016

Всем добрый день. Очень хочется тоже поделиться своей историей. Очень понравились мне эти капсулы модельформ 40+. Принимала ровно два месяца по совету своего кардиолога. Он предложил мне пропить их, потому что из-за лишнего веса есть небольшая нагрузка на сердце. И вот эффект после двух месяцев Весь отзыв

приема похудела примерно на 6,4 кг.Ура!

Достоинства

Эффективный для всех возрастов

Недостатки

не везде можно купить

Laima
01.07.2016

У меня основная цель была поддержать свой немолодой организм, т к после сорока стал явен недостаток женских гормонов. А гормоны принимать боюсь, у знакомой диагностировали рак груди, скорее всего как провокатор был гормональный препарат – а тут такое средство! Я пропила капсулы 3 месяца сейчас Весь отзыв

делаю перерыв, по результатам анализов уровень повышен, я рада. Похудела на 2 кг, спортом не занималась, но питание наладила, не ела жирное и почти мучное. Но это не было для меня самоцелью, важнее было восстановить гормональный фон. Очень довольна результатом.

Достоинства

доступный, натуральный, альтернатива гормональным препаратам в моем возрасте

aidaivanova
06.05.2016

У меня мама принимала с января месяца. За 2 месяца похудела на 6200 г. Очень довольна результатом. По ней видно, что у нее и настроение хорошее, и энергичнее стала. Платья совсем по другому сидят. Летом она планирует пропить еще курс. Я за нее не переживаю, прочитала состав, препарат натуральный, а Весь отзыв

значит безопасный. Только радуюсь за нее, а то ей никак не удавалось похудеть

Достоинства

не мочегонит, натуральный

Недостатки

нет

Anastasiya73
18.04.2016

Мне 43 года, 6 месяца назад я весила 84 кг при моем росте 163 см. Очень хотела привести себя «в порядок», так как хотелось устроить личную жизнь. Раньше занималась фитнессом, результат мне нравился. Но после 40 эффект не такой, как хотелось бы, фитнесс – тренер объяснила это тем, что метаболизм Весь отзыв

уже не как в 20 и в 30, все идет медленнее. Решила подходить к проблеме комплексно: нашла по отзывам хорошего диетолога Анну Белоусову. Чтобы наедаться маленькими порциями, начала принимать Модельформ 40+. Действительно, желание набить брюхо исчезло через 2 недели. Процесс снижения пошел медленно, но зато не было побочных действий (не слабило, не мочегонило). После 1 месяца я избавилась от 3 кг, хотелось большего, поэтому продолжала пить. Еще через месяц ушло 2 кг. Мало, конечно, но радовало другое: улучшилось общее самочувствие, ощущалось легкость во всем организме. Сделав паузу в 2 месяца (при котором я все равно худела по 1,5 кг), повторила курс. Теперь мой вес 72,400 кг. Интерес к моей персоне у мужского пола сразу увеличился.

Достоинства

нет побочных эффектов, натуральный состав, акции в аптеках

Недостатки

вес уходит не так быстро, как хотелось бы

Марина
15.04.2016

А мне понравился Модельформ. Я за две недели потихоньку скинула 3 кг . Аппетит пришёл в норму. Настроение улучшилось . Мне 52 и я занимаюсь аквааэробикой , калланетикой. Но результатов не было . Вес стоял . А с Модельформом процесс пошёл .

Достоинства

Работает!

Недостатки

не нашла.

татьяна
29.03.2016

Пропила 15 дней эти капсулы при этом ограничив себя во всяких вкусностях и сдвигов никаких!!!!!!!!!!!!!! Зря поверила рекламе!

Достоинства

не нашла .0

Недостатки

потеряла 850 рублей

Лилу
25.03.2016

Принимаю полтора месяца модельформ стройная мама, как только закончила кормить грудью, сразу начала с ним худеть, понравилось что совершенно нет побочных. Волосы перестали с ним выпадать и муж сказал, что стала намного энергичней с ними, как то захотелось жить по новому и кстати влезла в Весь отзыв

кофточку,которую носила до беременности. Поэтому решила написать отзыв о нем, чтоб другие, кто в моем положении попробовали его!

Достоинства

Эффективный препарат за небольшие деньги

Недостатки

не обнаружила

Валентина
11.01.2016

Хочу приобрести модульформ,назначил гинеколог, но живу в Казахстане, интернет аптек нет. Как мне это сделать.

арина семенова
06.11.2015

Модельформ 40+ творит чудеса. Я не могла похудеть самостоятельно, постоянно соскакивала с диет, а тут подруга посоветовала модельформ 40+, именно 40+,т.к мне уже 42 и препарат30+,мне не поможет. Начала пить, и за 2,5 недели,скинула 2 кг, мало,но лучше медленно,но навсегда расстаться с лишними Весь отзыв

кг. Внешне стала выглядеть хорошо, а именно: кожа чище стала, настроение хорошее, стул стал регулярным.Утром делаю гимнастику “3 возраста”, очень бодрит и форму держать помогает. Я советую модельформ,только подбирайте для своего возраста: 18+, 30+, 40+.

Достоинства

худеешь, улучшение самочувствия

Недостатки

нет

KoratkovaInna
31.08.2015

Я похудела с модельформом, а потом решила научиться контролировать свой вес. Стала придерживаться правильного питания "3 возраста", мне нравится то что я кушаю и чувствую я себя здорово. И еще хорошо, я не поправляюсь. Модельформ был для меня толчком хорошим, и теперь что бы снова не Весь отзыв

расплыться, я просто стараюсь кушать полезную еду.

Достоинства

помогает похудеть

Недостатки

цена

Leila
23.07.2015

Наверное лет 5 боролась с лишним весом, после того как начался климакс, я очень сильно поправилась. Сразу думала сама справлюсь, на диетах сидела, голодовки себе устраивала. Это только на время помогало. После того как гинеколог подсказала вариант как похудеть, решила попробовать. Врач посоветовала Весь отзыв

модельформ 40+, нашла в аптеке капсулы быстро. Купила и сразу начала пить. Не было у меня никакого дискомфорта в кишечнике, голова не болела и на удивление весы стали минус показывать. Похудела с препаратом на 8 кг, теперь у меня нормальный вес. К счастью после того как бросила пить капсулы, вес не вернулся ко мне обратно.

Достоинства

без него бы не получилось настолько похудеть

Недостатки

я не увидела

MamaBanana
13.07.2015

Это мои первые капсулы для похудения. Перед приемом, очень переживала, в первую очередь за свое здоровье. Но я никаких проблем не увидела, не было тошноты, кишечник вообще не болел. Голова не кружилась и не болела. Чего боялась больше всего, я не увидела.
Но перемены произошли, только в Весь отзыв

лучшую сторону. У меня аппетит меньше стал. Я начала высыпаться, из-за этого днем не хожу не куняю, бодрая хожу.
так худеть очень легко и можно много сбросить. На весы каждую неделю становлюсь, килограмм всегда минус показывает. Бывало даже полтора.
Всем советую, кто хочет похудеть безвреда для здоровья.

Достоинства

Появилась бодрость.

Недостатки

нет

Людмила
10.06.2015

Я согласна с Татьяной. У меня та же ситуация-я поправилась. И это неудивительно, т.к. все время хотелось есть. Наверное, реакция моего организма. Если эти таблетки кому-то и помогли, я рада.

Достоинства

Никаких(для меня)

Недостатки

Повышает аппетит

Таисия
02.06.2015

Модельформ 40+ посоветовала гинеколог. Полтора месяца пью, скинула только 3 кг. Причем не могу сказать, что я много ела, но от вкусненького не отказывалась. Сейчас аппетита нет вообще и меня это немножко пугает, но вроде бы побочных никаких нет, даже поживее как-то стала. Наверное, куплю еще одну Весь отзыв

упаковку, а там уже посмотрим.

Достоинства

Уменьшение аппетита, улучшение самочувствия, медленное, но верное, похудение

Недостатки

Пока не заметила

Татьяна
21.05.2015

Пила Модельформ 40+ больше месяца, поправилась на 3 кг.! Хотя не могу сказать что ела больше обычного.

Так что, извините,я не верю отзывам о том что все поголовно худеют, и почему-то все на 4 кг. за месяц!!!

Редуксин дороже в 2 раза, но он действительно работает,
от Весь отзыв

него я действительно худела на 4 кг. за месяц.

Достоинства

нет

Недостатки

Плацебо

Надежда Гагарина
16.04.2015

татьяна, ну а как вы хотели, годами наедать килограммы, а потом что бы они за неделю все ушли? У меня тоже не сразу вес стал уходить. Зато через два месяца нет семи килограмм.

Достоинства

Уже нет 7 кг

Недостатки

Немного сушит во рту

татьяна
16.04.2015

Здравствуйте! Мне 52 года.Пью модельформ 40+ уже 10дней,но вес не уходит,хотя очень себя заставляю не есть и делаю физ.упражнения(дома). Почему?

Достоинства

пока не заметила

Недостатки

нет

Mariwka
20.03.2015

Пью Модельформ 40 +. Вижу с ним у меня получится похудеть. За месяц нет 4х кг.

Достоинства

натуральные таблетки

Недостатки

нет

Светлана
17.03.2015

У меня сидячая работа в офисе, и я немного прибавила. Если так и дальше пойдет, придется весь гардероб менять. Похудеть дешевле))). Пью сейчас модельформ, хочу с ним как минимум 6 кг убрать.

Достоинства

Самочувствие стало лучше

Недостатки

Пока не увидела, надеюсь их не будет.

KValeeva
11.02.2015

Здравствуйте!
Вот как-то только сейчас дошли руки написать про новое (универсальное) средство для похудения модельформ.
Я набрала лишние килограммы в течение последних двух лет, и очень хотела похудеть, но потом работа и быт честно увели от меня цели похудения. Мне 43 года, лишние мои Весь отзыв

7кг уже ощутимо влияют здоровье (гипертония, учащенное сердцебиение, повышенние сахара) и все это на фоне постоянного стресса на работе и желанием его еще больше заесть. До праздников начала пить модельформ, для тех кому за 40 (возраст 40+). Модельформ мне подруга подарила, она покупала себе, а ей вторую упаковку подарили при покупке в подарок.
Вообще конечно с недоверием я отношусь к таблеткам, но халява делает свое дело). Тут еще совпал такой момент, что я как раз дала себе слово после нового года бросить курить на Чампиксе. И как любой курильщик больше всего на свете я переживала, что стану еще больше.
В итоге мои результаты за месяц: минус 4,3 кг. Курить окончательно пока не бросила, но максимум 1-2 в день, и скажу что как-то особо и не тянет. Но и есть больше не стала! Даже можно сказать, что меньше ем. Жалко что вторую пачку уже никто не подарит, придется покупать.
А вот еще, не сразу смогла дозвониться на горячую линию модельформ, чтобы узнать, можно ли или нельзя мужу тоже моему пить модельформ, а то он тоже заинтересовался) но потом дозвонилась сказали, что только для женщин, но посоветовали мужа отправить к диетологу Белоусовой. К ней в январе записи не было, надеюсь, будет в феврале.

Карина
14.02.2020

Я похудела благодаря Модельформу 40+ и правильному питанию. Всю жизнь я была нормального телосложения, но с возрастом стала набирать. Появился второй подбородок, ноги стали какие-то заплывшие. В принципе понятно, ведь после 40 процессы в женском организме работают по-другому, а мне уже 46. Весь отзыв

Препарат направлен на снижение веса и очищение организма от токсинов. Еще он улучшает общее самочувствие. Капсулы имеют растительный состав, поэтому они безвредны. Принимала средство 2 месяца, на столько курс расчитан. Очень понравилось, что от приема нет слабительного эффекта, как у других препаратов. Результат очень порадовал, скинула несколько кило. Ушел ненавистный жир и больше не возвращается. А еще Модельформ оказывает общеукрепляющее действие на женщин в период пре- и постменопаузы. Очень рекомендую всем желающим скинуть в весе.

Vsalya leon
11.06.2019

На фоне менопаузы ужасно сильно потолстела, и когда мой вес достигнул отметки 63 кг, я решила принимать меры. По совету дочери записалась в фитнес-зал рядом с домом, пересмотрела свое питание, начала принимать капсулы Модельформ 40+ каждый день по 1 пилюле, состоящих из растительных компонентов. Весь отзыв

Мочегонного и слабительного воздействия не заметила. Зато вот эффект порадовал – чувствовать стала себя лучше, организм очистился от шлаков, вес стал хорошо снижаться и приливы беспокоят теперь не так часто как раньше. Ставлю данному средству жирную пятерку.

Наталия
03.06.2019

Всю жизнь была стройной женщиной, следила за собой, занималась фитнесом. Но годы дают знать о себе, и в свои 43 я поправилась сильно. Виновато и неправильное питание и то, что снижается метаболизм и уровень гормонов. Об этом мне сказал диетолог, к которому я пришла на прием с просьбой составить мне Весь отзыв

программу питания. Вместе с программой, как и что есть, врач рекомендовал биологически активную добавку Модельформ, которая как раз помогает восстановить гормональный фон, вывести токсины и усмирить аппетит. Принимала Модельформ по одной штучке с утра, запивая водой. Пропила две упаковки – один курс – и заметно постройнела. Кроме того, стало легче вставать по утрам, появились силы заниматься скандинавской ходьбой, хотя раньше после работы была как выжатый лимон. Видимо, организм у меня был зашлакован, а Модельформ помог это исправить.

Дарья
16.04.2019

С возрастом худеть всё сложнее. Если раньше неделька на гречке решала проблему нескольких кило после отпуска или праздников, то теперь так не выходит, вес сложнее сдвинуть с мертвой точки. Поэтому решила взять себе в помощники Модельформ 40+, он идет по возрасту. Состав у него хороший, Весь отзыв

растительный, для организма не вредный. Плюс в моём случае там еще есть добавки, которые регулируют гормональный фон, дисбаланс которого и способствует набору веса у женщин на пороге климакса. Препарат действует мягко, будто бы это ты сам просто не голоден и наедаешься половиной порции. Организм принял его хорошо, плюс ушли проблемы со стулом, оказалось, он и на это влияет) За 2 месяца у меня улучшилось общее состояние, ушло несколько килограммов, улучшился цвет лица (думаю, за счет влияния на гормональный фон). В целом, считаю, каждой женщине после 40 лет, даже если у нее нет глобальных проблем с лишним весом, а просто 5-6 лишних кило, стоит пропить для поддержания молодости и стройности.

Достоинства

помогает похудеть

Недостатки

нет

DashaGal
08.04.2019

Не так давно начала комплексовать по поводу лишнего веса. Раньше как-то не особо обращала внимания, а сейчас заметила, что объёмы стали увеличиваться. И я забила тревогу. Подруга посоветовала купить в аптеке Модельформ 40+. Она рассказала, как худела на нем и поделилась положительными результатами. Весь отзыв

На сегодняшний день я пью эти капсулки месяц и пару дней, и, знаете, я стала замечать изменения! Во-первых, ушли первые килограммы, цифра не очень то и большая, но при здоровом похудении вполне нормальная (кстати, в составе нет мочегонок и слабительных). Во-вторых, я начала лучше спать. В-третьих, снизился аппетит, потому как раньше он был слишком хорош. Безусловно, для здорового нормального похудения необходимо почистить своё питание и давать организму регулярные физические нагрузки. Тогда будет не только количественное уменьшение килограммов, но и качественное. Поэтому сейчас я стала отказываться от булочек во время обеденного перерыва и начала бегать по киллометру после работы. Дальше только вперед! В общем, могу сказать одно – я осталась довольна этим продуктом!

Milalika111
12.02.2019

С возрастом стала замечать сильные изменения в организме. Так грустно стало, что вроде как всегда худела без дополнительного спорта и каких-то средств, только питанием, а сейчас уже чуть ли не вегетарианка, а похудеть не могла. Пришёл на пользу мне Модельформ 40+. Капсулку с утра и на беговую Весь отзыв

дорожку на мин 30 перед работой, затем холодный душ. Заряд бодрости отличный, мышцы работают, тело приходит в форму.

Достоинства

эффект, состав, качество

Недостатки

нет

Мария
16.01.2019

С Модельформ 40+ я смогла похудеть! Я никогда не занималась спортом, хоть и пыталась, вот не мое это…Чтобы похудеть, принимала Модельформ и занималась скандинавской ходьбой в парке. И этого мне хватило, чтобы привести свою фигуру в порядок! Новогодние праздники прошли бесследно для моего веса, Весь отзыв

поскольку не было желания переедать. Я просто пробовала небольшие порции, чтоб не обидеть хозяев, мне этого вполне хватало! Насыщение с Модельформом происходит намного быстрее. После завершения курса остаеталась привычка меньше кушать!

Достоинства

удобство приема, натуральный состав

Недостатки

Возможно, цена

Юлия
26.07.2018

Свекровь давно пытается похудеть. Физические упражнения присутствуют, но и на диетах периодически сидит. Не выдержав очередной диеты, попросила меня купить в аптеке какие-нибудь таблетки, которые помогают сбросить лишний вес. Я в этом вопросе не понимаю, поэтому начала читать в интернете отзывы о Весь отзыв

данных средствах, чтобы не нарваться на пустышку. Больше всего хвалили Модельформ, который можно подобрать с учетом возраста. Как раз у него был нужный вариант 40+ для женщин в период климакса. Как поняла, он действует за счет улучшения обмена веществ, регулирования аппетита, плюс поддерживает гормональный баланс. Пользователи отметили, что состав полностью натуральный, и это не оказывает никакого вреда на организму. Купила сразу 2 пачки, каждая обошлась в 980 рублей. Свекровь начала принимать их строго по инструкции и уже спустя недели отметила улучшения. По ее словам самочувствие улучшилось (головные боли уменьшились, бодрость появилась), тяга к еде снизилась. Спокойно обходится без пирожков; желудок стал работать лучше. В общем, это все дало хорошие плоды – вес начал снижаться. Я рада, что не прогадала с выбором. Мама мужа сказала мне огромное спасибо за это!

bum196
16.07.2018

С сидячей работой не было особой возможности похудеть на пару килограмм. Максимум, хватало времени на плавание в бассейне после напряженного трудового дня. Коллега посоветовала принимать Модельформ 40+, аргументируя тем, что ей этот БАД реально помог облегчить потерю веса. Благодаря регулярному Весь отзыв

приему заметила, что кушать стала меньшими порциями, состояние желудка улучшилось, на климакс повлиял положительным образом – в жар бросать стало меньше, головокружения прекратились. В итоге, я осталась довольна полученным результатом. И фигуру немного привела в порядок, и организм укрепила.

DashaGal
02.05.2018

Лучшего подобного помощника по борьбе с лишним весом я не встречала!Модельформ помогает действительно очень хорошо и, главное, что без всякого слабительного эффекта, как остальные. Абсолютно без какой-либо химии, не вредит организму. За полгода усердной работы над собой, результат оказался Весь отзыв

значительным!

aigul.galyautdinova
06.01.2018

Здравствуйте. Хотела написать свой отзыв по поводу капсул Модельформ сорок плюс. Познакомилась я с ними пол года назад заочно, подруга с ними похудела и все мне предлагала, я подумала, что она в секту какую то попала и теперь таблетки продает. А потом смотрю – похудела она, выглядит лучше. Набила Весь отзыв

название в яндексе и столько отзывов вышло. Перечитать смогла 20%, но все они были хорошие, капсулы очень хвалили. Писали, что даже помогают справиться с излишним аппетит и хорошо влияют на гормональные возрастные изменения организма. Вот последнее очень подкупила, вот и решилась на покупку. Цена порадовала, не больше тысячи рублей в аптеках, даже не пришлось бегать и искать, где дешевле, цены везде примерно одинаковы. купила сразу курс, т.е. две пачки на два месяца. Стало конечно немного интересно, почему именно 40+ имеет цвет фуксии, 18 еще я понимаю – молодо – зелено. Интересное все таки решение с разделением на возрастные категории. потому что у всех разные проблемы лишнего веса. Капсулы, кстати, окрашены в такой же цвет, что и упаковка. Если купить вместе с дочкой это средство, то капсулы не спутаешь – удобно очень. Пила я капсулы каждое утро по 1 штуке, запивала 1-2 стаканами воды. К концу курса у меня на весах было -8,350 килограмм, мне результат очень понравился, тем более я влезла в давно забытые вещи. Да и чувствую себя лучше, перестала по ночам потеть и просыпаться на мокрой подушке, да и приливы уже не мучают. В общем, капсулы очень хорошие. Результат мне понравился

Достоинства

деление по возрастам, 1 капсула в день

Недостатки

Нет

Luda55
26.09.2017

Я начала пить эти капсулы, потому что резко стала набирать вес из-за климакса. Гормональный сбой.. Ещё и есть как не в себя стала(( Гинеколог посоветовал пропить Модельформ для тех, кому за сорок. Я и начала курс. Скажу сразу – меня очень подбодрило письмо от Ирины Турчинской, которое я нашла в Весь отзыв

упаковке. Оно так искренне написано, так мотивирует. Тогда я и поняла, что назад дороги нет)
За первый месяц курса я скинула почти 4 килограмма. Это заметно было по лицу, по животу, по ногам. Никаких побочных эффектов не наблюдала. Наоборот, я стала намного лучше себя чувствовать. Климакс перестал мучить. Я аж спокойнее стала. Даже муж заметил. Второй месяц показал, что мой результат – минус 7,800. Я очень довольна.
Кстати, эти капсулы повлияли и на моё питание. Этот жуткий аппетит прошёл. Порции уменьшились чуть ли не в 2 раза. Такая легкость теперь. Организм почистился.
Так что таким был мой курс Модельформа. Ничего плохого сказать не могу. Так что всем рекомендую) Тем боле, что цена приятная)

Достоинства

Натуральный состав, цена, нет побочных действий

Недостатки

Не наблюдала

tatyana444
21.07.2017

Добрый вечер. Наверное не все понимают, почему люди принимают капсулы для похудения. Я сама раньше не понимала. Думала и так легко похудеть можно, на диетах, да с фитнесами. Пока сама не столкнулась с этой проблемой. Именно сейчас, уже когда мне 34 года, я резко набрала, сама не поняла как это Весь отзыв

вышло, видимо стрессы на работе и сидячая работа сказались. Перекусы частые, нет нормального графика, ужин перед сном, всё это вместе повлияло на мой лишний вес. И знаете, пыталась я на диете сидеть, пользы не было, а нервничать еще больше стала. Так и решилась на капсулы. Почему Модельформ 30+ спросите. Несколько причин есть. Мне понравился их состав, и то что они относительно новые, не успели их испортить еще, да еще для разных возрастов определенные капсулы. И отзывы очень хорошие. Это всё и подкупило. О своем выборе не пожалела. Похудеть смогла в два счета, точнее за два месяца. Это весь курс приема капсул. Принимать их легко было, выпиваешь одну капсулу в день, и запиваешь водой. За всё время приема изменилось и моё эмоциональное состояние. Уже не реагирую на стрессовые ситуации. Ко всему отношусь проще, и так легче жить на самом деле. Фигура стала стройной, как и прежде. легко контролирую свой аппетит, не переедаю, чувствую легкость. Очень довольна. Рекомендую всем. Тем более именно модельформ 30+ очищают организм от шлаков и токсинов. А в нашем возрасте это очень актуально.

Достоинства

Качество, польза, состав

Недостатки

Нет

Aisha
10.05.2017

Думать не думала, что столкнусь с проблемой похудения когда-то. На меня это не похоже. Я ведь всегда была худенькой, и склонности не было, что интересно. А тут забеременнила, набрала, родила, еще толще стала. Кошмар какой-то. Принимала капсулы Модельформ Стройная мама. Капсулы помогли мне Весь отзыв

похудеть, форму хорошую вернуть. Даже волосы крепче стали, выпадают меньше. Так-что я советую.

Достоинства

Качество, помогают

Недостатки

Нет

Agnia
17.04.2017

Я несколько месяцев уже Циклимом пользуюсь. Приливы одолели. Так еще и лишний вес. Решила начать Модельформ 40+ попробовать. В итоге и похудела, и приливы теперь обходят меня стороной. Климакс намного легче переношу. И Циклим теперь не беру. Экономия выходит неплохая.

Достоинства

Польза

Недостатки

Нет

Елена
14.04.2017

Мне 33 года,вес с 70 до 80 кг увеличился после срыва с веганства (сыроедения овощей) Во время третьих родов набрала 35 кг благодаря Эливит пронаталь. За 2 года похудела с 87 кг до 70 кг на гречке.Потом стресс придуманный мной же и я 80 кг. Выяснила самую главную проблему ,животный аппетит как Весь отзыв

свинья все ела,е ли смотреть со стороны.Не понимала что жирная в зеркале казалась нормальной для себя.Купила модельформ 30 ,заранее не верила.Пропал аппетит на 2 день,утром ела кашу любую и всё, спустя 4 недели – 20 кг сейчас вешу 60 кг , пойду за второй пачкой,мой вес в идеале 55 кг.

Достоинства

1 капсула в день,экономно.

Недостатки

Мало таблеток в коробке.

linarochka
10.04.2017

Раньше не верила в такие препараты, как-то скептически относилась, не вызывали они у меня доверия. А тут, когда появилась такая проблема с лишним весом, после родов набрала сильно, точнее не смогла скинуть, даже сидя на диете и занимаясь спортом, я максимум на 2 кило худела. Поэтому и решила Весь отзыв

попробовать Модельформ Стройная мама, учитывая, что он как раз для мам. Ну естественно не с быхты барахты я выбрала именно этот препарат, я хорошенько изучила интернет, начиталась много хорошего. Даже состав прочитаешь, и уже доверие появляется, он абсолютно натуральный, 100%. Если изучить каждый компонент капсул, и их пользу для организма, пропадает всякое недоверие. Тем более препарат качественный, немецкий, зарекомендовал себя. И вот за два месяца приема я убрала 7,8 кило. Это очень хороший результат для меня. Фигура стала красивой, талия аккуратно. Даже муж обрадовался. Смотреть приятно. И волосы стали крепче, перестали выпадать. Это всё без всяких побочных действий. Я очень порадовалась. Рекомендую и вам. Поможет.

Достоинства

Помогает быстро

Недостатки

Нет

lilusik88bk-ru
05.04.2017

Хотела немного рассказать вам своей истории. Мне 45 лет, в последний год я сильно прибавила в весе, ухудшилось самочувствие и это сказывалось на близких. Я решила обратиться к диетологу. После консультации, она мне посоветовала принимать Модельформ 40+. Подробно рассказала о нем, сказала, что нужно Весь отзыв

принимать по 1 капсуле каждый день в течение двух месяцев, также мы рассмотрели рекомендации по питанию. Пропив полный курс, я могу отметить такие моменты – у меня нормализовался обмен веществ, прошли приливы, настроение улучшилось, Модельформ отлично влияет и на кожу лица, на ногти, на волосы. Принимать очень удобно, нет никакого привкуса, запиваешь стаканом воды и все. У меня не было побочных явлений. За два месяца я сбросила 8.200, мне также помогли рекомендации по питанию и упражнения, здорово, что все это прилагается. Стройной и красивой нужно быть в любом возрасте.

Достоинства

Натуральный, удобно принимать, помогает похудеть.

Недостатки

нет

Zinera
14.03.2017

Надоело ходить полной, надоело привлекать внимание из-за того что фигура некрасивая, хочется, чтобы люди смотрели и восхищались. Решила Модельформ 18+ попробовать. Авось поможет. Купила сразу две упаковки по акции, мне на весь курс приема хватило. Два месяца пьешь, каждый день по одной капсуле. Весь отзыв

Достаточно запить водой. В принципе пить легко, нет неприятного вкуса или запаха. Почему я именно Модельформ выбрала, а потому что лицо препарата Ирина Турчинская, я ее фанатка, очень красивая и сильная женщина. Все сезоны “Взвешенных людей смотрела”, сейчас как раз третий сезон идет, интересно очень. И вот спустя два месяца приема препарата, могу похвастаться хорошим результатом. Я смогла 8,3 килограмма скинуть, теперь я стройная, фигура красивая, и у меня полно энергии. Препарат помог мне справится с аппетитом, помог перестать есть сладкое и пирожочки. Это так здорово. Открыла упаковочку, а там еще и письмо Турчинской с поддержкой, вообще здорово, особенно для меня, я ведь ее так люблю. Теперь я красивая, и чувствую себя намного уверенней. Никаких побочных действий не было, только хорошее могу сказать про капсулы. Они даже на кожу и ногти хорошо повлияли. Ногти стали крепче, не слоятся как раньше, а лицо такое гладкое, очень приятно. Рекомендую и вам. Попробуйте.

Достоинства

Качество отличное, состав натуральный, главное помогает похудеть

Недостатки

Нет

Dinara
12.03.2017

Недавно у гинеколога была, проблемы со здоровьем, приливы покоя не дают, понимаю, что лишний вес есть, и от него надо избавляться, но как? Гинеколог посоветовала Модельформ 40 плюс пропить. И гормональный фон нормализует, и с лишним весом должен помочь, и приливы дай бог пройдут. Так и сделала. Весь отзыв

Купила и начала пить капсулы. Ведь 40 лет это еще не возраст, стареть не хочется, хочется быть здоровой. Пила я их по одной капсуле в день. Очень удобно. Мне понравилось действие препарата. Сразу почувствовала, что силы появились, настроение в лучшую сторону изменилось, а главное, теперь чувствую себя намного лучше, приливы прошли, теперь в жар не бросает как раньше, отличный результат. И даже за эти два месяца я скинула 8,2 килограмма, теперь боков нет, выгляжу подтянутой. Нормализовался гормональный фон. Очень довольна. Для меня это находка. За такой короткий промежуток времени, такие хорошие результаты. Даже кожа лица более гладкой стала, теперь дорогие крема от морщин не беру. Кое-какая экономия вышла. Рекомендую.

Достоинства

Врачи советуют, помогает

Недостатки

Не нашла

Filipova
11.03.2017

Быть мамой очень здорово. Но вот хочется ведь быть красивой мамой. А после того, как появился на свет наш малыш, я не то чтобы похудела, я наоборот набрала. Так неприятно самой даже так ходить. Комплексы у меня появились. И решила я к этому лету привести себя в порядок, в хорошую форму. Решила Весь отзыв

начать Модельформ Стройная мама принимать, много хороших отзывов слышала. И знаете, я ведь была приятно удивлена. Я конечно ожидала, что результат будет хорошим, но не думала что до такой степени. За весь курс, а это два месяца, я сбросила 8.6 килограмм, и фигура стала красивой, даже лучше чем до беременности. И помимо всего этого наша жизнь интимная с мужем стала намного лучше, до этого она было угасла, а теперь всё иначе. Даже на кожу хорошо повлияло, заметила изменения, кожа стала более гладкая, свежая. Да и сама я стала спокойнее, появились силы, с ребенком стала больше гулять. И плюс ко всему нет никаких побочных действий, никаких аллергических реакций. А только положительные изменения. Просто находка. Рекомендую и вам.

Достоинства

Состав 100% натуральный, препарат действует, нет побочных действий

Недостатки

Не обнаружила недостатков

Lyubov23
25.01.2017

Доброго времени суток. Три месяца назад Модельформ 30+ принимала. И препарат мне очень понравился. С первой же недели приема стала чувствовать себя лучше в эмоциональном плане. Прошла депрессия, настроение улучшилось. Далее смогла сбросить 8,1 кг. Здорово конечно. Ну это еще не всё. Вместе с Весь отзыв

лишним весом ушли мои бока. И фигура сразу стала более подтянутой. Главное, что продукт натуральный и без побочных эффектов. Теперь ем маленькими порциями и килограммы не возвращаются.

Достоинства

Натуральный, результат

Недостатки

Не нашла

Marinka19
24.01.2017

Добрый вечер, Дорогие читательницы. Я мама двух замечательных малышей. После первого сыночка я не прибавила, и никаких проблем не знала, а вот после второго, точнее уже во время беременности я хорошо набрала. И вес не ушел. Пыталась придерживаться диет, но с малышом всё никак, не успеваешь Весь отзыв

правильно питаться, постоянные перекусы дали о себе знать. Мой сынок искусственник, и грудью я не кормлю, поэтомц изучив дебри интернета, нашла для себя препарат Модельформ Стройная мама, и не боясь начала его принимать. Немецкое качество, натуральный состав произвели на меня впечатление. Принимала я препарат 2 месяца. Результат не заставил себя ждать. Я сбросила 7,9 кг. Очень хороший результат. Я наконец-то вернула себе прежнюю фигуру, у меня улучшилось моё эмоциональное состояние. Помимо этого кожа стала менее сухой и стала более гладкой. Я довольна результатом. Теперь я красивая и стройная мама двух малышей.

Достоинства

Качество, эффективность

Недостатки

Нету

Natusik18
19.01.2017

Я Модельформ 18+ принимала. Вот вы наверное думаете, что в моем возрасте легче похудеть, но у меня не получилось на диетах и тренировками похудеть. А вот капсулы помогли. Лишний вес ушел быстро и без проблем. Пила по одной капсуле в день. Сбросила 7,4 кг, и фигуру в порядок привела, пришла в тонус Весь отзыв

так сказать. Очень довольна препаратом, ведь нету никаких побочных действий, не мочегонит и теперь меня не тянет на сладкое. А настроение стало даже лучше. Так что я довольна.

Достоинства

Качество, без побочек

Недостатки

Нету

Ylya
11.11.2016

Всем добрый день. Очень хочется тоже поделиться своей историей. Очень понравились мне эти капсулы модельформ 40+. Принимала ровно два месяца по совету своего кардиолога. Он предложил мне пропить их, потому что из-за лишнего веса есть небольшая нагрузка на сердце. И вот эффект после двух месяцев Весь отзыв

приема похудела примерно на 6,4 кг.Ура!

Достоинства

Эффективный для всех возрастов

Недостатки

не везде можно купить

Алиса Алексеева
28.03.2018

Читаю тут вот положительные отзывы про модельформ, а мне, к сожалению, он не помог. У всех организмы разные, одним подходит одно другим другое. Послушалась совета подруги и решила поменять препарат, но за месяц приема ушло, только 1,5 кг. Так что пришлось вернуться к проверенному комплексу Весь отзыв

турбослим день/ночь. Чем он мне нравится, так это тем, что он не имеет аналогов и в нем учтены все биоритмы организма и происходит похудение 24 часа в сутки.

Достоинства

не знаю

Недостатки

мне не подошел

Алла
11.04.2017

Мне 36 лет, лишним весом никогда не страдала, так думала убрать 5 кг перед морем, чтоб бока и живот ушли. Увидела в интернете про этот модельформ, читала отзывы и на этом сайте тоже и купила. Раньше отзывы никогда не писала, но тут решила написать, чтоб другим людям открыть глаза. Видимо эти все Весь отзыв

“хорошие” отзывы пишут сами распространители этих БАДов. Ну чтож я им искренне желаю стать жирными уродками.
Итак, я его принимала ровно месяц, утром, во время еды. Аппетит он не уменьшает в течении дня. Я и так сократила прием сладкого и перекусы на работе, хлеб и даже ужин, чтоб наверняка эффект был. Но полный ноль, хоть бы сто грамм скинулись. Появилось головокружение и депрсняк, от того что не худею. Вот и все, зря потратила целый месяц.
Девушки не видитесь на рекламу, а эти отзывы пишут сами же распространители. Им все вернется рано или поздно.

Достоинства

нет

Недостатки

куча

Татьяна
21.05.2015

Пила Модельформ 40+ больше месяца, поправилась на 3 кг.! Хотя не могу сказать что ела больше обычного.

Так что, извините,я не верю отзывам о том что все поголовно худеют, и почему-то все на 4 кг. за месяц!!!

Редуксин дороже в 2 раза, но он действительно работает,
от Весь отзыв

него я действительно худела на 4 кг. за месяц.

Достоинства

нет

Недостатки

Плацебо

Анастасия
02.02.2017

Я принимала модельформ 40 плюс 3 месяца, вес остался без изменений, начала пить вес был 73, через три месяца 73)\. может весы сломались, может такое быть?-)) хотя говорят, что в объемах чуток ушло – удивительно, но читая, что на 9 кг кто то ….. может пили модельформ и запивали водой и только вода Весь отзыв

еда и вода, т.к. в моем рационе была еда греческий салат, творог и курица лапка в обед или бедрышко, все!)

Достоинства

Нет тяги к сладкому

Недостатки

вроде не навредил

Валентина
26.01.2017

нет эффекта

Достоинства

не помогает, но и не вредит,

Недостатки

трудно купить цена не такая уж маленькая

татьяна
29.03.2016

Пропила 15 дней эти капсулы при этом ограничив себя во всяких вкусностях и сдвигов никаких!!!!!!!!!!!!!! Зря поверила рекламе!

Достоинства

не нашла .0

Недостатки

потеряла 850 рублей

Валентина
11.01.2016

Хочу приобрести модульформ,назначил гинеколог, но живу в Казахстане, интернет аптек нет. Как мне это сделать.

Людмила
10.06.2015

Я согласна с Татьяной. У меня та же ситуация-я поправилась. И это неудивительно, т.к. все время хотелось есть. Наверное, реакция моего организма. Если эти таблетки кому-то и помогли, я рада.

Достоинства

Никаких(для меня)

Недостатки

Повышает аппетит

Таисия
02.06.2015

Модельформ 40+ посоветовала гинеколог. Полтора месяца пью, скинула только 3 кг. Причем не могу сказать, что я много ела, но от вкусненького не отказывалась. Сейчас аппетита нет вообще и меня это немножко пугает, но вроде бы побочных никаких нет, даже поживее как-то стала. Наверное, куплю еще одну Весь отзыв

упаковку, а там уже посмотрим.

Достоинства

Уменьшение аппетита, улучшение самочувствия, медленное, но верное, похудение

Недостатки

Пока не заметила

татьяна
16.04.2015

Здравствуйте! Мне 52 года.Пью модельформ 40+ уже 10дней,но вес не уходит,хотя очень себя заставляю не есть и делаю физ.упражнения(дома). Почему?

Достоинства

пока не заметила

Недостатки

нет

KValeeva
11.02.2015

Здравствуйте!
Вот как-то только сейчас дошли руки написать про новое (универсальное) средство для похудения модельформ.
Я набрала лишние килограммы в течение последних двух лет, и очень хотела похудеть, но потом работа и быт честно увели от меня цели похудения. Мне 43 года, лишние мои Весь отзыв

7кг уже ощутимо влияют здоровье (гипертония, учащенное сердцебиение, повышенние сахара) и все это на фоне постоянного стресса на работе и желанием его еще больше заесть. До праздников начала пить модельформ, для тех кому за 40 (возраст 40+). Модельформ мне подруга подарила, она покупала себе, а ей вторую упаковку подарили при покупке в подарок.
Вообще конечно с недоверием я отношусь к таблеткам, но халява делает свое дело). Тут еще совпал такой момент, что я как раз дала себе слово после нового года бросить курить на Чампиксе. И как любой курильщик больше всего на свете я переживала, что стану еще больше.
В итоге мои результаты за месяц: минус 4,3 кг. Курить окончательно пока не бросила, но максимум 1-2 в день, и скажу что как-то особо и не тянет. Но и есть больше не стала! Даже можно сказать, что меньше ем. Жалко что вторую пачку уже никто не подарит, придется покупать.
А вот еще, не сразу смогла дозвониться на горячую линию модельформ, чтобы узнать, можно ли или нельзя мужу тоже моему пить модельформ, а то он тоже заинтересовался) но потом дозвонилась сказали, что только для женщин, но посоветовали мужа отправить к диетологу Белоусовой. К ней в январе записи не было, надеюсь, будет в феврале.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о товарах и услугах\“Модельформ 40+” для снижения веса
Подписаться на отзывы об объекте “Модельформ 40+” для снижения веса
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация