Adidas отзывы

Adidas AG – немецкая промышленная компания, которая специализируется на изготовлении спортивной одежды, обуви и инвентаря. Генеральным директором фирмы является Герберт Хайнер. На сегодняшний день компания контролирует дистрибуцию продукции брендов Adidas, Rockport, RBK & CCM Hockey, Reebok, Taylor-Made Golf, а также Y-3.

После окончания Первой мировой войны семья Дасслеров на семейном совете решила основать семйное предприятие по пошиву обуви. Первыми товарами, выпущенными Дасслер, были домашние тапочки и специальная спортивная обувь для спортсменов-инвалидов (которых после войны было много). В качестве материала для них использовалось старое военное обмундирование, а подошвы изготавливали из списанных автомобильных покрышек.

Предприятие имеет 8 отделений в Германии и 25 дочерних компаний в других странах, в том числе в Великобритании, Франции, США, ЮАР, Канаде. В обуви Adidas завоевывали первые места Мохаммед Али, Джо Фрэйзер, Мишель Платини и Эйсебио, Марат Сафин и Вера Звонарёва, Зинедин Зидан и Дэвид Бекхэм, Штеффи Граф и Стефан Эдберг, Лионель Месси и многие другие спортсмены. Многие из них подписали контракт с компанией.

В России, в отличие от других стран, бренд Адидас гораздо больше известен, чем его конкуренты. Возможно, это объясняется тем, что Adidas импортировали в СССР с 1979 года. Кроме того, это связано с многочисленными китайскими подделками товаров данной фирмы.

Adidas Performance — это линия продукции, которая производится с применением современных технологий, облегчающих тренировки спортсменам, а также характеризуется такими неотъемлемыми качествами как современность экипировки для спортивных занятий, инновационные технологии, «умные продукты».

Predator — модельный ряд футбольной формы и экипировки, который увидел свет в 1994 г. Сама мысль о том, чтобы производить кроссовки, снабженные резиновыми накладками для более полного контроля за мячом, появилась у Крэйга Джонстона, бывшего игрока Ливерпулля, ушедшего на пенсию.

Направление фирмы Адидас Sport Heritage (которое более известно как Originals) в нынешнем виде появилось только в 2001 г., перед этим в компании были различные «неоформленные» особенности и тенденции данного направления. Originals — это линия, которая включает в себя все самые современные и модные тренды из области спортивной одежды, которые существовали на день выхода коллекции. Обычно в Originals очень мало спортивных разработок компании Adidas, поскольку эта одежда предназначена для каждодневного ношения, а не для тренировок профессиональных спортсменов или занятий аэробикой.

Adidas Sport Style (кратко Adidas Style) – направление появилось в 2002 г. и вобрало в себя все модные дизайнерские наработки, которые явились результатом сотрудничества фирмы со знаменитыми дизайнерами мира моды. В одежде данного модельного ряда удачно сочетаются практичность и удобство спортивной одежды со стильностью модного направления casual. Такие вещи подойдут для людей, ведущих спортивный образ жизни, но в то же время желающих всегда выглядеть модно и красиво. Сама Adidas заявила, что Sport Style – это будущее спортивной одежды и экипировки. Сотрудничество с такими знаменитыми модельерами как Ёдзи Ямамото позволило Адидас значительно расширить свою потребительскую аудиторию.

Отзывы о Adidas

Zhenya_Li
27.11.2019

Кроссы купил в адике. Все на высшем уровне. Хожу как царь вних. Если бы зимой было бы нехолдно в них, то так и не снял бы. Кроссовки их мне всегда нравились, но вот куртки это что-то. Они такие тонкие, что пальцем проведешь порвуться. Возможно пальцы у меня такие, а возможно материалы тонкие. Также Весь отзыв

еще нехвататет старой доброй классики. кожаннные батины кроссы. А то сейчас все ударил в ткань, а про самый лучший материал позабыли, жаль. Суперстары и кеды Стэн смит не считаются

Владимир
13.01.2019

Adidas – Ваши одежда, обувь, аксессуары – продукция будущего!!! Просто восхищен! Сервис на высшем уровне. Качество обслуживания, скорость доставки. Обувь и одежда – исключительные. Очень благодарен руководству магазина и персоналу ADIDAS в Хабаровске (ТЦ Гастроном, Муравьева-Амурского, 9) за Весь отзыв

высококлассное, качественное обслуживание. Работаю с ADIDAS, в плане покупок, с октября 2017 г. Привлек всех знакомых и товарищей к Вашей продукции. Большое спасибо всему персоналу и руководству кампании ADIDAS. Вы – ЛУЧШИЕ!!! Рекомендую всем. А большинству торговых фирм России, да и зарубежным партнёрам есть чему у Вас поучиться…

Достоинства

!!!!!

Недостатки

НЕТ

Лара
11.12.2018

Третий раз покупаю на byu-adidas.ru быстро и качественно работают. Весьма не плохие вещи у них.о

Достоинства

Обслуживания на высоте.

Екатерина
19.10.2018

Купила костюм за 7 тыс,после первой стирки весь в катышках,деньги не вернули,стирали все как положено

elisavetanaumkina
25.06.2018

Пишу про дело Uefa Arena Edition: Я уже давно приметила футбольную линейку адидас, чтобы порадовать такими крутыми средствами мужа и сына – оба футбольные болельщики. и когда повод представился, собрала красивые наборы.
Мужчинам настолько понравились средства адидас, что стали покупать их Весь отзыв

постоянно.
У них идентичный аромат, так что дезодорант выгодно отличается от других – он обладает не просто приятным, а парфюмированным ароматом и вполне может заменять парфюм, если мужчина не пользуется им. Конечно, тогда, аромат будет слабым, но он будет.
Дезодорант содержит ментол, так что приятно охлаждает кожу. Следов на одежде не оставляет, запах дезодоранта в одежду не въедается.

Достоинства

бренд, разработан совместно с футболистами, аромат, защита от запаха

Недостатки

нет

xeniaex
26.04.2018

Необычный и в то же время универсальный: для меня этот аромат так и не разгадан.
Это настоящий взрыв цитрусовых, свежесть которых переливается нотками пряностей, цветов апельсина и обволакивающей амбры.

Очень интересная и многогранная композиция, в которой можно открывать что-то новое изо дня Весь отзыв

в день! И которая раскрывается по-разному на коже и в зависимости от времени года, дождя, да и просто текущего физического состояния: покоя или физической активности.
В общем, настоящий парфюм, который умеет играть и с которым хочется вступить в игру 🙂

Флакон такой же необычный, как и сам парфюм.

Его форма напоминает начавший таить кусочек льда – наверное, именно так он растапливает сердца девушек, если оказывается на особенно обаятельном представителе мужского пола))
Хотя в нем нет никаких феромонов и подобного. но для меня в этом аромате точно присутствует что-то обольстительное.

Достоинства

взрывной аромат, потрясающий флакон

Недостатки

нет недостатков

nadejdacruckowa
25.04.2018

Всем привет!
Позвольте поделиться с вами своим последним открытием – дезодорантом от Адидас Climacool.
Почему то раньше (и о чем я только думала?..) считала, что это чисто спортивная линейка и мне такие “продвинутые” средства ни к чему. Все глупости! Я даже на фитнес не хожу, но так или иначе Весь отзыв

проблема с запахом пота всегда была актуальна: достаточно беготни на работе и стрессов там же.
Так что этот дезик, который разработан для спортсменов, идеально подошел мне в обычной жизни.
Дезодорант пахнет очень приятно, чувствуется легкие нотки ментола, и на коже он остается очень тонкой вуалью- парфюм не перебьет, но ощущение приятное.
А кроме абсолютной защиты от пота и запаха (что стало для меня большим открытием), есть еще один очень важный для меня плюс – состав у адидаса значительно лучше, чем у Рексоны,фа и подобного “середничка”, где одна химия.
Так что для меня выбор очевиден 🙂

Достоинства

защита от пота и запаха

Недостатки

нет

nadejdacruckowa
22.04.2018

Всем привет! Сегодня герой моего отзыва – мужской дезодорант от адидас. Это один из немногих шариковых дезодорантов в принципе, который устраивает моего МЧ. А мы оба используем только шариковые, как то к ним привычнее, да и расход, как мне кажется, экономнее.
Почему именно адидас? Ответов Весь отзыв

несколько.
Во-первых, это бренд. И мужчины, хоть многие и не признаются, также приятно использовать известные бренды.
Во-вторых, это 100% защита от пота. Он действительно еще ни разу не подводил!
В-третьих, это ШАРИКОВЫЙ дезодорант, который очень быстро сохнет и не оставляет липких следов на коже. а соответственно – и одежде. И за это ему отдельный больщущий респект!
В-четвертых, дезодорант не содержит спирт и не нарушает pH баланс кожи. Это легко проверить, если нанести его после бритья – кожа не будет раздражена.
И в-пятых – дезодоранта действительно хватает на 2 дня. Поверьте, это просто спасение, если ваш муж часто ездит в командировки – даже когда он возвращается домой, мне приятно его встречать, а не отправлять скорее в душ :))
честно заслуженная 5-ка 🙂

Достоинства

100% защита от пота

Недостатки

нет

likana
18.04.2018

пользоваться гелем от любимого бренда, да еще с символикой чемпионата мира – какой любитель футбола от такого откажется?))
Мой муж не исключение, так что такой подарок ему очень понравился.
Гель, кстати, выглядит “по-мужски” и очень стильно))
За такой минимализм и красоту я и люблю адидас – Весь отзыв

знают толк)
Флакон имеет рифление по бокам – его удобно держать в руке, и он не выскользнет в душе.
Крышка необычной скошенной формы, но она приспособлена к
переворачиванию – так что гель можно использовать до последней капли.

Аромат – свежий. В нем нет ничего лишнего, явно мужской и бодрящий.
Гель можно использовать в качестве шампуня – и на теле, и на волосах и на мочалке
пенится отлично, при этом не нужно выливать пол флакона – расход экономичный.

Гель прекрасно справляется со всеми своими задачами, и при этом выглядит очень круто., так что пользоваться им одно удовольствие.

Достоинства

Все отлично, и флакон, и аромат, и он действительно работает))

Недостатки

нет!

Ромыч
14.03.2018

Заказал кроссовки,сайт понятен , описание , цвет, размер- все совпало с оригиналом на 100%. Служба поддержки вежливо объяснила когда курьер доставит заказ.Ждал около недели, курьер позвонил,но я не мог ответить т.к. работал, а телефон с собой не беру(высокие температуры). Узнал про звонок в 23-50, Весь отзыв

естественно перезвонил утром. Мне сказали что заказ вернули в магазин.Потом конечно разобрались- ждал ещё неделю.

Достоинства

Качество, удобно, комфортно.

Недостатки

Служба доставки (((

ulato
12.02.2018

Адидас – «свежий» дезодорант с длительным эффектом.
Climacool – так называется эта линейка дезодорантов, я расскажу, про мужской спрей, хоть думаю, что у всех дезодорантов этой линейки принцип один и тот же.
Думаю, многие видели этот флакончик в продаже, но возможно не обращали внимания. Весь отзыв

Впрочем, если такой необходимости нет, то и отлично.
У меня же проблема повышенной потливости, знакомая многим мужчинам, периодически обостряется, тогда я естественно, предпринимаю какие-то меры. Но никогда это не было для меня особо важным, пока я не устроился на новую работу, куда добираюсь обычно на велосипеде или общественном транспорте, после чего запах такой, хоть сразу в душ. Но душа на работе нет, а коллеги есть. Есть и клиенты, которых не хочется распугивать своей неопрятностью. Поэтому вопрос хорошего дезодоранта встал весьма серьезно. Критерием стало именно наличие в нем свойств антиперспиранта.
Потому что реально (если не брать совсем уж радикальные меры) помочь при излишней потливости может только антиперспирант, задача которого – именно приостанавливать выработку пота. Поэтому я искал дезодоранты с соответствующими добавками, типа солей алюминия, и желательно без спирта, потому что наносить его нужно регулярно и пересушивать кожу не хочется.
Что понравилось в climacool, что здесь в составе есть натуральные антисептики и нет спирта.
Это спрей, крышечкой не закрывается, сверху сделано углубление для пальца, очень удобный вариант флакона. Емкость 150 мл.
Производитель советует разбрызгивать на сухую кожу. Поэтому я принял душ, вытерся, немного подождал высыхания, потом нанес дезодорант и минут через пять оделся, вышел и поехал на работу. Во время движения – только приятная свежесть, запаха я почти не чувствовал, хотя при открытии флакона он мне вполне понравился.
Приехав на работу, сразу занялся текущими делами, и только перед обедом вспомнил о тесте нового средства. Рубашка была сухая, зашел в туалет – подмышки тоже почти что сухие. Запаха пота нет. То, о чем можно было только мечтать.
Это было в первый день. По истечении двух недель ничего не поменялось. Процедуру повторяю, кожа реагирует спокойно, запаха пота нет и не появляется, запах дезодоранта продолжает нравится.

ренат
20.01.2015

адидас сила. вся спортивная одежда у меня адидас. я даже доносить не могу их, приходится дарить. хочется обновлять гардероб, а они не портятся. надеюсь интернет магазин не подведет меня, так как первый раз заказал адидас через интернет

Достоинства

достойная фирма

Недостатки

нет

Zhenya_Li
27.11.2019

Кроссы купил в адике. Все на высшем уровне. Хожу как царь вних. Если бы зимой было бы нехолдно в них, то так и не снял бы. Кроссовки их мне всегда нравились, но вот куртки это что-то. Они такие тонкие, что пальцем проведешь порвуться. Возможно пальцы у меня такие, а возможно материалы тонкие. Также Весь отзыв

еще нехвататет старой доброй классики. кожаннные батины кроссы. А то сейчас все ударил в ткань, а про самый лучший материал позабыли, жаль. Суперстары и кеды Стэн смит не считаются

Владимир
13.01.2019

Adidas – Ваши одежда, обувь, аксессуары – продукция будущего!!! Просто восхищен! Сервис на высшем уровне. Качество обслуживания, скорость доставки. Обувь и одежда – исключительные. Очень благодарен руководству магазина и персоналу ADIDAS в Хабаровске (ТЦ Гастроном, Муравьева-Амурского, 9) за Весь отзыв

высококлассное, качественное обслуживание. Работаю с ADIDAS, в плане покупок, с октября 2017 г. Привлек всех знакомых и товарищей к Вашей продукции. Большое спасибо всему персоналу и руководству кампании ADIDAS. Вы – ЛУЧШИЕ!!! Рекомендую всем. А большинству торговых фирм России, да и зарубежным партнёрам есть чему у Вас поучиться…

Достоинства

!!!!!

Недостатки

НЕТ

Лара
11.12.2018

Третий раз покупаю на byu-adidas.ru быстро и качественно работают. Весьма не плохие вещи у них.о

Достоинства

Обслуживания на высоте.

elisavetanaumkina
25.06.2018

Пишу про дело Uefa Arena Edition: Я уже давно приметила футбольную линейку адидас, чтобы порадовать такими крутыми средствами мужа и сына – оба футбольные болельщики. и когда повод представился, собрала красивые наборы.
Мужчинам настолько понравились средства адидас, что стали покупать их Весь отзыв

постоянно.
У них идентичный аромат, так что дезодорант выгодно отличается от других – он обладает не просто приятным, а парфюмированным ароматом и вполне может заменять парфюм, если мужчина не пользуется им. Конечно, тогда, аромат будет слабым, но он будет.
Дезодорант содержит ментол, так что приятно охлаждает кожу. Следов на одежде не оставляет, запах дезодоранта в одежду не въедается.

Достоинства

бренд, разработан совместно с футболистами, аромат, защита от запаха

Недостатки

нет

xeniaex
26.04.2018

Необычный и в то же время универсальный: для меня этот аромат так и не разгадан.
Это настоящий взрыв цитрусовых, свежесть которых переливается нотками пряностей, цветов апельсина и обволакивающей амбры.

Очень интересная и многогранная композиция, в которой можно открывать что-то новое изо дня Весь отзыв

в день! И которая раскрывается по-разному на коже и в зависимости от времени года, дождя, да и просто текущего физического состояния: покоя или физической активности.
В общем, настоящий парфюм, который умеет играть и с которым хочется вступить в игру 🙂

Флакон такой же необычный, как и сам парфюм.

Его форма напоминает начавший таить кусочек льда – наверное, именно так он растапливает сердца девушек, если оказывается на особенно обаятельном представителе мужского пола))
Хотя в нем нет никаких феромонов и подобного. но для меня в этом аромате точно присутствует что-то обольстительное.

Достоинства

взрывной аромат, потрясающий флакон

Недостатки

нет недостатков

nadejdacruckowa
25.04.2018

Всем привет!
Позвольте поделиться с вами своим последним открытием – дезодорантом от Адидас Climacool.
Почему то раньше (и о чем я только думала?..) считала, что это чисто спортивная линейка и мне такие “продвинутые” средства ни к чему. Все глупости! Я даже на фитнес не хожу, но так или иначе Весь отзыв

проблема с запахом пота всегда была актуальна: достаточно беготни на работе и стрессов там же.
Так что этот дезик, который разработан для спортсменов, идеально подошел мне в обычной жизни.
Дезодорант пахнет очень приятно, чувствуется легкие нотки ментола, и на коже он остается очень тонкой вуалью- парфюм не перебьет, но ощущение приятное.
А кроме абсолютной защиты от пота и запаха (что стало для меня большим открытием), есть еще один очень важный для меня плюс – состав у адидаса значительно лучше, чем у Рексоны,фа и подобного “середничка”, где одна химия.
Так что для меня выбор очевиден 🙂

Достоинства

защита от пота и запаха

Недостатки

нет

nadejdacruckowa
22.04.2018

Всем привет! Сегодня герой моего отзыва – мужской дезодорант от адидас. Это один из немногих шариковых дезодорантов в принципе, который устраивает моего МЧ. А мы оба используем только шариковые, как то к ним привычнее, да и расход, как мне кажется, экономнее.
Почему именно адидас? Ответов Весь отзыв

несколько.
Во-первых, это бренд. И мужчины, хоть многие и не признаются, также приятно использовать известные бренды.
Во-вторых, это 100% защита от пота. Он действительно еще ни разу не подводил!
В-третьих, это ШАРИКОВЫЙ дезодорант, который очень быстро сохнет и не оставляет липких следов на коже. а соответственно – и одежде. И за это ему отдельный больщущий респект!
В-четвертых, дезодорант не содержит спирт и не нарушает pH баланс кожи. Это легко проверить, если нанести его после бритья – кожа не будет раздражена.
И в-пятых – дезодоранта действительно хватает на 2 дня. Поверьте, это просто спасение, если ваш муж часто ездит в командировки – даже когда он возвращается домой, мне приятно его встречать, а не отправлять скорее в душ :))
честно заслуженная 5-ка 🙂

Достоинства

100% защита от пота

Недостатки

нет

Ромыч
14.03.2018

Заказал кроссовки,сайт понятен , описание , цвет, размер- все совпало с оригиналом на 100%. Служба поддержки вежливо объяснила когда курьер доставит заказ.Ждал около недели, курьер позвонил,но я не мог ответить т.к. работал, а телефон с собой не беру(высокие температуры). Узнал про звонок в 23-50, Весь отзыв

естественно перезвонил утром. Мне сказали что заказ вернули в магазин.Потом конечно разобрались- ждал ещё неделю.

Достоинства

Качество, удобно, комфортно.

Недостатки

Служба доставки (((

ulato
12.02.2018

Адидас – «свежий» дезодорант с длительным эффектом.
Climacool – так называется эта линейка дезодорантов, я расскажу, про мужской спрей, хоть думаю, что у всех дезодорантов этой линейки принцип один и тот же.
Думаю, многие видели этот флакончик в продаже, но возможно не обращали внимания. Весь отзыв

Впрочем, если такой необходимости нет, то и отлично.
У меня же проблема повышенной потливости, знакомая многим мужчинам, периодически обостряется, тогда я естественно, предпринимаю какие-то меры. Но никогда это не было для меня особо важным, пока я не устроился на новую работу, куда добираюсь обычно на велосипеде или общественном транспорте, после чего запах такой, хоть сразу в душ. Но душа на работе нет, а коллеги есть. Есть и клиенты, которых не хочется распугивать своей неопрятностью. Поэтому вопрос хорошего дезодоранта встал весьма серьезно. Критерием стало именно наличие в нем свойств антиперспиранта.
Потому что реально (если не брать совсем уж радикальные меры) помочь при излишней потливости может только антиперспирант, задача которого – именно приостанавливать выработку пота. Поэтому я искал дезодоранты с соответствующими добавками, типа солей алюминия, и желательно без спирта, потому что наносить его нужно регулярно и пересушивать кожу не хочется.
Что понравилось в climacool, что здесь в составе есть натуральные антисептики и нет спирта.
Это спрей, крышечкой не закрывается, сверху сделано углубление для пальца, очень удобный вариант флакона. Емкость 150 мл.
Производитель советует разбрызгивать на сухую кожу. Поэтому я принял душ, вытерся, немного подождал высыхания, потом нанес дезодорант и минут через пять оделся, вышел и поехал на работу. Во время движения – только приятная свежесть, запаха я почти не чувствовал, хотя при открытии флакона он мне вполне понравился.
Приехав на работу, сразу занялся текущими делами, и только перед обедом вспомнил о тесте нового средства. Рубашка была сухая, зашел в туалет – подмышки тоже почти что сухие. Запаха пота нет. То, о чем можно было только мечтать.
Это было в первый день. По истечении двух недель ничего не поменялось. Процедуру повторяю, кожа реагирует спокойно, запаха пота нет и не появляется, запах дезодоранта продолжает нравится.

ренат
20.01.2015

адидас сила. вся спортивная одежда у меня адидас. я даже доносить не могу их, приходится дарить. хочется обновлять гардероб, а они не портятся. надеюсь интернет магазин не подведет меня, так как первый раз заказал адидас через интернет

Достоинства

достойная фирма

Недостатки

нет

Екатерина
19.10.2018

Купила костюм за 7 тыс,после первой стирки весь в катышках,деньги не вернули,стирали все как положено

likana
18.04.2018

пользоваться гелем от любимого бренда, да еще с символикой чемпионата мира – какой любитель футбола от такого откажется?))
Мой муж не исключение, так что такой подарок ему очень понравился.
Гель, кстати, выглядит “по-мужски” и очень стильно))
За такой минимализм и красоту я и люблю адидас – Весь отзыв

знают толк)
Флакон имеет рифление по бокам – его удобно держать в руке, и он не выскользнет в душе.
Крышка необычной скошенной формы, но она приспособлена к
переворачиванию – так что гель можно использовать до последней капли.

Аромат – свежий. В нем нет ничего лишнего, явно мужской и бодрящий.
Гель можно использовать в качестве шампуня – и на теле, и на волосах и на мочалке
пенится отлично, при этом не нужно выливать пол флакона – расход экономичный.

Гель прекрасно справляется со всеми своими задачами, и при этом выглядит очень круто., так что пользоваться им одно удовольствие.

Достоинства

Все отлично, и флакон, и аромат, и он действительно работает))

Недостатки

нет!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 12
4.9 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Adidas
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация