Adidas - отзывы

Adidas AG – немецкая промышленная компания, которая специализируется на изготовлении спортивной одежды, обуви и инвентаря. Генеральным директором фирмы является Герберт Хайнер. На сегодняшний день компания контролирует дистрибуцию продукции брендов Adidas, Rockport, RBK & CCM Hockey, ...

Отзывы о Adidas

Лара
11.12.2018

Третий раз покупаю на byu-adidas.ru быстро и качественно работают. Весьма не плохие вещи у них.о

Достоинства

Обслуживания на высоте.

Екатерина
19.10.2018

Купила костюм за 7 тыс,после первой стирки весь в катышках,деньги не вернули,стирали все как положено

Даша
30.08.2018

купила ,суперстары,почти за 7 т.р..дома обнаружили,производитель КИТАЙ! город.Иркутск

Достоинства

Вернули деньги.

Недостатки

Обман!

elisavetanaumkina
25.06.2018

Пишу про дело Uefa Arena Edition: Я уже давно приметила футбольную линейку адидас, чтобы порадовать такими крутыми средствами мужа и сына — оба футбольные болельщики. и когда повод представился, собрала красивые наборы. Мужчинам настолько понравились средства адидас, что стали покупать их постоянно. У них идентичный Весь отзыв

аромат, так что дезодорант выгодно отличается от других — он обладает не просто приятным, а парфюмированным ароматом и вполне может заменять парфюм, если мужчина не пользуется им. Конечно, тогда, аромат будет слабым, но он будет. Дезодорант содержит ментол, так что приятно охлаждает кожу. Следов на одежде не оставляет, запах дезодоранта в одежду не въедается.

Достоинства

бренд, разработан совместно с футболистами, аромат, защита от запаха

Недостатки

нет

xeniaex
26.04.2018

Необычный и в то же время универсальный: для меня этот аромат так и не разгадан. Это настоящий взрыв цитрусовых, свежесть которых переливается нотками пряностей, цветов апельсина и обволакивающей амбры. Очень интересная и многогранная композиция, в которой можно открывать что-то новое изо дня в день! И Весь отзыв

которая раскрывается по-разному на коже и в зависимости от времени года, дождя, да и просто текущего физического состояния: покоя или физической активности. В общем, настоящий парфюм, который умеет играть и с которым хочется вступить в игру 🙂 Флакон такой же необычный, как и сам парфюм. Его форма напоминает начавший таить кусочек льда — наверное, именно так он растапливает сердца девушек, если оказывается на особенно обаятельном представителе мужского пола)) Хотя в нем нет никаких феромонов и подобного. но для меня в этом аромате точно присутствует что-то обольстительное.

Достоинства

взрывной аромат, потрясающий флакон

Недостатки

нет недостатков

nadejdacruckowa
25.04.2018

Всем привет! Позвольте поделиться с вами своим последним открытием — дезодорантом от Адидас Climacool. Почему то раньше (и о чем я только думала?..) считала, что это чисто спортивная линейка и мне такие “продвинутые” средства ни к чему. Все глупости! Я даже на фитнес не хожу, Весь отзыв

но так или иначе проблема с запахом пота всегда была актуальна: достаточно беготни на работе и стрессов там же. Так что этот дезик, который разработан для спортсменов, идеально подошел мне в обычной жизни. Дезодорант пахнет очень приятно, чувствуется легкие нотки ментола, и на коже он остается очень тонкой вуалью- парфюм не перебьет, но ощущение приятное. А кроме абсолютной защиты от пота и запаха (что стало для меня большим открытием), есть еще один очень важный для меня плюс — состав у адидаса значительно лучше, чем у Рексоны,фа и подобного “середничка”, где одна химия. Так что для меня выбор очевиден 🙂

Достоинства

защита от пота и запаха

Недостатки

нет

nadejdacruckowa
22.04.2018

Всем привет! Сегодня герой моего отзыва — мужской дезодорант от адидас. Это один из немногих шариковых дезодорантов в принципе, который устраивает моего МЧ. А мы оба используем только шариковые, как то к ним привычнее, да и расход, как мне кажется, экономнее. Почему именно адидас? Ответов Весь отзыв

несколько. Во-первых, это бренд. И мужчины, хоть многие и не признаются, также приятно использовать известные бренды. Во-вторых, это 100% защита от пота. Он действительно еще ни разу не подводил! В-третьих, это ШАРИКОВЫЙ дезодорант, который очень быстро сохнет и не оставляет липких следов на коже. а соответственно — и одежде. И за это ему отдельный больщущий респект! В-четвертых, дезодорант не содержит спирт и не нарушает pH баланс кожи. Это легко проверить, если нанести его после бритья — кожа не будет раздражена. И в-пятых — дезодоранта действительно хватает на 2 дня. Поверьте, это просто спасение, если ваш муж часто ездит в командировки — даже когда он возвращается домой, мне приятно его встречать, а не отправлять скорее в душ :)) честно заслуженная 5-ка 🙂

Достоинства

100% защита от пота

Недостатки

нет

likana
18.04.2018

пользоваться гелем от любимого бренда, да еще с символикой чемпионата мира — какой любитель футбола от такого откажется?)) Мой муж не исключение, так что такой подарок ему очень понравился. Гель, кстати, выглядит “по-мужски” и очень стильно)) За такой минимализм и красоту я и люблю адидас Весь отзыв

— знают толк) Флакон имеет рифление по бокам — его удобно держать в руке, и он не выскользнет в душе. Крышка необычной скошенной формы, но она приспособлена к переворачиванию — так что гель можно использовать до последней капли. Аромат — свежий. В нем нет ничего лишнего, явно мужской и бодрящий. Гель можно использовать в качестве шампуня — и на теле, и на волосах и на мочалке пенится отлично, при этом не нужно выливать пол флакона — расход экономичный. Гель прекрасно справляется со всеми своими задачами, и при этом выглядит очень круто., так что пользоваться им одно удовольствие.

Достоинства

Все отлично, и флакон, и аромат, и он действительно работает))

Недостатки

нет!

Ромыч
14.03.2018

Заказал кроссовки,сайт понятен , описание , цвет, размер- все совпало с оригиналом на 100%. Служба поддержки вежливо объяснила когда курьер доставит заказ.Ждал около недели, курьер позвонил,но я не мог ответить т.к. работал, а телефон с собой не беру(высокие температуры). Узнал про звонок в 23-50, естественно Весь отзыв

перезвонил утром. Мне сказали что заказ вернули в магазин.Потом конечно разобрались- ждал ещё неделю.

Достоинства

Качество, удобно, комфортно.

Недостатки

Служба доставки (((

Резо
13.03.2018

Покупая в адидас вы рискуете донашивать после того кто вернул аккуратно понощенные вещи. Лично я взял гетры понасил их 2 недельки, постирал 2 раза и сдал без проблем. Так же очень плохой сервис, каждый кансультант тупа впихивает, на все вопросо отвечают вам отлично идёт и Весь отзыв

так далее. Так же товар ни такой уж и золотой чтоб за обычные вязанные гетры отдавать 10000 рублей… пошив не идеально сидит. Впринципе для тех кому лижбы бред был нашит а удобство и цена не важна, им пойдёт…

ulato
12.02.2018

Адидас – «свежий» дезодорант с длительным эффектом. Climacool — так называется эта линейка дезодорантов, я расскажу, про мужской спрей, хоть думаю, что у всех дезодорантов этой линейки принцип один и тот же. Думаю, многие видели этот флакончик в продаже, но возможно не обращали внимания. Впрочем, Весь отзыв

если такой необходимости нет, то и отлично. У меня же проблема повышенной потливости, знакомая многим мужчинам, периодически обостряется, тогда я естественно, предпринимаю какие-то меры. Но никогда это не было для меня особо важным, пока я не устроился на новую работу, куда добираюсь обычно на велосипеде или общественном транспорте, после чего запах такой, хоть сразу в душ. Но душа на работе нет, а коллеги есть. Есть и клиенты, которых не хочется распугивать своей неопрятностью. Поэтому вопрос хорошего дезодоранта встал весьма серьезно. Критерием стало именно наличие в нем свойств антиперспиранта. Потому что реально (если не брать совсем уж радикальные меры) помочь при излишней потливости может только антиперспирант, задача которого – именно приостанавливать выработку пота. Поэтому я искал дезодоранты с соответствующими добавками, типа солей алюминия, и желательно без спирта, потому что наносить его нужно регулярно и пересушивать кожу не хочется. Что понравилось в climacool, что здесь в составе есть натуральные антисептики и нет спирта. Это спрей, крышечкой не закрывается, сверху сделано углубление для пальца, очень удобный вариант флакона. Емкость 150 мл. Производитель советует разбрызгивать на сухую кожу. Поэтому я принял душ, вытерся, немного подождал высыхания, потом нанес дезодорант и минут через пять оделся, вышел и поехал на работу. Во время движения – только приятная свежесть, запаха я почти не чувствовал, хотя при открытии флакона он мне вполне понравился. Приехав на работу, сразу занялся текущими делами, и только перед обедом вспомнил о тесте нового средства. Рубашка была сухая, зашел в туалет – подмышки тоже почти что сухие. Запаха пота нет. То, о чем можно было только мечтать. Это было в первый день. По истечении двух недель ничего не поменялось. Процедуру повторяю, кожа реагирует спокойно, запаха пота нет и не появляется, запах дезодоранта продолжает нравится.

Dortmu
07.01.2018

Два раза покупал кроссовки adidas, в фирменных магазинах, по весьма высокой цене (за эти деньги можно купить несколько пар менее раскрученных брендов). Оба раза не прожили даже сезон. Просела подошва и за два месяца протерся верх до сквозных дыр.

Достоинства

Удобные, во всяком случае, пока новые. На этом достоинства заканчиваются.

Недостатки

Долговечность ниже всякого допустимого предела, а учитывая цену — покупать эту фирму просто бессмысленно.

Степан
16.12.2017

Третий раз купил треккинговые кроссовки от Адидас в фирменном магазине, цена была около 7т.р., модели всегда брал разные и думал может в этот раз повезет. Нет, все одно и тоже. Всех кроссовок не хватает даже на год (это при том что я не бегаю по Весь отзыв

горам и т.п.), просто обычная повседневная носка, у всех одна проблема — рвутся между подошвой и кожей. Вообщем выкинутые деньги, больше никогда не буду покупать их обувь. Начал пробовать обувь других производителей.

Достоинства

Удобная обувь

Недостатки

Хватает максимум на полгода для повседневной носки, для такого качества обуви цена слишком завышена.

imoa
07.12.2017

Живой, настоящий, творческий и оригинальный. Чувственный мужской аромат Born Original от Adidas! C этим ароматом познакомились случайно — родственники подарили его моему молодому человеку. Но он меня настолько зацепил, что непременно захотелось написать отзыв. И повторить этот парфюм, не один раз точно! Пирамида аромата: лаванда,фиалка,ревень Весь отзыв

апельсин,черный перец,шалфей белый кедр,кашемировое дерево,сандал надо сказать, что всего этого я не слышу. Я вообще не умею различать ароматы так тонко. Но вот ноты апельсина и ревеня да — они мне слышны, и они длают аромат бодрящим, творческим, активным, очень живым! Аромат точно можно причислить к освежающим. В нем нет ни грамма приторности, назойливости. Это аромат, который можно носить повседневно, как любимые джинсы — в которых ты чувствуешь себя как в своей тарелке и которые ты можешь дополнить любой одеждой/аксессуаром, потому что это база твоего образа. даже флакон с парфюмом подчеркивает его нестандартность и говорит, что каждый может понимать его по-своему. его неправильная перетекающая форма каждому навевает свои ассоциации. Моему МЧ он напоминает расплавленный янтарь, мне — воду в лучах солнца, плавно плескающуюся в стеклянной вазе, стоящей на корме корабля 😉

Достоинства

Живой, настоящий, творческий и оригинальный аромат

Недостатки

нет!

Алексей
07.02.2017

В третий раз воспользовался услугами интернет – магазина «Adidas», уверен, что последний. Можно, наверное, работать и хуже, но думаю хуже не куда. Сам сайт плохо работает, войти в свой кабинет весьма проблематично; служба поддержки клиентов просто отсутствует, доставка ужасная, короче одна проблема. Справедливости ради, стоить Весь отзыв

отметить, что дружба началась не плохо. Заказ ARU02709898 был укомплектован полностью и в указанный срок доставлен в магазин. А вот дальше начались проблемы. Заказ ARU02681693 был мной сформирован, оплачен, и определена доставка в постамат. Далее по нему пришел отказ на процентов 80%. И не было бы проблем если бы можно просто отменить заказ, но не тут то было, Adidas сделает все возможное, чтобы вы его запомнили на долго. И как я не пытался дозвониться – это кстати отдельная тема для Жванецкого. Прикольно, когда ты в очереди 10, терпеливо ждешь, идут минуты, и тут на последней минуте…… бац, и ты опять десятый, короче постоянно кто то лезет без очереди. Попробовал написать, и Вы знаете я получил ответ — через 19 дней. Ответ так же достойный пера классика — «..Указанная на сайте информация относительно наличия товара является приблизительной и отображает лишь возможное наличие товара на складе в момент оформления..»- ну как Вам. Короче пришлось ехать в постамат, матеря всех от Москвы и до Берлина, за детской футболкой за 690 рублей. И вроде бы хватит искать себе проблемы, но не так мы устроены. Снова сделал заказ ARU02709898 23.01.17, и выбрал доставку — Доставка на дом курьером. Сегодня 07.02.17 где мой курьер не знаю, связаться с Adidas не пытаюсь, да и махнул на них рукой, но в голове один вопрос — такая работа, это наша российская ментальность или может политика компании с мировым именем в отношении граждан России. Хочется верить в первое, и продолжать носить Adidas.

Достоинства

Пожалуй только товар, но к работе магазина, это отношение не имеет. Продукция Adidas действительно хорошая.

Недостатки

Работа магазина сплошной недостаток

Dmitry
31.01.2017

В конце декабря оформил на сайте заказ ARU02590477 (две пары сланцев и сумка), пришло уведомление о том, что заказ будет доставлен в течении нескольких дней. Только 11 января курьер частично привез заказ, в пакетах лежали две пары сланцев, но в накладной значилось четыре. Курьер предложил Весь отзыв

оплатить 4 пары, а получить две. Я отказался. Связался с адидасом, обещали решить эту проблему, но теперь говорят, что повторную доставку делать не буду и предлагают приобрести тот же товар по более высокой цене. Также я позвонил в адидас и сообщил, что с 12 января до конца месяца меня не будет в городе и, тк задержка доставки заказа произошла не по моей вине, попросил перенести доставку оставшейся части заказа (сумка) на начало февраля. В ответном письме сотрудники адидаса заверили меня, что доставка будет осуществлена 1 февраля. Тем не менее, 26 и 27 января была предпринята попытка доставить сумку, но меня не было дома. 31 января сумка была отправлена курьерской службой обратно в адидас, тк их никто не предупредил. адидас предложил приобрести мне эту сумку снова и даже предоставил купон со скидкой, но даже с этой скидкой сумка стоит гораздо дороже, чем во время оформления заказа в декабре. Сотрудники адидаса перекладывают свои вину на курьерскую компанию. Но я, как клиент, считаю, что я заказал товар и доставку в адидас и мне не важно, как и кто будет осуществлять доставку. Если адидас не может отладить процессы и поменять партнеров, значит их все устраивает. Создается ощущение, что это не компания с мировым именем, а сельпо, где работают сотрудники соответствующего уровня.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не умеют работать

ohapkina-bella
14.12.2016

Магазин разочаровал, прежде всего, ценами. И качеством товаров. За такое качество отдавать такие бешеные деньги, просто очень жалко. Раньше, мы всей семьей, с удовольствием покупали спортивную одежду и атрибуты. Сейчас это сделать трудно. Размеры очень маленькие, модели одежды не удачные, сшиты, либо на очень худеньких, Весь отзыв

либо на подростков. И цены! Просто отпугивающие. Конечно, бренд известный, мировой, но не значит, что очень удачный.

Достоинства

Мировой бренд.

Недостатки

Дорого. Не качественно. Маленькие размеры в основном.

Николай
24.11.2016

Заказал на сайте кроссовки.Прислали быстро.Размер оказался неверным.Позвонил на горячую линию уточнил условия возврата.В этот же день отправил на указанный адрес,почтой России с уведомлением о доставке.Получил уведомление,что доставлено адресату,засек 10 дней,в течении которых по закону должны вернуть денежные средства.Звоню,мне говорят,что вроде как на складе получили,но точной Весь отзыв

нет информации,позвоните через неделю,и так на протяжении 3 месяцев.Решил написать претензию,позвонил попросил адрес,чтобы почтой отправить,сказали,что только в электронном виде.Написал,отправил,жду.Проходит неделя ответили:мы детально изучили,ситуация неприятная,вы не волнуйтесь все вернем,осталось подождать,Сколько ждать неизвестно.И вот спустя полтора месяца,с момента ответа,после кучи звонков деньги так и не вернули.Звоню снова говорят,что склад не отвечает ,запрос отправили,ждите если не придут деньги позвоните через неделю.

Недостатки

Ужасный сервис.Репутацией своей похоже совсем не дорожат.

Юрий
29.06.2016

Заказ ARU02067568 не был доставлен. Заяаленный срок 1 день. Прошло 10 ни ответа ни привета. Пару позиций удалили, не сказав об этом. В колл центре сидят абсолютно бессполезные сотрудники, которые не могут сделать ровным счетом ничего, кроме как сказать статус заказа, который можно самостоятельно просмотреть Весь отзыв

на сайте.

Достоинства

Наверное качество, если получишь товар

Недостатки

Доставка просто на уровне каменного века, наверо таджики пешком на тележках доставляют.

Андрей
15.04.2016

14.04.16 г. были в магазине адидас в ТЦ «Горизонт»,выбирали на подарок детский костюм.Нашли быстро,цена понравилась.2990 р.,но подойдя на кассу выяснилось,что цена данного костюма уже 4390.Он был переоценен сегодня,но продавцы не успели поменять цену.Время было 11.30 утра,магазин работает с 10.На наше замечание о том,что надо информировать Весь отзыв

покупателей,что в магазине происходит переоценка,кассир достала табличку с данной информацией.Наша просьба позвать администратора не была удовлетворена,т.к. администратор была еще дома и собиралась на работу. Костюм по заявленной в ценнике цене нам продать отказались.Считаем это прямым нарушением наших прав,как покупателя.Костюм мы в итоге приобрели в другом магазине.Остался очень неприятный осадок,мы были постоянные покупатели данного магазина.

Полина
30.03.2016

Что стало с Адидасом?????

Достоинства

ноль

Недостатки

Цены выросли дальше некуда! А качество….что стало с качеством????? Катушки на 3 день, не стирая вещи! Надписи отклеиваются! Коленки вытягиваются! Швы кривые! Ужас! Еденица качеству! Просто кошмар! Адидас опустился конечно((((((((((

Юрий
27.03.2016

Покупал термобелье через интернет магазин. Не подошло. Просто неудобно. Пошел сдавать, там написано было яркими дружелюбными буквами что в течение 30 дней можете вернуть без вопросов. Столкнулся с рядом трудностей при сдаче обратно. Сначала вопрос задали — а Вы меряли перед покупкой? Пришлось на всякий Весь отзыв

случай наврать что не мерял. То есть нет такого — прийти и сказать не подошло мол, ок — нате Ваши деньги.

Достоинства

качество конечно — лучше не знаю чем адидас

Недостатки

Все-таки дорого слишком в адидасе. Как может стоить 3-4 тыс. рублей просто футболка белая обычная с тремя полосками на плечах?

Александр
12.12.2015

Я и раньше заказывал на adidas.ru , но потом из-за ужасной доставки курьерской службой перестал . А тут появилась возможность доставки в магазин Калининграда с последующим само-вывозом . Решил попробовать и заказал на распродаже носки за 490 руб.(заказ ARU01612891 ) В момент получения в магазине Весь отзыв

(ул.Баранова 34) продавщица заявила , что на самом деле Я заказал не товар , а скидку в 500 руб.! (???) И с учётом того-что цена на них сейчас 1490 Я должен заплатить с учётом скидки 990 руб … А если бы они в момент получения стоили бы уже 10 тысяч ? Пришлось бы выкупать заказ за 9500 руб ???… В первый раз встречаюсь с таким видом мошенничества в интернет-магазинах …

Достоинства

Теперь для меня их нет

Недостатки

Мошенническая схема «поймать покупателя на крючок»

Алексей
19.07.2015

Заказывал две пары обуви вчера , так как получил карту юниверсл . Сегодня утром , увидел сообщение на мыле . Одного из заказанных товаров нету , не извинения и не скидки . Просто нету идите лесом ( ОГОНЬ ) .Как же закон о покупателе ?? Весь отзыв

Почему они ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ выкладывают , это получается обман покупателя . Товар есть на сайте — есть , это уже не кого не волнует что потом его не оказалось .Ведь когда его заказывал он был , мне и денег насчитали с ним . Зато потом не извенения просто идите лесом . Почему этот магазин до сих пор не оштрафовали . Ребята из отдела качества и по борьбе с коррупцией , обратите на этот магазин внимание . Если кто будет делать петицию против этого магазина , я первый кто её подпишет

Достоинства

Нету

Недостатки

Пошлют , заведомо ложную информацию распространяют , деньги берут бешеные а условия не выполняют , курьеры ездят по своему расписанию — а не как вы договариваетесь

Ольга
22.06.2015

17 июня сделала заказ ARU 01371273 в интернет магазине ADIDAS. Срочно нужны были кроссовки для тенниса. Так как 23 июня предстоял турнир по теннису и нужна была хорошая обувь. Посчитала, что даже по максимальным срокам доставки успеют привезти. 18 июня мне позвонили и оповестили, что Весь отзыв

19 июня уже будет заказ доставлен, меня это очень обрадовало, хотя и не очень удобно было с работой, ну думаю пол дня дома поработаю. Просидела дома до 13:00 (доставка с9-15), затем пришло смс оповещение 19.06.2015 нам не удастся доставить ваш заказ от Adidas? Доставка состоится 22.06.2015 с 10 до 18. Если вы не сможете принять заказ, свяжитесь с нами для согласования. Ну, думаю, кроссовки срочно нужны, буду ждать. 20.06.2015 мне позвонили из службы доставки в 18:54 и оповестили о том, что заказ будет доставлен 22.06.2015 с9-15. Мне это не очень удобно, но согласилась, попросила, чтобы курьер за час позвонил. Согласовали. 22.06. сижу дома жду заказ, время уже 14:00, думаю, позвоню, уточню скоро мой долгожданный заказ приедет. И узнаю, что заказ мой будет только 24.06.2015!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Произошел сбой программыговорят. Сделала несколько звонков в ADIDAS, там всегда отвечали: Я сейчас позвоню в службу доставки и перезвоню вам, после девушки перезванивали и сообщали мне о том, что со мной свяжутся из службы доставки для решения вопроса. В службе доставки мне повторяли вопрос: Вам удобно будет принять заказ 24.06.2015 с 9-17??? Я им отвечала , что мне не удобно что заказ хочу получить сегодня, но они извинились в очередной раз, но решать вопрос не хотели, я предлагала утро 23.06.2015, но у них в это день нет доставки. В общем — роботы, вопросы не умеют и не хотят решать. В моем понимании НАКОСЯЧИЛИ, РЕШАЙТЕ проблему. А они заладили: Вам удобно будет принять заказ 24.06.2015 с 9-17???Ужасно не довольна, служба доставки работу свою не выполняют, а в ADIDAS, раз ставят сроки доставки, так должны контролировать работу той службы которая осуществляют эту услугу. Сегодня 22.06 заказ я не получила!!!!!!!!!!!!

Лара
11.12.2018

Третий раз покупаю на byu-adidas.ru быстро и качественно работают. Весьма не плохие вещи у них.о

Достоинства

Обслуживания на высоте.

elisavetanaumkina
25.06.2018

Пишу про дело Uefa Arena Edition: Я уже давно приметила футбольную линейку адидас, чтобы порадовать такими крутыми средствами мужа и сына — оба футбольные болельщики. и когда повод представился, собрала красивые наборы. Мужчинам настолько понравились средства адидас, что стали покупать их постоянно. У них идентичный Весь отзыв

аромат, так что дезодорант выгодно отличается от других — он обладает не просто приятным, а парфюмированным ароматом и вполне может заменять парфюм, если мужчина не пользуется им. Конечно, тогда, аромат будет слабым, но он будет. Дезодорант содержит ментол, так что приятно охлаждает кожу. Следов на одежде не оставляет, запах дезодоранта в одежду не въедается.

Достоинства

бренд, разработан совместно с футболистами, аромат, защита от запаха

Недостатки

нет

xeniaex
26.04.2018

Необычный и в то же время универсальный: для меня этот аромат так и не разгадан. Это настоящий взрыв цитрусовых, свежесть которых переливается нотками пряностей, цветов апельсина и обволакивающей амбры. Очень интересная и многогранная композиция, в которой можно открывать что-то новое изо дня в день! И Весь отзыв

которая раскрывается по-разному на коже и в зависимости от времени года, дождя, да и просто текущего физического состояния: покоя или физической активности. В общем, настоящий парфюм, который умеет играть и с которым хочется вступить в игру 🙂 Флакон такой же необычный, как и сам парфюм. Его форма напоминает начавший таить кусочек льда — наверное, именно так он растапливает сердца девушек, если оказывается на особенно обаятельном представителе мужского пола)) Хотя в нем нет никаких феромонов и подобного. но для меня в этом аромате точно присутствует что-то обольстительное.

Достоинства

взрывной аромат, потрясающий флакон

Недостатки

нет недостатков

nadejdacruckowa
25.04.2018

Всем привет! Позвольте поделиться с вами своим последним открытием — дезодорантом от Адидас Climacool. Почему то раньше (и о чем я только думала?..) считала, что это чисто спортивная линейка и мне такие “продвинутые” средства ни к чему. Все глупости! Я даже на фитнес не хожу, Весь отзыв

но так или иначе проблема с запахом пота всегда была актуальна: достаточно беготни на работе и стрессов там же. Так что этот дезик, который разработан для спортсменов, идеально подошел мне в обычной жизни. Дезодорант пахнет очень приятно, чувствуется легкие нотки ментола, и на коже он остается очень тонкой вуалью- парфюм не перебьет, но ощущение приятное. А кроме абсолютной защиты от пота и запаха (что стало для меня большим открытием), есть еще один очень важный для меня плюс — состав у адидаса значительно лучше, чем у Рексоны,фа и подобного “середничка”, где одна химия. Так что для меня выбор очевиден 🙂

Достоинства

защита от пота и запаха

Недостатки

нет

nadejdacruckowa
22.04.2018

Всем привет! Сегодня герой моего отзыва — мужской дезодорант от адидас. Это один из немногих шариковых дезодорантов в принципе, который устраивает моего МЧ. А мы оба используем только шариковые, как то к ним привычнее, да и расход, как мне кажется, экономнее. Почему именно адидас? Ответов Весь отзыв

несколько. Во-первых, это бренд. И мужчины, хоть многие и не признаются, также приятно использовать известные бренды. Во-вторых, это 100% защита от пота. Он действительно еще ни разу не подводил! В-третьих, это ШАРИКОВЫЙ дезодорант, который очень быстро сохнет и не оставляет липких следов на коже. а соответственно — и одежде. И за это ему отдельный больщущий респект! В-четвертых, дезодорант не содержит спирт и не нарушает pH баланс кожи. Это легко проверить, если нанести его после бритья — кожа не будет раздражена. И в-пятых — дезодоранта действительно хватает на 2 дня. Поверьте, это просто спасение, если ваш муж часто ездит в командировки — даже когда он возвращается домой, мне приятно его встречать, а не отправлять скорее в душ :)) честно заслуженная 5-ка 🙂

Достоинства

100% защита от пота

Недостатки

нет

Ромыч
14.03.2018

Заказал кроссовки,сайт понятен , описание , цвет, размер- все совпало с оригиналом на 100%. Служба поддержки вежливо объяснила когда курьер доставит заказ.Ждал около недели, курьер позвонил,но я не мог ответить т.к. работал, а телефон с собой не беру(высокие температуры). Узнал про звонок в 23-50, естественно Весь отзыв

перезвонил утром. Мне сказали что заказ вернули в магазин.Потом конечно разобрались- ждал ещё неделю.

Достоинства

Качество, удобно, комфортно.

Недостатки

Служба доставки (((

ulato
12.02.2018

Адидас – «свежий» дезодорант с длительным эффектом. Climacool — так называется эта линейка дезодорантов, я расскажу, про мужской спрей, хоть думаю, что у всех дезодорантов этой линейки принцип один и тот же. Думаю, многие видели этот флакончик в продаже, но возможно не обращали внимания. Впрочем, Весь отзыв

если такой необходимости нет, то и отлично. У меня же проблема повышенной потливости, знакомая многим мужчинам, периодически обостряется, тогда я естественно, предпринимаю какие-то меры. Но никогда это не было для меня особо важным, пока я не устроился на новую работу, куда добираюсь обычно на велосипеде или общественном транспорте, после чего запах такой, хоть сразу в душ. Но душа на работе нет, а коллеги есть. Есть и клиенты, которых не хочется распугивать своей неопрятностью. Поэтому вопрос хорошего дезодоранта встал весьма серьезно. Критерием стало именно наличие в нем свойств антиперспиранта. Потому что реально (если не брать совсем уж радикальные меры) помочь при излишней потливости может только антиперспирант, задача которого – именно приостанавливать выработку пота. Поэтому я искал дезодоранты с соответствующими добавками, типа солей алюминия, и желательно без спирта, потому что наносить его нужно регулярно и пересушивать кожу не хочется. Что понравилось в climacool, что здесь в составе есть натуральные антисептики и нет спирта. Это спрей, крышечкой не закрывается, сверху сделано углубление для пальца, очень удобный вариант флакона. Емкость 150 мл. Производитель советует разбрызгивать на сухую кожу. Поэтому я принял душ, вытерся, немного подождал высыхания, потом нанес дезодорант и минут через пять оделся, вышел и поехал на работу. Во время движения – только приятная свежесть, запаха я почти не чувствовал, хотя при открытии флакона он мне вполне понравился. Приехав на работу, сразу занялся текущими делами, и только перед обедом вспомнил о тесте нового средства. Рубашка была сухая, зашел в туалет – подмышки тоже почти что сухие. Запаха пота нет. То, о чем можно было только мечтать. Это было в первый день. По истечении двух недель ничего не поменялось. Процедуру повторяю, кожа реагирует спокойно, запаха пота нет и не появляется, запах дезодоранта продолжает нравится.

ренат
20.01.2015

адидас сила. вся спортивная одежда у меня адидас. я даже доносить не могу их, приходится дарить. хочется обновлять гардероб, а они не портятся. надеюсь интернет магазин не подведет меня, так как первый раз заказал адидас через интернет

Достоинства

достойная фирма

Недостатки

нет

Dortmu
07.01.2018

Два раза покупал кроссовки adidas, в фирменных магазинах, по весьма высокой цене (за эти деньги можно купить несколько пар менее раскрученных брендов). Оба раза не прожили даже сезон. Просела подошва и за два месяца протерся верх до сквозных дыр.

Достоинства

Удобные, во всяком случае, пока новые. На этом достоинства заканчиваются.

Недостатки

Долговечность ниже всякого допустимого предела, а учитывая цену — покупать эту фирму просто бессмысленно.

Степан
16.12.2017

Третий раз купил треккинговые кроссовки от Адидас в фирменном магазине, цена была около 7т.р., модели всегда брал разные и думал может в этот раз повезет. Нет, все одно и тоже. Всех кроссовок не хватает даже на год (это при том что я не бегаю по Весь отзыв

горам и т.п.), просто обычная повседневная носка, у всех одна проблема — рвутся между подошвой и кожей. Вообщем выкинутые деньги, больше никогда не буду покупать их обувь. Начал пробовать обувь других производителей.

Достоинства

Удобная обувь

Недостатки

Хватает максимум на полгода для повседневной носки, для такого качества обуви цена слишком завышена.

Dmitry
31.01.2017

В конце декабря оформил на сайте заказ ARU02590477 (две пары сланцев и сумка), пришло уведомление о том, что заказ будет доставлен в течении нескольких дней. Только 11 января курьер частично привез заказ, в пакетах лежали две пары сланцев, но в накладной значилось четыре. Курьер предложил Весь отзыв

оплатить 4 пары, а получить две. Я отказался. Связался с адидасом, обещали решить эту проблему, но теперь говорят, что повторную доставку делать не буду и предлагают приобрести тот же товар по более высокой цене. Также я позвонил в адидас и сообщил, что с 12 января до конца месяца меня не будет в городе и, тк задержка доставки заказа произошла не по моей вине, попросил перенести доставку оставшейся части заказа (сумка) на начало февраля. В ответном письме сотрудники адидаса заверили меня, что доставка будет осуществлена 1 февраля. Тем не менее, 26 и 27 января была предпринята попытка доставить сумку, но меня не было дома. 31 января сумка была отправлена курьерской службой обратно в адидас, тк их никто не предупредил. адидас предложил приобрести мне эту сумку снова и даже предоставил купон со скидкой, но даже с этой скидкой сумка стоит гораздо дороже, чем во время оформления заказа в декабре. Сотрудники адидаса перекладывают свои вину на курьерскую компанию. Но я, как клиент, считаю, что я заказал товар и доставку в адидас и мне не важно, как и кто будет осуществлять доставку. Если адидас не может отладить процессы и поменять партнеров, значит их все устраивает. Создается ощущение, что это не компания с мировым именем, а сельпо, где работают сотрудники соответствующего уровня.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не умеют работать

ohapkina-bella
14.12.2016

Магазин разочаровал, прежде всего, ценами. И качеством товаров. За такое качество отдавать такие бешеные деньги, просто очень жалко. Раньше, мы всей семьей, с удовольствием покупали спортивную одежду и атрибуты. Сейчас это сделать трудно. Размеры очень маленькие, модели одежды не удачные, сшиты, либо на очень худеньких, Весь отзыв

либо на подростков. И цены! Просто отпугивающие. Конечно, бренд известный, мировой, но не значит, что очень удачный.

Достоинства

Мировой бренд.

Недостатки

Дорого. Не качественно. Маленькие размеры в основном.

Юрий
29.06.2016

Заказ ARU02067568 не был доставлен. Заяаленный срок 1 день. Прошло 10 ни ответа ни привета. Пару позиций удалили, не сказав об этом. В колл центре сидят абсолютно бессполезные сотрудники, которые не могут сделать ровным счетом ничего, кроме как сказать статус заказа, который можно самостоятельно просмотреть Весь отзыв

на сайте.

Достоинства

Наверное качество, если получишь товар

Недостатки

Доставка просто на уровне каменного века, наверо таджики пешком на тележках доставляют.

Андрей
15.04.2016

14.04.16 г. были в магазине адидас в ТЦ «Горизонт»,выбирали на подарок детский костюм.Нашли быстро,цена понравилась.2990 р.,но подойдя на кассу выяснилось,что цена данного костюма уже 4390.Он был переоценен сегодня,но продавцы не успели поменять цену.Время было 11.30 утра,магазин работает с 10.На наше замечание о том,что надо информировать Весь отзыв

покупателей,что в магазине происходит переоценка,кассир достала табличку с данной информацией.Наша просьба позвать администратора не была удовлетворена,т.к. администратор была еще дома и собиралась на работу. Костюм по заявленной в ценнике цене нам продать отказались.Считаем это прямым нарушением наших прав,как покупателя.Костюм мы в итоге приобрели в другом магазине.Остался очень неприятный осадок,мы были постоянные покупатели данного магазина.

Александр
12.12.2015

Я и раньше заказывал на adidas.ru , но потом из-за ужасной доставки курьерской службой перестал . А тут появилась возможность доставки в магазин Калининграда с последующим само-вывозом . Решил попробовать и заказал на распродаже носки за 490 руб.(заказ ARU01612891 ) В момент получения в магазине Весь отзыв

(ул.Баранова 34) продавщица заявила , что на самом деле Я заказал не товар , а скидку в 500 руб.! (???) И с учётом того-что цена на них сейчас 1490 Я должен заплатить с учётом скидки 990 руб … А если бы они в момент получения стоили бы уже 10 тысяч ? Пришлось бы выкупать заказ за 9500 руб ???… В первый раз встречаюсь с таким видом мошенничества в интернет-магазинах …

Достоинства

Теперь для меня их нет

Недостатки

Мошенническая схема «поймать покупателя на крючок»

Алексей
19.07.2015

Заказывал две пары обуви вчера , так как получил карту юниверсл . Сегодня утром , увидел сообщение на мыле . Одного из заказанных товаров нету , не извинения и не скидки . Просто нету идите лесом ( ОГОНЬ ) .Как же закон о покупателе ?? Весь отзыв

Почему они ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ выкладывают , это получается обман покупателя . Товар есть на сайте — есть , это уже не кого не волнует что потом его не оказалось .Ведь когда его заказывал он был , мне и денег насчитали с ним . Зато потом не извенения просто идите лесом . Почему этот магазин до сих пор не оштрафовали . Ребята из отдела качества и по борьбе с коррупцией , обратите на этот магазин внимание . Если кто будет делать петицию против этого магазина , я первый кто её подпишет

Достоинства

Нету

Недостатки

Пошлют , заведомо ложную информацию распространяют , деньги берут бешеные а условия не выполняют , курьеры ездят по своему расписанию — а не как вы договариваетесь

Ольга
22.06.2015

17 июня сделала заказ ARU 01371273 в интернет магазине ADIDAS. Срочно нужны были кроссовки для тенниса. Так как 23 июня предстоял турнир по теннису и нужна была хорошая обувь. Посчитала, что даже по максимальным срокам доставки успеют привезти. 18 июня мне позвонили и оповестили, что Весь отзыв

19 июня уже будет заказ доставлен, меня это очень обрадовало, хотя и не очень удобно было с работой, ну думаю пол дня дома поработаю. Просидела дома до 13:00 (доставка с9-15), затем пришло смс оповещение 19.06.2015 нам не удастся доставить ваш заказ от Adidas? Доставка состоится 22.06.2015 с 10 до 18. Если вы не сможете принять заказ, свяжитесь с нами для согласования. Ну, думаю, кроссовки срочно нужны, буду ждать. 20.06.2015 мне позвонили из службы доставки в 18:54 и оповестили о том, что заказ будет доставлен 22.06.2015 с9-15. Мне это не очень удобно, но согласилась, попросила, чтобы курьер за час позвонил. Согласовали. 22.06. сижу дома жду заказ, время уже 14:00, думаю, позвоню, уточню скоро мой долгожданный заказ приедет. И узнаю, что заказ мой будет только 24.06.2015!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Произошел сбой программыговорят. Сделала несколько звонков в ADIDAS, там всегда отвечали: Я сейчас позвоню в службу доставки и перезвоню вам, после девушки перезванивали и сообщали мне о том, что со мной свяжутся из службы доставки для решения вопроса. В службе доставки мне повторяли вопрос: Вам удобно будет принять заказ 24.06.2015 с 9-17??? Я им отвечала , что мне не удобно что заказ хочу получить сегодня, но они извинились в очередной раз, но решать вопрос не хотели, я предлагала утро 23.06.2015, но у них в это день нет доставки. В общем — роботы, вопросы не умеют и не хотят решать. В моем понимании НАКОСЯЧИЛИ, РЕШАЙТЕ проблему. А они заладили: Вам удобно будет принять заказ 24.06.2015 с 9-17???Ужасно не довольна, служба доставки работу свою не выполняют, а в ADIDAS, раз ставят сроки доставки, так должны контролировать работу той службы которая осуществляют эту услугу. Сегодня 22.06 заказ я не получила!!!!!!!!!!!!

Наталья
19.12.2014

Добрый день!Делала заказ 14 декабря в интернет-магазине Адидас. На сайте написано,что доставка через 1-2 дня.Но 2 дня была тишина, лишь 18 декабря позвонили и сказали, что заказ будет 19 декабря.Это первое неудобство.Теперь второе-это хамское поведение курьера.Когда манеджер звонил по поводу доставки с ней было оговоренно Весь отзыв

время с 14:00 до 18:00.Потом 19 числа пришло смс-сообщение о том, что курьер будет с 14:00 до 18:00. 19 декабря 15:35 мне позвонил курьер,но я неуспела ответить.Через пять минут перезваниваю курьеру и говорю что я дома и жду вас, на что он отвечает что мой заказ снят с доставки, по причине того что я не ответила на звонок.Я с 14:00 дома, жду курьера.Я не первый раз уже заказываю в интернет-магазинах.И если я не успеваю ответить курьеру, то всегда ему перезваниваю и всегда во время их встречаю, никаких проблем не возникает.Здесь же мне нахамили и ще получается я зря просидела в оговоренное время ожидая курьера.

Наст_оящая
20.08.2014

Разочарована. Раньше кроссовки этой марки были качественными и носить из можно было долго и упорно. Недавно купила очередную пару и, что бы вы думали? Стали обрываться и вылазить какие-то ниточки. При ходьбе слышен скрип. Вряд ли буду еще покупать знаменитые адидасы.

Достоинства

не много

Недостатки

Скрипят при ходьбе и недолговечны

Алексей
04.02.2014

Заказывал спортивный костюм.Прошла неделя.Ни ответа,ни привета.Никто не позвонил,да и до самого магазина не дозвониться-полчаса ожидания у телефона ни к чему не првели,трубку так никто и не поднял.Такое ощущение,что покупаешь не в крупной компании,а на рынке у Ахмеда.Никогда в жизни больше ничего у них покупать не Весь отзыв

стану!

Достоинства

Их нет!

Рафаэль
30.12.2013

Заказывал куртку на adidas.ru. Посылку курьером доставили в регионы за 3 дня (два из которых были выходными). Считаю быстро. Размеры указанные на сайте не соответствуют действительным, указанным на куртках. По их таблице выбрал размер 50. Куртку прислали с размером L. Соответственно куртка весела на мне. Весь отзыв

Отправил обратно. Причем требование посылка должна быть отправлена только EMS России, которая взяла за посылку 999 рублей. Обратно по трекинг-коду посылку магазин получил 10 декабря. С тех пор никакой информации от них. Не шевелятся вообще. Консультант ничего по телефону не может сказать. Буду обращаться в суд. Стоимость куртки 6990 плюс доставка курьером 490 плюс обратная пересылка 999 рублей. Итого магазин кинул меня на 8479 руб. Отвратительный магазин. Обходите стороной. Магазины с таким обслуживанием не должны работать.

Екатерина
19.10.2018

Купила костюм за 7 тыс,после первой стирки весь в катышках,деньги не вернули,стирали все как положено

Даша
30.08.2018

купила ,суперстары,почти за 7 т.р..дома обнаружили,производитель КИТАЙ! город.Иркутск

Достоинства

Вернули деньги.

Недостатки

Обман!

likana
18.04.2018

пользоваться гелем от любимого бренда, да еще с символикой чемпионата мира — какой любитель футбола от такого откажется?)) Мой муж не исключение, так что такой подарок ему очень понравился. Гель, кстати, выглядит “по-мужски” и очень стильно)) За такой минимализм и красоту я и люблю адидас Весь отзыв

— знают толк) Флакон имеет рифление по бокам — его удобно держать в руке, и он не выскользнет в душе. Крышка необычной скошенной формы, но она приспособлена к переворачиванию — так что гель можно использовать до последней капли. Аромат — свежий. В нем нет ничего лишнего, явно мужской и бодрящий. Гель можно использовать в качестве шампуня — и на теле, и на волосах и на мочалке пенится отлично, при этом не нужно выливать пол флакона — расход экономичный. Гель прекрасно справляется со всеми своими задачами, и при этом выглядит очень круто., так что пользоваться им одно удовольствие.

Достоинства

Все отлично, и флакон, и аромат, и он действительно работает))

Недостатки

нет!

Резо
13.03.2018

Покупая в адидас вы рискуете донашивать после того кто вернул аккуратно понощенные вещи. Лично я взял гетры понасил их 2 недельки, постирал 2 раза и сдал без проблем. Так же очень плохой сервис, каждый кансультант тупа впихивает, на все вопросо отвечают вам отлично идёт и Весь отзыв

так далее. Так же товар ни такой уж и золотой чтоб за обычные вязанные гетры отдавать 10000 рублей… пошив не идеально сидит. Впринципе для тех кому лижбы бред был нашит а удобство и цена не важна, им пойдёт…

imoa
07.12.2017

Живой, настоящий, творческий и оригинальный. Чувственный мужской аромат Born Original от Adidas! C этим ароматом познакомились случайно — родственники подарили его моему молодому человеку. Но он меня настолько зацепил, что непременно захотелось написать отзыв. И повторить этот парфюм, не один раз точно! Пирамида аромата: лаванда,фиалка,ревень Весь отзыв

апельсин,черный перец,шалфей белый кедр,кашемировое дерево,сандал надо сказать, что всего этого я не слышу. Я вообще не умею различать ароматы так тонко. Но вот ноты апельсина и ревеня да — они мне слышны, и они длают аромат бодрящим, творческим, активным, очень живым! Аромат точно можно причислить к освежающим. В нем нет ни грамма приторности, назойливости. Это аромат, который можно носить повседневно, как любимые джинсы — в которых ты чувствуешь себя как в своей тарелке и которые ты можешь дополнить любой одеждой/аксессуаром, потому что это база твоего образа. даже флакон с парфюмом подчеркивает его нестандартность и говорит, что каждый может понимать его по-своему. его неправильная перетекающая форма каждому навевает свои ассоциации. Моему МЧ он напоминает расплавленный янтарь, мне — воду в лучах солнца, плавно плескающуюся в стеклянной вазе, стоящей на корме корабля 😉

Достоинства

Живой, настоящий, творческий и оригинальный аромат

Недостатки

нет!

Алексей
07.02.2017

В третий раз воспользовался услугами интернет – магазина «Adidas», уверен, что последний. Можно, наверное, работать и хуже, но думаю хуже не куда. Сам сайт плохо работает, войти в свой кабинет весьма проблематично; служба поддержки клиентов просто отсутствует, доставка ужасная, короче одна проблема. Справедливости ради, стоить Весь отзыв

отметить, что дружба началась не плохо. Заказ ARU02709898 был укомплектован полностью и в указанный срок доставлен в магазин. А вот дальше начались проблемы. Заказ ARU02681693 был мной сформирован, оплачен, и определена доставка в постамат. Далее по нему пришел отказ на процентов 80%. И не было бы проблем если бы можно просто отменить заказ, но не тут то было, Adidas сделает все возможное, чтобы вы его запомнили на долго. И как я не пытался дозвониться – это кстати отдельная тема для Жванецкого. Прикольно, когда ты в очереди 10, терпеливо ждешь, идут минуты, и тут на последней минуте…… бац, и ты опять десятый, короче постоянно кто то лезет без очереди. Попробовал написать, и Вы знаете я получил ответ — через 19 дней. Ответ так же достойный пера классика — «..Указанная на сайте информация относительно наличия товара является приблизительной и отображает лишь возможное наличие товара на складе в момент оформления..»- ну как Вам. Короче пришлось ехать в постамат, матеря всех от Москвы и до Берлина, за детской футболкой за 690 рублей. И вроде бы хватит искать себе проблемы, но не так мы устроены. Снова сделал заказ ARU02709898 23.01.17, и выбрал доставку — Доставка на дом курьером. Сегодня 07.02.17 где мой курьер не знаю, связаться с Adidas не пытаюсь, да и махнул на них рукой, но в голове один вопрос — такая работа, это наша российская ментальность или может политика компании с мировым именем в отношении граждан России. Хочется верить в первое, и продолжать носить Adidas.

Достоинства

Пожалуй только товар, но к работе магазина, это отношение не имеет. Продукция Adidas действительно хорошая.

Недостатки

Работа магазина сплошной недостаток

Николай
24.11.2016

Заказал на сайте кроссовки.Прислали быстро.Размер оказался неверным.Позвонил на горячую линию уточнил условия возврата.В этот же день отправил на указанный адрес,почтой России с уведомлением о доставке.Получил уведомление,что доставлено адресату,засек 10 дней,в течении которых по закону должны вернуть денежные средства.Звоню,мне говорят,что вроде как на складе получили,но точной Весь отзыв

нет информации,позвоните через неделю,и так на протяжении 3 месяцев.Решил написать претензию,позвонил попросил адрес,чтобы почтой отправить,сказали,что только в электронном виде.Написал,отправил,жду.Проходит неделя ответили:мы детально изучили,ситуация неприятная,вы не волнуйтесь все вернем,осталось подождать,Сколько ждать неизвестно.И вот спустя полтора месяца,с момента ответа,после кучи звонков деньги так и не вернули.Звоню снова говорят,что склад не отвечает ,запрос отправили,ждите если не придут деньги позвоните через неделю.

Недостатки

Ужасный сервис.Репутацией своей похоже совсем не дорожат.

Полина
30.03.2016

Что стало с Адидасом?????

Достоинства

ноль

Недостатки

Цены выросли дальше некуда! А качество….что стало с качеством????? Катушки на 3 день, не стирая вещи! Надписи отклеиваются! Коленки вытягиваются! Швы кривые! Ужас! Еденица качеству! Просто кошмар! Адидас опустился конечно((((((((((

Юрий
27.03.2016

Покупал термобелье через интернет магазин. Не подошло. Просто неудобно. Пошел сдавать, там написано было яркими дружелюбными буквами что в течение 30 дней можете вернуть без вопросов. Столкнулся с рядом трудностей при сдаче обратно. Сначала вопрос задали — а Вы меряли перед покупкой? Пришлось на всякий Весь отзыв

случай наврать что не мерял. То есть нет такого — прийти и сказать не подошло мол, ок — нате Ваши деньги.

Достоинства

качество конечно — лучше не знаю чем адидас

Недостатки

Все-таки дорого слишком в адидасе. Как может стоить 3-4 тыс. рублей просто футболка белая обычная с тремя полосками на плечах?

маржи
18.12.2014

Виктор,кто же стирает ZX750 в машинке и еще и с замшевым носком??!!ты можешь и дальше покупать кроссовки на рынке!

Анастасия
25.06.2014

Недавно была в магазине на Елецкой 15,лысый бородатый продавец сказал что мне не мешало бы похудеть,я конечно стала возмущаться на что в ответ в свой адрес услышала (цензуру).Пришла домой и долго плакала,какая то малолетка-на месте руководства уволила бы по статье,где же хваленая этика,куда смотрит руководитель?Больше Весь отзыв

в этот магазин не нагой!и вам не советую!

Оля
05.11.2013

Купила спортивные штаны в adidas через 2 недели полоски которые по бокам начали расходиться…

Игорь Р.
14.10.2013

Фирма "adidas" всегда была моей любимой из всех подобных фирм.Но в последние годы я все больше разочаровываюсь в ней. Приведу примеры. Из четырех последних купленных мною пар кроссовок, не скрипит при ходьбе только одна пара. Одну пару, даже менял по гарантии, в первые дни носки. Весь отзыв

Был случай, практически на новой футболке, потянулась строчка от шва. Знаете, на подобии затяжек на женских чулках. Футболка была полностьб синтетическая. Дальше идем. Прошлым летом , купил спортивный костюм. Стоимость, в пределах десяти тысяч. Так вы не поверите. Начал я его носить и еще не настало время его стирать, так как, он был совсем чистый, абсолютно свежий. Но на нем появились катышки. В последствии, купил для него машинку, которая бреет катышки. Привел примеры, которые пришли на вскидку. Если повспоминать, случаев будет больше. Все вещи покупаю строго в фирменных магазинах города Екатеринбург.На какие то вещи остались чеки и ярлычки, если что.Жаль, что когда то лучшая компания, теряет свое лицо. Если ни чего не изменится, то в дальнейшем на продукции можно будет смело писать "aBiBas".

АннаПоршнева
01.08.2013

Добрый день! Муж купил в Питере спорт костюм в районе 6,5 тыс. руб. Уже через месяц коленки вытянулись, после нескольких стирок видны маленькие катышки. В общем, я в шоке! Сама ношу кроссы Адидас уже несколько лет. Новая коллекция просто ужас! Качество ткани на низком уровне. Весь отзыв

и это Адидас?!!!! Хочется вернуть костюм обратно производителю.

Виктор
04.09.2012

Впервые решил приобрести кроссовки фирмы адидас, до этого использовал других производителей. Первая-же стирка обнажила недостатки модели ZX750, с замшевыми вставками на носке, краска с них благополучно стекла в нескольких местах и что интересно рядом расположенная вставка осталась такой как при покупке и не пострадала, это Весь отзыв

только с одной стороны левой пары, на правой вставки в этих-же местах тоже "потекли", другими словами в разных частях изделия используются детали с абсолютно разным качеством покраски замша. Те вставки, что "потекли" оказались настолько нежными, что побоялись обычной ручной стирки с использованием мягкого мыла (детское с малым содержанием щёлочи). Как мне объяснил менеджер магазина, надо было использовать специальный спрей, блин уже лет 20 ношу спортивную обувь как в повседневном режиме, так и при занятиях спортом, впервые вижу такую редкостную гадость с громким название "ориджинал", уж действительно дерьмо оригинальное. Что интересно до этого покупал ади на тупом рынке и никаких проблем с замшей не было, удивительно то, что для такой обуви, как обувь спортивного класса, к которой предъявляются повышенные требования по износоустойчивости, необходимы такие "тепличные условия" прям. чихнуть нельзя, а то краска слезет. В общем уважаемые рекомендую вам очень хорошо подумать, прежде чем приобретать обувь в "фирменных" магазинах, это тот-же Китай, что и на рынке, завёрнутый в немного другую, более "золотистую и сверкающую" обёртку, как водится для "дорогих" магазинов. Так, что если вы уже приобрели модель ZX750, с замшевыми вставками, поздравляю с приобретением, запасайтесь мазями, кремами, спреями и пожалуйста дышите через раз находясь поблизости от изделия и смотрите ни в коем случае не попадите под дождь, а то после Фукусимы, глядишь ещё чего у "ориджинал" отклеится или шнурки растворятся.Впервые за 20 лет встречаю подобную гадость, больше никогда ничего у них приобретать не стану и всем своим многочисленным друзьям посоветую в том числе и на спортивных форумах и сайтах на которых я в постоянном общении с коллегами.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Adidas

Adidas AG – немецкая промышленная компания, которая специализируется на изготовлении спортивной одежды, обуви и инвентаря. Генеральным директором фирмы является Герберт Хайнер. На сегодняшний день компания контролирует дистрибуцию продукции брендов Adidas, Rockport, RBK & CCM Hockey, Reebok, Taylor-Made Golf, а также Y-3.

После окончания Первой мировой войны семья Дасслеров на семейном совете решила основать семйное предприятие по пошиву обуви. Первыми товарами, выпущенными Дасслер, были домашние тапочки и специальная спортивная обувь для спортсменов-инвалидов (которых после войны было много). В качестве материала для них использовалось старое военное обмундирование, а подошвы изготавливали из списанных автомобильных покрышек.

Предприятие имеет 8 отделений в Германии и 25 дочерних компаний в других странах, в том числе в Великобритании, Франции, США, ЮАР, Канаде. В обуви Adidas завоевывали первые места Мохаммед Али, Джо Фрэйзер, Мишель Платини и Эйсебио, Марат Сафин и Вера Звонарёва, Зинедин Зидан и Дэвид Бекхэм, Штеффи Граф и Стефан Эдберг, Лионель Месси и многие другие спортсмены. Многие из них подписали контракт с компанией.

В России, в отличие от других стран, бренд Адидас гораздо больше известен, чем его конкуренты. Возможно, это объясняется тем, что Adidas импортировали в СССР с 1979 года. Кроме того, это связано с многочисленными китайскими подделками товаров данной фирмы.

Adidas Performance — это линия продукции, которая производится с применением современных технологий, облегчающих тренировки спортсменам, а также характеризуется такими неотъемлемыми качествами как современность экипировки для спортивных занятий, инновационные технологии, «умные продукты».

Predator — модельный ряд футбольной формы и экипировки, который увидел свет в 1994 г. Сама мысль о том, чтобы производить кроссовки, снабженные резиновыми накладками для более полного контроля за мячом, появилась у Крэйга Джонстона, бывшего игрока Ливерпулля, ушедшего на пенсию.

Направление фирмы Адидас Sport Heritage (которое более известно как Originals) в нынешнем виде появилось только в 2001 г., перед этим в компании были различные «неоформленные» особенности и тенденции данного направления. Originals — это линия, которая включает в себя все самые современные и модные тренды из области спортивной одежды, которые существовали на день выхода коллекции. Обычно в Originals очень мало спортивных разработок компании Adidas, поскольку эта одежда предназначена для каждодневного ношения, а не для тренировок профессиональных спортсменов или занятий аэробикой.

Adidas Sport Style (кратко Adidas Style) – направление появилось в 2002 г. и вобрало в себя все модные дизайнерские наработки, которые явились результатом сотрудничества фирмы со знаменитыми дизайнерами мира моды. В одежде данного модельного ряда удачно сочетаются практичность и удобство спортивной одежды со стильностью модного направления casual. Такие вещи подойдут для людей, ведущих спортивный образ жизни, но в то же время желающих всегда выглядеть модно и красиво. Сама Adidas заявила, что Sport Style – это будущее спортивной одежды и экипировки. Сотрудничество с такими знаменитыми модельерами как Ёдзи Ямамото позволило Адидас значительно расширить свою потребительскую аудиторию.

Голосов: 36
2.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Adidas
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация