Фильтры для воды БАРЬЕР отзывы

Продукция Барьер - это устройства, предназначенные для дополнительной очистки воды водопроводных систем.Компания выпускает фильтры для очистки воды Барьер самой разнообразной конструкции - от простых фильтров-кувшинов и насадок на кран, до сложных систем, устанавливаемых в систему ...

Отзывы о Фильтры для воды БАРЬЕР

Гость
02.12.2018

Мерзость а не фильтр,последний год качество на нуле,стоят немалых денег,вода не проходит.а ведь раньше таких проблем не было,исправьте ошибки!

Валентин
09.11.2017

Очень плохое качество продукции и нежелание сервисной службы работать с клиентами

Достоинства

пока не успел найти

Недостатки

через 2 дня потек угловой фитинг, потом другой. С марта пользовался фильтром в общей сложности всего 5-7 дней. Сервисная служба обещала два раза помочь но ни разу не помогла.

Ольга
28.08.2017

Курили фильтр барьер для жесткой воды для дачи. Были очень счастливы , что накипь в чайнике тут же исчезла. На дача мы живем 4 месяца и запаса чистой воды по инструкции нам должно было хватить. Но наша радость быстро прошло – всего через 3 недели!При кипячении в чайнике снова появился осадок! Мы Весь отзыв

обратились в фирму, где покупали фильтр и где нас уверили в его качестве, но там нас снова развели и предложили заметить ( купить) колбу № 1 , т.к. вода грязная и она вышла из строя, мы поддались на убеждения профессионалов, хотя сомнения были большие. Приехав на дачу и поменяв колбу №1 , мы лишь убедились в правоте своих сомнений. Может быть мой отзыв кому-то поможет не выбрасывать деньги на ветер!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Может использоваться только 3 недели и далее полная замена, у кого много денег можете покупать!

Lania
08.04.2017

Уже десяток лет у нас на кухне стоит этот кувшин, я думаю он спас наше здоровье от кучи неприятных последствий пития воды из-под крана. Хотя в чайнике все равно образуется накипь, но надеюсь не так быстро, как могла бы. Сегодня фильтры стали уже доступнее, на семью одного фильтра в кувшине хватает Весь отзыв

где-то на три месяца у нас. Самым трудным было запомнить, что когда сливаешь из кувшина воду, туда нужно налить еще, а то потом долго ждать. Если вся семья утром попьет воды, то придется ждать минут пять, пока профильтруется ( у нас небольшой кувшин на два литра). Пользоваться очень просто, потому что на фильтре есть счетчик-таймер, который нужно менять, когда стрелка доползет до красной отметки. Просто и качество воды заметно на вкус.

Достоинства

Помогает

Недостатки

Нужно приучить себя пользоваться

sveta sergevna
24.12.2016

нет эффекта, воду мало очищает. только на первый месяц хватает.

Достоинства

дешивизна

Недостатки

не эффективен

Андрей Евгеньевич
03.09.2016

Не покупайте это дерьмо!

Достоинства

Сомнительные достоинства

Недостатки

03.09.2016 лопнула пополам соединительная гайка корпуса, и вода хлынула на пол. Повезло, что я был дома, иначе затопил бы пол дома. Не покупайте это барьеровское дерьмо! Вас затопит рано или поздно!

Владимир
26.08.2016

Барьер Эксперт Жесткость. Развод на деньги. Покупали с целью смягчения воды, но после месяца эксплуатации снова накипь в чайнике. И снова минимум 600 руб. Не проще ли покупать бутилированную воду. Обращения в компанию: ни ответа ни привета.

Достоинства

не вижу

Недостатки

Ребята просто играют в лохотрон.

Olga Ilu
09.04.2016

Давно пользуемся, мне нравятся! И плюс, очень удобно менять.

Достоинства

Хорошо чистят.

Недостатки

Не знаю.

Orlan
16.02.2016

Купили родителям сравнительно недорогой фильтр доочистки, отфильтрованная вода гораздо приятней на вкус. Считаю, что просто необходимая вещь для дома.

Достоинства

Не дорогой, удобный в использовании, достаточный объём

Недостатки

Скорость фильтрации не большая, приходиться немного подождать

Наталья
19.06.2015

Установила проточку. Очень это облегчило мне жизнь. Водя течет с хорошим напором, вода очень вкусная, а менять картриджи очень просто.

Достоинства

вкусная вода, легко сменить картриджи

Недостатки

не обнаружила

п
07.06.2015

В водопроводной воде после кипячения появлялся небольшой осадок. Кувшин не помог. Поставил барьер профи хард. Через 3 неделе появился ОСАДОК. аж хлопьями. Поменял все 3 картриджа.хватило опять на 3 недели. купил за 2,5 тыс.р., картриджи 1 тыс. руб. = 1,5 месяца нормальной (а не вкусной и чистой) Весь отзыв

воды. За эти деньги можно было купить 20 бутылей по 19 л.Бесполезен и дорог.

Достоинства

установили бесплатно

Недостатки

бесполезность . вытягивание денег.

Trasha
17.05.2015

Купили мы сыну кувшинный фильтр Барьер Тачки, специальный для детей от 4 лет, который еще и минералами обогащает воду. Сами, честно признаться, пили воду из-под крана, но когда попробовала я воду из детского кувшина, сразу заметила разницу: вода хлоркой совсем не пахнет, она "вкусная" что Весь отзыв

ли получается. Сын с удовольствием пьет воду из кувшина, решили мы и себе взять отдельный.

Достоинства

Легко и просто пользоваться, небольшие затраты при покупке и смене кассеты

Недостатки

Нет антискользящего кольца на дне кувшина

yanusya
21.04.2015

Постоянно использую на кухне фильтр-кувшин. Просто, экономично, всегда очищенная вода, которую иногда дополнительно замораживаю в морозилке и получается вкусная талая вода. Но и очищенную через фильтры кувшина тоже пьем.

Достоинства

просто, недорого

Недостатки

Небольшой объем кувшина

Евгений
26.03.2015

Купил подмоечный фильтр барьер профи standard пару месяцев назад. Потребляем воду на 2 человека для готовки, то есть немного, но вот фильтр уже перестал фильтровать! В чайнике опять появилсь накипь. Я разочарован…

Недостатки

Картриджей хватило всего на 2 месяца при расходе в среднем 3-4 литра в день!

Outofmymind
29.09.2014

Постоянно пользуемся такими фильтрами, для нас это просто спасение, так как вода из крана оставляет желать лучшего. После фильтрации воду все равно кипятим, но накипи значительно меньше. Фильтра хватает примерно на пару месяцев на двух человек. Стоит недорого.

Достоинства

Цена
Качество

Недостатки

нет

Алиса
02.02.2014

пользуюсь Барьером 5 лет.все нравилось.Последний раз купили картрижи в Леруа.Сразу появилась накипь.на поверхности воды плавает масляная пленка.Буду менять на другой.

Достоинства

нет

Недостатки

Не убирает накипь.вкус воды масляный.

Мария1985
21.01.2014

Хороший, качественный фильтр. У нас жесткая вода, накипь в чайнике постоянно, чем только не чистили. После установки проточника Барьер накипь сразу пропала. Устанавливали Профи Hard.

Достоинства

ушла накипь, вода приятная на вкус стала

Pavel161
02.12.2013

Не понимаю негатива некоторых пользователей. Это отличный надежный фильтр без недостатков. Установили мы его после химического анализа воды. С тех пор пьем даже не кипяченую

Достоинства

Недорогой, качественный

Недостатки

Не обнаружено

maho
30.11.2013

У меня дома стоит барьер. Разница до и после заметна на вкус сразу. Когда обычную воду пьешь не особо, а вот когда чай или кофе, то очень сильно. В самой воде пропал осадок. Решил поставить, потому что тема стала часто в интернете подниматься. В общем остался только доволен.

Достоинства

качество воды

Недостатки

нет

Совунья
30.10.2013

купили недавно Барьер Expert hard под раковину – вписался отлично. Не течет, фильтрует воду на ура. Покупка стоит своих денег.

Достоинства

качество фильтрации

Альбинка
26.10.2013

пользуемся барьером уже как пять лет, мой отец всю занимается системами профессиональной очистки воды и утверждает, что Барьер на рынке не сдает позиций и предлагает на момент чуть ли не лучшие решения для профессиональный очистки. и его мнение я теперь разделяю, потому что настрадалась от Весь отзыв

некачетсвенных аналогов конкурентов и производственного брака. вывод – надо слушать родителей с с самого начала:)

Достоинства

отличное качество.

Sunn
23.09.2013

хорошие фильтры, пользуемся ок. 2 лет. до этого пробовали другие, но потом перешли на этот и больше не экспериментируем)) цена адекватная, не дороже конкурентов.

Клео
21.09.2013

Сначала пользовались аквафором – вода была чуть чище, хлором стало меньше отдавать, но потом (!!!!) – фильтр сам дал какой-то привкус!! долго терпеть не смогли и перешли на барьер. больше его ни на что не меняем.

Долго думали, стоит ли покупать фильтр на душ – казалось пустой затеей. Но Весь отзыв

жена отметила, что вода стала мягче гораздо. Говорит, стали волосы меньше выпадать и кожа не стянута. Примерно уходит с нашей водой 1 расходник в полтора месяца – немного дороговато, но чего не сделаешь для дорогой жены))

Очень нравится этот фильтр. мы много производителей обошли прежде чем наконец нашли ТО САМОЕ. Вода из барьера ничем не отличается от артезианской, которая течет у нас в загородном доме.

Достоинства

действительно очищает

чистота

Недостатки

не замечено

Настя
26.08.2013

На новоселье родители подарили фильтр барьер. Я отнеслась к нему скептически, т.к. всегда была уверена, что в бутылках вода вкуснее и чище. Поэтому из фильтра воду использовала только для готовки, но однажды нам не привезли вовремя бутыли и я решила попить несколько дней фильтрованную воду. Весь отзыв

Оказалась, что она мягкая и вкусная и я зря тратила столько денег и времени на привозную воду.

Достоинства

Вкусная вода, хорошая очищает

VikaTorr
28.07.2013

Несмотря на все положительные отзывы, лично я от фильтров "Барьер", совершенно не в восторге, ну очень и очень невкусная вода после этих фильтров, какой-то совершенно непонятный привкус, то ли что-то техническое, то ли типа лекарство. Сначала мы думали, что это просто непривычно, а нет, у Весь отзыв

многих такие проблемы.

Lania
08.04.2017

Уже десяток лет у нас на кухне стоит этот кувшин, я думаю он спас наше здоровье от кучи неприятных последствий пития воды из-под крана. Хотя в чайнике все равно образуется накипь, но надеюсь не так быстро, как могла бы. Сегодня фильтры стали уже доступнее, на семью одного фильтра в кувшине хватает Весь отзыв

где-то на три месяца у нас. Самым трудным было запомнить, что когда сливаешь из кувшина воду, туда нужно налить еще, а то потом долго ждать. Если вся семья утром попьет воды, то придется ждать минут пять, пока профильтруется ( у нас небольшой кувшин на два литра). Пользоваться очень просто, потому что на фильтре есть счетчик-таймер, который нужно менять, когда стрелка доползет до красной отметки. Просто и качество воды заметно на вкус.

Достоинства

Помогает

Недостатки

Нужно приучить себя пользоваться

Orlan
16.02.2016

Купили родителям сравнительно недорогой фильтр доочистки, отфильтрованная вода гораздо приятней на вкус. Считаю, что просто необходимая вещь для дома.

Достоинства

Не дорогой, удобный в использовании, достаточный объём

Недостатки

Скорость фильтрации не большая, приходиться немного подождать

Наталья
19.06.2015

Установила проточку. Очень это облегчило мне жизнь. Водя течет с хорошим напором, вода очень вкусная, а менять картриджи очень просто.

Достоинства

вкусная вода, легко сменить картриджи

Недостатки

не обнаружила

Trasha
17.05.2015

Купили мы сыну кувшинный фильтр Барьер Тачки, специальный для детей от 4 лет, который еще и минералами обогащает воду. Сами, честно признаться, пили воду из-под крана, но когда попробовала я воду из детского кувшина, сразу заметила разницу: вода хлоркой совсем не пахнет, она "вкусная" что Весь отзыв

ли получается. Сын с удовольствием пьет воду из кувшина, решили мы и себе взять отдельный.

Достоинства

Легко и просто пользоваться, небольшие затраты при покупке и смене кассеты

Недостатки

Нет антискользящего кольца на дне кувшина

Outofmymind
29.09.2014

Постоянно пользуемся такими фильтрами, для нас это просто спасение, так как вода из крана оставляет желать лучшего. После фильтрации воду все равно кипятим, но накипи значительно меньше. Фильтра хватает примерно на пару месяцев на двух человек. Стоит недорого.

Достоинства

Цена
Качество

Недостатки

нет

Мария1985
21.01.2014

Хороший, качественный фильтр. У нас жесткая вода, накипь в чайнике постоянно, чем только не чистили. После установки проточника Барьер накипь сразу пропала. Устанавливали Профи Hard.

Достоинства

ушла накипь, вода приятная на вкус стала

Pavel161
02.12.2013

Не понимаю негатива некоторых пользователей. Это отличный надежный фильтр без недостатков. Установили мы его после химического анализа воды. С тех пор пьем даже не кипяченую

Достоинства

Недорогой, качественный

Недостатки

Не обнаружено

maho
30.11.2013

У меня дома стоит барьер. Разница до и после заметна на вкус сразу. Когда обычную воду пьешь не особо, а вот когда чай или кофе, то очень сильно. В самой воде пропал осадок. Решил поставить, потому что тема стала часто в интернете подниматься. В общем остался только доволен.

Достоинства

качество воды

Недостатки

нет

Совунья
30.10.2013

купили недавно Барьер Expert hard под раковину – вписался отлично. Не течет, фильтрует воду на ура. Покупка стоит своих денег.

Достоинства

качество фильтрации

Альбинка
26.10.2013

пользуемся барьером уже как пять лет, мой отец всю занимается системами профессиональной очистки воды и утверждает, что Барьер на рынке не сдает позиций и предлагает на момент чуть ли не лучшие решения для профессиональный очистки. и его мнение я теперь разделяю, потому что настрадалась от Весь отзыв

некачетсвенных аналогов конкурентов и производственного брака. вывод – надо слушать родителей с с самого начала:)

Достоинства

отличное качество.

Sunn
23.09.2013

хорошие фильтры, пользуемся ок. 2 лет. до этого пробовали другие, но потом перешли на этот и больше не экспериментируем)) цена адекватная, не дороже конкурентов.

Клео
21.09.2013

Сначала пользовались аквафором – вода была чуть чище, хлором стало меньше отдавать, но потом (!!!!) – фильтр сам дал какой-то привкус!! долго терпеть не смогли и перешли на барьер. больше его ни на что не меняем.

Долго думали, стоит ли покупать фильтр на душ – казалось пустой затеей. Но Весь отзыв

жена отметила, что вода стала мягче гораздо. Говорит, стали волосы меньше выпадать и кожа не стянута. Примерно уходит с нашей водой 1 расходник в полтора месяца – немного дороговато, но чего не сделаешь для дорогой жены))

Очень нравится этот фильтр. мы много производителей обошли прежде чем наконец нашли ТО САМОЕ. Вода из барьера ничем не отличается от артезианской, которая течет у нас в загородном доме.

Достоинства

действительно очищает

чистота

Недостатки

не замечено

Настя
26.08.2013

На новоселье родители подарили фильтр барьер. Я отнеслась к нему скептически, т.к. всегда была уверена, что в бутылках вода вкуснее и чище. Поэтому из фильтра воду использовала только для готовки, но однажды нам не привезли вовремя бутыли и я решила попить несколько дней фильтрованную воду. Весь отзыв

Оказалась, что она мягкая и вкусная и я зря тратила столько денег и времени на привозную воду.

Достоинства

Вкусная вода, хорошая очищает

Валентин
09.11.2017

Очень плохое качество продукции и нежелание сервисной службы работать с клиентами

Достоинства

пока не успел найти

Недостатки

через 2 дня потек угловой фитинг, потом другой. С марта пользовался фильтром в общей сложности всего 5-7 дней. Сервисная служба обещала два раза помочь но ни разу не помогла.

sveta sergevna
24.12.2016

нет эффекта, воду мало очищает. только на первый месяц хватает.

Достоинства

дешивизна

Недостатки

не эффективен

Владимир
26.08.2016

Барьер Эксперт Жесткость. Развод на деньги. Покупали с целью смягчения воды, но после месяца эксплуатации снова накипь в чайнике. И снова минимум 600 руб. Не проще ли покупать бутилированную воду. Обращения в компанию: ни ответа ни привета.

Достоинства

не вижу

Недостатки

Ребята просто играют в лохотрон.

п
07.06.2015

В водопроводной воде после кипячения появлялся небольшой осадок. Кувшин не помог. Поставил барьер профи хард. Через 3 неделе появился ОСАДОК. аж хлопьями. Поменял все 3 картриджа.хватило опять на 3 недели. купил за 2,5 тыс.р., картриджи 1 тыс. руб. = 1,5 месяца нормальной (а не вкусной и чистой) Весь отзыв

воды. За эти деньги можно было купить 20 бутылей по 19 л.Бесполезен и дорог.

Достоинства

установили бесплатно

Недостатки

бесполезность . вытягивание денег.

yanusya
21.04.2015

Постоянно использую на кухне фильтр-кувшин. Просто, экономично, всегда очищенная вода, которую иногда дополнительно замораживаю в морозилке и получается вкусная талая вода. Но и очищенную через фильтры кувшина тоже пьем.

Достоинства

просто, недорого

Недостатки

Небольшой объем кувшина

Евгений
26.03.2015

Купил подмоечный фильтр барьер профи standard пару месяцев назад. Потребляем воду на 2 человека для готовки, то есть немного, но вот фильтр уже перестал фильтровать! В чайнике опять появилсь накипь. Я разочарован…

Недостатки

Картриджей хватило всего на 2 месяца при расходе в среднем 3-4 литра в день!

Гость
02.12.2018

Мерзость а не фильтр,последний год качество на нуле,стоят немалых денег,вода не проходит.а ведь раньше таких проблем не было,исправьте ошибки!

Ольга
28.08.2017

Курили фильтр барьер для жесткой воды для дачи. Были очень счастливы , что накипь в чайнике тут же исчезла. На дача мы живем 4 месяца и запаса чистой воды по инструкции нам должно было хватить. Но наша радость быстро прошло – всего через 3 недели!При кипячении в чайнике снова появился осадок! Мы Весь отзыв

обратились в фирму, где покупали фильтр и где нас уверили в его качестве, но там нас снова развели и предложили заметить ( купить) колбу № 1 , т.к. вода грязная и она вышла из строя, мы поддались на убеждения профессионалов, хотя сомнения были большие. Приехав на дачу и поменяв колбу №1 , мы лишь убедились в правоте своих сомнений. Может быть мой отзыв кому-то поможет не выбрасывать деньги на ветер!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Может использоваться только 3 недели и далее полная замена, у кого много денег можете покупать!

Андрей Евгеньевич
03.09.2016

Не покупайте это дерьмо!

Достоинства

Сомнительные достоинства

Недостатки

03.09.2016 лопнула пополам соединительная гайка корпуса, и вода хлынула на пол. Повезло, что я был дома, иначе затопил бы пол дома. Не покупайте это барьеровское дерьмо! Вас затопит рано или поздно!

Olga Ilu
09.04.2016

Давно пользуемся, мне нравятся! И плюс, очень удобно менять.

Достоинства

Хорошо чистят.

Недостатки

Не знаю.

Алиса
02.02.2014

пользуюсь Барьером 5 лет.все нравилось.Последний раз купили картрижи в Леруа.Сразу появилась накипь.на поверхности воды плавает масляная пленка.Буду менять на другой.

Достоинства

нет

Недостатки

Не убирает накипь.вкус воды масляный.

VikaTorr
28.07.2013

Несмотря на все положительные отзывы, лично я от фильтров "Барьер", совершенно не в восторге, ну очень и очень невкусная вода после этих фильтров, какой-то совершенно непонятный привкус, то ли что-то техническое, то ли типа лекарство. Сначала мы думали, что это просто непривычно, а нет, у Весь отзыв

многих такие проблемы.

Mary
21.07.2013

У нас стоит подмоечный фильтр барьер профи standard уже год. Мы наконец-то забыли про проблемы с водой, и перестали тратиться на покупную воду. Водичка течет вкусная, в чайнике нет накипи, вкус напитков улучшился. Расходники меняем раз в год. И их можно купить практически в любом магазине.

tanchik-leonova
15.05.2013

Мы переехали в другой город и первой же проблемой для нас стала вода. Она просто воняла хлором, да и жесткой была – в чайнике образовывалась накипь. В магазине продавец посоветовал купить барьер expert complex. Пока этот фильтр полностью оправдывает наши ожидания, вода без запаха, накипь исчезла.

Олеся
22.04.2013

Фильтрами фирмы барьер пользуемся уже несколько лет. В городе стоит трехступенчатая система очистки под мойкой, на дачу мы купили кувшин. Вода чистая, вкусная, накипи в чайнике нет.

Koala1984
17.04.2013

Пользуемся Барьером уже много лет, сначала был кувшин Гранд, теперь уже система под мойкой Эксперт Хард. Всегда нравился вкус воды и отсутствие накипи в чайнике, хотя вола у нас ооочень жесткая, и до фильтров ее пить было невозможно

Spoun888
25.11.2012

О кстати тоже пользовался етим фильтром,что сказать хорош,как на меня больше плюсов чем минусов, и согласен привкус какой то жесткий, сейчас взял Фильтр для воды АКВАФОР В150 ФАВОРИТ намного намного лучше предыдущего хоть и без смягчения води но вкус намного приятней как по мне качество очень Весь отзыв

хорошее

xylio345
22.11.2012

не вкусная с него вода со специфическим привкусом….

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Фильтры для воды БАРЬЕР

Продукция Барьер – это устройства, предназначенные для дополнительной очистки воды водопроводных систем.

Компания выпускает фильтры для очистки воды Барьер самой разнообразной конструкции – от простых фильтров-кувшинов и насадок на кран, до сложных систем, устанавливаемых в систему водопровода.

Продукция фильтров Барьер начала выпускаться с 1993 года, и с тех пор зарекомендовала себя как надежный защитник здоровья.
Фильтры Барьер способны очистить проточную воду до чистейшего состояния, а профессиональные системы очистки воды Барьер способны справиться с очищением воды для загородных домов.

Кроме очистки воды от опасных тяжелых металлов и хлора, фильтры Барьер обеспечивают фторирование воды, благодаря чему исчезает неприятный запах.

Голосов: 31
3.8 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о товарах и услугах\Фильтры для воды БАРЬЕР
Подписаться на отзывы об объекте Фильтры для воды БАРЬЕР
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация