Мой первый смарт- браслет. На руке сидит удобно, практически не ощущается — очень легкий. Время зарядки около двух часов. Время работы аккумулятора конечно зависит от режимов и интенсивности эксплуатации, мне хватает на 5 дней. Показания пульсометра, давления близки к точным. Уведомления приходят в Весь отзыв
виде значков. Опыт использования браслета 4 месяца, впечатления положительные.
автономность, идеально сидит на руке
пока нет
Умный фитнес-браслет с минимальным набором функций для активных людей. Простой эклектичный дизайн, сенсорное управление, влагозащитный корпус и прочный силиконовый ремешок. Leef Nex подходит для активного образа жизни, имеет ряд датчиков, считывающих состояние здоровья.
Несколько режимов позволяют использовать его для занятий спортом, бега, физических нагрузок. Его функционал включает контроль давления и сердечного ритма, мониторинг сна, калькулятор калорий. При синхронизации со смартфоном через браслет удобно управлять сообщениями и входящими вызовами.
виде значков. Опыт использования браслета 4 месяца, впечатления положительные.
автономность, идеально сидит на руке
пока нет