Фитнес-браслет Leef Nex отзывы

Умный фитнес-браслет с минимальным набором функций для активных людей. Простой эклектичный дизайн, сенсорное управление, влагозащитный корпус и прочный силиконовый ремешок. Leef Nex подходит для активного образа жизни, имеет ряд датчиков, считывающих состояние здоровья. Несколько режимов ...

Отзывы о Фитнес-браслет Leef Nex

SVETIK-SE
25.01.2023

Мой первый смарт- браслет. На руке сидит удобно, практически не ощущается — очень легкий. Время зарядки около двух часов. Время работы аккумулятора конечно зависит от режимов и интенсивности эксплуатации, мне хватает на 5 дней. Показания пульсометра, давления близки к точным. Уведомления приходят в Весь отзыв

виде значков. Опыт использования браслета 4 месяца, впечатления положительные.

Достоинства

автономность, идеально сидит на руке

Недостатки

пока нет

SVETIK-SE
25.01.2023

виде значков. Опыт использования браслета 4 месяца, впечатления положительные.

Достоинства

автономность, идеально сидит на руке

Недостатки

пока нет

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Фитнес-браслет Leef Nex

Несколько режимов позволяют использовать его для занятий спортом, бега, физических нагрузок. Его функционал включает контроль давления и сердечного ритма, мониторинг сна, калькулятор калорий. При синхронизации со смартфоном через браслет удобно управлять сообщениями и входящими вызовами.

Голосов: 1
5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Фитнес-браслет Leef Nex
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация