Смартфон HTC U11 отзывы

HTC U11 — смартфон со стеклянной поверхностью оснащен камерой с новым автофокусом UltraSpeed Autofocus от HTC, и двойной вспышкой. Панорамная съемка, запись видео производятся в высоком разрешении. Корпус изделия цельный, поверхность стеклянная, с особым «переливающимся» дизайном и защитой от воды и брызг. Система активного подавления шумов данной версии смартфона отличается от предыдущих моделей некоторыми доработками. 

Диагональ экрана 5,5″ изготовлена из 3D стекла, что позволяет картинке выглядеть более насыщенной и натуральной. Смартфон HTC U11 оснащен функцией Edge Sense,  благодаря ей можно легко расширить набор  приложений. Одним нажатием пальца есть возможность открыть сразу несколько соц.сетей. Таким же образом включается функция камеры.

Основные характеристики:

  • число SIM-карт-2 шт.;
  • разрешение 2560×1440;
  • диагональ экрана 5,5″;
  • матрица SuperLCD.

Если нет возможности поставить смартфон на зарядку, то HTC Sense Companion напомнит о том, что нужно взять внешний аккумулятор или зарядить телефон в свободное время.  Итерфейс смартфона русифицирован и понятен в использовании.

Отзывы о Смартфон HTC U11

Игорь
16.03.2016

Мной был куплен телефон HTC Desire 616 dual sim в .г. Тольятти в отделе ЗАО «Связной Логистика» по ул. Л.Яшина д14, 22.07.2014г при использовании его был обнаружен заводской дефект (пожелтение края экрана). Аппарат был сдан на ремонт 14.05.2015г (в гарантийный срок). По Акту выполненных работ Весь отзыв

№157789 09.06.2015 понятно что был заменён экран (заводской брак). Сегодня 16.03.2016 я вновь обратился в отдел Связной с аналогичной проблемой, проявился тот же самый дефект, в том же месте (выгорели пикселя). Но в отделе мне сообщили что гарантия на заменённую деталь всего 1 месяц и гарантия уже закончена. Получается что в фирменном сервисном центре на оригинальную деталь гарантия всего 30 дней-как в любой частной лавочке? Думаю что это скорее всего уловки продавца и такая крупная компания как HTC отвечает за качество своей продукции.

Достоинства

Простота в обращении

Недостатки

Слабая батарея, проблемы с экраном повторялись.

Александра
05.08.2015

В декабре 2014 года купила HTC One mini 2. Не роняла, относилась к нему бережно. В июле 2015 перестал работать виброзвонок и в течение этого периода использования несколько раз сильно нагревался и зависал. Сейчас он находится на гарантийном ремонте длительностью до 45 дней. Можно ли Весь отзыв

назвать телефон надежным, если он ломается через 8 месяцев использования?

Достоинства

Дизайн, вес, хорошо лежит в руке.

Недостатки

Тихий звонок, сильно нагревается при использовании приложений (WhatsApp, Viber), вышел из строя виброзвонок.

Алексей
07.01.2015

Сомнительная компания. К примеру взять HTC Hero. Его выпустили, затем признали неудачным и … сняли с поддержки. Потенциальным покупателям стоит задуматься, ведь это может ожидать и их модель.

Tany
06.10.2014

Отличные телефоны. Я долго выбирала себе телефон, в итоге купили HTC EVO 3D. К нему, как и к любому новому телефону, надо привыкнуть, но в целом я довольна. Покупали на сайте http://mobile-sity.ru/, поскольку в других магазинах цены намного выше, а тут и выбор большой и Весь отзыв

доставка бесплатная.

Достоинства

Многофункциональный

Недостатки

Надо привыкать к особенностям меню телефона

smile_vlad
01.06.2013

по мне так эта фирма вроде не так давно появилась но уже пользуется успехом.

Марианна
01.02.2013

У меня есть отличный смартфон htc, не нарадуюсь. Однажды он отказался включаться, думала, конец света, но в i-wis (очень хороший сервисный центр) помогли привести его в порядок.

Миронов
03.11.2012

Года с 2006 пользуюсь только этой мобильной техникой. И она меня ни разу не подводила, "умирала" только от старости и то только после нескольких реанимации. Современные модели на мой взгляд стали слегка сдавать в угоду снижении цены, но в целом качество исполнения осталось на высоте!

Tany
06.10.2014

Отличные телефоны. Я долго выбирала себе телефон, в итоге купили HTC EVO 3D. К нему, как и к любому новому телефону, надо привыкнуть, но в целом я довольна. Покупали на сайте http://mobile-sity.ru/, поскольку в других магазинах цены намного выше, а тут и выбор большой и Весь отзыв

доставка бесплатная.

Достоинства

Многофункциональный

Недостатки

Надо привыкать к особенностям меню телефона

Игорь
16.03.2016

Мной был куплен телефон HTC Desire 616 dual sim в .г. Тольятти в отделе ЗАО «Связной Логистика» по ул. Л.Яшина д14, 22.07.2014г при использовании его был обнаружен заводской дефект (пожелтение края экрана). Аппарат был сдан на ремонт 14.05.2015г (в гарантийный срок). По Акту выполненных работ Весь отзыв

№157789 09.06.2015 понятно что был заменён экран (заводской брак). Сегодня 16.03.2016 я вновь обратился в отдел Связной с аналогичной проблемой, проявился тот же самый дефект, в том же месте (выгорели пикселя). Но в отделе мне сообщили что гарантия на заменённую деталь всего 1 месяц и гарантия уже закончена. Получается что в фирменном сервисном центре на оригинальную деталь гарантия всего 30 дней-как в любой частной лавочке? Думаю что это скорее всего уловки продавца и такая крупная компания как HTC отвечает за качество своей продукции.

Достоинства

Простота в обращении

Недостатки

Слабая батарея, проблемы с экраном повторялись.

Александра
05.08.2015

В декабре 2014 года купила HTC One mini 2. Не роняла, относилась к нему бережно. В июле 2015 перестал работать виброзвонок и в течение этого периода использования несколько раз сильно нагревался и зависал. Сейчас он находится на гарантийном ремонте длительностью до 45 дней. Можно ли Весь отзыв

назвать телефон надежным, если он ломается через 8 месяцев использования?

Достоинства

Дизайн, вес, хорошо лежит в руке.

Недостатки

Тихий звонок, сильно нагревается при использовании приложений (WhatsApp, Viber), вышел из строя виброзвонок.

Алексей
07.01.2015

Сомнительная компания. К примеру взять HTC Hero. Его выпустили, затем признали неудачным и … сняли с поддержки. Потенциальным покупателям стоит задуматься, ведь это может ожидать и их модель.

smile_vlad
01.06.2013

по мне так эта фирма вроде не так давно появилась но уже пользуется успехом.

Марианна
01.02.2013

У меня есть отличный смартфон htc, не нарадуюсь. Однажды он отказался включаться, думала, конец света, но в i-wis (очень хороший сервисный центр) помогли привести его в порядок.

Миронов
03.11.2012

Года с 2006 пользуюсь только этой мобильной техникой. И она меня ни разу не подводила, "умирала" только от старости и то только после нескольких реанимации. Современные модели на мой взгляд стали слегка сдавать в угоду снижении цены, но в целом качество исполнения осталось на высоте!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 7
5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Смартфон HTC U11
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация