Кварцевый обогреватель Теплоплит отзывы

Отзывы о Кварцевый обогреватель Теплоплит

Дима
13.11.2015

О кварцевых обогревателях много кто уже много знает. Однако я первый раз на подделку попался. У теплоплита покупал кварцевый обогреватель еще 2 года назад и греет он очень слабо и сделан плохо. Изготовлен он оказывается с добавлением мраморной крошки а не из настоящего квварцевого песка. Весь отзыв

Потом купил кварцевый обогреватель у компании теплэко. Эти плиты мне понравились потому что и греют хорошо и потребляют мало. Отработали они у меня уже 2 месяца почти и думаю еще долго их менять не придется. http://www.youtube.com/watch?v=-0nv8-8HuXs про теплэко есть видео это популярное.

Sandy87
09.11.2015

Обычно захожу сюда, чтобы написать положительный отзыв на какой-нибудь товар, но сегодня не тот случай. Я просто не могу оставить без внимания то, как меня обманули в данной компании((( Изначально я хотела купить обогреватель напрямую у завода ТеплЭко, у которого есть сертификаты и фирменные магазины Весь отзыв

по всей стране. Но дернул меня черт почитать о них отзывы, и первое, на что я наткнулась – негативный комментарий по поводу того, что ТеплЭко – это дешевая подделка под Теплоплит. Расписано все было настолько убедительно, что я тут же переменила свое решение и заказала обогреватель в Теплоплит, хотя цена у них рублей на 600 дороже. Ну, думаю, не такие уж большие деньги, учитывая, что мне обещали бесперебойную работу в течение 10 лет. Когда обогреватель пришел, я буквально ждала от него чудес. Но ничего подобного: нагревается он очень долго. Даже если он и правда потребляет мало, то за то время, пока он нагревается его общее потребление будет ничуть не меньше, чем у того же прожорливого масляного. Полностью остывает он буквально минут за 10 после отключения – обещанный час – не более, чем рекламная уловка. Единственный плюс обогревателя – это возможность повесить на стену, где он не мешает, хотя сверлить стену при хорошем ремонте из-за такого бестолкового обогревателя даже жалко. Вот сейчас, собираясь написать негативный отзыв, вновь зашла на страничку ТеплЭко и узнала, что тот негативный отзыв был фальшивкой от Теплоплит, которая таким недобросовестным способом переманивает к себе клиентов компании ТеплЭко!

Достоинства

Можно повесить на стену

Недостатки

Медленно нагревается, остывает гораздо быстрее, чем обещает производитель

Николай
07.11.2015

Обогреватели от компании теплоплит пришлось снять из за того грели плохо они да еще и не безопасные были — током пробивали часто. Не знаю из чего обогреватели сделаны но точно не из кварцевого песка потому что даже сыпятся они, да и внешне это заметно. Лучше Весь отзыв

уж купить кварцевые обогреватели с завода — они там и дешевле и качественнее. Я так и сделал месяц назад — заказывал у теплэко. http://www.youtube.com/watch?v=-0nv8-8HuXs посмотрите видео про них.

Достоинства

Их нет

Наталья
06.11.2015

Свой первый кварцевый обогреватель я купила 3 года назад в фирменном магазине завода ТеплЭко, когда была в командировке в Кемерово. Обогреватель себя показал на отлично, был действительно очень экономичным, но, к сожалению, при переезде в новую квартиру его уронили и разбили кварцевую панель. Я сначала Весь отзыв

расстроилась, а потом узнала, что их можно заказать через интернет. Только вот я перепутала названия фирм и заказала не в том самом ТеплЭко, а в этом Теплоплите. Еще удивилась, что цена так сильно за 3 года выросла. Оказалось, что это совершенно другая фирма, и обогреватель у них другой! Внешне похож, но, если провести рукой он какой-то холодный, как будто отлит из бетона, ведь кварцевый песок должен быть теплым. При включении мне сначала показалось, что он вообще не работает – прошиб холодный пот – как возвращать-то, если через интернет куплен? Но оказалось, что он просто очень медленно нагревается, гораздо медленнее, чем мой старый. По началу себя успокаивала, что может это только первое время – потом разработается. Ан нет – уже почти 2 месяца использую – никаких изменений – нагревается все так же долго. После отключения остывает намного быстрее, чем мой старый обогреватель. Сейчас вот по ссылке перешла на видео: http://www.youtube.com/watch?v=8Ruz4aKeFYc Здесь как раз компания ТеплЭко предупреждает, что в последнее время появилось много подделок. Эх, поздно – уже купила((( Хочу предостеречь других, чтобы брали у нормального производителя, тем более, что цена у них гораздо ниже!

Достоинства

Дизайн

Недостатки

Подделка! Обогреватель не из кварцевого песка, нагревается долго, тепло не держит.

fav
04.11.2015

Никогда бы не подумал, что есть разница в обогревателях, уже второй год использую кварцевые обогреватели, покупал их на заводе за 2400 рублей, греют они отлично просто. 4 месяца назад решили докупить два обогревателя так как мы с женой ждём пополнение, решили не скупится, всё таки Весь отзыв

эти обогреватели должны будут стоять в комнате ребёнка, поэтому приоритет качества стоял выше нежели его стоимость. нашли самые дорогие обогреватели, это были теплоплит обогреватели. По началу всё понравилось, посмотрел на месте, купил, сотрудник пошёл принёс мне уже упакованный обогреватель. Жаль что я изначально не обратил внимание, на данное действие. Ну я довольный как кот поехал домой, начал распаковывать, а там сплошной ужас, обогреватель битый, весь в трещинах и сколах. Так как было уже поздно, поехать смог только на следующее утро, по приезду по хорошему пытался объяснить ситуация, меня выслушали и сказали что прозвонят, уже прошло 4 месяца никаких действий компания не предприняла. Очень надеюсь, что это обычная халатность, но больше желания покупать у теплоплит нет, лучше куплю что Подешевле да и по качественнее.

Достоинства

даже не знаю

Недостатки

цена, качество, халатность

Михаил
01.11.2015

Мне обогреватели теплоплит не понравлись тем что заявленным характеристикам плиты ну никак не соответсвуют. При том что греют они плохо стоят они намного дороже чем оригинальные обогреватели с завода Теплэко. Только 2 недели пользуюсь ими но разница чувствует существенная — у Теплэко обогреватели намного лучше Весь отзыв

греют и сделаны кстати из настоящего кварца в отличие от того чем теплоплит занимаются — добавляют мраморную крошку в состав раствора.

Достоинства

Нет

Недостатки

Цена высокая, качество низко, не эффектвины

Виктор Андреевич
01.11.2015

Покупали для обогрева автосервиса, так как котел дорого и не реально поставить. Простота в монтаже. Покупали 7 лет назад 15 штук, ни с одной проблем не было, работают, как часы. За электричество выходит разумная цифра. Один наш сотрудник н дачу купил 10 штук

Достоинства

цена, простота монтажа, экономичность,

Недостатки

их нет

Олег
30.10.2015

Обогреватели дорогие и не качественные, не удивлюсь, если теплоплит перекупщики, потому что обогреватели просто ужасные. У меня они отработали всего 2 месяца, после пришлось их просто выбросить. Они практически не работали, что в принципе не естественно для кварцевых обогревателей, хотя наверное там мраморная крошка всё Весь отзыв

портит, кто знает. Но лично я их не советую, дорого очень дорого, лучше бы купил бы обогреватель от теплэко и не парился бы

Достоинства

даже не знаю

Недостатки

качество, стоимость

Лена
23.10.2015

не рекомендую покупать данные обогреватели, на своём опыте могу сказать что они не качественные, если и прослужат то максимум два три месяца, у меня же выдержали всего месяц после этого начали ужасно трескаться, появилась вонь. Жаль что только потратила день, стоило всё таки покупать обогреватели Весь отзыв

на кварцевом заводе

Достоинства

Дизайн

Недостатки

Плохо греют, трескаются, быстро ломаются, мраморные обогреватели, а не кварцевые

Вадим
18.10.2015

Многие уже отказались покупать обогреватели этой фирмы так как жалоб очень много в их сторону поступает. У меня обогреватель компании Теплоплит проработал ровно неделю. Потом сталь вонять и греть стал нестабильно. Сейчас пользуюсь кварцевыми обогревателями производства теплэко. Заказал у них этой осенью одну плиту и Весь отзыв

терморегулятор для экономии электричества. Стоит обогреватель 2400р. и терморегулятор 1100, причем его можно сразу к нескольким подключить обогревателям. Воздух он не сушит в отличие от большинства видов отопления, греет отлично, экономит энергию кстати неплохо — обогреватель потребляет намного меньше обычных обогревателей. Вот кстати официальный сайт компании tepleko.ru

Павел
09.10.2015

Кварцевые обогреватели штука хорошая но заказывать их лучше с завода — это и дешевле и надежнее будет. Мой знакомый у теплопилта покупал и обогреватели ему ужасно не понравились из за их качества. Я же брал у компании теплэко так как они единственные завод имеют по Весь отзыв

изготовлению кварцевых обогревателей. Уже как 3 года этими обогревателями пользуюсь и про эти плиты только хорошее могу сказать — греют отлично, потребляют электричества мало — около 3.5 кват в сутки и сделаны качественно а главное из настоящего кварцевого песка что эффективность и обеспечивает. Если кстати обогреватель с примесями сделан то греть будет плохо он будет. Вот тут есть репортаж о кварцевых плитах http://www.youtube.com/watch?v=8Ruz4aKeFYc

Иван
28.09.2015

Теплоплитовские обогреватели мне не понравились. Дело в том что плиты их не совсем кварцевые на самом деле а сделаны с добавлением мраморной крошки, т.е.заменить пытаюся кварцевый песок. Но из за этого эффективность обогревателей сильно падает а компания экономит на материале. Сейчас поставил себе кварцевые обогреватели Весь отзыв

фирмы Теплэко. Эти плиты и сделаны более качественно и надежно и самое главное греют хорошо, пока претнзий нет никаких. Вот тут нашел полезную ссылку про теплолитовские обогреватели кстати http://teploplit-kvarcevyj-obogrevatel.ru/

Павел
16.09.2015

Никому не советую покупать обогреватели у Теплоплита так как сам обогреватель на самом деле не кварцевый а хотя менеджеры уверяют что обогреватель из настоящего кварца. Настоящие обогреватели делает только компания Теплэко. У них заказывал 3 обогревателя и терморегулятор. Этими плитами пользуюсь уже больше двух лет. Весь отзыв

Греют они хорошо и главное сделаны из настоящего кварцевого песка за счет этого обогреватель эффективный. Остывает он даже примерно час. Всем советую это видео посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=8Ruz4aKeFYc

Lapest
09.09.2015

Обогреватели действительно не годные, у меня 4 обогревателя просто не способны обогреть комнату в 10 квадратов, позже появились трещины. Позвонила в компанию теплоплит и они посоветовали заделать швы герметиком, муж сам всё сделал, 2 дня стоял не приятный запах, но в итоге запах прошёл, а Весь отзыв

может просто мы свыклись. Через еще какое-то время 2 обогревателя перестали работать, обогревали они до этого плохо, но потеряв 2 обогревателя сразу стали ужасно мёрзнуть. Я уже зареклась связываться с кварцевыми обогревателями как муж привёз старый кварцевый обогреватель от друга своего. Он по своей доброте душевной отдал его бесплатно. Так вот, вот этот обогреватель оказался действительно качественным, не смотря на то что обогреватель был старым и пошарпаным, но грел он лучше в разы, не смотря на то что обогревателю было 4 года, трещин практически не было. Как оказалось это обогреватель именуется » теплэко», всем советую очень хорошие.

Достоинства

заделка щелей

Недостатки

плохо пахнет, плохо греет

Леня
01.09.2015

Хочу написать свой отзыв о этой компании. Я попался на красивую рекламу и особо внимания не обратил на то что патента то нет у Теплполита и заказал 2 обогревателя. Вместо указанных 2.5 кват в сутки потреблял этот обогреватель раз в 4 больше и нагревался больше Весь отзыв

часа и то неравномерно. естественно таким обогревателем пользоваться было невозможно. Через некоторое время я установил обогреватель т компании теплэко — г. Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 13. ими до сих пор пользуюсь. Греют они стабильно, нареканий к ним нет.

Серега
17.08.2015

http://teploplit-kvarcevyj-obogrevatel.ru/если собрались у Теплоплита покупать обогреватель то сначала сто раз подумайте прежде чем это сделать а лучше эту статью прочитайте. настоящие кварцевые обогреватели должны быть из настоящего кварцевого песка быть сделаны а Теплоплит использует мраморную крошку. в общем все в статье есть. настоящие кварцевые обогреватели Весь отзыв

только один производитель делает — это завод Теплэко — г. Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 13. уже больше года эти плиты у меня стоят и никаких нареканий к ним нет.

Виктория
02.08.2015

Купил в Теплоплите и не жалею ни сколько, откуда тут столько шлака про мраморную крошку (то есть надо запретить продажу мраморного гранита, который самый дорогой среди плиток, а так же керамическую плитку, которая у каждого в доме), кто такой бред сочиняет. Ставиться за 15 минут, Весь отзыв

кислороде не выжигают и ни чем не воняют. Надеюсь вруну в ад попадут!!!

Достоинства

приятное тепло, не выжигают кислород, долго остывают-порядка 70-80 минут

Недостатки

вес 11 кг

Станислав
01.07.2015

Кварцевые обогреватели по сравнению с обычными в разы эффективнее и расходуют меньше. Однако сейчас много подделок развелось. Я как раз на такую и попался. Заказал у Теплоплита пару плит которые греют очень плохо. Позже заказал у компании Теплэко кварцевые обогреватели. Адрес их Москва, ул. Монтажная Весь отзыв

9, ТЦ "Мандарин" . Греют они намного эффективнее и более качественно сделаны. Трещин нет, красиво смотрятся.

Николай
24.06.2015

Я остался недоволен обогревателями фирмы Теплоплит. Заказал у них1 обогреватель. Во первых содрали за доставку 800 р. (конечно тут ТК в первую очередь виновата но в компании говорили что доставка дешевая) а во вторых обогреватель нагревается 1.5 часа и греет очень не эффективно. Через некоторое Весь отзыв

время поставил кварцевые обогреватели от компании Теплэко. Греют они намного лучше, нагреваюится в течение 25 минут и остывают долго. Вот их адрес ул. Железноводская д.13

Антон
19.06.2015

Заказывать кварцевый обогреватель лучше у производителя — у него и цены ниже и качество лучше. Я оформлял заказ у компании Теплэко так как они уже давно на рынке. Заказал 4 кварцевых обогревателя. Теплэко производит настоящие обогреватели а не подделки в отличие от других. Стоят всего Весь отзыв

2400 р. за одну плиту. У меня было много вопросов относительно этой системы отопления но по номеру мне все доходчиво объясниили 8 800 333 0535

Александр Пищюк
07.05.2015

Перед тем как сделать покупку у этой фирмы, ознакомьтесь с другой информацией и этим отзывом!Я считаю стоимость на прибор слишком дорогой. К стати качество я бы сказал … Изготовлен обогреватель из смеси а не из кварцаУ фирмы отсутствует ЕАС сертификат такие выдают только на действительно Весь отзыв

качественную продукцию. Компания обладающая этим сертификатом, имеет право продавать товар не только на территории Российской Федерации. А так же наличие ЕАС сертификата гарантирует полное соответствие европейским стандартам качества! Из всех кто производит обогреватели, всего лишь одна фирма смогла получить сертификат ЕАС и это компания Теплэко, это само по себе говорит о том кто производит самые качественные обогреватели. Обогреватель приобретенный в теплоплит, растрескался и начал давать 220 на корпус! Настоятельно не рекомендую делать мою же ошибку.

Достоинства

Я не уверен что они есть

Недостатки

обогреватель растрескался и начал давать 220 на корпус!

Виталий Владимирович
05.05.2015

На кварцевые обогреватели я обратил внимание когда увидел их у друга на даче. У него в доме их 6 штук стоит, даже зимой для поддержания тепла в доме вполне хватает, правда протопить дом вначале нужно каминами (у него 2). Мне эти агрегаты приглянулись, я себе Весь отзыв

на даче тоже решил поставить! Начал искать, нашел фирму теплэко у друга именно такие были, но дело было перед новым годом у них там была очередь на отправку и я решил поискать другую фирму что бы не ждать неделю, нашел этот Теплоплит, мало того что обогреватели оказались дороже на 500 рублей, так они еще и греют на много хуже! У меня 2 обогреватели обогревают площадь на которую хватает одного обогревателя у моего друга. Теперь то я понимаю почему у этой фирмы не было очереди из заказов…

Достоинства

Купил без каких либо задержек и проблем

Недостатки

Обогреватель оказался дороже на 500 рублей, да еще на порядок хуже нагревает помещение!

Григорий
17.03.2015

О Теплоплит сложилось одно из самых негативных впечатлений! И в рекламе и на сайте, везде говорится что обогреватель кварцевый! А на самом деле он сделан из смеси в которой преобладает мраморная пыль и глина (обычная глина!). Материалы более дешевые, о эффективности я и не говорю. Весь отзыв

Самое интересное что из-за глины ( я так думаю) обогреватель начал трескаться! Уже 3 трещины появилось, он вроде и работает, но я его боюсь теперь оставлять без присмотра! Вдруг там что то замкнет?

Достоинства

Красивая рекламная компания, товар никакой

Недостатки

Появились трещины, обогреватель сделан не из кварца

Павел
22.02.2015

Купил обогреватель в январе, пользуюсь уже больше месяца. Обогревателем я остался разочарован. Первый обман — это его экономичность, тот расход электроэнергии который обещает производитель (2,5 кВт\\сутки) не стоит даже и близко с реальным 5-8 кВт!Второе обогреватель очень хрупкий, луче всего его закрепить на стену и Весь отзыв

не трогать вообще!Ну и третье это то что греет он долго и слабо, то есть со своей прямой функцией не справляется.При попытке высказать свои мысли производителю. Мне ответили что я вру! Обогреватель отличный и они слушают только слова благодарности от своих клиентов, а остальных они посылают в "лес"!

Достоинства

Стильный внешний вид, надежность

Недостатки

80% тех. характеристик не соответствует заявленым!

Анатолий
29.01.2015

Ребята не советую сразу покупать обогреватели у них, сначала сравните цены. Я например нашел завод на котором вся эта продукция на порядок дешевле. К примеру: защитные экраны один в один, а разница в цене в 500 рублей (на заводе дешевле). На обогревателях то же разница Весь отзыв

в 600 рублей и снова на заводе дешевле. Называется завод теплэко. В итоге я заказал обогреватели на заводе Теплэко, у них и в Санкт-Петербурге и в Кемерово магазины есть! Плюс доставка во все регионы!

Достоинства

Интересная технология

Недостатки

Завышенные цены

Елена
29.12.2015

Мы заказывали кварцевый обогреватель в Теплеко только потому что он рекомендован достоверным каталогом производитетей нашей страны http://otproizvoditely.ru/firm/firm/id/5607 и не ошиблись, правильная его эксплуатация дает ему очень длительное использование. Поэтому теперь, мы можем смело давать рекомендации по этому выбору!

Виктор Андреевич
01.11.2015

Покупали для обогрева автосервиса, так как котел дорого и не реально поставить. Простота в монтаже. Покупали 7 лет назад 15 штук, ни с одной проблем не было, работают, как часы. За электричество выходит разумная цифра. Один наш сотрудник н дачу купил 10 штук

Достоинства

цена, простота монтажа, экономичность,

Недостатки

их нет

Виктория
02.08.2015

Купил в Теплоплите и не жалею ни сколько, откуда тут столько шлака про мраморную крошку (то есть надо запретить продажу мраморного гранита, который самый дорогой среди плиток, а так же керамическую плитку, которая у каждого в доме), кто такой бред сочиняет. Ставиться за 15 минут, Весь отзыв

кислороде не выжигают и ни чем не воняют. Надеюсь вруну в ад попадут!!!

Достоинства

приятное тепло, не выжигают кислород, долго остывают-порядка 70-80 минут

Недостатки

вес 11 кг

Дима
09.02.2018

Гавно ваши обогреватели! Чисто кварцевые с завода лучше Гавно ваши обогреватели! Чисто кварцевые с завода лучше Гавно ваши обогреватели! Чисто кварцевые с завода лучше

Кирилл
24.08.2016

Кварцевые обогреватели действительно хорошо греют потребляя при этом мало энергии. В этом их главное преиущество. Я когда себе кварцевые обогреватели хотел поставить то прежде всего обращал внимание на производство — что где и как. Теплоплит мне не понравились тем что делают обогреватели из мрамора а Весь отзыв

вот теплэко делают настоящие кварцевые обогерватели. У них я и заказал обогреватели прошлой зимой. Так как сделаны они из чистого кварцевого песка то и эффеквтиность у них выше. Так что всем советую именно у теплэко покупать

Илья Самедов
04.05.2016

Ekaterina86, обогреватели ваши мраморные и этим я считаю все сказано. Взять теплоплит и не заморачиваться можно только в том случае если ими не пользоваться потому что они мало того что не эффеквтины так еще и опасны для здоровья. Все уже знают что мрамор радиактивен. А Весь отзыв

для обогервателей он вообще не пригоден, его используют как правило в памятниках. А вот у теплэко обогреватели чисто кварцевые, этим они и выигрвают. Поверхность кстати теплэко полируют для улучшения внешнего вида а теплоплит наносит краску которая воняет

Саня Киров
02.05.2016

По пунктам распишу почему я не стал покупать мраморные обогерватели Теплоплита и выбрал обогреватели другого производителя — теплэко. Во первых цена. Теплоплит искуственно завышает цена на свои обогреватели, ставя за штуку больше 3 тысяч. в то время как теплэко продает по фиксированной цене во всех Весь отзыв

регионах по 2400 обогреватели. ВО вторых теплоплит непонятно где делает свои обогреватели а теплэко построили уже свой завод давно и делают там кварцевые обогреватели. Ну и третье это конечно качество. Теплоплит добавляет большое количество мрамора а теплэко делает на 100 процентов кварцевые обогерватели

Недостатки

высокая цена, кустарное производство, низкое качество

Федор
24.04.2016

Реклама у теплоплита хорошая с этим ничего не поделаешь. Пиар в сегодняшнее время решает практически все. Но вот только если по факту говорить то обогреватели теплоплита сильно уступают кварцевым обогревателям теплэко. хотя и не лишены свои плюсов стоит сказать. Так как теплоплит не производитель (хотя Весь отзыв

в рекламной компании своей и на сайте утверждают обратное) то работают через дилеров, им платить нужно и поэтому цены в 1.5 раза выше чем у производителя теплэко который с завода напрямую обогреватели берет. Этим объясняется кстати и то что у теплэко цены фиксированные везде а у теплоплита они начинают расти от 3100. Внешний вид тоже отличается. Поверхность у обогревателей теплэко полированная, теплоплт же ее красит а при нагревании плита начинают пары краски испарять. Мощность у теплоплит же побольше будет на 50 ват (450 и 400 ватт соотсевтсенно) но это все равно в пользу теплэко так как обогреваемый объем тот же 18 м куб. я пользуюсь уже три года обогревателями теплэко и ни чуть не пожалел о своем выборе потому что обогреватели действительно качественно сделаны и греют как надо.

Игорь Гавский
20.04.2016

С обогревателями у меня всегда проблема была. То сгорит чтонибудь в нем, то греет плохо то потребляет как электроустановка. Хорошо что в прошлом году о кварцевой системе отопления узнал. Правда выбирать пришлось между несколькими компаниями среди которых и теплоплит был. Правда смутила меня во первых Весь отзыв

их компания рекламная так как в ней говорили что обогреватели из чистого кварца сделаны а на деле видно из документов что мраморная крошка присутствует. В итоге взял на 100 процентов кварцевые обогреватели у теплэко. по итогам пользования снял видеообзор https://www.youtube.com/watch?v=N7QWIZjuFzI

Никита Гончаренко
15.04.2016

Есть вопросы у меня по поводу качества обогревателей. Вроде пишут что сделаны они из кварцевого песка а на деле получается что это не совсем так. Да, кварц присутствует в составе раствора но и мраморную крошку не забыли туда добавить. Я то знаю что она тепло Весь отзыв

плохо держит а стоит она при этом в 2 раза дешевле кварца. Вот и думай теперь какие обогреватели покупать. По знакомым нашел кварцевые обогреватели теплэко. У 2 моих друзей такие стоят. Теперь и у меня с этого года) теперь я понимаю почему эти плиты так хвалят.

Сержио
13.04.2016

Все таки может не совсем корректно сравнивать мраморные обогреватели и кварцевые но судя по тому что теплоплит и теплэко конкурентами считаются небольшое сравнение проведу все таки. У обогревателей теплоплит несмотря на то что они стоят дороже чем у теплэко нет даже элементарной кнопки включения. Надеюсь Весь отзыв

это оправдывается качеством и эффективностью. Правда в этом плане я не уверен потому что все таки присутствует мраморная крошка в обогревателе. В каком объеме непонятно потому что этой инфы нигде нет. Я теплоплитовскими плитами не пользовался и поэтому за них отвечать не могу а вот кварцевыми теплэко уже третий год пользуюсь и скажу что греют они и правда отлично при этом потребляя мало энергии.

Сергей
08.04.2016

Впервые сталкиваюсь со столь отвратительным качеством, мало того что много дефектов на поверхности так еще и запах скверный от краски, в сущности вроде бы кварцевые и не красят, по крайней мере как мне известно.. Да и уровень прожорливости тоже мягко сказать зашкаливает.

Валерия
15.03.2016

Понимаю что есть такая вещь как конкуренция компаний и они готовы друг другу глотки прегрызть но читая отзывы положительные о Теплопите возникало ощущение что это реклама товара на тв а не отзыв обычного покупателя.

Андрей Лазунин
13.03.2016

не советовал бы я компанию теплоплит. она продает свои мраморные обогреватели под видом кварцевых, хотя это совсем разные обогреватели по функционалу. Только вот теплоплит красит обогреватели чтобы они были похожи на кварцевые. Короче подделка. Лучше у теплэко с завода купить обогреватели и не париться. там Весь отзыв

то уж точно гарантия есть реальная а не на бумажке.

Валерия
08.02.2016

Никому не рекомендую обогреватели теплоплит, обман на обмане. Говорят что обогреватели кварцевые хотя это не так, дали гарантию которая просто никак не действует. Муж хотел обменять неисправный обогреватель, в теплоплит сказали нужно ждать, вот только чего?

Достоинства

к сожалению не обнаружила

Недостатки

цена, обман фирмы

Евгений
03.02.2016

Что могу сказать денег не жалел на обогреватель, так как хотел качественный и на года, узнал о кварцевых обогревателях, точнее об обогревателях из кварцевого песка. Многие расхваливали их за экологичность и экономичность и я решил купить, было два выбора, взять на заводе за 2400 рублей, Весь отзыв

или же у теплоплита за 2700 руб. Выбора сделал в пользу теплоплита, к сожалению. Что могу сказать работал он по началу просто идеально, никаких проблем, никакого шума и запаха, однако спустя 2 недели начали происходить сбои. Обогреватель то ели грел, то вовсе выключался, спустя месяц он совсем не работает, вот как так то??

Достоинства

Какие достоинства еще могут быть??

Недостатки

Один сплошной недостаток

Никита Корнюк
17.01.2016

Люди хочу предупредать вас. Лучше покупать самые дешевые кварцевые обогреватели, потому что себе стоимость у них не такая большая о которой теплоплит говорит. Настоящие кварцевые обогреватели 2400 стоят а теплоплит мраморные обогерватели продает с большой накруткой. Не советую с ними связываться. Сравните цены обоих компаний Весь отзыв

и поймете что к чему, ну и отзывы почитйате.

Влад
16.01.2016

Теплоплит делает не кварцевые обогреватели и это сейчас ни для кого не секрет. Скорее всего вместо кварцевого песка добавляют мрамор который используют в основном при изготовлении памятников. Надо было сразу брать кварцевые обогреватели с завода за 2400 у теплэко. рАзница существенная и в цене и Весь отзыв

в качестве. Сами посудите — 3100 у тепоплита (700 р. разница), терморегулятор 1600 (500р. разница).

Сергей
10.01.2016

Все таки сильно отличаются мраморные обогреватели которые теплоплит продает от кварцевых которые теплэко выпускает. Я недавно купил у теплоплит обогреватель чисто для сравнения и пожалел потому что он не то что не эффективный он еще и не безопасный. Обогреватель воняет краской и трещины на нем. Весь отзыв

Поэтому лучше с завода заказывать напрямую.

Достоинства

Их нет

Карина
10.01.2016

Мне даже сказать нечего, обогреватель купила 2 месяца назад грел среднее, всё таки заводским обогревателям не ровня, но больше всего убило, что обогреватель сломался спустя месяц! Вот как так?! Это ведь самые дорогие обогреватели из класса кварцевых.

Достоинства

даже не знаю

Недостатки

цена, сломался быстро

Мамаев
04.01.2016

А я уже как год пользуюсь кварцевыеми обогревателями. Сначала брал у теплоплита мраморные но уж слабовато они греют да и качеством хорошим они похвастаться не могут. http://teploplit-kvarcevyj-obogrevatel.ru/ про качество теплолитовских обогревателей тут писали. Почитайте обязательно. Лучше как я сделайте — у теплэко кварцевые обогреватели берите Весь отзыв

и проблем с отолпением не будет.

Сергей
31.12.2015

Никому бы не посоветовал покупать мраморные обогреватели в такую стоимость, я не могу понять почему мраморные обогреватели стоят дороже нежели отечественные кварцевые. Коллега по работе покупал 1,5 года назад кварцевый обогреватель за 2400 рублей на заводе, я купил за 2 700 рублей в теплоплит, мой Весь отзыв

обогреватель развалился спустя 6 месяцев, его же обогреватель работает до сих пор и это при том что я очень бережно отношусь к вещам.

Достоинства

дизайн, возможность установки на стену

Недостатки

большая цена, явно проигрывает в качестве, очень быстро выходит из строя

Виталя
26.12.2015

Согласен ч тем что у теплэко намного более качественная продукцию да и к тому же более дешевая. А у теплоплита обогреватели такие дорогие потому что перекупают их просто и продают в тридорога. http://teploplit-kvarcevyj-obogrevatel.ru/ про эту контору вот информция есть интересная посмотрите.

Сергей
14.12.2015

Лично мне обогреватели от компании теплоплит не понравились. Сначала думал что из настоящего кварца сделаны а оказалось что в составе есть и мраморная крошка и белая глина — поэтому обогреватели так слабо греют. Да еще и цены выше чем у других при этом, стоит обогреватель Весь отзыв

очти 3 тысячи! Сейчас поставил обогреватели Теплэко — у них и цены ниже и обогреватели эффективнее.

Саша
25.11.2015

Вот советую посмотреть видео обзор на «кварцевые» обогреватели от теплоплит. Хотя какие они кварцевые, на мраморные обогреватели от теплоплит http://www.youtube.com/watch?v=oKC3DmK3s-c

Достоинства

При покупке персонал был очень вежлив

Недостатки

Компания вводит в заблуждение, обогреватели не кварцевые, а мраморные, что я считаю не мало важно! Греют обогреватели очень плохо

Павел
20.11.2015

Компанию эту возможно закроют скоро уже. У них ни патента нет на производство кварцевхы обогревателей ни соответсвенно самого производства хотя теплоплит выдает себя именно за изготовителей кварцевых обогревателей. Так что я бы много раз подумал прежде чем у них покупать обогреватели, тем более я сам Весь отзыв

ими пользовался и скажу что качество у них плохое. Сейчас пользуюсь оригинальными плитами производства теплэко — греют они хорошо и стоят даже дешевле. Про теплэко есть видео одно интересное http://www.youtube.com/watch?v=-0nv8-8HuXs

Дима
13.11.2015

О кварцевых обогревателях много кто уже много знает. Однако я первый раз на подделку попался. У теплоплита покупал кварцевый обогреватель еще 2 года назад и греет он очень слабо и сделан плохо. Изготовлен он оказывается с добавлением мраморной крошки а не из настоящего квварцевого песка. Весь отзыв

Потом купил кварцевый обогреватель у компании теплэко. Эти плиты мне понравились потому что и греют хорошо и потребляют мало. Отработали они у меня уже 2 месяца почти и думаю еще долго их менять не придется. http://www.youtube.com/watch?v=-0nv8-8HuXs про теплэко есть видео это популярное.

Sandy87
09.11.2015

Обычно захожу сюда, чтобы написать положительный отзыв на какой-нибудь товар, но сегодня не тот случай. Я просто не могу оставить без внимания то, как меня обманули в данной компании((( Изначально я хотела купить обогреватель напрямую у завода ТеплЭко, у которого есть сертификаты и фирменные магазины Весь отзыв

по всей стране. Но дернул меня черт почитать о них отзывы, и первое, на что я наткнулась – негативный комментарий по поводу того, что ТеплЭко – это дешевая подделка под Теплоплит. Расписано все было настолько убедительно, что я тут же переменила свое решение и заказала обогреватель в Теплоплит, хотя цена у них рублей на 600 дороже. Ну, думаю, не такие уж большие деньги, учитывая, что мне обещали бесперебойную работу в течение 10 лет. Когда обогреватель пришел, я буквально ждала от него чудес. Но ничего подобного: нагревается он очень долго. Даже если он и правда потребляет мало, то за то время, пока он нагревается его общее потребление будет ничуть не меньше, чем у того же прожорливого масляного. Полностью остывает он буквально минут за 10 после отключения – обещанный час – не более, чем рекламная уловка. Единственный плюс обогревателя – это возможность повесить на стену, где он не мешает, хотя сверлить стену при хорошем ремонте из-за такого бестолкового обогревателя даже жалко. Вот сейчас, собираясь написать негативный отзыв, вновь зашла на страничку ТеплЭко и узнала, что тот негативный отзыв был фальшивкой от Теплоплит, которая таким недобросовестным способом переманивает к себе клиентов компании ТеплЭко!

Достоинства

Можно повесить на стену

Недостатки

Медленно нагревается, остывает гораздо быстрее, чем обещает производитель

СудьяВсехПлит
03.10.2017

теплэко и теплоплит по сути одинаковые.Только ненавидят друг друга и хаят как могут.Оба нагревателя не достойны даже описания! Они слабо и неэффективно обогревают.

Достоинства

пиар

Недостатки

люди ими не довольны. Отзывы фиктивные,на мой взгляд. Даже в них пиар теплоэко

Алёна
26.01.2015

Уважаемы друзья, будьте бдительны! Совсем не давно купила "брендовый" Eberle терморегулятор у компании Теплоплит, но оказалось что это обычная китайская подделка, которая на рынке всего 700 рублей стоит!! Хотя везде было написано что это Eberle. Вообщем ввели в полное заблуждение, продали китайский терморегулятор под видом Весь отзыв

немецкого бренда.

Достоинства

нет

Недостатки

Китай под видом немецкого бренда.

Dmitry VIP
21.11.2014

Компания Теплоплит обманщики! И не отвечают за свои слова. После продажи, на вас просто забивают! Я купил у Теплоплит 3 обогревателя заказывал доставку, так как сам не из Петербурга за обогреватели заплатил 7 500 рублей! И доставка вышла почти 700 рублей.Все было нормально до момента Весь отзыв

когда я дома начал распаковывать обогреватели. Один из них оказался разбит как будто по нему прыгали или уронили с высоты (на фото). Самое интересное что картонные коробки были абсолютно не повреждены, то есть таким его туда положили! Я позвонил по номеру указанному на сайте, объяснил ситуацию, отправил фото на электронный адрес. После чего меня переключили на старшего, я ему снова все рассказал. Он сказал что виновата транспортная компания или я сам его уронил! От них обогреватель таким приехать не мог естественно никакой замены они мне делать даже не собирались.Посоветовали замазать щели термостойкой шпатлевкой может поможет! Так что ни о какой гарантии можете даже не мечтать! Если у вас сломается обогреватель или придет не рабочим виноваты вы сами или транспортная компания но никак не их фирма!К стати негативные отзывы Теплоплит по ходу удаляют, я не нашел не одного о плохого отзыва о Теплоплит. И мой тоже удалили в группе Вконтакте! Этим вы меня убили окончательно! Я теперь на всех сайтах напишу о вашей фирме, пусть все о вас знают правду!!!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о технике и электронике\Кварцевый обогреватель Теплоплит
Подписаться на отзывы об объекте Кварцевый обогреватель Теплоплит
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация