Nikon отзывы

Nikon - японская компания, которая производит оптику и электронные устройства для обработки изображений. Сегодня компания Nikon находится в составе Mitsubishi Group. Основана компания Никон была Митио Карием около ста лет назад. Тогда фирма специализировалась на ...

Отзывы о Nikon

Олег
10.09.2019

Считаю, что линзы Nikon действительно являются отличным вариантом, который определенно своих денег стоит, я этому производителю доверяю. Их линзы для очков обладают отличным качеством, что меня полностью устраивает, картинка в них чёткая. У меня сейчас те, которые изготавливались по индивидуальному рецепту, у них нет зон Весь отзыв

аберрации, и с ними я вообще почти не ощутил перехода с предыдущих линз! Рекомендую!

Достоинства

Индивидуальное изготовление

Недостатки

Пока не обнаружил

Владимир
23.08.2019

Очки с линзами Digilife EP от NiKon являются моими фаворитами, узнал о них из рекламы в интернете. Активно пользуюсь различными цифровыми устройствами, и очки с хорошими линзами мне просто необходимы, а здесь они специально разработаны для таких людей как я – пресбиопов, я увидел, и Весь отзыв

подумал сразу: это мое, надо брать!)) И ни разу не пожалел. Очень комфортно в них себя ощущаю, глаза не устают, вижу все отчетливо.

viland
22.08.2019

На сегодняшний день очки с линзами Digilife EP от NiKon являются моими фаворитами, узнал о них из рекламы в интернете. Активно пользуюсь различными цифровыми устройствами, и очки с хорошими линзами мне просто необходимы, а здесь они специально разработаны для таких людей как я – пресбиопов, Весь отзыв

я увидел, и подумал сразу: это мое, надо брать!)) И ни разу не пожалел. Очень комфортно в них себя ощущаю, глаза не устают, вижу все отчетливо.

Андрей
15.08.2019

Как очкарик со стажем и пристратным отношением к оптике и оправам, могу сказать, что линзы от компании Nikon считаю одними из лучших и рекомендую всем, не разочаруетесь. Бренд ест бренд. Качество Китая может и глазки подпортить, разница в технологии. Чем сложнее оптика, тем более требовательно Весь отзыв

отношение к линзам. Поверьте с сильным астигматизмом и анизометропией разница линз заметна становится сразу.

Valerian1
02.08.2019

На сегодняшний день линзы для очков от компании Nikon считаю для себя самыми оптимальными. При выборе оправы для очков и самих линз было важно получить максимально широкое поле четкого зрения. Поэтому выбрал персонализированные линзы от Nikon с высокоэффективным антибликовым покрытием. Разницу почувствовал моментально. Угол обзора Весь отзыв

расширился весьма значительно. Оправу купил самую обычную, главное вложение – оптика. Теперь за рулем чувствую себя гораздо увереннее, картинка очень четкая, вижу даже какие то мельчайшие детали, которые в жизни никогда не замечал.

Достоинства

Высокое качество, антибликовое покрытие

Недостатки

Не заметил

Ирина
05.02.2015

очень хорошая фирма. качество соответствует цене. у меня фотоаппарат никон уже 2 года,проблем никаких не было,в пользовании легок. многие друзья тоже выбрали фирму никон и остались довольны! всем советую,не пожалеете если приобретете технику фирмы никон.

Достоинства

много плюсов

Недостатки

почти их нет,ели и есть,то мелкие

Игорь
15.01.2015

Техника на высоте, а вот российское представительство, работает в духе советского маркетинга. Сегодня закончился конкурс, объявленный компанией Никон, и сначала был объявлен один победитель, а затем, когда выяснилось, что он снимал на технику компании-конкуретна, его работы резко "не понравились" жюри, и уже после объявления победителя, Весь отзыв

жюри пересмотрело свое решение и присудило задним числом приз другому участнику. Подробное описание этого позора здесь:http://e-strannik.livejournal.com/125454.html

Достоинства

Качественная техника

Недостатки

Сотрудники не соответствуют уровню европейской компании

smile_vlad
01.06.2013

Хорошая фирма у меня есть фотоаппарат никон так никогда небыло с ним проблем уже 4 года

Андрей
26.03.2013

Дважды покупал продукцию Nikon и дважды она работала считанные минуты, совсем недавно испортила отпуск фотокамера Nikon Coolpix S30, не успел и пары кадров сделать. Сдал в гарантийку, экспертиза, езжай привези, езжай забери, езжай в магазин, езжай в офис, расходы уже в разы превзошли стоимость камеры, Весь отзыв

а пока что ничего так и не поменяли. Сам виноват, скупой платит дважды… вот те и никон…

Олег
10.09.2019

Считаю, что линзы Nikon действительно являются отличным вариантом, который определенно своих денег стоит, я этому производителю доверяю. Их линзы для очков обладают отличным качеством, что меня полностью устраивает, картинка в них чёткая. У меня сейчас те, которые изготавливались по индивидуальному рецепту, у них нет зон Весь отзыв

аберрации, и с ними я вообще почти не ощутил перехода с предыдущих линз! Рекомендую!

Достоинства

Индивидуальное изготовление

Недостатки

Пока не обнаружил

Владимир
23.08.2019

Очки с линзами Digilife EP от NiKon являются моими фаворитами, узнал о них из рекламы в интернете. Активно пользуюсь различными цифровыми устройствами, и очки с хорошими линзами мне просто необходимы, а здесь они специально разработаны для таких людей как я – пресбиопов, я увидел, и Весь отзыв

подумал сразу: это мое, надо брать!)) И ни разу не пожалел. Очень комфортно в них себя ощущаю, глаза не устают, вижу все отчетливо.

viland
22.08.2019

На сегодняшний день очки с линзами Digilife EP от NiKon являются моими фаворитами, узнал о них из рекламы в интернете. Активно пользуюсь различными цифровыми устройствами, и очки с хорошими линзами мне просто необходимы, а здесь они специально разработаны для таких людей как я – пресбиопов, Весь отзыв

я увидел, и подумал сразу: это мое, надо брать!)) И ни разу не пожалел. Очень комфортно в них себя ощущаю, глаза не устают, вижу все отчетливо.

Андрей
15.08.2019

Как очкарик со стажем и пристратным отношением к оптике и оправам, могу сказать, что линзы от компании Nikon считаю одними из лучших и рекомендую всем, не разочаруетесь. Бренд ест бренд. Качество Китая может и глазки подпортить, разница в технологии. Чем сложнее оптика, тем более требовательно Весь отзыв

отношение к линзам. Поверьте с сильным астигматизмом и анизометропией разница линз заметна становится сразу.

Valerian1
02.08.2019

На сегодняшний день линзы для очков от компании Nikon считаю для себя самыми оптимальными. При выборе оправы для очков и самих линз было важно получить максимально широкое поле четкого зрения. Поэтому выбрал персонализированные линзы от Nikon с высокоэффективным антибликовым покрытием. Разницу почувствовал моментально. Угол обзора Весь отзыв

расширился весьма значительно. Оправу купил самую обычную, главное вложение – оптика. Теперь за рулем чувствую себя гораздо увереннее, картинка очень четкая, вижу даже какие то мельчайшие детали, которые в жизни никогда не замечал.

Достоинства

Высокое качество, антибликовое покрытие

Недостатки

Не заметил

Ирина
05.02.2015

очень хорошая фирма. качество соответствует цене. у меня фотоаппарат никон уже 2 года,проблем никаких не было,в пользовании легок. многие друзья тоже выбрали фирму никон и остались довольны! всем советую,не пожалеете если приобретете технику фирмы никон.

Достоинства

много плюсов

Недостатки

почти их нет,ели и есть,то мелкие

Игорь
15.01.2015

Техника на высоте, а вот российское представительство, работает в духе советского маркетинга. Сегодня закончился конкурс, объявленный компанией Никон, и сначала был объявлен один победитель, а затем, когда выяснилось, что он снимал на технику компании-конкуретна, его работы резко "не понравились" жюри, и уже после объявления победителя, Весь отзыв

жюри пересмотрело свое решение и присудило задним числом приз другому участнику. Подробное описание этого позора здесь:http://e-strannik.livejournal.com/125454.html

Достоинства

Качественная техника

Недостатки

Сотрудники не соответствуют уровню европейской компании

smile_vlad
01.06.2013

Хорошая фирма у меня есть фотоаппарат никон так никогда небыло с ним проблем уже 4 года

Андрей
26.03.2013

Дважды покупал продукцию Nikon и дважды она работала считанные минуты, совсем недавно испортила отпуск фотокамера Nikon Coolpix S30, не успел и пары кадров сделать. Сдал в гарантийку, экспертиза, езжай привези, езжай забери, езжай в магазин, езжай в офис, расходы уже в разы превзошли стоимость камеры, Весь отзыв

а пока что ничего так и не поменяли. Сам виноват, скупой платит дважды… вот те и никон…

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Nikon

Nikon – японская компания, которая производит оптику и электронные устройства для обработки изображений. Сегодня компания Nikon находится в составе Mitsubishi Group.

Основана компания Никон была Митио Карием около ста лет назад. Тогда фирма специализировалась на производстве оптических приборов для Японского флота. Уже через пятнадцать лет вышла первая модель объектива Nikkoru. После Второй мировой войны компания производила не только объективы, но и бинокли, прицелы и перископы. Уже с 1960 года серия Nikon F пользуется большой популярностью среди профессиональных фотографов. А через несколько лет Nikon производит телескоп рефлектор для Токийской обсерватории, диаметром 91 сантиметр. Вскоре компания выпускает фотоаппараты для проведения подводной съёмки с объективами, которые уже можно сменять. Потом появляется автофокусный объектив и Nikon F3 принимает участие в космическом полёте.

Развитие технологий приводит к появлению первых цифровых фотоаппаратов Coolpix-100 и Nikon D1. Пять лет назад компанией принято решение прекратить выпуск плёночных фотоаппаратов.

Сегодня Nikon специализируется на производстве фото/видео аппаратуры и аксессуаров, сканеров, биноклей, микроскопов, измерительных инструментов, оборудования для производства полупроводников и т.д. Интересно, что объективы для фотокамер производят под названием торговой марки Nikkor.

Основная стратегия компании Никон заключается в выпуске высококачественной цифровой фототехники. При этом техническую поддержку снятых с производства камер (в том числе и пленочных) планируют продолжать на протяжении 10-ти лет.

На мировом рынке фотоаппаратуры компания Nikon занимает третье место после Canon и марки Sony. Что касается рынка цифровых зеркальных камер, то тут Nikon удостоилась почетного второго места, сразу после компании Canon.

На сегодняшний день компания Nikon производит камеры с ручным наведением на резкость, а также профессиональный камеры с автофокусом. Также налажено производство объективов, сканеров, биноклей, микроскопов и измерительных инструментов.

Сегодня Nikon по праву считается одним из лучших производителей современной оптической техники. Продукция компании обладает высоким качеством, достойной функциональностью и приемлемой ценой. Именно гармоничное сочетание цена/качество обеспечила продукции Nikon большую популярность среди покупателей.

Голосов: 9
4.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Nikon
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация