Нетариф отзывы

Российский провайдер МТС в 2020 году предложил своим пользователям новый тариф под названием Нетариф. Он относится к конструктору тарифов, поэтому существует возможность дополнительно подключать услуги, совершать настройки по количеству минут, трафика интернета и т. д. ...

Отзывы о Нетариф

Брюни
18.04.2021

Компания МТС не может обеспечить своим клиентам нормальное внутрисетевое общение. Но почему-то тратить бешеные деньги на рекламу они умеют. Лично мне такая логика не понятна. Так как я бы на их месте вложила бы эти деньги в услуги для клиентов, а не заказывала офигенную рекламу но без каких-либо Весь отзыв

удобств в дальнейшем пользовании. Все, что мне остается делать так это подождать эти полмесяца, чтобы потом уйти в другую компанию, а то оставаться в этой у меня нет не сил, не желания…

Достоинства

не увидела их

Недостатки

звонки не входят в стоимость пакета

Zefirka
06.04.2021

Мне прислали персональное предложение то есть тариф “Нетариф” якобы за пол цены за 300 вместо 600. Решила подключить , подумала, что раз уж такая шара нужно попробовать все равно ничего не потеряю. Первое время все было хорошо но потом, когда я заметила,что Интернет нельзя раздавать я поняла ,что Весь отзыв

меня просто обманули. То каким было мое разочарование рассказать сложно.

Достоинства

нет

Недостатки

ограничения

ManЧester
21.03.2021

Купился на слово “БЕЗЛИМИТ”. Буду писать по факту, не хвалить или ругать. И так, перешел с тарифа Мой Нетариф за 570 руб 13 гб и много минут, подкупил он “безлимит” во всем. Но радость длилась недолго. МТС к тарифу ставит не один ряд звезд и приписок. Читать нереально. Крест положил на этот тариф с Весь отзыв

самым большим минусом, о котором они предупреждают завуалированное – это скорость.

Достоинства

никаких

Недостатки

Дорого, скорость режется невозможно и минуты сделать меньше чем 500. Нельзя пользоваться торрентами, хранилищами, раздачами и другими сервиса и требует обмен данных.

Artyr
28.02.2021

Сменил тариф для смартфона МТС 970 и для планшета бравис.
Написано что интернет безлимит, сколько минут и СМС и сколько стоит. Это “ГОВ… ще”.
После описания в самом низу будет кнопка – “подробное описание” но нажав не нее не будет описания, а будет файл Пфф.Ну что ж открываем этот файл. И что Весь отзыв

мы там видим ??Правильно ничего хорошего….
НЕ РАЗДАЕТСЯ ВАЙ ФАЙ … )))

Достоинства

абсолютно никаких

Недостатки

недоступна важная информация, невозможно использовать вай фай.

Вечномолодой
09.01.2021

Решил подключить интернет с быстрой скоростью, а на самом деле она упала до 1.5. Ничего скачать не могу, только в соц.сети захожу и все, а все это благодаря тарифу Нетариф. Честно, очень разочарован от МТС. Могли бы и постараться.

Достоинства

безлимит

Недостатки

плохая связь

Брюни
18.04.2021

Компания МТС не может обеспечить своим клиентам нормальное внутрисетевое общение. Но почему-то тратить бешеные деньги на рекламу они умеют. Лично мне такая логика не понятна. Так как я бы на их месте вложила бы эти деньги в услуги для клиентов, а не заказывала офигенную рекламу но без каких-либо Весь отзыв

удобств в дальнейшем пользовании. Все, что мне остается делать так это подождать эти полмесяца, чтобы потом уйти в другую компанию, а то оставаться в этой у меня нет не сил, не желания…

Достоинства

не увидела их

Недостатки

звонки не входят в стоимость пакета

ManЧester
21.03.2021

Купился на слово “БЕЗЛИМИТ”. Буду писать по факту, не хвалить или ругать. И так, перешел с тарифа Мой Нетариф за 570 руб 13 гб и много минут, подкупил он “безлимит” во всем. Но радость длилась недолго. МТС к тарифу ставит не один ряд звезд и приписок. Читать нереально. Крест положил на этот тариф с Весь отзыв

самым большим минусом, о котором они предупреждают завуалированное – это скорость.

Достоинства

никаких

Недостатки

Дорого, скорость режется невозможно и минуты сделать меньше чем 500. Нельзя пользоваться торрентами, хранилищами, раздачами и другими сервиса и требует обмен данных.

Artyr
28.02.2021

Сменил тариф для смартфона МТС 970 и для планшета бравис.
Написано что интернет безлимит, сколько минут и СМС и сколько стоит. Это “ГОВ… ще”.
После описания в самом низу будет кнопка – “подробное описание” но нажав не нее не будет описания, а будет файл Пфф.Ну что ж открываем этот файл. И что Весь отзыв

мы там видим ??Правильно ничего хорошего….
НЕ РАЗДАЕТСЯ ВАЙ ФАЙ … )))

Достоинства

абсолютно никаких

Недостатки

недоступна важная информация, невозможно использовать вай фай.

Вечномолодой
09.01.2021

Решил подключить интернет с быстрой скоростью, а на самом деле она упала до 1.5. Ничего скачать не могу, только в соц.сети захожу и все, а все это благодаря тарифу Нетариф. Честно, очень разочарован от МТС. Могли бы и постараться.

Достоинства

безлимит

Недостатки

плохая связь

Zefirka
06.04.2021

Мне прислали персональное предложение то есть тариф “Нетариф” якобы за пол цены за 300 вместо 600. Решила подключить , подумала, что раз уж такая шара нужно попробовать все равно ничего не потеряю. Первое время все было хорошо но потом, когда я заметила,что Интернет нельзя раздавать я поняла ,что Весь отзыв

меня просто обманули. То каким было мое разочарование рассказать сложно.

Достоинства

нет

Недостатки

ограничения

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Нетариф

Российский провайдер МТС в 2020 году предложил своим пользователям новый тариф под названием Нетариф. Он относится к конструктору тарифов, поэтому существует возможность дополнительно подключать услуги, совершать настройки по количеству минут, трафика интернета и т. д.

Что доступно – sms от 50 до 200 штук в месяц, звонки – 200-2000 минут, интернет – 5-30 Гб или безлимит за дополнительную плату. 

Отдельно подключаются такие опции – социальные сети, мессенджеры, видеохостинги. Есть возможность оформить подписку на библиотеку МТС, книги, кинотеатр, музыку, фильмы. Стоимость напрямую зависит от опций и вспомогательных настроек.

Голосов: 5
1.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Нетариф
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация