ООО ГудЛайн отзывы

Отзывы о компании ООО ГудЛайн

Надежда
23.02.2016

Были в Италии , связь ну просто суперская , всегда были на связи , работает отлично всё , стоимость звонков низкая , мы довольны с мужем теперь только гудлайн будем пользоваться.

Достоинства

во всём

Недостатки

нет

Анастасия
10.02.2016

У меня тариф бесконечность плачу 750.руб/месяц,а не понятно за что плачу.Потому что интернет ни какой вообще,скорость низкая,виснет постоянно,бамбук тв невозможно посмотреть особенно вечером.Обращалась ни раз по поводу этого,приезжали специалисты и ничего в итоге не сделали,как все было так и Весь отзыв

осталось.И сказать даже путем ничего не могут.

Гриша
08.02.2016

Связь просто бомба , я купил сим карту для себя и жены , поехали в тур по Европе , между собой чтобы там совершать звонки с гудлайна на гудлайн , мы были приятно удивлены стоимостью звонков друг друг ,очень дёшево получилось , мы просто не ожидали ,теперь только гудлайн будем всегда брать с собой Весь отзыв

за границу.

Достоинства

Качество связи ,стоимость звонков низкая .

Недостатки

их нет

Толя
22.01.2016

Связь достойная уважения , ни когда нет сбоев в работе ,всё работает очень хорошо, стоимость очень даже выгодная, интернет тоже работает на ура , быстрый и без изъянов.

Достоинства

Во всем

Недостатки

нет

Оксана
21.12.2015

Самая лучшая связь , я ей очень довольна Гудлайн ещё ни разу меня не подвёл , я всех друзей заставила купить сим карты гудлайн , ещё ни один не разочаровался , всех всё устраивает и стоимость и услуги и тарифы !!!!!

Достоинства

Выгодная связь

Недостатки

нет

Юля
07.12.2015

Долго делала для себя выбор ,и долго искала выгодную связь для звонков из Германии в Россию , наконец нашла и купила себе сим карту гудлайн , мне очень понравилось ,связь хорошая , звонки выгодные .

Достоинства

Выгодные звонки

Недостатки

Не заметила

Кристина
20.11.2015

Пользовалась сим картой гудлайн в Турции , качество связи на высоте , сообщения не дорогие , всё просто Good)))))

Достоинства

Не дорогие звонки за границей

Недостатки

их нет

Дарина
01.10.2015

Пользуемся давно, и никогда не остаемся равнодушными к этим сим-картам! Мы после каждой поездки звоним в тех поддержку и просто благодарим за оказание таких выгодных услуг)

Достоинства

Бесплатные входящие без границ, исходящие от 3 р за минуту

Недостатки

Нет

Даниэла
03.09.2015

Рекомендую эту симку всем, потому что купив ее один раз, вы никогда больше не будете платить много денег за звонки и интернет за границей. Проверено мною и еще сотнями-тысяч людей)

Достоинства

Выгодно во всем и всегда

Недостатки

Нет

Кристина
19.08.2015

Ездили в Испанию с мужем и гудлайнами, подключались между собой в качестве любимых номеров и звонили друг другу по 0,05$ центов за минуту с бесплатными входящими. Все было супер, остались очень довольны)

Достоинства

Недостатки

Ольга
28.07.2015

Только вернулась домой из Чехии, брала туда с собой симку гудлайн впервые. Этой симкой вообще пользуется подруга моя, она мне на неделю одолжила. Мне в общем-то очень понравилось, уже заказала себе отдельную сим карту. Что меня приятно удивило, так это бесплатные входящие в неограниченном Весь отзыв

количестве и весьма низкая для роуминга стоимость исходящего, поулчилось так – на городской Москвы 9 р за минуту, на мобильный 17 р. Я в полне довольна своим выбором, спасибо подруге, что настояла взять с собой)

Достоинства

Бесплатные входящие, выгодные исходящие

Недостатки

Технология обратного звонка, но убирается приложением

Мариана
23.07.2015

Бываю частенько в Европе и я очень благодарна Гудлайну за связь! Она совсем как дома) Качественная и по доступным ценам.

Достоинства

Выгода

Недостатки

Нет

Анна
28.06.2015

Симка гудлайн это просто находка! Очень экономно для поездок, дискомфорта со связью не испытывалась ни разу, хотя пользуюсь уже 3 года.

Достоинства

Выгодно и просто

Недостатки

Нет

milanamalinka
19.05.2015

Подарили друзья эту симочку, в честь моего 25-ти летия вместе с туром по Европе:) Недавно приехала, осталась очень довольна! Бесплатных входящих в роуминге нигде не видела, а на городской всего 15 центов, бабуле часто звонила рассказывала как выглядит Европа))

Достоинства

Все супер

Недостатки

нет

Goodline
03.04.2015

Максим,
Прошу прощения,по всей видимости Вы перепутали компании,мы являемся , компанией ГудЛайн, предоставляем возможность выгодно звонить из за рубежа в Россию. На сколько мы поняли, Вы имели в виду компанию Гудлайн Кемерово,которая занимается домашним интернетом, мы предоставлением Весь отзыв

подобных услуг не занимаемся. Надеемся что в поездках и путешествиях, Вы воспользуйтесь услугами нашей компании, мы сделаем все возможное что бы избежать от Вас негативных отзывов:)

vesto4ka
03.04.2015

Люблю путешествовать и расслабляться! А для того, чтобы на отдыхе полностью расслабиться нужна выгодная связь) С которой не нужно каждую копеечку считать, так вот это Гудлайн!

Достоинства

Супермегавыгодно и удобно

Недостатки

Нет таких

Максим
31.03.2015

С периодичностью раз в месяц звонят на сотовый телефон и бодро предлагают подключить интернет. На вопрос – в какой город вы звоните? Сбиваются и называют мой город. На мой вопрос а как они угадали в каком городе я нахожусь, еще больше впадают в ступор и начинают что-то вроде: вы наверное приходили Весь отзыв

или ваши родственники или знакомые наверное сказали. На моё – я не приходил и вам никто сказать не мог, так откуда у вас мой номер? – тупо бросают трубку ни до свидания ни извините (1 раз правда девушка извинилась). Несколько раз их просил удалить свой номер из их базы, очевидно не удаляют. Вообще ведут себя как телефонные хулиганы. Товарищи гудлайновцы, вы очень глупо и непрофессионально выглядите. Теперь из принципа ваши предложения рассматривать не буду. И вы думаете я один такой?

Достоинства

Неизвестны

Недостатки

Задалбывающая рекламой и всевозможными звонками компания.

Артем
12.03.2015

Очень доволен симкой Гудлайн, в частности услугой сохранения российского номера, подключил и близкие звонят тебе, будто бы ты дома, а ты лежишь где нибудь на Кипре и для тебя такой звонок вообще стоит копейки)

Достоинства

Удобные услуги, входящий бесплатно

Недостатки

Нет

Максим
28.02.2015

Всё отлично.работает на ура по системе "колбэк" . цены указанные на сайте реальные.

Достоинства

достоинств масса. минусов не найдено

Недостатки

в одной из стран отказалась работать. вернее в республике Конго . ну это не туристическое место а она позицианируется как "туристическая симкарта" так что впринципе это не минус

Марина
26.01.2015

Я уже много лет такой картой пользуюсь. Экономия реальная. Абонентских плат никаких нет. Срок действие практически не ограничен. Раз в год пользуюсь и очень довольна. Все заявленные цены реальны.

Достоинства

Надежная компания

Недостатки

Пока все нравится

Таня
12.01.2015

promomashka,
что-то не очень правдаподно написано. ибо пользовала и не разделяю таких эмоций. и связь развод и видимо отзыв те же цели преследует…
кстати подобных карт навалом сейчас. у меня веллтелл. связь молодая, поэтому видимо пока не зажрались. дешево. но думаю скоро и от Весь отзыв

них придется отказываться, так как бизнес по-русски и есть бизнес по-русски. всем благ и не верьте рекламе!

Достоинства

не густо, чуть дешевле чем быть в роуминге

Недостатки

обманывают. стоимость выше заявленной, периодически снимают деньги просто так, средненькое качество, колбек.

promomashka
07.12.2014

Неожиданно решила для себя что всё деваться не куда, надо ехать собралась с духом и средствами и поехала в первый раз за границу. Для кого то это привычное дело, но для меня это настоящее приключение так как дальше своего бутова никуда не выбиралась. Решила что очень далеко ехать не буду, Весь отзыв

Остановилась на Болгарии. Получилось все просто необыкновенно и отдых был незабываемым и благодаря гудлайну я по настоящему была в неотрывной связи от родных, часто с мамой делилась своими впечатлениями. Мне понравилось и не в последнюю очередь тут сыграл роль гудлайн.

Достоинства

выгодно

Недостатки

нет

Виктория
11.11.2014

Я отдыхала летом в мексике в канкуне и в аэропорту предложили купить гудлайн для недорогой связи, я купила и не разочаровалась:-) отдых был великолепный и карта не подвела, связь была на уровне, что называется:-)

Достоинства

Неожиданно совсем недорогая связь

Недостатки

Буду проверять, надеюсь, в других странах

MargaKra
28.10.2014

Хорошая вещь для америки, там выдается местный номер, стоимость звонков вообще вне конкуренции.

Достоинства

выгодно и еще раз выгодно!

Недостатки

не нашла

колян
08.10.2014

Любит наш народ усложнять себе жизнь. Роуминги подключать коорые в итоге выходят боком. Можно же просто Гудлайн купить и не заморачиваться.

Достоинства

просто

Недостатки

нет

Владимир
29.06.2017

У меня 4 симкарты от компании Гудлайн. Спросите зачем мне столько) В отпуск мы не задумываемся к примеру , как и кого нам искать для связи, берем точно Гудлайн. Вся семья летает с симкартами от Гудлайн. После поездки я всегда все симкарты собираю и раздаю вновь когда приходится лететь за границу ( Весь отзыв

молодежь все теряет вечно, а у меня все в сохранности) Вообщем, хочу выразить благодарность компании за хорошего качества связь и не дорогие исходящие звонки.

Достоинства

Качество связи

Недостатки

нет

Larisa3546
15.04.2017

Пользуюсь связью от компании Гудлайн вот уже четвертый год. Меня все устраивает, звонки в Россию дешевле чем у других операторов. Я купил еще тариф Еврогуд, так теперь у меня две симки с одной я выгодно звоню в Россию а с дугой по Европе за смешные деньги.

Достоинства

По максиму все устроило!

Недостатки

Пока не обнаружил.

Dog-0989
29.03.2017

Гудлайн единственный оператор связи для заграницы где все входящие друзья мои бесплатны! Пять лет назад я был не готов к тому что окажется так трудно подобрать оператора для связи за границей. Друг как всегда пришел на помощь) дал мне свою сим карту и я устав искать и пробовать найти еще что то на Весь отзыв

всякий случай, отправился с этой сим картой. Приятно был удивлен и до сих пор являюсь их преданным абонентом)

Достоинства

Обслуживание, качественная связь и не дорогие звонки

Kostian56
20.03.2017

Каждый год осенью мы вынужденны по работе летать на две недели в Китай. Работодатель конечно связь сам мне оплачивает но прежде чем секретарша нашла оптимальный вариант оператора, где и качество и стоимость будет адекватная, прошло не мало времени. В конце концов наткнулись на сим карту Гудлайн и Весь отзыв

решили опробовать естественно . Я скажу так, из всего того что я испробовал за время поиска оптимального варианта, этот оператор самый достойный. Не дорогие исходящие и много услуг по средствам которых можно вообще за смешную сумму разговаривать если настроить услуги .

Достоинства

Качество связи и не дорогие звонки а так же множество услуг

Недостатки

Не обнаружил пока

Goohaha
24.02.2017

Я к примеру осталась довольна этим оператором.  Мне перед поездкой подарили друзья эту симку и сказали это самое оптимальное на сегодняшний день. Ездила в Китай и была приятна удивленна адекватной стоимостью исходящих звонков и качеством связи а еще как оказалось есть и трафик интернета не дорогой Весь отзыв

у них, это я уже в последний день у службы поддержки узнала но в следующую поездку обязательно воспользуюсь и этой услугой.

Достоинства

Качество звонков, стоимость исходящих

Недостатки

Пока не обнаружила

Sacha
13.02.2017

Поездка в Италию с сим картой от сотового оператора Гудлайн. Лично меня все устроило, исходящие звонки в Россию мне обходились в к рублей ( это 0, 05 центов) куча всяких разных услуг у них для того чтоб расширить возможности. Ну и главное конечно качество связи очень даже хорошее.

Достоинства

Не дорогие исходящие звонки, хорошее качество звонков, отзывчивая служба поддержки

Недостатки

Не возможно пополнить баланс за границей в терминалах, возможно только электронными деньгами произвести пополнение за границей

Anna20177
11.01.2017

Проста в использовании , нет проблем со связью и стоимость звонков тоже приемлема , выгода чувствуется и даже очень .Масса разных услуг которые вам помогут сэкономить на исходящих звонках и на смс сообщениях. Я осталась довольно этим оператором.

Достоинства

Большое количество разного вида услуг для экономии денежных средств. Не уходит в минус. Хорошее качество связи. Не дорогая таррификаця звонков.

Недостатки

Нет услуги “В долг”

Вероника
20.12.2016

С гудлайн всегда на связи без проблем , купила ещё одну сим карту новый тариф появился евро гуд , просто мечта для тех кто постоянно по Европе бывает , маме моей очень понравился тариф ,выгодный ,связь удобна в использовании и удобный сервис .

Достоинства

во всем

Недостатки

пока не обнаружено

Мария
30.11.2016

Мотаюсь постоянно по командировкам , а связь постоянно надо с родственниками поддерживать , вот купила гудлайн , души в сим карте нечаю , связь отличная , без проблем работает интернет , стоимость на услуги более чем выгодная .

Достоинства

Связь ,обслуживание ,цена

Недостатки

нет

Валентина
31.10.2016

Для людей кто любит выгоду и хорошее качество связи ,Гудлайн самый оптимальный вариант для использования в роуминге , Заказывала 2 сим карты через интернет магазин , пришли почтой очень быстро ,раньше заявленного срока , сразу же тут пока в России были активировали сим карты проверили как работают Весь отзыв

, в Италии всё работает очень хорошо , мы и звонили в Россию и интернет подключали , мы остались довольны обслуживанием .

Достоинства

Стоимость звонков и интернета более чем выгодна .

Недостатки

нет

Goodline ...
23.09.2016

Здравствуйте Любовь. Очень жаль что вы столкнулись с данной ситуацией . Примите пожалуйста извинения от лица нашей компании. В тот день когда вы оформляли заказ ,оператор неверно вам предоставил информацию по условиям и срокам доставки. Доставка почтой России осуществляется по сроку от 2 недель , Весь отзыв

так же на срок доставки влияет удалённость регионов и работа почты России.

Достоинства

*

Недостатки

*

Кристина
24.06.2016

Очень нравится гудлайн , пользуюсь довольно часто связью этой и интернетом ,всё работает на 5 , качество на высоте.

Достоинства

во всем

Недостатки

нет

Лидия
26.04.2016

Потрясающая связь , моё мнение очень положительное ,сначала думала что денег потрачу очень много , а оказалось нет , наоборот я много сэкономила с этой связью находясь за границей.

Достоинства

Хорошее качество связи , стоимость на звонки низкая , не дорогие сообщения

Недостатки

нет

Светлана
02.03.2016

Я использую гудлайн за границей для интернета , мне нравится , скорость отличная , стоимость интернет пакетов разумная , звонки редко совершаю в Россию но и звонки стоят не дорого .

Достоинства

Качество обслуживая ,удобное пополнение сим карты .

Недостатки

нет

Надежда
23.02.2016

Были в Италии , связь ну просто суперская , всегда были на связи , работает отлично всё , стоимость звонков низкая , мы довольны с мужем теперь только гудлайн будем пользоваться.

Достоинства

во всём

Недостатки

нет

Гриша
08.02.2016

Связь просто бомба , я купил сим карту для себя и жены , поехали в тур по Европе , между собой чтобы там совершать звонки с гудлайна на гудлайн , мы были приятно удивлены стоимостью звонков друг друг ,очень дёшево получилось , мы просто не ожидали ,теперь только гудлайн будем всегда брать с собой Весь отзыв

за границу.

Достоинства

Качество связи ,стоимость звонков низкая .

Недостатки

их нет

Оксана
21.12.2015

Самая лучшая связь , я ей очень довольна Гудлайн ещё ни разу меня не подвёл , я всех друзей заставила купить сим карты гудлайн , ещё ни один не разочаровался , всех всё устраивает и стоимость и услуги и тарифы !!!!!

Достоинства

Выгодная связь

Недостатки

нет

Юля
07.12.2015

Долго делала для себя выбор ,и долго искала выгодную связь для звонков из Германии в Россию , наконец нашла и купила себе сим карту гудлайн , мне очень понравилось ,связь хорошая , звонки выгодные .

Достоинства

Выгодные звонки

Недостатки

Не заметила

Кристина
20.11.2015

Пользовалась сим картой гудлайн в Турции , качество связи на высоте , сообщения не дорогие , всё просто Good)))))

Достоинства

Не дорогие звонки за границей

Недостатки

их нет

Дарина
01.10.2015

Пользуемся давно, и никогда не остаемся равнодушными к этим сим-картам! Мы после каждой поездки звоним в тех поддержку и просто благодарим за оказание таких выгодных услуг)

Достоинства

Бесплатные входящие без границ, исходящие от 3 р за минуту

Недостатки

Нет

Даниэла
03.09.2015

Рекомендую эту симку всем, потому что купив ее один раз, вы никогда больше не будете платить много денег за звонки и интернет за границей. Проверено мною и еще сотнями-тысяч людей)

Достоинства

Выгодно во всем и всегда

Недостатки

Нет

Кристина
19.08.2015

Ездили в Испанию с мужем и гудлайнами, подключались между собой в качестве любимых номеров и звонили друг другу по 0,05$ центов за минуту с бесплатными входящими. Все было супер, остались очень довольны)

Достоинства

Недостатки

Ольга
28.07.2015

Только вернулась домой из Чехии, брала туда с собой симку гудлайн впервые. Этой симкой вообще пользуется подруга моя, она мне на неделю одолжила. Мне в общем-то очень понравилось, уже заказала себе отдельную сим карту. Что меня приятно удивило, так это бесплатные входящие в неограниченном Весь отзыв

количестве и весьма низкая для роуминга стоимость исходящего, поулчилось так – на городской Москвы 9 р за минуту, на мобильный 17 р. Я в полне довольна своим выбором, спасибо подруге, что настояла взять с собой)

Достоинства

Бесплатные входящие, выгодные исходящие

Недостатки

Технология обратного звонка, но убирается приложением

Мариана
23.07.2015

Бываю частенько в Европе и я очень благодарна Гудлайну за связь! Она совсем как дома) Качественная и по доступным ценам.

Достоинства

Выгода

Недостатки

Нет

Анна
28.06.2015

Симка гудлайн это просто находка! Очень экономно для поездок, дискомфорта со связью не испытывалась ни разу, хотя пользуюсь уже 3 года.

Достоинства

Выгодно и просто

Недостатки

Нет

Татьяна
08.11.2018

С дуру решила переключиться на провайдера гудлайн,с 1,11.18 и уже РАЗОЧАРОВАНА,
В общем выбрала тариф поступил звонок, все вежливо спросили в какое время удобно и т.д, ответила что первая половина дня ДО 13-00…. НАЗНАЧИЛИ НА 12-00(прошу заметить я не в курсе сколько времени занимает подключение) Весь отзыв

ну раз уточнила что до 13-00 а назначили на 12 значит за час управЯТЬся…. Сотрудник гудлайн явился вовремя в 12,а вот подключение длилось до 15(из за этого опоздала на работу) , за это время подключили только кабельное с интернетом что то было не так, мне сказали что проблема в моем роутере, а так интернет есть, вызвали другова специалиста на 8.11 на 10-00,явился он на 20 минут позже, да позвонил уточнил могу ли я подождать я уточнила что нет так как на работу надо,наплевали приехали как приехали, как оказалось интернета нет и не было, провозились около 1 час и уехали сказав что приедут позже все сделают, а вечером позвонят и уточняет работает интернет или нет…
УВЫ И АХ, ПРИДЯ ДОМОЙ С РАБОТЫ ОБНАРУЖИЛА ЧТО НИКТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, ИНТЕРНЕТА КАК НЕ БЫЛО ТАК И НЕТ, ЗВОНКА ТАК НЕ ОТ КОГО НЕ ПОСТУПИЛО, Я ПРОСТО В УЖАСЕ И ГНЕВЕ ОТНЯТЬ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ 2 ДНЯ ДЕЛАТЬ И ТАК НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ(а время деньги прошу заметить) ОПЛАТУ ВНЕСЛА А УСЛУГУ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ НЕ ПОЛУЧАЮ, ОТ ТАКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ В ШОКЕ, НАЗВАНИВАЮТ, Уговаривают, ДОСОЖДАЮТ СВОИМИ ЗВОНКАМИ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К НИМ, И НА ПЕРВЫХ ЖЕ ЭТАПАХ ТАК ЖИДКО КАКАЮТ…..
ТРЕБУЮ ПРОИЗВЕСТИ ПЕРЕРАСЧЁТ, БУДУ искать другого провайдера.
Уже ТЫСЯЧУ РАЗ ПОЖАЛЕЛА, ЧТО ПОВЕЛАСЬ НА УГОВОРЫ ВАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ И ПОДКЛЮЧИЛАСЬ К ГУДЛАЙН, ГРОШ ВАМ ЦЕНА. И НАУЧИТЕ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ РАБОТАТЬ, И ЕСЛИ УЖ ОБЕЩАЮТ ПЕРЕЗВОНИТЬ И РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ПУСТЬ УЖ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ ПРИ ЛЮБОМ РАССКЛАДЕ, А НЕ ТУПО УХОДЯТ ОТ ПРОБЛЕМЫ, НИЧЕГО НЕ РЕШИВ….

Достоинства

Совсем НЕТ

Недостатки

Полный пофигизм

Ksenia Kireeva
16.04.2018

Не пользуюсь интернетом ГудЛайн уже около года, и вообще улетела жить за границу, каждый месяц с карты снимается сумма 1.999 рублей, хотя даже по контракту я должна платить 700 рублей! Ужасная компания! Не советую.

Достоинства

Нет

Недостатки

Интернет работал раз через раз, каждый раз вызывали мастера

Михаил
07.04.2018

Хуже интернета,просто нет!

Достоинства

нет

Недостатки

Постоянно виснет,выключается,говорят перезагружать роутер просто чтобы ты от них отстал(п.т не помогает).Если у вас железные нервы и вы боитесь просто так со всеми разговаривать(только по делу)то этот оператор для вас

Анна
24.11.2016

Давно на гудлайне, последние полгода отвратительно, каждый месяц и по три раза в месяц приходиться вызывать специалистов, специалисты чет ищут непонятно что? Итог работать наченает, а потом опять проблема и каждый раз разные, то виснит, тормозит и тд. я очень разочарована. Не советую!!!

Достоинства

Достоинство приставка, то что не надо заморачиваться скачивать. это единственное наверно достоинство!

Недостатки

Тормозит, виснит и постоянно надо перезагрузки делать, специалисты особо неторопяться решать проблему.

Любовь
28.07.2016

Заказала у Goodline 4 (на всю нашу компанию) туристические сим-карты, за 2 недели до своего отъезда за границу. Заказ оплатила 23 июня, обещали отправить 24 июня! Время приближалось к отъезду, а сим-карт так и не было. Начала звонить в Goodline, требовать трек-номер для отслеживания посылки. Давать Весь отзыв

мне его не хотели, говорили, что почта России им его еще не предоставила. Мне утверждали, что заказ отправили 28 июня. Но как потом выяснилось по трек-коду, заказ был отправлен 7 июля!!!! в день моего отъезда!!!! Сим-карты я получила уже после того, как вернулась обратно! Очень безответственная работа фирмы. Никому не советую с ними связываться!

Достоинства

нет

Недостатки

безответственная компания

Анастасия
10.02.2016

У меня тариф бесконечность плачу 750.руб/месяц,а не понятно за что плачу.Потому что интернет ни какой вообще,скорость низкая,виснет постоянно,бамбук тв невозможно посмотреть особенно вечером.Обращалась ни раз по поводу этого,приезжали специалисты и ничего в итоге не сделали,как все было так и Весь отзыв

осталось.И сказать даже путем ничего не могут.

Максим
31.03.2015

С периодичностью раз в месяц звонят на сотовый телефон и бодро предлагают подключить интернет. На вопрос – в какой город вы звоните? Сбиваются и называют мой город. На мой вопрос а как они угадали в каком городе я нахожусь, еще больше впадают в ступор и начинают что-то вроде: вы наверное приходили Весь отзыв

или ваши родственники или знакомые наверное сказали. На моё – я не приходил и вам никто сказать не мог, так откуда у вас мой номер? – тупо бросают трубку ни до свидания ни извините (1 раз правда девушка извинилась). Несколько раз их просил удалить свой номер из их базы, очевидно не удаляют. Вообще ведут себя как телефонные хулиганы. Товарищи гудлайновцы, вы очень глупо и непрофессионально выглядите. Теперь из принципа ваши предложения рассматривать не буду. И вы думаете я один такой?

Достоинства

Неизвестны

Недостатки

Задалбывающая рекламой и всевозможными звонками компания.

Анна
09.11.2018

Ужасный интернет , оплачиваешь, а каждый вечер испорчен !!! Скорость ужасная , не чего не работает ! Нужно менять провайдера !

Достоинства

Нету

Недостатки

Ужасный интернет

GoodLineTS
23.05.2018

Доброго дня! Данная страница отзывов относится к компании Goodline, предоставляющая абонентам мобильной связи услуги выгодного роуминга за рубежом. Большинство отзывов относятся к Кемеровской компании “Гудлайн”, поставщику домашнего интернета и телевидения, не имеющей никакого отношения к Goodline.

Виктория
05.04.2018

Я в растерянности. За интернет я плачу 800 рублей, объявленная цена не соответствует качеству. Я проживаю в общежитии и данная компания всем предоставляет интернет, так как выбора у студентов нет. Компания-монополист в данном случае, однако не выполняет обязанности свои. Звонила неоднократно в Весь отзыв

компанию с целью решения проблемы, приходил специалист, перезагружали роутер. Ничего не меняется. Я считаю, что если вы не можете выполнять установленные условия за объявленную цену, то нужно изменить цену, чтобы все понимали за что они платят. Если платят 400 рублей, то видео грузит через раз – это будет правдой! А не за 800 рублей такая богадельня. В компании бардак. Менеджеры на звонках молодцы пытаются помочь людям, однако не от них все зависит.

“Всегда есть те, кто выше нас…”

Недостатки

Низкая скорость и высокая цена( не соответствует действительности).

zabl
31.05.2017

Наверное, в каждой поездке есть как положительные моменты, так и отрицательные, главное, чтобы баланс был на стороне все же положительных моментов. Сейчас я хочу рассказать вам о моем отрицательном опыте, чтобы предостеречь вас от повторения моих ошибок.
Вероятно многие из вас задумывались о Весь отзыв

возможности быть подключенным к сети интернет во время поездок за границу. Есть ряд предложений от различных фирм для решения этого вопроса. После некоторого изучения рынка мой выбор пал на компанию GOODLINE. Связавшись с их консультантом и рассказав о планах предстоящей поездки, я получил рекомендацию от GOODLINE выбрать тарифный план, который называется “Мобильный интернет”, стоимостью 19$ и позволяющий пользователю получить 1000 МБ в течении 30 дней. Это меня вполне устраивало т.к. основным интернет-трафиком я планировал пользоваться через Wi-Fi во время остановок, а мобильный интернет мне был нужен для онлайн-навигации, т.к. я ехал в отпуск на автомобиле.
Ну так вот, в Польше я установил симку GOODLINE и отправил с нее необходимые СМС, как было предписано в инструкции. Но подключения к сети не произошло, пришлось связываться по БЕСПЛАТНОМУ номеру с технической службой поддержки. После некоторых манипуляций с настройками все же удалось подключиться к интернету, но консультант сообщил мне, что я уже не могу воспользоваться оплаченной мной услугой, потому что они сняли с меня 25 центов, а этот тарифный план стоит ровно 19 долларов и ни центом меньше. За что они мне их сняли, консультант не смог вразумительно объяснить, ведь я не получил еще ни капельки интернета. Я потребовал, чтобы они все же оказали мне именно ту услугу, которую я заказал и полностью оплатил. На что консультант ответил, что нет проблем, он передаёт мою заявку в службу, которая это решит. Я успокоился, ведь у меня теперь был мобильный интернет. Через полтора дня мне пришло сообщение о том, что мой баланс пуст! При том, что я почти не пользовался мобильным интернетом. В общем, как я понимаю, они подключили меня совсем к другому тарифному плану, где мегабайт стоит, наверное, около доллара и быстренько списали все мои деньги. Вроде как и услугу оказали, но, правда, услуга компании GOODLINE оказалась, как говорится, медвежьей.
Я уже вряд ли когда воспользуюсь услугами компании GOODLINE, ну а вы решайте сами. Я предупредил об обмане.

Достоинства

Остался конверт для хранения симок

Недостатки

Бесполезная трата денег 1350 руб.

ВОВАН
04.02.2017

Купил интеренет 10 лет наазд

Недостатки

лагает хуже чем если бы вместо провода была бы вилка

N
11.01.2017

Худшее качество связи среди всех представителей провайдеров сети интернет. Постоянные обрывы. Скорость не соответствует заявленной, в реальности в десятки раз меньше.

Недостатки

При разрыве договора звонят постоянно по 7-8 раз в день.

Толя
22.01.2016

Связь достойная уважения , ни когда нет сбоев в работе ,всё работает очень хорошо, стоимость очень даже выгодная, интернет тоже работает на ура , быстрый и без изъянов.

Достоинства

Во всем

Недостатки

нет

Марина
26.01.2015

Я уже много лет такой картой пользуюсь. Экономия реальная. Абонентских плат никаких нет. Срок действие практически не ограничен. Раз в год пользуюсь и очень довольна. Все заявленные цены реальны.

Достоинства

Надежная компания

Недостатки

Пока все нравится

Таня
12.01.2015

promomashka,
что-то не очень правдаподно написано. ибо пользовала и не разделяю таких эмоций. и связь развод и видимо отзыв те же цели преследует…
кстати подобных карт навалом сейчас. у меня веллтелл. связь молодая, поэтому видимо пока не зажрались. дешево. но думаю скоро и от Весь отзыв

них придется отказываться, так как бизнес по-русски и есть бизнес по-русски. всем благ и не верьте рекламе!

Достоинства

не густо, чуть дешевле чем быть в роуминге

Недостатки

обманывают. стоимость выше заявленной, периодически снимают деньги просто так, средненькое качество, колбек.

Виктория
11.11.2014

Я отдыхала летом в мексике в канкуне и в аэропорту предложили купить гудлайн для недорогой связи, я купила и не разочаровалась:-) отдых был великолепный и карта не подвела, связь была на уровне, что называется:-)

Достоинства

Неожиданно совсем недорогая связь

Недостатки

Буду проверять, надеюсь, в других странах

РинатГаруллин
12.08.2014

Я покупала сим-карту в Хабаровске в "Горячих турах". Менеджеры, честно
говоря, мало что знают об этом продукте. Позвонил в Гудлайн, все хорошо
рассказали. Воспользовалась очень выгодно на Кипре. Когда вставила –
позвонили сами на нее, поблагодарили за выбор, подключили Весь отзыв

нужные услуги,
а когда вернулась, позвонили еще раз и спросили что и как, предложили
вторую сим-карту со скидкой. Вот это я понимаю, сервис!

Достоинства

Отличный сервис

Недостатки

Нет

Anton333
13.05.2014

Купил ГудЛайн и поехал в Турцию.По цене не обманули ,цены очень обрадовали ,звонил домой много раз ,даже ещё деньги сохранились) Бесплатные входящие звонки на мой номер и можно позвонить на любимый номер за 0,05 $. Круто я рад ,что у меня есть ГудЛайн!)

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте ООО ГудЛайн
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация