Безлимит.ру отзывы

Отзывы о компании Безлимит.ру

Андрей
18.06.2019

с Безлимитом познакомился сравнительно недавно, где-то пол гда назад, посоветовал друг, я подобрал себе запоминающийся номер и начал пользоваться. По работе никаких нареканий нет, быстрый отклик оператора в отличии от МТС, где нужно ждать пол часа, приятные тарифы, да и интернет работает без сбоев, Весь отзыв

вообщем всем советую!

Достоинства

Хороший интернет, качественное обслуживание

Недостатки

пока не заметил

Олег
15.08.2018

Хорошая компания,все устраивает,подключил всей своей семье,первое время были проблемы,операторы решили сразу все проблемы,молодцы

Достоинства

Хороший интернет

Недостатки

нет

Алик
21.04.2018

Круто бизнес в гору

Достоинства

Отличная связь всё круто пользуюсь уже 5 лет все друзья на номерах безлимит, это необычная корпоротивная связь как понимаю стартующий сотовый оператор, безлимит Респект

Игорь
31.10.2017

Респект, чо!))

Достоинства

Блин, у вас один из самых удобных мобильных клиентов, как говорится, ever! Ничего лишнего, минимум функций, но все они строго по делу и со временем понимаешь, что большего то и не надо!

Юль4ик
22.09.2017

Читаю отзывы и диву даюсь. Удивительное прямо рядом. Являюсь их клиентом третий год и никогда не слышала о каких-то проблемах со списанием денег. Бред какой-то. Катаюсь по стране по работе регулярно, связь и инет работают на ура. Плюс постоянно какие-то новые плюшки, позволяющие оперативно Весь отзыв

управлять трафиком.

Достоинства

Общалась с Дмитрием,все популярно разъяснил. Спасибо!

Dmitry83
16.09.2017

Привет из Северной столицы! Буду краток: сервис — на уровне! Позвонил, выбрал и заказал номер, приехал к торговому представителю, забрал симку. Обещали круглосуточную поддержку. Надеюсь, что не понадобится. Симка заработала сразу после активации без проблем. По Питеру ловит отлично. На фазенду пока Весь отзыв

не выезжал, но, надеюсь, в области тоже будет норм.

Достоинства

Отличная связь! И сервис порадовал!

Недостатки

Не обнаружил

Constperc
22.08.2016

Здравствуйте. Уже год или даже больше года использую связь Безлимит. Довольствуюсь всем, нареканий и претензий с моей стороны нет. Со стороны Безлимита тоже тишина. Все как у всех операторов. Был и в Мтс и в Мегафон. По моему у безлимита самый шикарный тариф. Интернет ловит ЛТЕ, телефон звонит, Весь отзыв

плачу копейки. Что ещё надо? Спасибо всем, надеюсь отзыв пригодится. Друзьям однозначно посоветую.

Достоинства

Не обманывают

Недостатки

Нет

desire80
16.08.2016

Меня всё устраивает! Хочу поддержать тех людей, которые писали последними здесь. Я согласен во всем: выгодно, недорого (в сравнении с тарифами других операторов), есть хороший выбор тарифов, безлимит без ограничения и красивые номера. Вы где видели еще такие тарифы, где нет ограничений? Везде Весь отзыв

лимиты на количество минут и смс. И трафик. А тут прям халява.

Достоинства

выгодная безлимитка

Недостатки

мало известна широкому кругу, один офис всего

Алекс
05.07.2016

День добрый! Купил наикрасивейший номер себе, пользуюсь уже четвертый год, менять не собираюсь. Проблем никаких не получал за срок пользования. Живу последний год на два города Москва, Сочи. Телефон из рук не уходит, звонок на звонке. Позвонил в колл-центр узнать о возможных акциях на междугороднюю Весь отзыв

связь. Сотрудник Безлимита посоветовал подключить услуги Моя страна, либо пакет Поездки по России. Остановился на Моя страна, очень выгодно, 25 руб. подключение, 3 руб. минута исходящие, исходящие Билайн бесплатно, интернет бесплатно, после 1 минуты входящие бесплатно – сказка! Спасибо! Пока всем доволен и ставлю оценку отлично!

Достоинства

Красивый номер, недорогая связь, акции, скидки, обслуживание

Недостатки

Пока все хорошо

Ульяна и Майкл
04.07.2016

Были с мужем сегодня в новом офисе Компании Безлимит. Красивый и уютный офис в центре, в солидном Бизнес-Центре. Спасибо вам, ребята, за помощь – подобрали для нас оптимальные безлимитные тарифы на летнее время, когда мы в разъездах. Спасибо и за гостеприимство (кофе был особенно вкусным). Отличная Весь отзыв

Компания.

Достоинства

Высокий уровень обслуживания клиентов

Недостатки

нет

Санёк
21.06.2016

Просили реальный отзыв оставить. Больше года пользуюсь Безлимитом, по Москве везде 4G шпарит, на даче во Владимирской области даже 3G работает. Проблем нет, был на тарифе 650, перешел на 950 много разговариваю.

Достоинства

Связь

Недостатки

Нет

Оксана
20.06.2016

Удивительные отзывы… Пользуюсь третий или четвертый год – всё устраивает. Пару раз отключили по моей неоплате, так сразу и включили как пополнила баланс. Не знаю, наверное я просто по-хорошему, вот и ко мне так.

Достоинства

Безлимитный инет, звонки

Недостатки

Не сталкивалась

елена
03.03.2016

Не знаю хороший оператор!!!! Пользуюсь давно!!!! Я и мои близкие мы все довольны

Достоинства

действительно безлемит

Михаил
13.08.2015

почитал отзывы…что за бред вы несёте?!!!пользуюсь данной связью и очень доволен!!! дилер пришёл ко мне прямо на работу,очень компетентно всё объяснил, рассказал о всех преимуществах тарифов,действительно очень выгодная связь!!! активировал мне номер и подключил нужные мне опции за 10 мин. да и Весь отзыв

ещё оставил мне хорошее настроение на целый день..хорошая компания,всем советую!!!

Достоинства

подобрали под мои расходы нужный мне тариф
оставили приятное впечатление
принесли прямо на работу

Недостатки

проверка баланса не так как у билайна,хорошо,что дилер оставил свой номер и сказал обращаться по всем вопросам..разобрался))

Камиль
10.03.2020

Сперва я пользовался чужой симкой около месяца, а когда оценил качество услуг этого оператора, то и сам через сайт заказал себе симку с красивым номером. Доставили быстро, номер шикарный и тариф соответствующий. Спасибо консультанту Дмитрию за помощь и информацию.

Достоинства

качество услуг

Недостатки

нет

Даня
04.03.2020

Этот оператор теперь мой, его другим тоже рекомендую, а тем, кто хочет иметь красивый номер, это вообще лучший вариант, потому как его можно получить бесплатно, просто за подключение.

Достоинства

связь

Недостатки

нет

Денис
27.02.2020

Объясню, почему выбрал эту компанию. Тут всё просто, пока раскрученные сотовые фирмы стараются ободрать своего клиента как липку, потому как им пофиг на конкретного человека, Безлимит старается привлечь к себе новых абонентов и соответственно им невыгодно недовольство даже редких людей, ведь Весь отзыв

сарафанное радио работает. Вот я и подключился к ним, теперь пользуюсь шикарной связью, быстрым интернетом и получил красивый номер в подарок за подключение. Техническая служба у них сразу бросаются исправлять любой сбой в работе сетей, а из колл-центра девушки мило расскажут, что и как делать в конкретной ситуации.

Достоинства

красивый номер в подарок

Недостатки

нет

Артем
02.01.2020

Давно пользуюсь услугами, а недавно мог убедиться в том, что техподдержка компании работает для людей. Получилась неприятность, я телефон утопил в реке и симка, естественно с ним ушла, а там красивый номер и денег на счёту куча. Всё решилось за пару часов, новую сим-карту курьер привёз прямо домой.

Достоинства

техподдержка компании работает для людей

Недостатки

нет

Иван
22.12.2019

Снова убеждаюсь, что раньше не пользовался сотовой связью, а мучился. Теперь я на Безлимите, всё работает и не хочется звонить в их техцентр и ругаться. Если намечаются технические работы, то заранее предупреждают и никогда надолго не затягивали.

Достоинства

связь стабильная

Недостатки

нет

Ксения
12.12.2019

Просто довольна связью, я и мои подруги давно выбрали Безлимит, кто не понимает, почему не раскрученными фирмами пользуемся, тот просто пусть попробует подключиться к безлимиту и всё поймёт.

Достоинства

связь

Недостатки

нет

Игорь
14.09.2019

Вопрос у меня возник перед подключением к Безлимиту, я позвонил менеджеру, и он мне всё подробно рассказал и порекомендовал тариф, который действительно подошёл для моих нужд чётко. Я рад, что теперь являюсь клиентом этого оператора сотовой связи, не против, если нас станет больше 😉

Антон
11.09.2019

Новые тарифы у Безлимита, это вообще класс! Я сразу подключил Стирая границы 1500. Получилось 7000 минут в пакете, это просто нечто, а 100 Гб интернета это, согласитесь, считай что безлимит. Качество связи и интернета отличное, а вообще оператор этот честный и без услуг по умолчанию.

Достоинства

Качество связи и интернета отличное

Недостатки

не обнаружил

ynkin
10.09.2019

Красивые номера мы с любимой подбирали вместе, можно это прямо на сайте сделать и именно так мы стали абонентами Безлимита. Номера наши почти одинаковые, всего в одну цифру разница, а получили мы их бесплатно.

Достоинства

недрого

Недостатки

нет

TimohaTM
09.09.2019

Вопрос у меня возник перед подключением к Безлимиту, я позвонил менеджеру, и он мне всё подробно рассказал и порекомендовал тариф, который действительно подошёл для моих нужд чётко. Я рад, что теперь являюсь клиентом этого оператора сотовой связи, не против, если нас станет больше 🙂

Достоинства

Номера интересные, тариф подошел

Недостатки

Акций подарков мало

Артем
08.09.2019

Новые тарифы у Безлимита, это вообще класс! Я сразу подключил Стирая границы 1500. Получилось 7000 минут в пакете, это просто нечто, а 100 Гб интернета это, согласитесь, считай что безлимит. Качество связи и интернета отличное, а вообще оператор этот честный и без услуг по умолчанию.

Достоинства

Скорость хорошая, пакеты большие

Недостатки

Пока не вижу

Стас
04.09.2019

Хватит уже платить просто так этим мегафонам, подключайтесь к Безлимиту, и будет вам счастие. Я сделал это вовремя, думаю, что теперь навсегда определился с оператором сотовой связи.

Достоинства

связь

Недостатки

нет

Анатолий
04.09.2019

Повезло успеть нужный мне красивый номер подключить у Безлимита. Наверное, таких как я много и все хотят бесплатно хапнуть номер по эксклюзивнее. Просто нигде ещё такого не видел, чтобы раздавали такие номера, ну а тарифы по-настоящему шикарные и выгодные очень.

Достоинства

связь

Недостатки

нет

Игорь
03.09.2019

Друг мне проспорил, так что после подключения к этому оператору, помимо красивого номера и выгодного тарифа, я получил приличную сумму за спор. Он до последнего не верил, что красивый номер мне дадут бесплатно, причём из категории “платина”.

Достоинства

связь

Недостатки

нет

Болат
30.08.2019

Завистники и конкуренты, что угодно наговорят про Безлимит, вот только тех, кто подключился и пользуется его услугами, считают по-другому. Я рекомендую не слушать врунов, подключайтесь смело.

Достоинства

связь

Недостатки

нет

Артем
29.08.2019

Связь меня вполне устраивает, лишие деньги не беруут. .

Достоинства

связь

Недостатки

нет

Борис
02.08.2019

У меня уже был красивый номер, который я приобрёл за приличные деньги в мтс, а когда меня достало постоянное списание денег за какие-то услуги и подписки, на которые я не давал согласия, я захотел сменить оператора, при этом сохранить этот номер мне не дали, вроде и имею право, но столько проблем Весь отзыв

для этого создали, что я плюнул и заказал новую сим карту с не менее красивым номером у сотового оператора Безлимит, где мне его дали совершенно бесплатно. Да, именно так и тариф мой полностью безлимитный.

Достоинства

связь

Недостатки

нет

Игорь
02.08.2019

Классно этот сотовый оператор придумал в подарок давать красивый номер, выбор таковых большой и по душе себе любой выберет. Я ни стал исключением, теперь удивляю друзей набором цифр почти по порядку. Тариф у меня тоже крутой, всё в безлимите и пусть 3000 в месяц я плачу, зато в любом городе России Весь отзыв

на связи и без дополнительного снятия денег.

Достоинства

связь

Недостатки

нет

Петрович
01.08.2019

У меня уже был красивый номер, который я приобрёл за приличные деньги в мтс, а когда меня достало постоянное списание денег за какие-то услуги и подписки, на которые я не давал согласия, я захотел сменить оператора, при этом сохранить этот номер мне не дали, вроде и имею право, но столько проблем Весь отзыв

для этого создали, что я плюнул и заказал новую сим карту с не менее красивым номером у сотового оператора Безлимит, где мне его дали совершенно бесплатно. Да, именно так и тариф мой полностью безлимитный.

Достоинства

связь

Недостатки

нет

Галина
30.07.2019

На оператора “Безлимит” перешла в конце прошлого года. Отличный оператор, все нравится, выбрала для себя удобный тариф, ни каких лишних плат не снимают. Вес прозрачно и ясно.

Достоинства

лишних плат не снимают

Недостатки

нет

Эузебио
29.07.2019

Этот сотовый оператор хорош тем, что находясь на тарифе по своим надобностям по связи, не надо думать как восполнить снятые неизвестно за что деньги. Если уж хватает тебе 400 минут разговора в месяц, то и будешь платить 400 рублей. Я вот по работе много звоню, по своим надобностям, поэтому безлимит Весь отзыв

люблю полный. Такой тариф тут тоже есть, при этом за него мне дали на выбор номер, я взял с пятью (!) двойками бесплатно.

Достоинства

связь

Недостатки

нет

Карина
29.07.2019

Я могу очень долго писать о достоинствах мобильного оператора “безлимит”, но ограничусь кратким списком.Предлагает множество тарифов, так что несложно подобрать оптимальный для вас вариант.Отличная связь. В общем никаких нареканий нет – ни разу не звонила в службу поддержки – потому, что не было Весь отзыв

надобности. Всем советую этого оператора.

Достоинства

связь

Недостатки

нет

Яна
27.07.2019

С Безлимитом связаны мои лучшие воспоминания, подарок красивого номера от моего парня, долгие беседы с ним в дни разлуки без оглядки на колличество минут. Связь по всей России согласно тарифа не давала нам скучать друг по другу, поэтому для меня этот сотовый оператор лучший в мире, никогда не Весь отзыв

перейду на другой!

Достоинства

лучший в мире

Недостатки

нет

Аскар
26.07.2019

Название данного оператора говорит само за себя, у него действительно есть тарифы, на которых не надо думать о трафике интернета или минутах звонка. Кто-то скажет, что дорого 3000 в месяц за связь, но это не для всех конечно, есть тут и тарифы за 400 рублей. Главное, что выбор имеется у людей и Весь отзыв

если уж в тарифе написано, что столько-то минут можешь звонить кому угодно в России, так это так и есть. Можно ещё и номер красивый купить или получить бесплатно, у меня такой есть, многие завидуют.

Достоинства

звонить кому угодно в России

Недостатки

нет

Андрей
25.07.2019

Хороший оператор, который предлагает качественные услуги по разумным ценам. Если случаются какие-то проблемы технического плана, всегда можно обратиться в техподдержку, в любое время дня и ночи, все устраивает более чем

Олег
01.09.2019

Хотел сперва попробовать этого оператора в деле, но в итоге стал его поклонником, ну реально же классная связь и интернет безлимитный, я полностью поддерживаю тех, кто сделал Безлимит своим оператором.

Достоинства

связь и интернет

Недостатки

нет

Алик
21.04.2018

Круто бизнес в гору

Достоинства

Отличная связь всё круто пользуюсь уже 5 лет все друзья на номерах безлимит, это необычная корпоротивная связь как понимаю стартующий сотовый оператор, безлимит Респект

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Безлимит.ру
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация