Безлимит.ру отзывы

Отзывы о компании Безлимит.ру

Андрей
25.07.2019

Хороший оператор, который предлагает качественные услуги по разумным ценам. Если случаются какие-то проблемы технического плана, всегда можно обратиться в техподдержку, в любое время дня и ночи, все устраивает более чем

Эмиль
24.07.2019

На мой взгляд, “Безлимит” является лучшим оператором мобильной связи в России. И мне есть с чем сравнивать – за свою жизнь я побывал клиентом всех операторов “большой четверки”. Теперь с экспериментами покончено – я выбрал лучшего оператора, и останусь верен ему.

Достоинства

является лучшим оператором мобильной связи

Недостатки

нет

Лилия
23.07.2019

Я хочу написать положительный отзыв об Безлимит, но провести параллели с другими операторами не могу – никакой связью, кроме как “Безлимит”, не пользовалась. Да и не планирую – меня и с Безлимитом все устраивает: ловит хорошо везде, интернет-мобильный быстрый.В общем, претензий нет и надеюсь, не Весь отзыв

будет)))

Достоинства

качество связи

Недостатки

нет

Борис
22.07.2019

Всем доброго времени суток. Ищете хорошего оператора связи? Среди лидеров на российском рынке мне больше всего нравится Безлимит – и дело не только в хорошей зоне покрытия, в высоком качестве связи, но для меня важна адекватная служба поддержки, чтобы я точно знал, что в случае возникновения Весь отзыв

проблем, помощь будет быстрой и адекватной.

Достоинства

связь

Недостатки

нет

Дмитрий
20.07.2019

Если вы не знаете, какого оператора сотовой связи выбрать, я советую вам присмотреться к Безлимит.Я им пользуюсь около 5 лет точно – у них достаточное количество тарифов, так что можно подобрать оптимальное предложение по цене. Большое покрытие по стране, отлично ловит связь даже в отдаленных Весь отзыв

населенных пунктах, быстрый и стабильный интернет

Достоинства

связь, интернет

Недостатки

нет

Вера
19.07.2019

Ушла с прошлого оператора связи на Безлимит, так как тырили деньги с телефона. Подключали непонятные подписки без моего ведом, да и связь последнее время оставляла желать лучшего.В итоге уже около года пользуюсь “Безлимитом” и все те проблемы в прошлом. Все без навязывания подписок, непонятных Весь отзыв

услуг. Качество связи отменное. Нет никаких подводных камней. Рекомендую

Достоинства

нет спама

Недостатки

нет

Владимир
18.07.2019

Если за критерий выбора оператора принять качество мобильной связи и скорость интернета, то для меня Безлимит остается вне конкуренции – я всегда в зоне доступа, настроил тариф под себя (количество минут и интернета) и не переплачиваю лишние деньги. Мне все нравится, рекомендую.

Достоинства

связь

Недостатки

нет

Яна
17.07.2019

Я не сторонница нововведений, и если меня что-то устраивает, буду пользоваться им до последнего, несмотря на обилие других брендов и торговых марок. Так и с “Безлимит” – остаюсь верна этому оператору с 2009 года, и уходить не собираюсь.

Достоинства

связь

Недостатки

нет

Рашид
16.07.2019

Меня привлекает Безлимит множеством факторов – это и адекватные цены, и высокое качество связи, и быстрый интернет. Но более всего мне нравится что тариф можно легко подобрать тот, который соответствует твоим потребностям. И не переплачивать.

Достоинства

связь

Недостатки

нет

Женя
15.07.2019

Оператора “Безлимит” люблю всей душой.У них безлимитный интернет, который ловит везде и без сбоев, позволяет мне оставаться на связи с клиентами всегда, это очень ценно для меня. При этом стоимость услуг связи остается на доступном уровне: оптимальное соотношение цены и качества услуг.До живого Весь отзыв

человека в техподдержке я дозваниваюсь за пять минут – ну где такое видано? Так держать.Не нужно ждать по полчаса чтобы тебе ответили, а все вопросы возникающие решаются мнгновенно

Достоинства

безлимитный интернет

Недостатки

нет

Саша
14.07.2019

Все мы разные, и все по-своему представляем, каким должен быть хороший оператор. Для меня например не так важна стоимость, сколько уверенность в том, что я всегда буду на связи. Безлимит с этим отлично справляется.

Достоинства

связь

Недостатки

нет

Эми
13.07.2019

Оператор Безлимит радует меня каждый день, скорость интернета всегда хорошая, стабильность на высоте, претензий у меня к ним нет и главное, что все по демократичным ценам.

Михаил
11.07.2019

В общем, мне нравится оператор Безлимит – никаких лишних списаний, сбоев в связи или в работе интернета. Я с этим оператором уже более девяти лет.И менять Безлимит на кого-то другого я не планирую.

Антон
10.07.2019

Оператором Безлимит воспользовался по рекомендации, вполне доволен. Хорошее качество связи, за городом не теряется, да и трафика интернета за глаза.

Достоинства

Хорошее качество связи

Недостатки

нет

NadyaS
10.07.2019

Оператором Безлимит пользуюсь не так давно, вполне устраивает качество связи!

Недостатки

нету

Михаил Сергеевич
08.07.2019

Пользуюсь с 2015 года. Очень нравился дорогой тариф по всей России, нужен был для
дела. Ну вот нужда исчезла, решил Хотел подметить, в компании достаточно хорошо
оптимизируют мои расходы, очень часто идут на уступки в плане понижения абонентской
платы в месяц. Общался много раз с каким то их Весь отзыв

менеджером в сервисе, чуствуется, что
все эти бонусы были ради моей лояльности. Это очень хорошо!

марк
08.07.2019

Давно обслуживаюсь в Безлимите, недавно на отдыхе остался без связи закончились
деньги, оператор по моей просьбе просто взял и включил мне номер бесплатно!
Безлимит рулит!

игорь
08.07.2019

Взял у них красивый номер, предложили похожий со скидкой, отличается на 1 цифру,
теперь с женой с почти одинаковыми номерами)

Георг
08.07.2019

Свой мобильный оператор ни за что не променяю, тариф у меня с безлимтным интернетом и довольно большим запасом бесплатных минут, целых 1500, СМС – 1000 шт, так что без связи остаться мне считай невозможно. “Безлимит” это именно надёжный партнёр, с ним я всегда в работе, где бы ни находился.

Достоинства

связь

Недостатки

нет

Александр
07.07.2019

Понравился тариф Беzзабот 1300 мобильного оператора Безлимит. Наверное, 100 гигов интернета проще было бы написать просто безлимитный, я по крайней мене и половины ещё не тратил за полгода, пока на нём. Второй плюс этого оператора возможность выбрать больше чем полутора тысяч номеров тот, который Весь отзыв

тебе нравится, я день рождение мамы взял.

Достоинства

связь

Недостатки

нет

Федр
06.07.2019

Смотрю как мои коллеги, чтобы скачать тот же фильм для просмотра, бегают на улицу, ведь в здании на окраине плохо ловит у них, я же с Безлимитом спокойно смотрю онлайн, и 100 гигабайт трафика дают мне такую возможность. Уже спрашивают совета стоит ли переходить на ”Безлимит” , я же однозначно Весь отзыв

говорю, что стоит.

Достоинства

связь

Недостатки

нет

Леонид
05.07.2019

Хороший оператор и весьма разнообразные тарифы, думаю на нём я задержусь, по крайней мере обманывают и помимо абонентской платы, указанной в описании тарифа никаких вычетов нет. В прошлое ушил все эти подписки левые у других операторов, теперь я на БЕЗЛИМИТЕ и с ними уверен, что плачу за то, чем Весь отзыв

пользуюсь.

Достоинства

разнообразные тарифы

Недостатки

нет

criminaldefend
03.07.2019

Подарок на день рождение любимой жене номер с датой нашей свадьбы, себе её день рождение и это всё благодаря недавно открытому мной оператору “Безлимит”, у них есть услуга красивый номер. Зная потребности своей жены в связи, выбрал ей тариф Яркий Безлимит 400, себе же Яркий Безлимит 600. Очень Весь отзыв

довольны связью и хорошим покрытием интернета.

Достоинства

Связь прекрасная, красивый номер

Недостатки

Нет

Иван
03.07.2019

Не зря лопатил интернет в поиске по-настоящему хорошего мобильного оператора, который бы отличался от всех рекламируемых по телевизору. Случайно, можно сказать, наткнулся на информацию по «Безлимит», раньше вообще о таком не знал, поэтому и решил проверить . Заказал симку с доставкой, причём номер Весь отзыв

можно самому красивый выбрать, есть действительно шикарная последовательность цифр и даже на заказ можно. Сейчас только на Безлимите общаюсь и всем советую подключаться, ведь связь у них отменная, без всяких сбоев.

Достоинства

норм связь

Недостатки

нет

KariNa666
18.06.2019

Выгодный тарифный план, без заморочек с бесконечной оплатой дополнительных гигабайтов

Достоинства

Качественный сервис

Недостатки

Нет

Камиль
10.03.2020

Сперва я пользовался чужой симкой около месяца, а когда оценил качество услуг этого оператора, то и сам через сайт заказал себе симку с красивым номером. Доставили быстро, номер шикарный и тариф соответствующий. Спасибо консультанту Дмитрию за помощь и информацию.

Достоинства

качество услуг

Недостатки

нет

Даня
04.03.2020

Этот оператор теперь мой, его другим тоже рекомендую, а тем, кто хочет иметь красивый номер, это вообще лучший вариант, потому как его можно получить бесплатно, просто за подключение.

Достоинства

связь

Недостатки

нет

Денис
27.02.2020

Объясню, почему выбрал эту компанию. Тут всё просто, пока раскрученные сотовые фирмы стараются ободрать своего клиента как липку, потому как им пофиг на конкретного человека, Безлимит старается привлечь к себе новых абонентов и соответственно им невыгодно недовольство даже редких людей, ведь Весь отзыв

сарафанное радио работает. Вот я и подключился к ним, теперь пользуюсь шикарной связью, быстрым интернетом и получил красивый номер в подарок за подключение. Техническая служба у них сразу бросаются исправлять любой сбой в работе сетей, а из колл-центра девушки мило расскажут, что и как делать в конкретной ситуации.

Достоинства

красивый номер в подарок

Недостатки

нет

Артем
02.01.2020

Давно пользуюсь услугами, а недавно мог убедиться в том, что техподдержка компании работает для людей. Получилась неприятность, я телефон утопил в реке и симка, естественно с ним ушла, а там красивый номер и денег на счёту куча. Всё решилось за пару часов, новую сим-карту курьер привёз прямо домой.

Достоинства

техподдержка компании работает для людей

Недостатки

нет

Иван
22.12.2019

Снова убеждаюсь, что раньше не пользовался сотовой связью, а мучился. Теперь я на Безлимите, всё работает и не хочется звонить в их техцентр и ругаться. Если намечаются технические работы, то заранее предупреждают и никогда надолго не затягивали.

Достоинства

связь стабильная

Недостатки

нет

Ксения
12.12.2019

Просто довольна связью, я и мои подруги давно выбрали Безлимит, кто не понимает, почему не раскрученными фирмами пользуемся, тот просто пусть попробует подключиться к безлимиту и всё поймёт.

Достоинства

связь

Недостатки

нет

Игорь
14.09.2019

Вопрос у меня возник перед подключением к Безлимиту, я позвонил менеджеру, и он мне всё подробно рассказал и порекомендовал тариф, который действительно подошёл для моих нужд чётко. Я рад, что теперь являюсь клиентом этого оператора сотовой связи, не против, если нас станет больше 😉

Антон
11.09.2019

Новые тарифы у Безлимита, это вообще класс! Я сразу подключил Стирая границы 1500. Получилось 7000 минут в пакете, это просто нечто, а 100 Гб интернета это, согласитесь, считай что безлимит. Качество связи и интернета отличное, а вообще оператор этот честный и без услуг по умолчанию.

Достоинства

Качество связи и интернета отличное

Недостатки

не обнаружил

ynkin
10.09.2019

Красивые номера мы с любимой подбирали вместе, можно это прямо на сайте сделать и именно так мы стали абонентами Безлимита. Номера наши почти одинаковые, всего в одну цифру разница, а получили мы их бесплатно.

Достоинства

недрого

Недостатки

нет

TimohaTM
09.09.2019

Вопрос у меня возник перед подключением к Безлимиту, я позвонил менеджеру, и он мне всё подробно рассказал и порекомендовал тариф, который действительно подошёл для моих нужд чётко. Я рад, что теперь являюсь клиентом этого оператора сотовой связи, не против, если нас станет больше 🙂

Достоинства

Номера интересные, тариф подошел

Недостатки

Акций подарков мало

Артем
08.09.2019

Новые тарифы у Безлимита, это вообще класс! Я сразу подключил Стирая границы 1500. Получилось 7000 минут в пакете, это просто нечто, а 100 Гб интернета это, согласитесь, считай что безлимит. Качество связи и интернета отличное, а вообще оператор этот честный и без услуг по умолчанию.

Достоинства

Скорость хорошая, пакеты большие

Недостатки

Пока не вижу

Стас
04.09.2019

Хватит уже платить просто так этим мегафонам, подключайтесь к Безлимиту, и будет вам счастие. Я сделал это вовремя, думаю, что теперь навсегда определился с оператором сотовой связи.

Достоинства

связь

Недостатки

нет

Анатолий
04.09.2019

Повезло успеть нужный мне красивый номер подключить у Безлимита. Наверное, таких как я много и все хотят бесплатно хапнуть номер по эксклюзивнее. Просто нигде ещё такого не видел, чтобы раздавали такие номера, ну а тарифы по-настоящему шикарные и выгодные очень.

Достоинства

связь

Недостатки

нет

Игорь
03.09.2019

Друг мне проспорил, так что после подключения к этому оператору, помимо красивого номера и выгодного тарифа, я получил приличную сумму за спор. Он до последнего не верил, что красивый номер мне дадут бесплатно, причём из категории “платина”.

Достоинства

связь

Недостатки

нет

Болат
30.08.2019

Завистники и конкуренты, что угодно наговорят про Безлимит, вот только тех, кто подключился и пользуется его услугами, считают по-другому. Я рекомендую не слушать врунов, подключайтесь смело.

Достоинства

связь

Недостатки

нет

Артем
29.08.2019

Связь меня вполне устраивает, лишие деньги не беруут. .

Достоинства

связь

Недостатки

нет

Борис
02.08.2019

У меня уже был красивый номер, который я приобрёл за приличные деньги в мтс, а когда меня достало постоянное списание денег за какие-то услуги и подписки, на которые я не давал согласия, я захотел сменить оператора, при этом сохранить этот номер мне не дали, вроде и имею право, но столько проблем Весь отзыв

для этого создали, что я плюнул и заказал новую сим карту с не менее красивым номером у сотового оператора Безлимит, где мне его дали совершенно бесплатно. Да, именно так и тариф мой полностью безлимитный.

Достоинства

связь

Недостатки

нет

Игорь
02.08.2019

Классно этот сотовый оператор придумал в подарок давать красивый номер, выбор таковых большой и по душе себе любой выберет. Я ни стал исключением, теперь удивляю друзей набором цифр почти по порядку. Тариф у меня тоже крутой, всё в безлимите и пусть 3000 в месяц я плачу, зато в любом городе России Весь отзыв

на связи и без дополнительного снятия денег.

Достоинства

связь

Недостатки

нет

Петрович
01.08.2019

У меня уже был красивый номер, который я приобрёл за приличные деньги в мтс, а когда меня достало постоянное списание денег за какие-то услуги и подписки, на которые я не давал согласия, я захотел сменить оператора, при этом сохранить этот номер мне не дали, вроде и имею право, но столько проблем Весь отзыв

для этого создали, что я плюнул и заказал новую сим карту с не менее красивым номером у сотового оператора Безлимит, где мне его дали совершенно бесплатно. Да, именно так и тариф мой полностью безлимитный.

Достоинства

связь

Недостатки

нет

Галина
30.07.2019

На оператора “Безлимит” перешла в конце прошлого года. Отличный оператор, все нравится, выбрала для себя удобный тариф, ни каких лишних плат не снимают. Вес прозрачно и ясно.

Достоинства

лишних плат не снимают

Недостатки

нет

Эузебио
29.07.2019

Этот сотовый оператор хорош тем, что находясь на тарифе по своим надобностям по связи, не надо думать как восполнить снятые неизвестно за что деньги. Если уж хватает тебе 400 минут разговора в месяц, то и будешь платить 400 рублей. Я вот по работе много звоню, по своим надобностям, поэтому безлимит Весь отзыв

люблю полный. Такой тариф тут тоже есть, при этом за него мне дали на выбор номер, я взял с пятью (!) двойками бесплатно.

Достоинства

связь

Недостатки

нет

Карина
29.07.2019

Я могу очень долго писать о достоинствах мобильного оператора “безлимит”, но ограничусь кратким списком.Предлагает множество тарифов, так что несложно подобрать оптимальный для вас вариант.Отличная связь. В общем никаких нареканий нет – ни разу не звонила в службу поддержки – потому, что не было Весь отзыв

надобности. Всем советую этого оператора.

Достоинства

связь

Недостатки

нет

Яна
27.07.2019

С Безлимитом связаны мои лучшие воспоминания, подарок красивого номера от моего парня, долгие беседы с ним в дни разлуки без оглядки на колличество минут. Связь по всей России согласно тарифа не давала нам скучать друг по другу, поэтому для меня этот сотовый оператор лучший в мире, никогда не Весь отзыв

перейду на другой!

Достоинства

лучший в мире

Недостатки

нет

Аскар
26.07.2019

Название данного оператора говорит само за себя, у него действительно есть тарифы, на которых не надо думать о трафике интернета или минутах звонка. Кто-то скажет, что дорого 3000 в месяц за связь, но это не для всех конечно, есть тут и тарифы за 400 рублей. Главное, что выбор имеется у людей и Весь отзыв

если уж в тарифе написано, что столько-то минут можешь звонить кому угодно в России, так это так и есть. Можно ещё и номер красивый купить или получить бесплатно, у меня такой есть, многие завидуют.

Достоинства

звонить кому угодно в России

Недостатки

нет

Андрей
25.07.2019

Хороший оператор, который предлагает качественные услуги по разумным ценам. Если случаются какие-то проблемы технического плана, всегда можно обратиться в техподдержку, в любое время дня и ночи, все устраивает более чем

Олег
01.09.2019

Хотел сперва попробовать этого оператора в деле, но в итоге стал его поклонником, ну реально же классная связь и интернет безлимитный, я полностью поддерживаю тех, кто сделал Безлимит своим оператором.

Достоинства

связь и интернет

Недостатки

нет

Алик
21.04.2018

Круто бизнес в гору

Достоинства

Отличная связь всё круто пользуюсь уже 5 лет все друзья на номерах безлимит, это необычная корпоротивная связь как понимаю стартующий сотовый оператор, безлимит Респект

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Безлимит.ру
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация