Теле-2 (оператор связи) отзывы

Отзывы о компании Теле-2 (оператор связи)

олег
07.04.2016

теле 2 мошенники и кидалы, пусть желаю им пойти по миру, не становитесь их абонентами!!!!

Недостатки

100000000

Aleksey
31.03.2016

Обещали скоростной интернет 6гб и после 6гб обычная скорость интернета за 295 р в месяц а в итоге интернет медленный а когда 6гб закончится то вообще отключают и просят заплатить деньги если на балансе есть деньги то их списывают не понятно за какие услуги лучше лишних денег не закидывать, кинул Весь отзыв

заранее деньги что бы потом списали за тариф но у меня их сняли сразу не понятно за что теперь заранее деньги не закидываю. И вообще верните БВК или надо уходить на другого оператора правда жалко номер он у меня с самого основания сотовой связи перешел со мной с БВК на этот чертов теле2…

Достоинства

вход в личный кабинет

Недостатки

Недостатки во всём и в качестве связи и скорость интенета и постоянно меняют правела тарифа, обещали одно в итоге через пару месяцев всё хуже и жуже

Светлана
08.03.2016

Вы со своими обновлениями после 2.03.2016 испортили все положительние качества просто уроды.ломаю симку и идите на ***

Макс
08.03.2016

Tele2 худшее, что можно было придумать в Норильске вместо ЕТК. Интернет никакой, абсолютно никакой, ухожу к другому оператору сегодня же, терпеть это издевательство с постоянным логанием, ещё и за деньги нет больше сил.

Достоинства

Нет и не было

Недостатки

Абсолютно всё

Ольга
05.03.2016

пользуюсь теле2 первый месяц..до этого был БВК тариф смай. перешла на чёрный. пока всё норм. интернет летает на андроиде. смотрю фильмы спокойно. недавно посмотрели самый лучший день …без тормозов. пока всё устраивает. думаю взять тариф для планшета. посмотрим…

Салим
01.03.2016

Ужасная связь , внутри зданий нет связи , уже третий месяц не могу получить ответ на свой вопрос ни по звонку в абонентскую службу ,ни по электронной почте , 5-7 раз писал им , раз 20 звонил в абонентскую службу , реакция О ! Принципиально поменяю оператора с сохранением номера !

Достоинства

Их нет !!! И судя по халатному отношению к клиентам вряд ли будут !

Недостатки

Плохое качество связи , плохая абонентская служба , и самое главное – игнорируют обращения абонентов , все , на что можете надеяться – это письмо автоответчика !

Марина
01.03.2016

Добрый день,хочу поделиться мнением о компании ТЕЛЕ2, люди не подключайте связь очень плохая про интернет вообще молчу. Деньги со счета пропадают,операторы даже не могут внятно разъяснить. У меня тариф оранжевый подключила где-то 6 месяцев так за это время больше потратила денег чем когда либо, для Весь отзыв

контроля баланса стала пополнять счет на 20-50 рублей так они стали по тихому снимать деньги за то что ты позвонил другому оператору а там вам ответили что абонент не доступен. Позвонила в службу поддержке оператор уверял меня что у них это функция действует с самого начало, хотя такого ТОЧНО не было. И еще на последок у меня вопрос к руководству компании , если у клиента например на счету 10 руб и он находиться в дороге где нет возможности пополнить счет, он звонит другому абоненту и не может дозвониться так ваша компания снимает деньги со счета за каждый звонок , то есть клиент остается в минусе и тогда вообще не сможет дозвониться ни куда а если что то очень срочное. ВАША реклама вам не соответствует.

Илья
25.02.2016

Вот и я стал обладателем симки ТЕЛЕ2. Что могу сказать звонить можно, но интернет по моему в любом помещении не работает вообще. Все палки, написано ЛТЕ – но интернет отсутствует. Нет его ни дома, ни на работе. НЕ СОВЕТУЮ.

Достоинства

Дешево

Недостатки

Не работает интернет, связь с постоянными перебоями. Лучше платить билайну, у них хоть связь нормальная.

Александр
21.02.2016

Воронежская область, г. Лиски

Достоинства

Цены по началу держали нормальными, но начали как и другие операторы, выдумывать как ободрать, честного человека! То по умолчанию включат услуги, то с интернетом вечно муть какая-то.. Короче сидит там кучка выдумщиков и выдумывают как побольше со своих клиентов содрать ещё больше бобла!

Недостатки

Просто затра××ли своим меню теле2, который постоянно выскакивает на дисплее и предлагает всякую ху××ю!

Алексей
11.02.2016

Очень низкая скорость интернета особенно в вечернее время. Связь местами пропадает постоянно

Достоинства

Их нет

Недостатки

Интернет мертвый

Ольга
06.02.2016

Столько лет пользуюсь этим номером.раньше когда было еще ББС покупала Симку. И столько уже прошло.как только не переименовывали но после того как стало Теле 2 связь стала ужасная. Правда обидно. Деньги плотишь за хорошую связь. А что получаешь? В трубке булькает. Связь не ловит. Интернет я вообще Весь отзыв

молчу. Оставляет делать лучшего.

Достоинства

Их больше нет

Недостатки

Одни недостатки

Азат
30.01.2016

привет всем. думал хоть теле 2 будет честно работать, но увы. за чемодан интернета вместо 380 рублей сняли 424. плюс еще 130руб которые оставались с предыдущего месяца. позвонил оператору, ждал 11 минут. навешали лапшу на уши. что сняли деньги за то что в месяце 31 день. жалею что связался с этой Весь отзыв

фирмой. не оставляйте деньги на счету.

Андрей
08.12.2015

Пользуюсь теле2 для телефона десять лет,недавно подклычил планшет за100 руб. в месяц!Не могу сказать,что все было идеально,но,в отличие от МТС и МегаФона,которые раздают платные подписки обманным путём направо и налево,у меня был только один случай.написал заявление-деньги вернули.что касается Весь отзыв

интернета за 100 рэ и2 ГБ в месяц так это,просто даром.у нас на работе мертвая зона,и связь,правда иногда бывает плохая.но до теле2 у меня был и Билайн, и МТС, и даже Ростелеком.и у всех у них интернет не лучше,даже хуже и дороже.теле2 же-2,32;3,32 мб\с

Достоинства

В Санкт-Петербурга связь нормальная!

Недостатки

Вообще-то 3g интернет оставляет желать лучшего!

Евгений
24.11.2015

Не приходят сообщения целиком (у прошлого оператора такого небыло). на мои обращения говорят что это нормальная работа и в течении 24 часов ждите – всё придет(прошлый оператор решал всё оперативно и исправлял подобные неполадки).
Связь стала давать серьезные сбои, но при обращении к тех. Весь отзыв

поддержке оператора мне нервно отвечают что всё в порядке и ничего страшного тут нет, это вроде как нормальная работа сотовой сети, а когда привожу другие факты, то говорят что у меня телефон кривой(и один и другой и третий). Кода была компания ЕТК и потом РОСТЕЛЕКОМ у них такого не было, жаль что им пришлось продать все ТЕЛЕ2.
А по поводу рекламы “у нас цены самые дешёвые и мы не скрываем ничего за дешевой ценой”. Всё это брехня ! Я как раньше общался по телефону гораздо больше, а сейчас с появлением соц. сетей, виберов и прочих сервисов уже меньше использую сотовую связь, но платить меньше за телефон я не стал почему то. И ещё раньше например узнать баланс своего счета было бесплатно, а теперь 10 копеек (и другие бесплатные сервисы стали платными). Вот так ! И они пытаются кричать на весь мир что они ничего не скрывают за низкой ценой ?
Вобщем жаль, но придется перейти опять на мегафон и в дополнение взять Йоту

Достоинства

Рекламы по городу и в интернете куча , мимо Теле 2 не пройдешь!

Недостатки

Качество связи, качество обслуживания, мрачный фирменный стиль, обман в рекламе по поводу “у нас дешевле”.

М
12.11.2015

Связь полный отстой! Просто ужас. В офисе МАРИЭЛЬ (Москва. м. Марьино) 3ды не могли подключить (с сохранением старого номера). В итоге поехал в Люблино (Красондарская) – там не оказалось “пластика”, приехал на следующий день в Марьино и Люблино – в Марьино снова не оказалось “специалиста”, а в Весь отзыв

Люблино салона не стало))))) поехал на ул. Перерва 45 (Братиславская), там “Владимир” буквально отговаривал не переходить. Утоянл все паспортные данные (даже попросил договор с Мегафоном, взял сходил в БУМе у “Мегафона”), спросил про “положительный баланс” – в общем полный абсурд.
В итоге 11.11.2015 произошла “долгожданная” смена оператора – связь не ловит совсем, смс не отправляет и не принимает, на жалобы через их сайт никто не реагирует. В общем – ПРОСТО ТИХИЙ УЖАС. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВООБЩЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ данным оператором.

Достоинства

их нет

Недостатки

связь не работает
рекламе не соответствует
сервиса просто нет напрочь
обсаживание посредственное, лишь бы заманить

Яна
26.10.2015

Связь полный отстой. ни до кого не дозвониться, вечно какое то бульканье, ни чего не слышно! Раньше были на БВК, проблем не было вообще. но Теле2 это ужасно низкокачественная связь. отмучившись несколько месяцев, перехожу на другого оператора, и всем советую сделать тоже самое!!!

Достоинства

Огромнейший НОЛЬ!!!

Недостатки

Абсолютно всё!!!

Джеймс
16.10.2015

Беспредел операторов Теле2 Челябинск.
Обслуживание никакое, плевать им на абонентов и пользователей.
Постоянно говорят что у них идут ремонтные работы, деньги снимают со счета а услуги нет.
Ночью лучше операм не звонить, вас поимеют по полной программе.
Будут смеяться над вами и отвечать в Весь отзыв

пьяном виде.
Это факты на 16 октября 2015 года.

Достоинства

Нет

Недостатки

Море

Андрей
12.08.2015

При переключении с ростелекома на теле2 был какой-то сбой. Показывал очень низкую скорость интернета. 3 недели звонил в службу поддержки Теле2 , результат ноль. Помимо того что на тех поддержке берут трубку разные операторы и приходится повторять одну и туже проблему по несколько раз , дак еще и Весь отзыв

помочь толком не могут, говорят одно и тоже, буд-то по шаблону, а в результате проблема была решена лишь только спустя 3 недели, кто-то соизволил зайти в компьютер и посмотреть что у меня сбой с пакетом, было включено ограничение. Сколько времени и нервов было на них потрачено.

Недостатки

Ужасная служба поддержки

Сергей
10.08.2015

Хотел купить через их (tele2) интернет магазин симку с понравившемся номером. Сделал заказ… пришла смс что заказ готов и можно его забрать (Новоуральск Комсомольская 17) приехал туда… Нет заказа!!! 3 дня ездил потом пришла смс что заказ отменен т.к. я его не забрал.
Сделал еще раз заказ Весь отзыв

опять нескольско раз заезжал… В итоге опять нет!
Короче Tele2 – это полная хрень!!!! у меня так и не получилось стать их абонентом и это к лучшему. С таким сервисом они нафиг не нужны я так думаю, что у них и со связью тоже самое!!!!!!

Достоинства

НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ!

Недостатки

TELE2 – это один большой и сплошной НЕДОСТАТОК!!!!!!!!

Александр
03.08.2015

После того, как нашего регионального оператора БВК, купила теле 2, со связью начались проблемы. Интернет вообще никакой. Не обновиться, не в танки погонять. Пинг в танках под 400. Оператор полный отстой.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Отвратительное качество мобильного интернета. Очень отвратительное. Да и неполадки сети, которые произошли при переходе так и не проходят уже третью неделю. Большой минус. Лучше бы вас в нашем регионе так и не было.

Ян
22.07.2015

Услуги связи на самом низшем уровне, списывают деньги со счета, даже если не пользовался связью-положил 200руб.-отправил 2 смс и выключил телефон на 2недели , чере 2 недели на счету 60 руб.Где остальные деньги???Теле2-ОБМАН!!!Сотрудники в центрах-не грамотные!Всегда ужасные очереди

Достоинства

даже и вспомнить не могу!!!Хочу . но увы-достоинств нет!НЕТ

Недостатки

Сплошные-во всем одни недостатки.

Ирина
19.07.2015

Это просто беспредел, а не сотовая компания!!!Моя мама не пользуется интернетом, она вообще туда не заходит, по этой причине я выключила у нее на телефоне интернет вообще!! то есть телефон к интернету доступа не имеет. Но по какой-то причине у нее со счета списывается ежедневно сумма почти 50р за Весь отзыв

ИНТЕРНЕТ, которым она не пользуется и к которому она даже не подключена! Выяснели мы это у оператора, когда звонили, уточнить, куда пропадают со счета, только положенные деньги!

Достоинства

Я уже и не знаю, есть ли у этой компании достоинства, Уралсвязьинформ – была отличной компанией, а вот Теле 2 – по ходу, мошенники какие-то!!!

Недостатки

Мошенничества!!!!!!!!!!!!!

Лилия
05.07.2015

Все бы ничего до поры-времени, но руководство теле2 видно решило, что хватит халявы! Для начала изменили стоимость тарифа (у меня синий), но и это не оправдало их трат, теперь они играют с роумингом, тем более, с ним надежней списать деньги с тел. счетов, ведь там не подкопаешься к стоимости Весь отзыв

тарифа. А тут красота!!! Звонок? на тебе роуминг и минус 10 руб, еще звонок? на еще роуминг, и еще минус десятка! И главное консов не волнует, что с абонентом соединения не было! Оказывается!!!! за голос информатора абонент тоже платит!!! не хило, да??? Год спокойно пользовалась, а со сменой стоимости тарифов началось списание денег. Так что вранье все у теле2, что "честно дешевле". Если сегодня вы словили халяву, завтра он сдерут за нее в 10 раз больше!!! Не хвалю билайн, но они то хоть ничего "честно дешевле" не обещают, там все прозрачно. Теле 2 и их консы отстой в своем стремлении урвать деньги таким хитрым способом. Мол, читайте информацию в СМИ! Выходит, перед каждым предполагаемым звонком я должна штудировать газеты и прочие сми, чтобы не попасть на их удочку по списанию денег? ПОЗОР теле2!!!

Достоинства

они растворились, даже если и казалось, что есть!

Недостатки

связь позорная, консы наглые

туту
29.06.2015

не реально просмотреть ммс сообщения…телефон айфон 4с.чтобы посмотреть захожу в лич кабинет,там такого не предусмотренно..тоесть я так понимаю сразу надо все приблуды подключать как только симку вставляешь,ибо потом это сделать не реально

Недостатки

кака@ру

Инна
24.06.2015

Кучка мошенников и только. Перешла на тариф Бирюзовый. Автоматически подключили безлимитную оперу безо всякого уведомления. Связью пользуюсь редко, спустя неделю нужно было сделать звонок абоненту теле2. И, вуаля, денег на счете не оказалось, минус такой замечательный. Звоню оператору, девушка мне Весь отзыв

втирает, что я данную услугу активировала сама в 2012 году и что сим-картой вообще с 2010го года пользуюсь и что каждый день они с меня деньги списывали все это время и уж, конечно, при активации нового тарифа эта услуга ну никак не может подключаться автоматически. Вот только купила я эту сим в сентябре 2013го. И деньги никто не списывал до перехода на тариф Бирюзовый! В общем, в пятую точку это теле2. Скрытых платежей у них нет, ага. Конечно же, эту услугу я отключила. Но вот зачем операторы так нагло врут? Бесит. Не советую пользоваться. А уж если решились, то бдите за этими купюрососами в оба.

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

Помимо описанной ситуации, операторов, которые не могут нормально информацию по номеру посмотреть, эта связь еще и глючит периодически- то пропадает, то заикается.

Роман
14.01.2020

Пользуюсь уже лет 15, всё ок, связь не всегда качественная, но уже 20 января Теле2 повышает стоимость звонков на моём тарифе на 44% процента, – спасибо Плешивому В. В.

Достоинства

недорого

Недостатки

подорожание на 44%

stydent72
19.07.2019

Для Воронежа прекрасный провайдер.Пользуюсь услугами компании TELE 2 c момента её появления в Воронежском регионе.Принципиально серьёзных проблем со связью не было.Неплохой выбор тарифов.За всё время пользования всего пару раз менял тариф на новый и более выгодный и подходящий для моих Весь отзыв

потребностей.

Достоинства

Интернет работает достойно и как для личного пользования и в качестве раздачи траффика со смартфона.

Недостатки

К сожалению убрали тариф с безлимитным интернетом.

Александр
09.07.2018

Не смотря на то что TELE2 раздаёт Интернет через NAT как и все другие сотовые операторы, стоимость трафика у TELE2 остаётся самой низкой в Мире(!) и составляет в среднем не более 1 руб / 1 Гб. Кроме всего прочего TELE2 вообще(!) не режет скорость ни на каких загрузках.

Достоинства

Чрезвычайно низкая стоимость трафика

Недостатки

Недостаточная зона покрытия

Игорь
24.06.2018

оператор супер, интернет выдает 4g нареканий нет доволен, хотелось бы чтобы минуты действовали в роуминге как это делают другие операторы мотовой связи. ьариф плачу 650 рублей, а в роуминге данными минутами не могу пользоваться, вот здесь оценка моя минус, прошу это учесть. качество связи на высоте.

Дмитрий
01.06.2017

Пользуюсь теле2 с осени 2015 года. Тариф самый чёрный. За это время заметил, что зона покрытия увеличилась, хоть и недостаточно. Ранее на дачах (Клинский и Дмитровский районы МО) телефон сеть не ловил вообще. Сейчас работает интернет, правда не стабильно. Сравнивая с мегафоном на котором уже более Весь отзыв

10 лет могу сказать, что где есть уверенный приём сети связь и интернет не уступают мегафона, в том числе через мегафоновский модем 4G. Не обоснованного списания средств не было, платные подписки (ТТТ) не подключались. В мегафоне от этого постоянно страдаю. Кое как подключил услугу на модеме стоп контент (симку надо вставить в телефон с подходящим слотом-для обычной сим карты ещё найти надо такой). Хвалить оператора не буду, но минуты и мегабайты никуда пока не пропадали. На мегафоне при аналогичном количестве минут их не хватало, здесь ещё и остаются​. Про сервис оператора. Была проблема, после прихода СМС с “благодарностью” за своевременную оплату (пришло некорректное отсутствовали сведения о количестве минут, смс и Гб) пропала связь. Дважды пришлось звонить оператору и связь появилась только на второй день. При этом их технарей н кто так и не перезвонил. Недавно в мегафоне столкнулся с тем же. Было ещё веселей. 19.05.17 пропала связь. 21.05.17 оставил им заявку. -ничего. 23.05.17 новая заявка посоветовали дополнительно поменять сим карту. 25.05.17 выдали новую заведомо бракованную сим которую менять отказались сказав что у меня проблемы с телефоном. 30.05.17 получил новую сим которая о-чудо оказалось рабочей. Правда забыли предупредить о суточном запрете на СМС сервис. Как то так. Если ничего не изменится буду “сидеть” на теле2 пока устраивает. Почитав отзывы о теле2 прихожу в ужас с таким столкнуться, но пока такого не было.

Достоинства

Устраивает цена за тариф и входящие в него опции

Недостатки

Зона покрытия (Не полностью охвачена Московская область)

Nakovalkin
04.07.2016

Абонент теле 2 с 2010 года и до этого момента был доволен оператором, цена-качество, сеть не везде ловит, зато не дорого. Пару лет назад , в теле 2 появилась опция “честный безлимит”, абонентская плата 540 рублей в месяц. Пришёл в офис поменял симку на 4 G и подключил опцию и был доволен скоростью Весь отзыв

и опцией.Но тут на днях прилетает сообщение , типа ” у вас закончился трафик! Позвонил оператору и узнал что мне принудительно поменяли опцию на “чемодан интернета” , красавцы. Короче теле 2, видимо, поменял политику что хотят то и творят, и заднюю не гнушаются включить и меняют как им выгодно!

Недостатки

Нет доверия

Олег
06.05.2016

Почти все устраивает!

Достоинства

Дешево, отличная связь, быстрый интернет,
и так далее.

Недостатки

Нету связи в Сысерти, в личном кабинете не видны остатки интернета, звонков и смс.
И самый большой недостаток: при входе на какой-нибудь сайт, без моего ведома может подкоючится услуга, например я случайно нажал на ссылку и у меня подключилась подписка на порно сайт (30 руб в день)

Ольга
05.03.2016

пользуюсь теле2 первый месяц..до этого был БВК тариф смай. перешла на чёрный. пока всё норм. интернет летает на андроиде. смотрю фильмы спокойно. недавно посмотрели самый лучший день …без тормозов. пока всё устраивает. думаю взять тариф для планшета. посмотрим…

Alex
18.04.2015

Почитал я тут отзывы про TELE2 и те кто хаит, совершенно с вами не согласен,когда она появилась её называли-"[цензура]",по прошествии 10лет она очень изменилась в лучшую сторону, больше половины населения Белгородской обл.сидит на Tele2 этим всё сказано-отличная компания.Цены на связь Весь отзыв

совершенно адекватные,можно сказать самые дешёвые по сравнению с другими операторами сравните МТС И ТЕЛЕ2 сколько стоит минута разговора из Турции в Россию, и какой компании есть тарифы по 0.45р за минуту.Я с Теле2 уже более 10-лет со дня появления в Белгородской обл.Я постоянна мониторю цены на тарифы в других компаниях на данный момент самая выгодная в плане телефонных звонков и смс.
Один МИНУС Интернет у них не очём…

Достоинства

Самые дешёвые тарифы на связь, Я имею в веду звонки и смс!
Это факт!За это можно закрыть глаза на многое…

Недостатки

Мёртвый интернет и цены на него…

Ирина
03.05.2021

Самые настоящие мошенники. Положила 1 мая 120 р. абонентскую плату, 3 мая прислали СМС, что денег нет. Дозвонилась до офиса, оказывается у меня списали 1 р. за услугу “Мой помощник”, которую я не подключала, но при переходе на этот тариф мне её подключили и она действовала бесплатно 90 дней. Всё Весь отзыв

ничего, но т.к. на абонентскую плату 1 руб. не хватило, то её не списали, а минута стоила 3 р. и поэтому я проговорила эти деньги за 2,5 дня. Я говорю, почему не прислали СМС, не позвонили, не предупредили? Ну, разве это не мошенники?

Достоинства

Нет

Недостатки

Списывают деньги без предупреждения

dw
25.03.2019

Внесу свои 5 копеек, чтобы другие не попадали на развод этой компании.
Пользовался до этого прекрасно МТС-ом и тариф был неплохой(архивный), с безлимиткой по региону внутри сети, ну а на остальные есть другая симка. Перевел в середине марта номер на теле2, повелся на якобы хорошее качество связи и Весь отзыв

интернет 4G при относительно дешевой цене по сравнению с конкурентами, хотя до этого читал отзывы и хорошие и плохие. Ну как говорится фифти фифти, не поверил, а зря.
Если связь еще можно назвать не хорошей, а приемлемой(там где она есть), то про нормальный интернет можно забыть, тупит жестко, страницы не загружаются, либо очень медленно, приложения тупят и не работают, спрашивается, а нахрена нужна такая мобильная связь и интернет, на улице вроде ловит связь, заходишь в здание и опа, а нету, даже ни одного деления на телефоне, а билайн на другой симке как минимум 3G показывает и не просто показывает, а еще и работает.
Кстати, прежде чем переводится, специально позвонил в теле2 и спросил, если нет зоны покрытия теле2, то в сети какого оператора регистрируется симка(так как по работе приходится выезжать в такие места, где зоны покрытия теле2 нет) говорят — билайн, ну что же , отлично, на всякий случай уточняю, то есть если я буду находится за пределами зоны покрытия(не за пределами региона, а именно зоны покрытия), то у меня симка автоматически зарегистрируется в сети билайн? На что получаю утвердительный ответ — да, конечно. Ок, пишу заявление ну и бла бла бла, вообщем традиционная процедура переноса номера, ждем 8 дней. Но симкой-то с временным номером можно уже пользоваться и тут счастье, через 2 дня командировка, выезжаю за 60 км от города, теле2 нет, а билайн есть, никакой реакции, симка просто не находит сеть, вернее она ее находит, но не регистрируется. Работа есть работа, некогда было отвлекаться, махнул рукой, думаю позже разберусь, может сбой какой произошел. Возвращаюсь вечером домой, звоню на техподдержку, говорят поздно уже, доступ к таким сведениям у обычных «балаболов» на линии нет, только у их начальников, которых уже нет, так как рабочий день у них закончен, как в фильме «Приходите завтра», думаю нормально, а если бы мне очень нужна была связь и альтернативы не было, тогда что?
Вообщем перезваниваю на следующий день, в рабочее время, объясняю ситуацию, а «балабол» с той стороны мне говорит, ну надо было обращаться когда у вас была проблема, сейчас же у вас ее нет, думаю, совсем идиот, а если бы у меня была 1 симка теле2, я бы тебе с чего позвонил, с «тряпошного», посреди трассы, пытался ему объяснить что ни в ручном ни в автоматическом режиме симка не регистрировалась, там(где не было связи теле2) и сейчас где связь теле2 есть, в ручном режиме регистрация в сети билайн не происходит(хотя должна), попросил принять обращение и разобраться с проблемой, этот «недоделок» мне начал вжевывать, что у них нет таких заявлений и принять он его не может, долго перепирались, наконец достала эта ересь, бросил трубку, ну думаю может пока симка временная и происходит перенос номера какие-нибудь ограничения или что-то в этом роде срабатывает, ладно думаю, дождусь когда номер перенесется и снова попытаюсь.
Вуаля, номер перевелся в теле2, старую симку выкинул, и тут пришлось в городе пойти в поликлинику, захожу на 1-й этаж и раз, а теле2 не ловит, билайн работает, а симка не регистрируется в сети билайн. Звоню в техподдержку, объясняю ситуацию, очередной «балабол» начинает «приседать на уши», все-таки добиваюсь «обратной связи» и ВЫЯСНЯЕТСЯ
теле-еле2 в пределах региона не регистрируется в сети билайн (ну это по словам техподдержки), только в тех регионах, где вообще нет теле2, хотя что это *лядь за «особенности» такие.
Так что 10, нет, лучше 100 раз подумайте, прежде чем выбирать эту компанию.
Надеюсь мой отзыв многим поможет сберечь свои деньги, нервы и всегда быть на связи, так что посмотрите в сторону других операторов, не пожалеете.

Достоинства

Нет

Недостатки

Достаточно посредственная связь Тормозной интернет или вернее его отсутствие, 4G вообще не ловит, а 3G не работает Тупая и некомпетентная техподдержка(каждый сам по себе, потому как на один и тот же вопрос, получаешь противоречивую информацию)

Дмитрий
14.12.2018

Сдаёт в последнее время позиции теле 2. У конкурентов МТС тарифы в плане интернета и минут намного интереснее. За те же деньги, 250 руб., интернета больше. Так что извиняйте, мы уходим. Предложите что интереснее, может вернемся. Не жадничайте. Рынок не стоит на месте, конкуренция однако.

Достоинства

Связь

Недостатки

Интернет

Татьяна
22.10.2018

Купила симку ребенку, 5-ти лет, пару месяцев назад, для того, чтоб была возможность связаться, когда я на работе, а с ним нянчится бабушка. Кроме меня никто не знает этот номер. Сегодня на телефон начали звонить коллекторы и искать меня! На вопрос оператору откуда у коллекторов мой новый номер Весь отзыв

телефона, получила ответ, что они, якобы, никому номера не передают…

Достоинства

Нет

Недостатки

Передача данных клиентов посторонним людям

Илья
21.10.2018

Перешел со своим номеров в это убожество, ии после подключения, смотрю а интернета то и нет максимум что выдает 2G (E) иду в офис настоить интернет, в ответ, а ваш телефон только поддерживает 3G, а мы его в вашем регионе (ханты-мансийский а.о) не прелоставляем. И облом полный, чтобы уйти 3 месяца Весь отзыв

ждать надо, А сразу предупредить нельзя было при переходе, что мы вам толь 4G предоставляем., Хотя на карте покрытия 3G отобрадается

Недостатки

Не полноценное и некачественное предоставление услуг

Геннадий
09.09.2018

Был доступ, но интернет в последние 3 недели пусто при горящем или пропадающим значке 4g, что днем, что ночью. Письмр в теле2 с описанием проблемы отправить не смог из-за глупой капчи.

Достоинства

Безусловно есть при стабильной связи

Недостатки

Нужна доступная простая обратная связь, а не игры в секреты, при плохой связи -все плохо!

Василий
28.07.2018

5 раз подключаюсь – будь все Твари трижды прокляты, – пусть у вас все пойдёт прахом!!!

Достоинства

Ласковый обман!!!

Недостатки

Грузят без стеснения, – пользуясь безпределом!!!

Екатерина
18.06.2018

Внимание!!!! Не верьте лживым рекламам ТЕЛЕ 2, о том что у них услуги сами не подключаются. Еще как подключаются!
Ранее ими самовольно были подключены услуги моему супругу, узнал он о подключении когда деньги начали списываться в непонятном направлении. Тогда не придали этому особому значения, Весь отзыв

отключили и все.
Сегодня уже было списание с номера моей мамы (по факту пользуется мой папа), списали у него все деньги со счета, более 200 руб только за июнь. Он в панике, телефон лежал дома, к нему не подходил. К слову у человека больное сердце и расстраиваться ему нельзя . Поэтому сама стала разбираться что за списания. И пришла в ужас, так как выяснилось, что ему сделали какие-то подписки. Блин, у человека самый обычный кнопочный телефон с ЧБ экраном, я даже не уверена, что там есть интернет. Он вообще с него только звонит. А тут подписки, какие-то мелодии
В абонентской службе мне ответили “Что касается компенсации средств, мы не возвращаем средства за услуги, которые были подключены по запросу с телефона абонента.” Чтобы попробовать вернуть деньги моим родителям нужно ехать в ближайший офис Теле 2, который находится за 20 км. от них и писать там заявление.

Очень обидно и не приятно, что данная сотовая связь так низко упала. Очень советую внимательно следить за списаниями так как подключение платных услуг без ведома абонента в Теле 2 норма.

Достоинства

Много чего хорошего обещали

Недостатки

Подключили сначала моему мужу услуги без его ведома, сегодня выяснилось, что моему папе (68 лет) подключили много непонятных подписок и мелодий. Он же только звонит, ему подписки и мелодии не нужны. Теле 2 добровольно отказались возвращать деньги назад

Аноним-ка
05.06.2018

Это новый способ мошенничества! если Вам не привезли симку в указанный срок, пишите заявление в полицию сразу, в противном случае с “вашего” номера могут разводить людей на деньги, устраивать теракты и т.д. а виновными окажитесь ВЫ!

Достоинства

возможность выбора номера, и всё!!!

Недостатки

дистанционно оформляют симку на Ваши паспортные данные и с этой минуты, симка переходит третьим лицам, её больше никогда не привезут и не отдадут Вам!

Вячеслав
29.05.2018

Всем доброго времени суток. Пользуюсь теле2 около года и до недавнего времени думал, что это один из самых лучших операторов (всё в точности наоборот). Повседневная рассылка рекламы, навязывание совершенно ненужных услуг, деньги постоянно проподают непонятно куда. Время от времени приходится Весь отзыв

заходить и проверять нет ли у тебя никаких лишних подписок и услуг.. Потому что они их сами подключают, автоматом. Чтобы просто дозвониться и поговорить с оператором нужно столько всего пройти.. И в итоге не гарантировано, что ты с ним поговоришь, всё так завуалировано.. Ужасно. А если это пожилой человек, которому вообще ничего из вашего “арсенала” услуг не нужно. Для него Главное чтобы звонил. А с него непонятно сколько денег снимают (за услуги, которыми он не пользуется и которые даже не подключал). Позор вам, никчемный оператор. Не советую им пользоваться.

Ольга
20.05.2018

1,5 месяца назад оставлено заявление на смену номера с юридического лица на физическое лицо. За 1,5 месяца ничего не сделано, никто не связывается. О том, что номер не изменен, узнаю случайно сама. Call-центр занимается только консультациями – мы в Челябинксе, вы в Петербурге, ваши проблемы решайте Весь отзыв

сами – ответ вашего call-центра. 
В итоге снова придется ехать в офис. В компании обслуживаются 3 номера телефона + через мое имя было еще подключено до 10-ти корпоративных сим-карт. Ситуация повторяется не первый раз. 
Отвратительное отношение к клиентам! Раздражает, что самостоятельно приходится проверять и контролировать вашу работу. И не первый раз. Честно, надоело, за вами бегать. Есть много своих приятных и нужных дел. 
Я поеду в офис, но уже расставаться. 

Достоинства

уже никаких

Недостатки

Раздражает, что самостоятельно приходится проверять и контролировать вашу работу. И не первый раз. Честно, надоело, за вами бегать
Интернет все хуже и хуже работает

Саша
06.05.2018

Весьма не доволен оператором теле 2,хоть и пользуюсь весьма прилично ,испортили всё на тарифе теле 2 ,что интернет,да и всё остальное очень этим не доволен,сами меняют тарифный план и об этом даже с влодельцем не согласованно,а ток стондартные ответы тип так и так (и говорят мол мы на самом сайте Весь отзыв

всё оставили об этом )интернет стал плохой как и всё остальное,в связи счем и перехожу на Другово оператора ,и в чём и другим советую на много тдыкватнее будет.

Достоинства

Их уже не осталось

Недостатки

Очень много даже строк не хватит не кому не советую этого оператора .

Мостер
27.04.2018

В рекламе обещано сохранение нерастраченных гигов и минут, что влечет ожидания, что все непотраченные гига и минуты будут сохранены. Но, НЕТ! Все это обман.
В реале сохраняются ТОЛЬКО ТЕ НАКОПЛЕНИЯ, КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ С ПРОШЛОГО МЕСЯЦА!!! А все, что “старше” прошлого месяца, сгорает!!!
Я положил Весь отзыв

1000 рублей, в расчете, что к лету накопится некий объем запасов, чтобы на даче пользоваться. И сейчас выяснил, что меня просто развели на привычной невнимательности зрителя “мобильных дел мастеров “кручу-верчу”. Как говориться: кручу-верчу… где ваши гига? Нет, не здесь, и не здесь… А они…. А они тю-тю!
Совок остался совком – как разводили невнимательных лохов, вроде меня, так и разводят.
И это ведь еще не все!
В карте покрытия указана моя дача, как “хорошо покрытая” (Рядом с Электроуглями – в ближайшем Подмосковье), а в реале связь постоянно пропадает, словно вышка качается на ветру. То есть, то нет связи, то есть. В течение 5 минут может запросто дважды пропасть интернет. И то я на это смиренно согласился. Интернет-то нужен.
Но вместе с обманом о сохранении накопленных ресурсов, которые, как оказалось, вовсе и не копятся, это уже ни в какие ворота не лезет.
Отвратительно это!
Так что, имейте в виду все сказанное: накоплений вы не сделаете, а качество связи заявленное на картинке, этой картинке соответствовать будет вовсе не везде и не всегда. :)))) Слава великой и могучей :))))

Достоинства

Красиво обещают

Недостатки

Несоответствие ожиданиям

vit200
16.04.2018

Загнал по ошибке 10 т. р. на свой телефон, написал заявление о возврате. Уже 20 дней прокручивают у себя, но не возвращают! Аферисты? Сколько часов надо рассмотреть возврат денег одного и того же физического лица телефона и банковского расчётного счёта????

Недостатки

Прокручивают ошибочно перечисленные деньги абонентов до 30 дней.

SRV
26.02.2018

Воровство в самом наглом виде. деньги списываются за подключение к интернету при выключенном двое суток в телефоне. у них сертифицированное оборудование, идите лесом ничо не докажете. в итоге тариф без абон платы стоит30 руб в сутки просто за факт наличия активной симкарты. послал лесом, остальное Весь отзыв

тестировать не буду

Достоинства

а расхотелось изучать если оператор на второй день знакомства начал мелко воровать.

Недостатки

в итоге это всеми любимая мерзкая компашка ростелеком….. в принципе ничего другого ожидать было нельзя

Ксюша
21.02.2018

Ужасный интернет!! Все нервы измотали уже!! Буду менять оператора!!то грузит то не грузит, операторы говорят вышек мало и что они дорогие!! Щам очень много абонентов теле2 могли бы уже поставить! Только и знаю как все в Корман класть! А то что жалобы к ним поступают на это они глаза закрывают!! Весь отзыв

Говорят что вот сделайте то это, этого хватает на пару часов!! Смс один раз шла неделю это тоже не есть хорошо!! Те кто хотят хороший интернет вам явно не в теле2 надо!

Иван
15.02.2018

Не в коем случае не переводите деньги с банковской кредитной карты типа “Silver”, “Gold” на другую банковскую карту типа “Maestro” через “сервис” ТЕЛЕ2 !! (если нужно снять наличку с кредитной карты переведя на простую без оплаты большой комиссии СБ) Переводилки с помощью теледвашного номера “145” Весь отзыв

три часа не могли нормально перевести ни с ПК, ни с телефона, ни по СМС. Операторы по сто раз переспрашивают одни и те же вопросы на которые и так знают ответы. Их СМС присылают ссылки по которым вы не перейдёте на нужную страницу в инете, чтоб подтвердить перевод. Деньги не хотят переводить, чтоб владельцы “ТЕЛЕ2” могли ими бесплатно пользоваться. При этом утверждают, что деньги никуда не делись и находятся на вашем телефонном номере, которые были нужны для перевода на карту банка. За перевод 800 рублей была взята барыжная комиссия более 11%, конкретно 90 рублей. Но самое главное, что на карту с 18-значными номерами типа “Maestro”, куда у основной массы людей переводят все зарплаты и пенсии – они не переводят. Только на карты не более с 16-ю номерами. Вы об этом не узнаете, пока не переведёте им деньги или не заплатите им барыжную комиссию за перевод. Операторы ответили про нужный банковский номер с пятого раза. Обходите стороной лоховской “серсис” ТЕЛЕ2.

Джеймс
21.11.2017

Вывод средств с Теле2 на банковский счет.

15 ноября 2017 года я вывел с сайте Теле2 деньги 320р. на свой банковский счет.
Денег до сих пор нет, операторы все игнорируют и посылают меня в Сбербанк, а потом в Моби.деньги – и что я должен разбираться с этим а не они операторы.
Я вот все смотрю Весь отзыв

на этот Беспредел, и понять не могу – ПОЧЕМУ ПРОТИВ ЭТИХ УРОДОВ НЕТ ЗАКОНОВ ?!
Почему эти лохотронщики воруют и обманывают людей в России?!
Когда все это закончится?!
Пиши отзывы и побольше про этих лохотронщиков.

Достоинства

Нет

Недостатки

Море

Александра
16.11.2017

13/11/17 написала заявление о переходе в TELE2 со своим номером с Билайна. Повелась на тариф “Мой онлайн+”((( Спрашивала у продавцов о качестве интернета.отвечали что отличный, ловит везде, скорость супер. Я наивная поверила .. Уже придя домой пожалела о своём решении. Интернет тупит, его Весь отзыв

практически нет…Обращалась в службу поддержки.Ссылаются на модель телефона, настройки в телефонах и пр.чушь ( хочу заметить, интернет других операторов в моём телефоне великолепно работает со значком 4G) У TELE2 значок всегда Е, и редко когда Н..Про 4G я и не говорю. жалко потраченных денег за временный номер в размере 100 рублей, и за сам тариф 499 рублей.
Это самая плохая связь. Прочитала ещё и о том,что день ги воруют, опасаюсь теперь и за свой бюджет.
Я не советую никому связываться с этим оператором.Не видитесь на эти дешевые тарифы.Как говорят, скупой платит дважды. Хорошо что у меня телефон на две симки, и я могу пользоваться другим оператором. А так бы выкинула в Ж… деньги и сидела бы без интернета-который я оплатила(((
Кстати, номер моей заявки ТТ6740772

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Уровень приема сигнала сети -полный ноль. Специалисты обещают проверить оборудование и исправить неполадки. Неполадки как были, так и есть. Позор такой компании.

dzyan
01.11.2017

Приобрел роутер теле2+симку. Начал работать. Закончились гигобайты на тарифном плане, решил переподключить тарифный план. Закинул 800 руб.-стоимость тарифного плана, вернулся в личный кабинет, чтобы подключить, нажимаю на подключение-оператор пишет не хватает средств на балансе, пока звоню на Весь отзыв

техподдержку за 5 минут списываются 800 рублей за пользованием интернетом без тарифного плана. Об окончании трафика никак не сообщается, в техподдержке ничего внятного не говорят. Второй раз такая же ситуация. Т.е. как только на счет попадают средства они начинают мгновенно списывать. Поэтому для того, чтобы успеть подключить услугу, нужно класть денег больше на 200 рублей, чем тарифный план и то не факт, что успеете переподключить и с вас не спишут всю сумму.

Второй раз то же самое.  Бегу от них и никому не рекомендую с ними связываться. сейчас остался “счастливым” обладателем роутера за 3 000,00 рублей, который ни к какому оператору не подключить.

Достоинства

нет

Недостатки

отвратительная компания

Иван
27.10.2017

Ужасная связь за Ростов на Дону в сторону Краснодара, позвонить ещё можно, а интернет вообще не ловит! Ещё затруднения со связью на в Ростове на заводе Ростсельмаш.

Достоинства

Безлимитный интернет

Недостатки

4G во многих местах не ловит!

Кирилл
18.10.2017

Наиужаснейший оператор!!!! Обманут еще перед тем как вы что то у них купите!!! В центре поддержки хамло, которое не только не решает проблему, так еще и трубку бросает!!!!!!! Ужас!!!!! Ни в коем случае не покупайте теле2!!!!!! Кто уже купил ПЕРЕВОДИТЕ СВОИ НОМЕРА НА ДРУГИХ ОПЕРАТОРОВ ПОКА НЕ Весь отзыв

ПОЗДНО!!!!!!!!!!!!!

Недостатки

Само присутствие на рынке такого оператора как теле 2

Бахтияр
28.08.2017

27 августа перешли с женой на теле2 с мегафона, пожалеть за это время успел 100раз, покрытие/связь гавно! Про инет вообще молчу, какой там (4G) тут (Н+) не везде ловит! Херли толку от их халявной музыки и 12 гигов трафика если воспользоваться ими проблемно! Написал в службу поддержки с вопросом Весь отзыв

когда 4джи будет в Самаре!? Ответа нет, видимо им нечего сообщить)

Достоинства

Не дорого!

Недостатки

Плохое покрытие сети, отсюда вытекающие: сила сигнала в кирпичном доме очень слабая, значок инета показывает (Е)!!! При схожих условиях мегафон устойчиво показывал (4G) в самых дальних комнатах!

Vadlen
21.08.2017

Полный отстой,ни связи ни интернета-всё постоянно висит. Операторы полные хамы…постоянно валят на плохой мобильник. Постоянно воруют деньги.

Достоинства

Ноль

Недостатки

Все которые только могут быть.

KotPocik
06.08.2017

Моя история с теле2 началась в конце 2015 года, подкупило меня наличие минимальной цены за “бичевский” пакет услуг, т.е 2 гига интернета и 200 минут по все россии с домашнего региона.
Все было в принципе терпимо, пока я не начал использовать 4G сети и выезжать за пределы своей области.
Начнем с Весь отзыв

интернета, 4G бывает очень редко, а если и появляется то отваливается буквально через 10 минут, независимо от того какой у меня аппарат, айфон или самсунг или что еще. Я живу в МО, недалеко от москвы, и честно говоря такое расположение дел с ЛТЕ просто позор для оператора.
Связь за пределами области просто ужасная, можно сказать ее нет, стоит отьехать от москвы на 200км, как я остаюсь без самой простецкой связи, если она и появляется, то на 5-15минут.
В домашнем регионе дела обстоят не лучшим образом, стоит зайти в больницу, или магазин, связь отлетает моментально, при передвижении по области связь соскакивает каждые 20 минут. Интернета 4G НЕТ!
Стоит ли эта жалкая экономия в 150 рублей таких огромных минусов? Естественно нет, теле2 это самый убогий оператор на рынке мобильной связи РФ, просто ширпотреб из 90х, за 10 руб.

Достоинства

Нету

Недостатки

Все

Юлия
22.04.2021

Ребята! Если кто то хочет подключиться к теле 2 не советую, деньги снимают просто так , обманывают, лепят какие-то платные подписки, грубо разговаривают с клиентом, повышают тариф без оповещения, снимают даже уже не по мелочи , а по 500 и выше , ужасная компания!!!!!!!!!!

Сергей
27.03.2021

Теле2 мелкие воришки и жулики. Украли 800 минут и 14 гигов интернета.
Позорище страшное.

Достоинства

Связь нормальная, что с якутией, что с калиниградом

Недостатки

Вот это воровство минут и гигов, что противоречит их рекламе и пох@изм, кто шушеры, кто на телефоне 611

Евгения
16.02.2021

[цензура] связь.Постоянно снимают деньги при пополнение счёта.Закончится время сменю сразу этого оператора интернета .

Достоинства

Нет

Недостатки

Много .Один большой недостаток.Выкачка денег.

stas
06.06.2020

Просыпаюсь утром, в 7.10, включаю телефон, а там смс уведомление о том что была подключена услуга Гудок с мелодией DEEP CANYON в 6.56 и тоже утра). Вышел в приложение Теле 2, отключил услугу. Звоню оператору, отвечает девушка, спрашиваю, почему без моего ведома подключили услугу, она отвечает, что Весь отзыв

это я или другой человек подключил услугу с моего телефона. Телефон у меня разблокируется от отпечатка пальца. Уточняю в 6.56 утра, по их мнению либо я либо кто-то подключил услугу, я проснулся в 7.10. Неудачный лоховской развод от оператора, смешно! 2 года они не страдали этой ерундой и опять начали! Если оператор действительно считает что я это сделал пусть предоставит распечатку, каким образом я это сделал, на что оператор точно не пойдет, так как раскроется лоховская схема развода. Дабы не портить нервы ни себе не оператору, делайте всегда так:

1. Скачайте приложение теле 2 обязательно!
2. Регулярно проверяйте услуги.
3. Если у вас тариф 500 руб, то кладите ровно такую сумму чтоб оператор не смог их списать, хотя лучше 510 руб. Как только начинают снимать куда то не туда, сразу приходит смс “Ваш баланс менее 5 руб.” Этой смской Оператор Теле 2 себя выдает, так как смс информирование автоматическое. После такой смс срочно проверяйте подключенные услуги.
4. Если у вас родственники в годах и плохо дружат с приложениями, регулярно проверяйте у них подключенные услуги, так как оператор видит паспортные данные и в таких схемах развода они первые.
А так связь Теле 2 неплохая, хорошая зона покрытия, нужно только за ними присматривать! Теле 2 как шкодливый ребёнок, где нибудь да накосячит)

Достоинства

связь Теле 2 неплохая, хорошая зона покрытия, нужно только за ними присматривать!

Недостатки

Теле 2 как шкодливый ребёнок, где нибудь да накосячит)

Мария
16.04.2020

Пользуюсь более 10 лет. В целом все устраивает. Бывают сбои и лагает интернет, но все решается быстро. Единственное, что не нравится, это вечные звонки операторов с предложением перейти на другой тариф. На все отказы включают не самую хорошую отработку возражений. Был случай, когда они позвонили Весь отзыв

моей маме, у которой кнопочный телефон, о чем она ни раз сказала, с предложением перейти. Она отказалась, а девушка все равно сменила тариф на тот, где включен даже интернет. В службе поддержки ничем не помогли, пришлось оплачивать и тариф и последующую его смену.

Достоинства

Покрытие хорошее

Недостатки

Постоянные звонки

антон
28.11.2018

Связ не плохая.но инетом не пользуюсь.может кто мне отпрачит остаток трафика 1 гиг хоть .на 9520000929

Достоинства

Недорого

Недостатки

Ловит не везде

АГРОФЕНА
04.11.2018

Операторы теле2 воруют деньги с телефона абонента. Не верьте люди в теле два, они обманывают

Достоинства

Нет

Недостатки

Полно

васюткин
11.10.2018

Заплатил 130 р 2 гб за десять дней списали смотрю только соц сети ни кино ни чего вот лоходрон очередной уходить прийдется

Геннадий
28.07.2018

Вы успешно подписались на услугу Игровой портал Playwing. Cтоимость подключения 30 руб., абон.плата 30 руб. за 1 дн., с НДС. Провайдер ООО “С МОБИ”. Для отписки СТОП на номер 9428. сняли деньги, в потдержке по номеру 611 чуть ли не хомят, я видители сам виноват подключился, денег возвращать не Весь отзыв

хотят Надо другого оператора искать чтоли, пополнил чтоб абонплата снялась а они сразу же своровали деньги… хамство и надувательство

Достоинства

цена

Недостатки

покрывают мошенников

вадим ижевск
06.07.2018

сначала подключили левую подписку, списали за нее денежку и отключили инет из-за нехватки баланса, а после звонка оператору – облагодетельствовали : вернули денежку и подключили инет. Но своровали 4Г с прошлого месяца.
Вся их реклама – туфта!
и это к дополнению дичайше медленному инету , что не Весь отзыв

везде берет!

Андрей
01.07.2018

Да, связь внутри России есть, порой не везде, даже по Москве…, и тарифы нормуль.
Но вот за границей,это уже ГАВНО ! В салоне связи обещали, что по Европе будет 5 рублей за минуту. А фактически оказалось, что 20 рублей минута (Италия).
И как только начался ЧМ, сразу же прекратился доступ к Весь отзыв

интернету, а спустя некоторое время и сама связь прекратилась.
Так что не нужно слушать операторов в салонах, их словам, нужно брать письменное подтверждение об услугах свзяи с их стороны.
Как только вернемся с поездки, пошлем НАХЕР эту компанию !!!!
МТС все равно лучше !
Бегите от дармового оператора, потому-что дешево всегда выходит в ТРИ раза дороже !

Достоинства

Дешевая связь

Недостатки

Операторы не бе, ни ме… Врунишки, потому-что ничего не могут ответить по существу.

Fakhriddin
07.05.2018

Короче,симку приобрел сказали что соц.сети безлимитно, захожу в фейсбук тратитьсяс с пакета с мегабайтами.В итоге все тратилось пришла смс типа можно купить доп.пакет т.е за 50руб 500мегабайт, а хрень.Чтобы купить минуты и пакет интернета надо перейти на другой тариф т.е у меня было за 350руб 12гб, Весь отзыв

400мин а теперь я должен за 600 рублей заново купить 500мин и интернет хотя месяц уже заканчивается. Как хитро придумывали.А еще после окончании интернет пакета вайбер не будет работать, ватсап с горем попалам, а в соц сетях хрень видео посмотришь..Лишь бы наебывать людей.

Достоинства

не достойна

Недостатки

полным полно

Марина
23.04.2018

Подключилась на тариф “Мой онлайн Ультра” абонентская плата 999 руб – 1200 мин бесплатно по всей России. Неиспользованные минуты переносятся при своевременной внесении абонентской платы. В первый месяц использовала 200 мин. Осталось 1000 минут. Абонентскую плату внесла за 3 дня в полном объеме. В Весь отзыв

следующем месяце в личном кабинете должно быть 2200 минут, но, проверив, я увидела только 1200 мин. Оставшиеся 1000 минут предыдущего месяца не перенеслись. Связалась с Теле2. Мне объяснили, что абонентская плата не была внесена в полном объеме, т к у меня без моего ведома подключились платные подписки. Я, якобы входила в интернет с мобильного. Чего я не делала – телефон офисный кнопочный без доступа в интернет. И это именно в промежуток с момента внесения абонентской платы до ее списания! Но тогда каким образом начислились 1200 минут на следующий месяц?! Оказывается – мне Теле2 подарили недостающую сумму!!! Может ли такое быть?! Хочу предупредить абонентов, что Теле2 нагло обманывает про перенос оставшихся минут. На данный момент я перевожу все номера на другого оператора. Очень разочарована в Теле2. Сплошной обман!

Достоинства

нет

Недостатки

Обман

Александр
21.03.2018

Интернет никакой, за 2 месяца 10 гб не могу израсходовать, нервов не хватает, постоянно пропадает сеть и это не у черта на куличках- в Челябинске. Также были случаи воровства денег со счета и несанкционированное подключение услуг.

Достоинства

Нет

Недостатки

Полный отстой.

Smartunit
14.03.2018

Добрый день всем! Хочу поделиться впечатлениями о сотовом операторе Tele2.
25 февраля на мой личный номер поступило сообщение от Теле2 следующего содержания: ” Вам доступен сервис психология. Первые 3 дня бесплатно, далее 8 руб в день … ну и так далее – очередной развод на деньги…
Я, имея Весь отзыв

солидный опыт у других сотовых операторов по подключению всяко-разных лохоразводок, сразу же зашёл в личный кабинет и отключил НЕ заказанную, НЕ нужную, НАВЯЗАННУЮ мне услугу…
О чём получил соответствующее подтверждение в виде входящего SMS – услуга успешно отключена! И забыл об этой неприятности на пару недель, пока не обнаружил, что баланс моего счёта на Теле2 стремится к 0!
И, как Вы думаете – “А кто это всё сделал?” Всё правильно!!!
Это всё сделала подключенная, затем мной незамедлительно отключенная услуга от Теле2…
Ну как Вам -Теле2 потом верить?
А ведь Вы истратили неслабенный бюджет на рекламу по ТВ, позиционировав себя, как компания, которая не ворует…
Воруете, и причём очень не профессионально – это факт!
Написал в службу поддержки о возврате всех похищенных средств с моего счёта…
Все необходимые доказательства в виде входящих SMS, детализации и скриншотов имеются на руках…
Думаю написать в Роспотребнадзор о привлечении Теле 2 к административной ответственности…
Но пока жду адекватной реакции по факту воровства от службы поддержки Теле2.

Достоинства

Нет

Недостатки

Воровство

Марина
25.02.2018

Почему не сразу списывают абоненскую плату? А начинают тарификацию. Что теле 2 денег мало. Зачем обманывать людей.

Жанна
04.12.2017

Отвратительная связь!В Москве даже не могут наладить чтоб везде ловила,хотя на рынке здесь на сколько я знаю уже более 2х лет!Какие то порядки оплаты у них странные!Если раньше положила абонентскую плату,не получишь то что обещали,если позже тоже!Операторы сидят сами не знают путем информацию,или Весь отзыв

специально нае….ют!Паспорт просроченый надо восстанавливать!СРАААААЗУ УЙДУ !В тот же день!Всеее жалуются!Не берите ТЕЛЕ 2!Не стоит убеждаться самому!Прислушайтесь к людям!

Достоинства

ПРРРРООООСТО НЕТ!

Недостатки

Однииии недостатки и нервы!Тебя просто операторы культурно нааах…..й посылают!Клянууусь!

мария
09.11.2017

Самый мерзкий интернет. Так то вроде и не дорого НО и платить то не за что. Готова платить больше НО если можно будет спокойно в соц сетях сидеть в ютубе и в играх. Я на фильмы даже и не рассчитываю. Месяц терплю и перехожу на другого оператора. Терпела три года, хватит.

Недостатки

Интерн.не возможно тупит. Даже в соц сетях не посидеть не говорю о ютубе.

Виталик
01.11.2017

Мобильный интернет полное дно. Годами сотни людей жалуются а улучшений нет только тарифы завышают и деньги в ровных и фиксированных суммах снимают а в 3G интернете по неделям даже страницы не загружаются а 4G интернет работает как 3G. Операторы всякую чушь на уши навешивают только бы открестится Весь отзыв

побыстрей. Новых абонентов наберут и давай им скорость предоставлять, типа смотри как у нас всё круто, а через месяц – два всё, ни скорости ни интернета. Вот так и дурят.

Достоинства

Только одно. Говорить (звонить) и SMS отправлять. ВСЁ! Теле 2 – это РАЦИЯ!

Недостатки

На большее они не способны!

Алекс
05.08.2017

Отвратительная связь, компания, как и весь бизнес в России…

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Отвратительная связь

анастасия
26.07.2017

в теле 2 работают одни аферюги.положили с мужем на интернет 550р.у нас закончился трафик выключили роутер как и всегда делали в итоге залазием на сайт у нас откуда то появилась подписка за которую снимают 30р в день,отключили в итоге у нас не хватало приблизительно около 40р.,муж доехал до магазина Весь отзыв

приблизительно это по времени заняло минуты 3,в итоге залезли в меню ,чтоб подключить интернет у нас на глазах списали 560р,я начала звонить оператору и спрашивать за что у нас сняли деньги в итоге оказалось у мужа был включён вайфай на телефоне и за 3 минуты мы истратили трафик в 30г который раздавал вайфай в итоге у нас было выключено всё вечером едим ложим опять на интернет 550р,приехали домой у нас уже не хватает на счету 15р,мы опять звонить оператору и спрашивать за что у нас сняли 15р,оператор нам ответил,что пока я отдыхала после 12 часовой ночной смены мои домашние питомцы захотели посмотреть кинцо и пытались зайти в интернет за то что эти негодники попытались зайти в интернет с нас списали 15р.ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ И УЧИТЕСЬ У ОСТАПОВ Б,КАК НАДО ОБМАНЫВАТЬ НАРОД!!!!!достоинст нету вообще поначалу нас мучала скорость интернета всё лагало ни чё не грузилось молодцы исправились,а сейчас воруют деньги прям из под носа,

Достоинства

нету

Недостатки

их очень,очень,очень при очень много

max
16.07.2017

в 14 году в краснодаре подключил теле 2 тариф фиолетовый, 30 мин в день бесплатно на любого оператора и на городские номера. В 17 году у этого тарифа изменились условия, 0,99 коп за первую мин, потом со второй мин по 15 бесплатно, с 16 минуты платно, Короче закрутили, завертели, мозги пудрят Весь отзыв

конкретно, если я подключил этот тариф зачем мне его меняют? разве это нормально? я считаю это пик наглости и беспредела! с тому же последнее время начали исчезать деньги, звоню аферистам, кстати до них очень не просто дозвонится, до живого оператора, говорит у вас услуги подписаны, теле 2 клипы и ещё какое-то фуфло, я говорю я никогда не подписывал это, говорит значит случайно натыкали и подключили, я то понимаю суть развода, думают у всех смартфоны и можно под этой отмазкой всех подключить, но у меня простой телефон кнопочный! какие там клипы смотреть. Теперь пойду в офис расторгать договор, таким аферистам я больше не доверяю. Ещё и рекламу по телеку показывают что вроде у них всё по честному, ворьё, давно пора статью в конституции иметь за обман и изменение условий без согласия абонента.

Достоинства

были плюсы пол года, после подключения работали по тем условиям при которых был заключен договор

Недостатки

изменение условий тарифа на те которые им выгодны, подключение платных подписок без моего ведома

Теле2НЕТ
28.06.2017

Крадут деньги не только со счета телефона, но и с банковской карты, при этом все операции выполняются скрытно, даже заблокировав уведомления банка или от оператора о проведенных операциях. На смартфоне предустановлено современное антивирусное программное обеспечение, которые своевременно Весь отзыв

автоматически обновляется, в настройках безопасности включена функция сканирования приложения на вирусы при установке, в настройках конфиденциальности не разрешена установка приложений из неизвестных источников. При этом у себя на сайте указывают, что такая проблема существует, решения нет, однако все равно предлагают использовать функции “Мобильный перевод”. В общем, покрывают воровство.

Достоинства

Как у всех

Недостатки

Уводят деньги с телефона

Vel
04.05.2017

Магазин г. Краснодар ул. Атарбекова 28/1 типа от теле 2, на самом деле это ИП Новожилов – купили у них телефон, который сломался через 3 месяца, компания теле 2 сразу открестилась, мол не мы это! Магазин отказался взять телефон на экспертизу, и не вернул деньги! Остерегайтесь мошенников!

Достоинства

нет

Недостатки

все

3477843
19.04.2017

Ужасная работа менеджеров Теле 2 с клиентами!!!!!! Мы в первых числах марта написали заявления о переводе номера с физического лица на юридическое, предоставили все соответствующие документы в офис Теле 2!!!!! Далее нас начали игнорировать…….. Мы звонили, писали……. Нас перекидывают от Весь отзыв

одного менеджера к другому……..До сих пор мы решить этот вопрос не можем. А главное, что каждый раз обещают взять под свой контроль!!!! Уважаемые сотрудники Теле 2 так нельзя относится к своим клиентам!!!!! 1,5 месяца мы звоним и пишем в вашу организацию!!!!! Движения по решению нашего вопроса никакого!!!!! Ужас!!!!! Безответственность!!!! Безалаберность!!!

Достоинства

Никаких!!!!!

Недостатки

Во всей работе Теле 2!!!!!!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Теле-2 (оператор связи)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация