Займер.ру отзывы

Отзыв посетителя Михаил

Отзывы о сайте Займер.ру

Альбина
13.02.2017

Я раньше не обращалась в мфо, сравнивать не с чем. Но я обратилась в Займер, читала, что дают практически всем без проблем. У меня хоть и не совсем все гладко с кредитной историей, были проблемы с банком раньше, но дали мне тоже сразу же. Хоть и не столько сколько просила, меньше

Виктория
17.11.2016

Сервис отличный. Работа на высшем уровне. То, что займ можно получить имея при себе всего лишь паспорт – очень правильное решение компании. Мне деньги нужны были срочно, и если бы пришлось еще с документами трепать себе нервы – я бы не выдержала. А тут, все просто и быстро. Спасибо Вам!

Александр
31.10.2016

Когда в последний раз брал займ в займере, то сумел выплатить его досрочно, что, как я надеюсь, выправит мою подпорченную кредитную историю. А интерфейс сайта мне понравился, смог разобраться довольно быстро.

Владимир5456
21.10.2016

Ничего особенного я не увидел. Все, как в обычных сервисах по займу, персонал нормальный, процентная ставка невысокая.

Достоинства

все по делу

Недостатки

все как у всех

Марианна
01.10.2016

Очень удобненький такой онлайн займер. Вовремя выручил, когда необходима была небольшая сумма, но очень срочно. Сотрудники вежливые, понимающие. Работать с этим “кредитором” очень приятно)

Достоинства

• быстрота обслуживания

kawer
27.09.2016

Мне вот интересно, автор у которого деньги списывают, Вы вообще на других сайтах регистрировались и привязывали карту хоть раз? В любом сервисе, связанном с деньгами и их оборотом (например киви.кошелек, яндекс.денги и тд) при привязке банковской карты снимают определенную незначительную сумму. Я Весь отзыв

думаю это у вас интернет лаганул или еще что-то такое. Я тоже пользовалась сервисом займер и у меня после подтверждения по смс, карта появилась в личном кабинете. И я спокойно перекинула сумму которую мне одобрили на нее

Достоинства

быстро

Недостатки

даже не заметила

Дмитрий
15.09.2016

Дали займ сразу и с первого раза. Брать тут понравилось. Намного лучше условия, чем в схожих МФО. Просчитал, что на 2 недели брать более выгодно, так и оформил. Меня все устраивает. Деньги перевели на мою карту через 2 часа.

Сергей
19.11.2019

Для большинства людей современные покупки не всегда возможно,а особенно новую технику.Но с Займером все стало проще,так как вы можете оформить быстрый займ.Займ можете оформить под выгодные условия и получить 1%,и с возможностью досрочного погашения займа с пересчетом %

Достоинства

Быстрый займ

Недостатки

Нет

Андрей
28.09.2019

Минусы
1. Нужно регистрироваться  с именной банковской картой, так как именно на неё перечисляется первый взятый займ у робота-займера этого.
2. Из-за этого и регистрация подзатягивается немного. 

Плюсы
1. Быстрое зачисление (минут 5 буквально)
2. Со второго запроса уже можно на киви или Весь отзыв

яндекс деньги займ перечислять.
3. Есть приложение своё.

Виктор К.
26.08.2019

Беру частельно в компании “Займер” небольшие суммы денег до зарплаты так сказать дожить. А тут суммы нужна была приличная, 30 000 рублей, одолжить никто не смог, поэтому решил снова обратиться к роботу. Так же оформил заявку на сайте, не выходя из дома, подождал немного и пришла смс о зачислении Весь отзыв

денег. Всегда всё точно в срок, ни разу не подвёл меня. Сегодня выплатил последнюю сумму, никаких проблем не возникло, проценты даже за пару дней пересчитали!!!

Достоинства

Быстро, низкий процент

Недостатки

Нет

Марина
30.07.2019

Вполне адекватный сервис этот Займер. Исправила тут кредитную историю. Услуга стоит до 500 рублей (точно не помню) + берешь 3 займа. Мелочь, а кредитная история сейчас стала в разы лучше.

AlexStrish
28.05.2019

Хочу поделиться своим мнением о лучшем на мой взгляд онлайн сервисе “Робот Займер”. А лучший он для меня по массе положительных причин. Взять наличные теперь не проблема, одобряют даже тем кому отказывали в других МФО. Замечу, что даже с моей не лучшей кредитной историей займ я получил без каких Весь отзыв

либо проблем. Оформить заявку возможно даже без официального трудоустройства, и это одна из лучших сторон этого ресурса. Оформляют молниеносно, после заявки буквально в считанные минуты деньги поступают уже на ваш счет. Процент вполне себе адекватный, радует возможность досрочного погашения без переплаты. Есть возможность исправления кредитной истории, и судя по многочисленным положительным отзывам она действительно работает. Увы, есть и небольшой минус, а именно нельзя взять займ без наличия карты, то есть если выбираешь другой способ получения, все равно требуют привязать карту. Несмотря на этот небольшой минус, для меня этот сервис бесспорно лидер среди всех аналогичных. Спасибо Вам, вы реально выручаете в трудную минуту.

Достоинства

Одобряют даже с плохой кредитной историей, средства поступают очень быстро.

Недостатки

Нельзя взять займ без наличия карты.

Ирина
25.03.2019

Когда я была в трудной ситуации и не было возможности найти средства, то в займере вошли в мою ситуацию и дали мне деньги, нужную сумму. Всё буквально заняло пару минут, и рассматривают заявки они моментально,а  не сутками, как другие компании.

Zaymer
27.02.2019

Анна, добрый день! Пожалуйста, еще раз свяжитесь с нами по номеру горячей линии 88007070247, звонок бесплатный, либо напишите здесь номер договора или электронную почту для связи с Вами. Вам необходимо оставить заявление о том, что Вы не брали данный займ. Ваше обращение будет зафиксировано и Весь отзыв

передано в службу безопасности компании, если информация подтвердится, то в течение 10 дней информация по данному займу будет удалена из всех Бюро кредитных историй. Также со стороны нашей компании будет подано заявление в полицию по факту совершения мошеннических действий третьим лицом. Вы со своей стороны также можете подать заявление в полицию. Естественно, если Вы не оформляли данный займ, оплачивать его не нужно, необходимо поставить компанию-кредитора в известность об этом и ожидать решения полиции. С момента поступления заявления от Вас данный личный кабинет на нашем сайте будет заблокирован, все начисления по данному договору остановлены до того момента, как полиция установит виновника. Ждем обратной связи!

Достоинства

Недостатки

Георгий
25.02.2019

В займере неоднократно одобряли по 5000 рублей. Но неделю назад решил попросить десятку. Тоже одобрили. За все время ни разу не нагрубили в тех поддержке и не обманули. Я всегда выплачиваю долг раньше назначенного срока. 

Достоинства

Вежливая тех поддержка, адекватные условия

Недостатки

Не увидел

Zaymer
25.02.2019

Анна, добрый день! Если Вы столкнулись с оформлением займа на Ваши данные в нашей организации,пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру горячей линии 88007070247, круглосуточно, звонок бесплатный.
Ваше обращение будет зафиксировано и передано в службу безопасности компании, если информация Весь отзыв

подтвердится, то в течение 10 дней информация по данному займу будет удалена из всех БКИ. Также со стороны нашей компании будет подано заявление в полицию по факту совершения мошеннических действий третьим лицом. Вы со своей стороны также можете подать заявление в полицию.

Уточняем, что при поступлении в адрес компании такого заявления деятельность по взысканию долга приостанавливается до вынесения решения полицией по данному делу и нахождению виновных в мошенническом оформлении займа.

Достоинства

Недостатки

Светлана
10.12.2018

По некоторым причинам осталась без денег. Хорошо, что такие сервисы как Займер, которые могут выручить в трудную минуты деньгами. Только приятное впечатление.

Иван
09.10.2018

Известно, какие бывают проблемы с плохой кредитной историей. Везде отказывают, даже в МФО. Если бы не Займер, не выпутаться бы мне из сложной ситуации. Деньги нужны были позарез. А ходить, выпрашивать взаймы, кланяться знакомым не очень-то приятно. И вот с моей историей Займер дал кредит без Весь отзыв

вопросов. Скоро верну, все в срок. Спасибо!

Достоинства

Дают займ с плохой кредитной историей

Иван
03.08.2018

В Займере взял 5 000 на неделю и процент переплаты вообще смешной (по сравнению с аналогичными компаниями). Как всегда все быстро, только надо карту раз привязать и все. С переводом денег не затягивали.

Карина
23.07.2018

Не в первый раз занимаю деньги в мфо и мне есть с чем сравнивать.В Займере все сделано на голову выше. Есть мобильное приложение, оформление простое, переводят на карту и электронные кошельки быстро. Процент не такой большой. Очень радует то что постоянно что-то обновляют и делают лучше, Весь отзыв

посоветовала их подруге, она стала регится и оказалось что теперь можно авторизоваться через Госуслуга, и не мучиться с отправкой фото как это делала я раньше

Анастасия
05.05.2018

Сервис “Займер.ру” порекомендовала мне соседка которая тут раз брала займ и всем осталась довольна, мне же надо было взять небольшой тоже и я обратилась сюда, и в течении пару минут после заявки получила свои деньги, спасибо сервису за оперативность!

Владимир
12.03.2018

Не так давно, мне понадобились деньги, долго узнавал в интернете о всевозможных онлайн заёмщиков, в итоге остановился на Займере. Подал заявку, оформили всё быстро, не пришлось ждать. Плюсом послужило то, что деньги отправляют на любой удобный вариант, я выбрал на карту Яндекс Денег.

Достоинства

быстрое оформление, получение средств любым удобным способом, есть мобильное приложение

Недостатки

Маленькая сумма одобрения ( но только в первый раз )

Иван
03.01.2018

Очень выручили, когда авто сломалось и нехватало на ремонт. Регистрация и правда менее 5 минут, деньги пришли в туже секунду как отпарвил код для подтверждения. Проценты ниже, чем у других МФО! Кстати, из 20 организаций, займер единственный кто одобрил мне займ. Спасибо

Достоинства

Просто и быстро

Недостатки

Нет

Галина
05.12.2017

Помню раньше с телефона займ брать нельзя было. Ну как нельзя, то сайт не грузится, то страница растягивается. А сейчас смотрю прогресс такой. “Займер” даже свое мобильное приложение сделал. Теперь еще удобнее брать. Причем выдают деньги в любое время суток. Хороший сервис.

Алиса
27.08.2017

Я в первый раз тоже помучилась со скидыванием фото. никак не принимали. Но в целом могу сказать, что Займер удобный сервис, уже брала тут несколько раз займ. Не первый раз сталкиваюсь с мфо, поэтому есть с чем сравнивать, так тут реально процедура рассмотрения заявки проходит легче и быстрее. Надо Весь отзыв

только паспорт указать и через 10-15 минут ответ получить. Ну в во второй и следующие разы уже ничего не указываешь, все сохранено в личном кабинете. Суммы одобряют небольшие, но если постоянно пользоваться их услугами, то кредитный лимит вырастает, последний раз мне одобрили 10 тысяч.

Zaymer
25.08.2017

Карина, добрый день! Приносим извинения за технические неполадки с видео. Такое бывает крайне редко, предлагаем Вам попробовать еще раз. А проверка фото действительно осуществляется очень тщательно, нам нужно убедиться, что предоставляемый документ принадлежит именно тому человеку, кто оформляет Весь отзыв

займ. Поэтому если плохо видны черты лица или номер документа, фото может быть отклонено. Это происходит с целью предупреждения мошеннических действий.

Константин
05.07.2017

Неплохой сервис. Всё предусмотрено здесь: один паспорт при займе иметь надо и телефон. Деньги выдают сразу, как только договор по СМС подпишите. Сумму, срок займа, срок возврата клиент сам рассчитывает. Удобно.

Достоинства

Мало документов; быстро

Недостатки

Нет

Анна
23.06.2017

В компании «Займер» брала уже дважды деньги до з/п. Мне нравится, что у них все быстро делается и деньги можно получить оперативно. К тому же требуют только паспорт и на работу не звонят. Техподдержка приятная в общении.

Елена
19.05.2017

Удобный сервис, где можно быстро получить необходимую сумму. Да, сначала не так много и дают, но если нужно до 5000 занять, то смело можно обращаться сюда. Работой “Займера” довольна полностью. Выручили.

zaymer
18.05.2017

Kollektor, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, из-за чего у Вас сложилось такое мнение о работе нашей компании?
Доводим до Вашего сведения, что мы работаем полностью на законном основании, на основании ФЗ №151, а также состоим в гореестре. Так что незаконность и мошенничество с нашей стороны Весь отзыв

полностью исключены.
Если Вам кто-то, как вы утверждаете, “угрожал”, то просим предоставить какие-либо этому подтверждения, так как мы не работаем по такому принципу.
Просим не вводить в заблуждение других пользователей сайта и нашей услуги.

Лана, средства с Вашей карты могут быть списаны только в случае просрочки займа и, действительно, с Вашего полного согласия. Данная процедура называется акцептным списанием средств. Согласие Вы даете, согласившись совсем условиями займа и подписав договор. Приводим выдержку: “…Заемщик предоставляет право Займодавцу на списание денежных средств с любой добавленной в личном кабинете карты Заемщика, вне зависимости от выбранного способа получения займа при наступлении срока возврата займа и начисленных процентов без уведомления Заемщика для погашения сложившейся задолженности по договору займа. Подписание договора потребительского займа является акцептом на совершение вышеуказанных действий».

Если у Вас образовалась задолженность, то мы просим как можно скорее связаться с нами по бесплатному телефону горячей линии 8-800-7070-24-7. Наши специалисты более подробно расскажут Вам о данной процедуре и подскажут дальнейшие действия в Вашей ситуации.
Спасибо за понимание!

Достоинства

Оформление займа за 4 минуты

Недостатки

Нет

Альбина
13.02.2017

Я раньше не обращалась в мфо, сравнивать не с чем. Но я обратилась в Займер, читала, что дают практически всем без проблем. У меня хоть и не совсем все гладко с кредитной историей, были проблемы с банком раньше, но дали мне тоже сразу же. Хоть и не столько сколько просила, меньше

Виктория
17.11.2016

Сервис отличный. Работа на высшем уровне. То, что займ можно получить имея при себе всего лишь паспорт – очень правильное решение компании. Мне деньги нужны были срочно, и если бы пришлось еще с документами трепать себе нервы – я бы не выдержала. А тут, все просто и быстро. Спасибо Вам!

Николай
17.06.2019

Довольно неплохой сервис. Для меня он оказался очень удобным, так как все операции проходят онлайн. Скачивал мобильное приложение, которое оказалось интуитивно понятным. Небольшим минусом было то, что первоначальный займ был менее 5000.

Достоинства

Надёжная компания, Быстрые выплаты, возможность работы онлайн, низкие процентные ставки.

Недостатки

Первоначальный займ не выше 5000

Zaymer
15.01.2018

Вика, добрый день!
Процедура, которую Вы описали Выше,является верификацией карты.
Верификация карты – это мера безопасности, которая позволяет убедиться в том, что именно Вы являетесь владельцем карты. На карточном счету плательщика банк блокирует незначительную сумму в районе 10 руб., которая Весь отзыв

автоматически будет разблокирована через несколько минут. Вам необходимо указать заблокированную сумму в СМС, которое Вам придет, после этого сумма будет разблокирована. Это стандартная процедура прикрепления карты к личному кабинету, еще раз уточню, что мы не списываем эту сумму, ее блокирует банк.

Если сумма не вернулась на Вашу карту, пожалуйста, обратитесь на горячую линию 8-800-7070-24-7, звонок бесплатный. Или можете написать мне в нашей официальной группе Вконтакте https://vk.com/robot.zaymer ФИО и номер телефона, проверим.

Владимир5456
21.10.2016

Ничего особенного я не увидел. Все, как в обычных сервисах по займу, персонал нормальный, процентная ставка невысокая.

Достоинства

все по делу

Недостатки

все как у всех

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Займер.ру
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация