Vasko отзывы

Интернет-магазин по продаже бытовой техники и электроники представляет покупателям такие бренды, как Philips, LG, Bosch, AEG, Electrolux и т. д. Продавец утверждает, что на в каталоге есть продукция разной ценовой категории, но стоимость конкурентоспособная. Оплата ...

Отзывы о сайте Vasko

blank
Ciboroev
04.09.2020

Для ресторана делала заказ бытовой техники на сумму 285 000, но мне сказали, если будет сумма 300 000, то доставка бесплатная. Я докупила товар, который мне и привезли. Кстати, курьер опоздал и не разгрузил. Менеджер долго оформляла покупку, так как запуталась. В целом я недовольна качеством.

Достоинства

Бесплатная доставка

Недостатки

Менеджер запуталась, доставили с задржкой

blank
Коновал
25.08.2020

Увидел на сайте страницу с эконом вариантом. “Спасибо” за нечестность, что написали, в чем причина такой скидки. Я брал степпер House Fit HS-5035 с хорошей скидкой и браком упаковки, а привезли брак в механизме. А мне надо было на подарок. Опозорился…

Достоинства

Много товаров по акциям

Недостатки

Был брак на упаковке

blank
Xomdin
20.08.2020

При заказе оказалось, что нужной модели на складе не было, но обещали подвезти через день. Так и было. Качество товара ужаснейшее. Никогда тут не берите.

Достоинства

огромный выбор и приятные цены

Недостатки

все остальное

blank
Алина К.
12.08.2020

Взяла варочную панель и духовой шкаф встраиваемого типа. Привез курьер в строго обозначенное время, товар без дефектов, тщательно упакован. курьер дождался, пока я проверю и только потом дал мне расписаться в накладной. Дальше работоспособность техники разочаровала. Мощность низкая, постоянно Весь отзыв

какие-то поломки.

Достоинства

Быстро доставили.

Недостатки

Жаль, что нет услуги установки.

blank
Fiora
01.08.2020

Я разочаровалась сайтом, хотя раньше здесь покупала посудомойку и была довольна. Теперь хотела заказать блендер, но как оказалось, оригинального товара не было, а только китайская версия. Оно мне надо и зачем выставлять на сайт оригинал, если его нет?

Достоинства

Разве что цены

Недостатки

Нет в наличии

blank
Pirat
18.07.2020

Купил духовой шкаф (встраиваемый) модели korting okb460rn. Оказалось, что размеры реальные с теми, что указаны на сайте отличаются, поэтому он просто не вместился. Когда начал жаловаться, мне ответили, что я САМ виноват! Надо было уточнять у менеджера размеры точные. Зачем тогда их расписывать на Весь отзыв

странице товара? Хотел вернуть, но мне в услуге отказали, типа, брака нет, а размер – ваш недосмотр. Не рекомендую вообще.

Достоинства

–-

Недостатки

Неточности, хамство

blank
Гриха
09.07.2020

Был заказ на сплит систему и ее монтаж за 7500, но по факту пришлось заплатить 10 000. как оказалось, за какие-то дополнительные материалы при установке. ПОчему раньше не сказали? Бардак!

Достоинства

Качество товаров

Недостатки

Надурили

blank
Samanta
23.06.2020

Работа магазина не впечатляет – огромное количество бракованных товаров, высокие цены для такого сегмент, только быстрая доставка. Хотя, так сейчас везде

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

брак на браке..

blank
Xomdin
20.08.2020

При заказе оказалось, что нужной модели на складе не было, но обещали подвезти через день. Так и было. Качество товара ужаснейшее. Никогда тут не берите.

Достоинства

огромный выбор и приятные цены

Недостатки

все остальное

blank
Pirat
18.07.2020

Купил духовой шкаф (встраиваемый) модели korting okb460rn. Оказалось, что размеры реальные с теми, что указаны на сайте отличаются, поэтому он просто не вместился. Когда начал жаловаться, мне ответили, что я САМ виноват! Надо было уточнять у менеджера размеры точные. Зачем тогда их расписывать на Весь отзыв

странице товара? Хотел вернуть, но мне в услуге отказали, типа, брака нет, а размер – ваш недосмотр. Не рекомендую вообще.

Достоинства

–-

Недостатки

Неточности, хамство

blank
Гриха
09.07.2020

Был заказ на сплит систему и ее монтаж за 7500, но по факту пришлось заплатить 10 000. как оказалось, за какие-то дополнительные материалы при установке. ПОчему раньше не сказали? Бардак!

Достоинства

Качество товаров

Недостатки

Надурили

blank
Samanta
23.06.2020

Работа магазина не впечатляет – огромное количество бракованных товаров, высокие цены для такого сегмент, только быстрая доставка. Хотя, так сейчас везде

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

брак на браке..

blank
Ciboroev
04.09.2020

Для ресторана делала заказ бытовой техники на сумму 285 000, но мне сказали, если будет сумма 300 000, то доставка бесплатная. Я докупила товар, который мне и привезли. Кстати, курьер опоздал и не разгрузил. Менеджер долго оформляла покупку, так как запуталась. В целом я недовольна качеством.

Достоинства

Бесплатная доставка

Недостатки

Менеджер запуталась, доставили с задржкой

blank
Коновал
25.08.2020

Увидел на сайте страницу с эконом вариантом. “Спасибо” за нечестность, что написали, в чем причина такой скидки. Я брал степпер House Fit HS-5035 с хорошей скидкой и браком упаковки, а привезли брак в механизме. А мне надо было на подарок. Опозорился…

Достоинства

Много товаров по акциям

Недостатки

Был брак на упаковке

blank
Алина К.
12.08.2020

Взяла варочную панель и духовой шкаф встраиваемого типа. Привез курьер в строго обозначенное время, товар без дефектов, тщательно упакован. курьер дождался, пока я проверю и только потом дал мне расписаться в накладной. Дальше работоспособность техники разочаровала. Мощность низкая, постоянно Весь отзыв

какие-то поломки.

Достоинства

Быстро доставили.

Недостатки

Жаль, что нет услуги установки.

blank
Fiora
01.08.2020

Я разочаровалась сайтом, хотя раньше здесь покупала посудомойку и была довольна. Теперь хотела заказать блендер, но как оказалось, оригинального товара не было, а только китайская версия. Оно мне надо и зачем выставлять на сайт оригинал, если его нет?

Достоинства

Разве что цены

Недостатки

Нет в наличии

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Vasko

Интернет-магазин по продаже бытовой техники и электроники представляет покупателям такие бренды, как Philips, LG, Bosch, AEG, Electrolux и т. д. Продавец утверждает, что на в каталоге есть продукция разной ценовой категории, но стоимость конкурентоспособная. Оплата производится после получения товара и его проверки на работоспособность.

На сайте есть подробная инструкция о том, как сделать заказ. Vasko предлагает холодильное оборудование, стиральные машины, кухонные плиты, кондиционеры, мультиварки, пылесосы и многое другое. Отдельно можно заказать встраиваемую бытовую технику – посудомоечные машины, кофеварки, варочные поверхности, микроволновые печи и т. д.

Дополнительно в каталог внесены спорттовары, изделия для работы на даче, текстиль, автопродукция посуда, мебель, инструменты, подарочные наборы.

Голосов: 8
1.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Vasko
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация