Unicrypt.me отзывы

Инвестиционный портал предлагает заключить контракт в личном кабинете и получать прибыль каждый день до 3%. Unicrypt me разрешает делать вклады от 100 рублей и более (сумма не ограничена). Инвесторы принимают участие в ICO, трейдинге и ...

Отзывы о сайте Unicrypt.me

blank
Valeriy
03.12.2020

Администраторы Юникрипта стараются всячески скрыть признаки того, что это очередная финансовая пирамида, но осведомленные люди это быстро разоблачают. Поэтому рекомендую внимательней относиться к подобным сомнительным проектам.

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

Очередной лохотрон.

blank
Sergey
26.11.2020

вложил 200 000 рублей. Первые дни исправно получал проценты, после чего все остановилось. Их объяснение – мы сами попали…Бред! Мой вывод: не связывайтесь с Юникриптом, это мошенники.

Достоинства

Нет

Недостатки

попался на обман

blank
Аноним
08.11.2020

Этот сайт не предоставляет никаких официальных документов для разрешения проведения операция по инвестициям. Это вызывает недоверие и не дает гарантии на прибыль. По сути, тут только слова с сайта и не более. Но лично я вижу мошенничество. Объясняю – они запустили супер-пупер рекламу, предлагают Весь отзыв

взнос всего в 100 руб. (ну кто не поведется?), а потом выплачивают несколько раз прибыль. Но самое интересное потом – когда чел вкладывает сумму с 3-7 нулями, договор аннулируется и клиент теряет все вклады. Продолжать?

blank
Aleksey M
25.10.2020

Все положительные отзывы, написанные на некоторых сайтах – написаны на заказ, потому что реальные – отрицательные. Я лично убедился в обмане это шарашкиной конторки. Не рекомендую категорически, так как потеряете все, что вложите.

Достоинства

Недостатки

Проект мошенников.

blank
Nuriya
13.10.2020

Закидывала туда 10000 рублей, через 12 дней возвратный процент упал до 0,01. При этом вывести деньги вообще невозможно.

Достоинства

нету

Недостатки

бессмысленные вклады, только потратила время и нервы

blank
Татьяна
07.10.2020

Я вот до сентября не видела негативных отзывов о них, а теперь повалили. И я им верю, так как сама стала жертвой их мошенничества…

Достоинства

Недостатки

от них пострадали многие

blank
Sergey
26.11.2020

вложил 200 000 рублей. Первые дни исправно получал проценты, после чего все остановилось. Их объяснение – мы сами попали…Бред! Мой вывод: не связывайтесь с Юникриптом, это мошенники.

Достоинства

Нет

Недостатки

попался на обман

blank
Aleksey M
25.10.2020

Все положительные отзывы, написанные на некоторых сайтах – написаны на заказ, потому что реальные – отрицательные. Я лично убедился в обмане это шарашкиной конторки. Не рекомендую категорически, так как потеряете все, что вложите.

Достоинства

Недостатки

Проект мошенников.

blank
Nuriya
13.10.2020

Закидывала туда 10000 рублей, через 12 дней возвратный процент упал до 0,01. При этом вывести деньги вообще невозможно.

Достоинства

нету

Недостатки

бессмысленные вклады, только потратила время и нервы

blank
Valeriy
03.12.2020

Администраторы Юникрипта стараются всячески скрыть признаки того, что это очередная финансовая пирамида, но осведомленные люди это быстро разоблачают. Поэтому рекомендую внимательней относиться к подобным сомнительным проектам.

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

Очередной лохотрон.

blank
Аноним
08.11.2020

Этот сайт не предоставляет никаких официальных документов для разрешения проведения операция по инвестициям. Это вызывает недоверие и не дает гарантии на прибыль. По сути, тут только слова с сайта и не более. Но лично я вижу мошенничество. Объясняю – они запустили супер-пупер рекламу, предлагают Весь отзыв

взнос всего в 100 руб. (ну кто не поведется?), а потом выплачивают несколько раз прибыль. Но самое интересное потом – когда чел вкладывает сумму с 3-7 нулями, договор аннулируется и клиент теряет все вклады. Продолжать?

blank
Татьяна
07.10.2020

Я вот до сентября не видела негативных отзывов о них, а теперь повалили. И я им верю, так как сама стала жертвой их мошенничества…

Достоинства

Недостатки

от них пострадали многие

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Unicrypt.me

Инвестиционный портал предлагает заключить контракт в личном кабинете и получать прибыль каждый день до 3%. Unicrypt me разрешает делать вклады от 100 рублей и более (сумма не ограничена).

Инвесторы принимают участие в ICO, трейдинге и облачном майнинге. Торговля осуществляется на известных криптовалютных биржах. Юникрипт имеет уставной капитал в 2 млн. руб., но официальный сайт основан в сентябре 2019 года.

Чтобы начать зарабатывать компания предлагает пройти упрощенный вид регистрации, заключить договор и через сутки получить прибыль.

Голосов: 6
1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Unicrypt.me
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация