ТЕХНОниколь отзывы

Производственная организация занимается изготовлением звукоизоляционных, гидроизоляционных, кровельных и теплоизоляционных материалов. В ассортимент включены мембраны дренажные и полимерные, герметики, черепица из битума и композитного типа, рубероид, сырье для дорожно-транспортного строительства. На официальном сайте указано, что ТЕХНОниколь ...

Отзывы о сайте компании ТЕХНОниколь

blank
земляк
10.10.2020

Когда забирал товар, то пришлось ждать более часа. Охранник на КПП не отвечает на вопросы, не контактирует с людьми вообще. Нафиг он там стоит? И что удивило, они сначала разгружают один паллет, после чего куда-то едут, потом другой. То ли время тянут…

Достоинства

разве что цены

Недостатки

тягомотина

blank
Сергей
02.10.2020

Я заплатил за товар 17 тысяч. На другой день мне объявили, что они не смогут доставить, типа напишите заяву на возврат. Сделал, но деньги так и не вернули. Хотел в суд подать, но наверное, бесполезно. Поэтому сделал выводы и вам советую 100 раз подумать перед тем оформлением заказа.

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Хочу с ними судиться

blank
ГостЬ
28.09.2020

Сырье у Технониколь стандартное, как и везде. То, что они расписывают у себя на сайте, что оно супер – так это не так. Реально, самое обычное. А вот с поставками проблемы огромные. Прождал неделю и причину задержки не объяснили.

Достоинства

Обычный материал.

Недостатки

Доставка хромает.

blank
Владимир
05.08.2020

Заказал через их магазин плантер, но с самовывозом. Время назначили на 11-12 часов. Я прибыл без задержек, но проходной меня промурыжили полтора часа и не пропускали, хотя товар уже был оплачен. И только через 20 минут после звонка менеджеру продукцию загрузили. На оформление документов ушло еще 30 Весь отзыв

минут…В общем, потратил кучу времени, сил и нервов, еще и качеством остался недоволен.

Достоинства

не увидел

Недостатки

хамство и обман

blank
Yriu
10.06.2020

После оплаты прижимных планок документы на получение оформлялись больше часа и это при том, что я был первый в очереди. Где таких сотрудников берут?

Достоинства

Не кидают.

Недостатки

Долго оформляют.

blank
земляк
10.10.2020

Когда забирал товар, то пришлось ждать более часа. Охранник на КПП не отвечает на вопросы, не контактирует с людьми вообще. Нафиг он там стоит? И что удивило, они сначала разгружают один паллет, после чего куда-то едут, потом другой. То ли время тянут…

Достоинства

разве что цены

Недостатки

тягомотина

blank
ГостЬ
28.09.2020

Сырье у Технониколь стандартное, как и везде. То, что они расписывают у себя на сайте, что оно супер – так это не так. Реально, самое обычное. А вот с поставками проблемы огромные. Прождал неделю и причину задержки не объяснили.

Достоинства

Обычный материал.

Недостатки

Доставка хромает.

blank
Yriu
10.06.2020

После оплаты прижимных планок документы на получение оформлялись больше часа и это при том, что я был первый в очереди. Где таких сотрудников берут?

Достоинства

Не кидают.

Недостатки

Долго оформляют.

blank
Сергей
02.10.2020

Я заплатил за товар 17 тысяч. На другой день мне объявили, что они не смогут доставить, типа напишите заяву на возврат. Сделал, но деньги так и не вернули. Хотел в суд подать, но наверное, бесполезно. Поэтому сделал выводы и вам советую 100 раз подумать перед тем оформлением заказа.

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Хочу с ними судиться

blank
Владимир
05.08.2020

Заказал через их магазин плантер, но с самовывозом. Время назначили на 11-12 часов. Я прибыл без задержек, но проходной меня промурыжили полтора часа и не пропускали, хотя товар уже был оплачен. И только через 20 минут после звонка менеджеру продукцию загрузили. На оформление документов ушло еще 30 Весь отзыв

минут…В общем, потратил кучу времени, сил и нервов, еще и качеством остался недоволен.

Достоинства

не увидел

Недостатки

хамство и обман

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

ТЕХНОниколь

Производственная организация занимается изготовлением звукоизоляционных, гидроизоляционных, кровельных и теплоизоляционных материалов. В ассортимент включены мембраны дренажные и полимерные, герметики, черепица из битума и композитного типа, рубероид, сырье для дорожно-транспортного строительства.

На официальном сайте указано, что ТЕХНОниколь применяет только новые технологии, основанные на мировом опыте и разработках научных центров (причем, собственных).

Дополнительно компания обучает специалистов особенностям использования инновационных материалов. Для этого на территории России есть учебные центры с необходимым оборудованием, макетами.

Голосов: 5
1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте ТЕХНОниколь
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация