Stavkinasport.ru отзывы

Спортивный портал Stavkinasport посвящен анализу спортивных мероприятий и области спорта в целом. Сервис начинал работать с 2008 года и сначала был посвящен обзору букмекерских компаний и контор. Другая ставка была сделана на спортивные новости, которые существенно повысили популярность сервиса.

В 2015 году получилось создать очередной виток роста популярности благодаря добавлению новых разделов. Стали активно добавляться отделы со спортивными прогнозами и бонусами от букмекерских контор. Регулярное обновление этих разделов поддерживает популярность сервиса Stavkinasport на высоком уровне.

Stavkinasport.ru

Рост популярности

Новая эра для Ставкинаспорт. Ру началась в 2021 году, когда был добавлен ряд нового инструментария. Для всего этого улучшения функционала сервис был переведен на новую платформу. Так, было решено голосовать за возможность прогноза пройти для последующей оценки. Стали публиковать больше информационных статей о спорт-беттинге и спортивных мероприятиях в целом. Самые популярные виды спорта, о которых читают на ресурсе: футбол, хоккей, ММА, бокс, гандбол, баскетбол, керлинг.

Также были введены развлекательные разделы, например, «Девушка недели». Собраны фото красавиц в двух категориях: «Спортсменка» и «Болельщица».

Анализ БК

Особое внимание уделяется анализу букмекерских контор. Можно воспользоваться специальным сервисом для подбора лучшего букмекера по индивидуальным требованиям. Есть возможность воспользоваться готовыми списками и ТОПами. Можно поискать в разделах букмекеров по разным странам, типам работы на смартфоне (через Андроид или IOS). Сортировать по надежности или новизне. Подобрать варианты для новичков, продвинутых и опытных бетторов.

Самые популярные группы букмекеров на портале Stavkinasport.ru:

• с упрощенным выводом средств;
  • с самым маленьким депозитом;
  • с возможностью активации демосчета;
  • без комиссии.

Также сервис Ставкинаспорт регулярно обновляет рейтинги мировых букмекерских контор, предлагающих слоты и игры. Конторы сортированы по надежности, репутации, возможности установить русский язык и т. д. Что важно, на самом Stavkinasport невозможно играть.

Команда Ставкинаспорт.ру постоянно расширяется. Сайт предлагает опытных бетторов и гемблеров изучить вакансии и подать свое CV. Также есть работа для удаленных сфер: SEO, работа с текстом, маркетинг и разработка (тимлид, веб, мобильных сервисов и прочее).

Отзывы о сайте Stavkinasport.ru

Eeern
28.11.2023

Сейчас ставки на спорт очень популярны. Мне кажется, волна заинтересованности началась во время пандемии. Я не исключение. Именно тогда увлеклась ставками, увлечение длится до сих пор. Конечно, есть сайты, которые я время от времени читаю, чтобы быть в курсе происходящего в мире. Ставки на спорт ру Весь отзыв

в их числе. Такой фундаментальный сайт, настоящая энциклопедия для начинающих и профи. Прогнозов тут мало, их советую смотреть в других местах, а вот всего остального полно. Очень много информационных статей, обзоров БК. Можно ежедневно заходить и находить что-то новое. Тут не скучно! От себя советую выбирать для ставок легальные БК — список есть на сайте. Кстати, при выборе букмекера можно задавать разные фильтры, что экономит время.

Достоинства

Все собрано в одном месте

Недостатки

мало рогнозов

Non_of_Us
21.11.2023

Классный сайт. Мне больше всего нравится, что там публикуются бесплатные прогнозы на спортивные события. Всегда захожу туда почитать мнение экспертов, прежде чем делать ставку в БК. Во-первых, это значительно экономит мое время. Мне уже не нужно самому сидеть и изучать статистику игроков или Весь отзыв

команд, за меня это сделали спортивные эксперты. Во-вторых, есть большой выбор спортивных дисциплин, для которых составляются прогнозы. Это и футбол, и бокс, и баскетбол, и хоккей и т.д. Этот сайт у меня давно в закладках. Еще я скачал в телеграмм бот, так еще удобнее. Поэтому ставлю сайту твердую пятерку. Никаких претензий к нему нет))

Достоинства

бесплатные прогнозы на спорт, не требуется регистрация, актуальные новости

Недостатки

не нашел

Alex0110
15.11.2023

Мне нравится, что все объясняется простыми словами, без всяких сложных терминов. На сайте есть гайды, которые помогают новичкам разобраться в этой теме. Единственный небольшой минус — некоторые статьи кажутся немного устаревшими, хотелось бы больше актуальной информации. Но в целом, этот сайт — Весь отзыв

находка для меня.

Огромное спасибо создателям сайта за их работу. Я стал понимать спорт и ставки намного лучше и теперь с большим удовольствием делаю свои первые ставки. Всем новичкам, кто хочет разобраться в мире ставок на спорт, я рекомендую этот сайт.

Достоинства

Простой, мало рекламы

Недостатки

Иногда информация кажется устаревшей (могу ошибаться)

soup8
08.11.2023

Искала бонусы для БК, где давно уже делаю ставки. На главной странице сайта stavkinasport.ru не смогла найти нужной информации. Хорошо, что появилось окно техподдержки. Решила им написать по данному вопросу. Через несколько минут мне ответили и предложили различные акции для других БК и Весь отзыв

предупредили, что их нужно вводить при регистрации. Мне пришлось испытать бонус в другой конторе, где еще не было акка. После ввода при регистрации он был активирован. Респект сайту за хорошую работу. Помимо этого на портале можно найти статьи по теме, прогнозы, новости и рейтинг БК.

Достоинства

Полезный и информативный сайт

Недостатки

Нету

Asti2
31.10.2023

Когда прохожу регистрацию в очередном БК, использую промокоды, которые заранее беру из сайта Ставки на спорт. Еще ни разу не подводили, фрибеты букмекеры дают нормальные. Главное — региться в БК с лицензией ФНС РФ. Иногда захожу на сайт, чтобы посмотреть прогнозы, когда не уверена в своем выборе. Весь отзыв

Прогнозов в действительности мало, могло бы быть больше, с учетом того, насколько масштабный сайт. Также из плюсов могу отметить наличие новостей. Выходят они часто, тем, кто любит спорт, точно зайдет. Есть реклама типа «получите фрибет». На нее просто не обращаю внимание. В целом видно, что сайт постоянно наполняется, соответственно, появятся новые читатели и добавят его в закладки, как это сделала я в свое время.

Достоинства

Есть новости, прогнозы, сайт постоянно наполняется

Недостатки

Реклама

Anastasya0210
23.10.2023

Здесь я нашла все, что мне нужно для успешных ставок. На сайте представлено множество спортивных событий, на которые можно делать ставки. Также сайт предлагает множество полезной информации, такой как статистика, новости и аналитика, чтобы помочь мне и другим принимать более обоснованные решения. Весь отзыв

Оформление сайта очень удобное и интуитивно понятное. Я с легкостью нахожу нужные разделы и могу изучать нужную мне информацию. Хочу порекомендовать этот сайт всем любителям делать ставки и особенно новичкам для обучения.

Достоинства

Очень информативно

Недостатки

Много рекламы

Weribl
11.10.2023

Есть бесплатные инфопорталы, на которые я часто захожу. Ставкинаспорт.ру — один из них. Мне заходят их прогнозы на спорт и новости, которые постоянно обновляются. Еще использую портал как словарь баттора, если вдруг нужно что-то уточнить. В остальном сайт приятный, но в то же время и ничего Весь отзыв

особенного. Для моих нужд вполне подходит. Заметила еще их статьи, они довольно хорошо написаны и новичкам в этой области будет полезно почитать. Многие упоминают всплывающие окна и они действительно есть, но для меня это сносно.

Kiti
03.10.2023

Когда только заходишь на главную, появляется баннер с предложением забрать денежный бонус! Ох, как же это бесит! Мне кажется, если человеку нужен бонус, он зайдет для этого в специальный раздел. Если не считать рекламу, в остальном сайт очень даже хорош! Когда мне нужны бонусы, их я ищу в Весь отзыв

специальном разделе. Вот из-за принципа никогда не воспользуюсь тем, что мне ненавязчиво навязывают) Если нужны новости, их тоже можно найти в соответствующем разделе. Сайт хорошо составлен, найти что-то совсем не проблема. Пару раз обращалась в службу поддержки. Молодцы, работают быстро, прекрасно разбираются в ставках. Надеюсь, сайт будет только развиваться.

Достоинства

Описала выше

Недостатки

Навязываются бонусы от БК

HlebG
27.09.2023

Вход на сайт только с 18 лет. Непонятно, для кого сделала эта плашка, ведь дети тоже могут перетянуть бегунок. Думаю, связано с законами. Сразу могу сказать, что на этом сайте для меня преимуществом является меньшее количество рекламы, чем у сайтов-конкурентов. А еще рубрика «Девушки дня», приятно Весь отзыв

смотреть на наших спортивных девчонок. В остальном сайт такой же, как и остальные: здесь публикуются статьи, новости, составлены рейтинги букмекерских контор, есть промокоды и бонусы для них. Ничего особенного.

Достоинства

Девушки дня

Недостатки

Нет изюминка

Misha007
21.09.2023

На сайте публикуются прогнозы на многие спортивные события от профессиональных экспертов. Почитать их можно абсолютно бесплатно и даже не нужно регистрироваться на сайте. Еще ни одна моя ставка в БК не обошлась без предварительного ознакомления с данными прогнозами. Лично я доверяю прогнозам, но Весь отзыв

никогда не следую им слепо. Это мой принцип. Все же нужно иметь собственное мнение и слушать свою интуицию. Данные прогнозы занчительно экономят мое время. Ведь мне не нужно сидеть и собирать статистику на участинков события. За меня это уже сделали эксперты. За это им ставлю лайк)

ivaviva
11.09.2023

Мне Ставкинаспорт.ру помогает в беттинге, множество раз пользовалась их прогнозами на футбол. Все в бесплатном доступе и как инфосайт — прекрасный вариант. В основном подойдет для новичков, ведь подача информации воспринимается легко даже для человека, который только начал делать ставки. Здесь еще Весь отзыв

можно найти различные бонусы от БК. Есть немного рекламы, но мне она не сильно надоедает. Для себя нашла много пользы на этом портале и время от времени захожу посмотреть, что появилось нового. Особенно топ — новости и прогнозы. Также можно оставлять свои комменты, но только после регистрации на сайте.

Verochka Mo
05.09.2023

Считаю, что ставки нужно делать только в надежных БК, иначе есть риск остаться ни с чем. У меня был такой печальный опыт, теперь выбираю только проверенные конторы из рейтинга на данном сайте. Не рискую ставить крупные суммы, поэтому в первую очередь просматриваю БК из рейтинга с минимальным Весь отзыв

депозитом. В таблице сразу же можно узнать, есть ли приветственный бонус, какая минимальная ставка. Это удобно, проверьте сами. Ну а после выбор можно сразу перейти для регистрации на сайт БК.
Что мне не нравится на данном сайте, так это баннеры. Не успеешь просмотреть страницу, как что-то выскакивает. На других сайтах с этим еще хуже, конечно, но все равно раздражает. Реклама не повод отказываться от сайта. Он все равно один из лучших в данной тематике.

Достоинства

Перечислила уже

Недостатки

Тоже перечислила

Julia94
30.08.2023

Как только заходишь на сайт, сразу же появляется огромный рекламный баннер на весь экран((( Не успела закрыть баннер, как тут же выскакивает справа лайв-чат с оператором. Очень не люблю такое на сайтах. Это пожалуй все негативные моменты, которые я заметила. В остальном нареканий нет. Вся Весь отзыв

информация на сайте в открытом доступе, бесплатная, даже регистрироваться не обязательно. Главное достоинство сайта — качественные прогнозы на спорт от профессиональных экспертов. Которые тоже можно почитать бесплатно. Но а всецело доверять им или нет, это уже выбор каждого. Но почитать и проанализировать — обязательно стоит.

Достоинства

бесплатные и качественные прогнозы на спорт

Недостатки

реклама

Oleg2201
21.08.2023

На этом сайте хотелось бы побольше новостей видеть. Он мне нравится, но хотелось бы на одной площадке получать все и сразу. Здесь есть статьи, рейтинги, обзоры, отзывы на букмекеров от реальных пользователей, интервью со спортсменами и тренерами, прогнозы на разные виды спорта, а еще много бонусов Весь отзыв

для разных бк. В принципе все, что нужно для погружения в мир ставок. Сайт переполнен инфой, но оформленно все лаконично и просто, навигация легкая, запутаться невозможно. Один момент — почему-то он иногда не открывается, но это быстро исправляют.

Достоинства

В отзыве

Недостатки

Иногда не работает

Natali228
15.08.2023

Сайт упрощает жизнь беттору. Не могу сказать, что ставки — мое основное занятие в жизни, но при грамотном подходе может стать приятным бонусом, но в первую очередь — хобби. Хочу еще заметить, что каждое спортивное событие можно анализировать и изучать с бесплатными источниками, как Весь отзыв

ставкинаспорт.ру. Это делать проще и быстрее. Первое, на что стоит обратить внимание новичку — обучающие статьи, где можно разобраться в терминах, как выбрать БК и другие моменты. Далее можно перейти к виду спорта, который интересен. Следующее — изучить состав команды, статистику матчей и почитать прогнозы на этом портале. Последнее сама постоянно изучаю у них на сайте.

Srez
12.08.2023

По сути, все, что нужно для ставок, здесь есть. Можно изучать дисциплину самостоятельно по стоям. Можно подписаться на бота прогнозов в Телеграм и получать бесплатные прогнозы от аналитиков сайта. Можно зарегистрироваться на форуме для обсуждения прогнозов и всего, что в целом может захотеться Весь отзыв

обсудить. Есть рейтинги буксекерских контор, сразу с указанием того, какие из них зарегистрированы в ЦУПИС, а какие — нет. Пользоваться сайтом приятно, сам читаю уже несколько лет и неизменно всем доволен. Единственное, что поменял бы — это оформление, эстетически можно было бы и лучше что-то придумать, чем то, что у них там сейчас висит.

Достоинства

В отзыве

Недостатки

В отзыве

Designer
09.08.2023

Сначала мне было ставить очень тяжело. Сам процесс, конечно достаточно легкий, даже слишком легкий, но вот ставить так чтобы не терять деньги на длинной дистанции а приобретать — это уже друго дело. Дело в двух аспектах — во-первых, конечно нужно уметь анализировать события и ставить правильно. А Весь отзыв

во-вторых нужно найти хорошую БК, которая не обманет игроков. Мне как жителю Беларуси это сложнее, тк в конторах от ЦУПИС не зарегаешься. И ставкинаспорт.ру помогают мне в обоих этих аспектах. Тут есть как сборники статей по теории, так и рейтинг контор, которые можно оотфильтровать в том числе по стране жительства. Из недостатков могу отметить поисковик который работает когда ему захочется, а когда не захочется — не работает.

Достоинства

Хороший фильтр

Недостатки

Неудобный поиск

i81967043
31.07.2023

Прогнозы и новости — вот чем меня привлекает этот сайт. Первые очень грамотно составлены, есть на разные дни и разные виды спорта. Выбор большой, все прогнозы составлены экспертами и бесплатны. Новостей очень много, читаю каждый день, так как очень люблю спорт и хочу быть в курсе событий. Конечно Весь отзыв

же, на сайте есть не только перечисленное мной. Портал информационный, соответственно, тут много различных статей на тему спорта и ставок. Знаю, что сайт работает давно, что радует. Рекомендую для ознакомления букмекерские конторы. Т.к. время сейчас непростое, лучше доверять мнениям экспертов. Я сама перед регистрацией где-либо сначала читаю обзор о БК, отзывы, только потом завожу учетную запись в букмекерской конторе.

Достоинства

Прогнозы все бесплатные, хороший рейтинг букмекеров

Antoniiina
25.07.2023

Отличный ресурс для всех любителей спортивных прогнозов. Здесь вы найдете огромное количество полезной информации, которая поможет вам разобраться в мире спортивных ставок и повысить свои шансы на успех, как это сделала я)

Одна из главных преимуществ этого сайта — это его разнообразие статей. Весь отзыв

Здесь вы сможете найти материалы о различных стратегиях ставок, анализе команд и игроков, а также о самых популярных видов спорта для ставок. Это позволяет каждому пользователю выбрать интересующую его тему и углубиться в нее, получив максимум полезной информации. Не нравится, что во время изучения статей вылетают рекламные баннеры, но наверное с этим ничего не сделаешь особо.

Достоинства

Огромное количество полезной инфы

Недостатки

Много рекламы

Ulyana0508
20.07.2023

Всем привет. Смотрю здесь инфу по букмекерам. Радует, что рейтинги здесь постоянно обновляются. Все время меняются позиции букмекерских контор. А значит это не просто рекламное полотно. Есть обзоры, они неплохие. Прогнозы сдержанные, никакого гарантированного выигрыша и капперских приколов. Все Весь отзыв

достаточно просто. Описывают максимум один-два исхода. Без конкрентных ссылок на источники. Я так поняла, основываются на собственной аналитике. Статьи тоже отличные, много полезной инфы и просто все описано, хоть материал может быть достаточно большим. Рекомендую.

Достоинства

Не так много рекламы по сравнению с другими сайтами, хороший статьи и обзоры

Недостатки

Пока не нашла

serg.king1970
13.07.2023

Изначально узнал о таком сайте как Stavkinasport.ru, когда искал свою первую надежную и лицензированную букмекерскую контору. На сайте есть рейтинг лучших букмекерских контор, составленный на основании отзывов посетителей и не только. Изучил рейтинг, почитал о каждой БК и так определился. И не Весь отзыв

жалею о своем выборе. БК действительно оказалась надежной. А сейчас уже захожу на сайт, чтобы почитать прогнозы на спорт. Публикуются прогнозы практически на любой вид спорта. Кстати, забыл упомянуть, что на сайте еще публикуются промокоды, которые дают при регистрации в БК либо денежное вознаграждение, либо фрибеты. Так что не забудьте воспользоваться.

Достоинства

Много полезной информации о БК, о ставках, есть бонусы

Недостатки

пока не нашел)

Irina234
07.07.2023

При первом посещении сайта у читателя уточняют, есть ли ему 18 лет. Если это не подтвердить, дальше пройти невозможно. Очень ответственный подход создателей сайта, за что им огромный плюс. Вот если бы еще не баннеры с рекламой бонуса при дальнейшем переходе на сайт, претензий бы не было. Сама Весь отзыв

посещаю сайт для чтения интервью, очень люблю подобные форматы публикаций. На днях прочитала интервью с Максимом Holder — вроде как человек никак не связан с миром спорта, а все же интересно! Побольше бы таких материалов. Кроме интервью на сайте можно читать новости, которые публикуются ежедневно, читать обзоры букмекеров, смотреть фотографии спортсменок. Советую брать прогнозы отсюда — редко когда подводят.

Достоинства

Увлекательные интервью

Недостатки

Баннеры с рекламой бонусов

Olya2
05.07.2023

Увлекаюсь хоккеем с подросткового возраста, но никогда не пробовала делать ставки на игры. Страшно проиграть даже 1000 рублей! Но недавно увидела рекламу одного букмекера, обещавшего очень привлекательные бонусы. Решила уточнить информацию, но вместо сайта букмекерской конторы случайно зашла на Весь отзыв

сайт Ставки на спорт. И слава богу! Именно из обзора с сайта поняла, что выбранный букмекер нелегальный, но зато подобрала БК из рейтинга. Также совершенно случайно нашла готовые и абсолютно бесплатные прогнозы на хоккей. Время от времени я их просматриваю, когда не уверена в своем выборе. В целом площадка достойна внимания. Это могут подтвердить и все мои знакомые, интересующиеся ставками на спорт. У многих девушек благодаря прогнозам получается неплохо зарабатывать.

Достоинства

Грамотные прогнозы на спортивные события

Недостатки

Есть немного рекламы, но в целом это маленький минус

Lyudik
27.06.2023

Согласна с отзывом ниже, беттинг должен быть разумным, а это можно сделать только хорошо разобравшись в данной непростой тематике. Многие ответы для себя нашла на этом портале — stavkinasport.ru. В разделе Академия ставок есть хорошая база знаний для начинающего беттера. Часто пользуюсь их Весь отзыв

бесплатными прогнозами и рейтингами БК. Из полезного, есть еще различные бонусы и актуальные новости. В общем, все нужное в одном месте, для меня это ценно. Ведь этим я экономлю свое время и не брожу по другим источникам.

Достоинства

Абсолютно бесплатный портал

Недостатки

Присутствует реклама

Slavslava
19.06.2023

Область не самая легкая для изучения, тем лучше что существует этот сайт. Многим кажется что ставить очень просто, ну да, очень просто если хочешь остаться без денег, потому что неразумный беттинг именно к этому приводит. Я научилась управлению банкроллом, видам ставок, стратегиям именно на Весь отзыв

ставкахнаспорт.ру. Отдельное спасибо хочется сказать за статью где они учили где смотреть инфу по игрокам и тренерам чтобы более точно прогнозировать, это наверное пригодилось мне сильнее всего на данный момент. Но еще конечно рейтинг БК, честно мне лень просто самостоятельно через гугл искать надежные БК с ЦУПИС, а на сайте есть они все списком и можно даже отфильтровать в поиске все что нужно. Рекомендую от всего сердца.

Достоинства

Надежный сайт для старта

Недостатки

Ну может рекламы многовато, баннеров

Eeern
28.11.2023

Достоинства

Все собрано в одном месте

Недостатки

мало рогнозов

Non_of_Us
21.11.2023

Достоинства

бесплатные прогнозы на спорт, не требуется регистрация, актуальные новости

Недостатки

не нашел

soup8
08.11.2023

Достоинства

Полезный и информативный сайт

Недостатки

Нету

Asti2
31.10.2023

Достоинства

Есть новости, прогнозы, сайт постоянно наполняется

Недостатки

Реклама

Anastasya0210
23.10.2023

Достоинства

Очень информативно

Недостатки

Много рекламы

Weribl
11.10.2023

Kiti
03.10.2023

Достоинства

Описала выше

Недостатки

Навязываются бонусы от БК

Misha007
21.09.2023

ivaviva
11.09.2023

Verochka Mo
05.09.2023

Достоинства

Перечислила уже

Недостатки

Тоже перечислила

Oleg2201
21.08.2023

Достоинства

В отзыве

Недостатки

Иногда не работает

Natali228
15.08.2023

i81967043
31.07.2023

Достоинства

Прогнозы все бесплатные, хороший рейтинг букмекеров

Antoniiina
25.07.2023

Достоинства

Огромное количество полезной инфы

Недостатки

Много рекламы

Ulyana0508
20.07.2023

Достоинства

Не так много рекламы по сравнению с другими сайтами, хороший статьи и обзоры

Недостатки

Пока не нашла

serg.king1970
13.07.2023

Достоинства

Много полезной информации о БК, о ставках, есть бонусы

Недостатки

пока не нашел)

Irina234
07.07.2023

Достоинства

Увлекательные интервью

Недостатки

Баннеры с рекламой бонусов

Olya2
05.07.2023

Достоинства

Грамотные прогнозы на спортивные события

Недостатки

Есть немного рекламы, но в целом это маленький минус

Lyudik
27.06.2023

Достоинства

Абсолютно бесплатный портал

Недостатки

Присутствует реклама

Slavslava
19.06.2023

Достоинства

Надежный сайт для старта

Недостатки

Ну может рекламы многовато, баннеров

mironov1
15.06.2023

Пользуюсь сайтом Stavkinasport.ru, когда хочу почитать прогнозы на предстоящие футбольные матчи, прежде чем ставить ставки в букмекерских конторах. Еще есть интересная фишка: можно проголосовать в конце прогноза согласны ли вы с ним или нет. Но проголосовать могут только зарегистрированные Весь отзыв

пользователи на сайте. К наполнению и информативности сайта никаких претензий нет. Единственное что, мне не очень нравится дизайн и оформление. Не знаю почему) это дело вкуса. Как-то тускловато сайт выглядит.

Достоинства

информация подается доступно и понятно

Недостатки

не очень современный дизайн сайта

livinglegend
07.06.2023

Очень важно для ставочника всегда быть в курсе последних новостей и событий, и также для сохранения банкролла не повредит знание акций и промокодов. И все это можно найти на этом сайте. Мне, например, очень помогает, потому что публикация тут очень быстрая, новости свежие, и есть еще телеграм, если Весь отзыв

лень на сайт заходить, смотрю там. Все это достоверное, промики постоянно обновляются, единственное что рекламы дохрена и поиском по букмекерам я не пользуюсь, так что не знаю, насколько там фильтры удобные. Есть статьи хорошие для обучения, несколько раз чекал, инфа полезная, даже для таких как я кто давнот уже ставит. В общем, рекомендую

Достоинства

свежая инфа по миру ставок

Недостатки

много баннеров

Inga Petrova
01.06.2023

Есть несколько сайтов, которые я оценила и могу рекомендовать для посещения. И одна из таких площадок — Stavkinasport.ru. Итак, что же найдут тут посетители? Во-первых, статьи о спорте и ставках — контента много, понадобятся недели, чтобы все прочитать. Во-вторых, представлены рейтинги букмекеров, Весь отзыв

составленные экспертами редакции. Фильтровать можно по разным критериям, например, по платежкам, миним. депозитам, демосчетом. Согласитесь, удобно?! Данный проект находится в активном развитии, это видно по тому, с какой регулярностью выкладываются новости, прогнозы на различные события. Кстати, последние тоже можно фильтровать по видам спорта и дням. Советую при регистрации в БК использовать промокоды — они действительно проходят, обмана нет.

Достоинства

Достоверная информация, есть промокоды для БК

dentchik1
10.05.2023

Сайт очень хороший, качественный, вся инфа. которая может понадобиться тому, кто ставит, здесь имеется. Очень нравится что позволяет использовать один сайт вместо кучи телеграм-каналов и прочей лабуды, потому что здесь и инфо статьи, и прогнозы, и рейтинг букмекеров.

Можно кстати подбирать Весь отзыв

букмекеры не по фильтрам (хотя они здесь классные и подробные), а пройти коротенький опрос, и тебе сам сайт подберет те БК, которые тебе больше всего подойдут. В обзорах, кстати, указана вся инфа. Особенно классно, что подробно написано про минимальные депозиты и вывод, и про не очень честные БК все написано правдиво. Удалось избежать многих неприятных ситуаций. На сайте еще есть поддержка, которая направит в правильный раздел и при необходимости проконсультирует. В общем, маст-рид, рекомендую.

Достоинства

Информативно, правдиво, четко

Недостатки

Иногда указаны устаревшие промокоды, если еще обновить не успели

InnaVV
04.05.2023

Мне прямо очень хочется поделиться несколькими любимыми сайтами, специализирующимися на спорте, ставках на спорт. Один из них — stavkinasport.ru. У них есть и Телеграм-канал — реклама об этом раздражает иногда — но мне нравится посещать именно сайт. Те, кто любят свеженькие новости, поймут. Тут Весь отзыв

реально много новостей на любой вкус, после прочтения создается ощущение, что в курсе всего, что происходит в мире спорта. Прогнозы, конечно, тоже любопытные, но сейчас речь не он них. В общем, толковый сайт, без излишней рекламы, сделан для людей людьми, с душой, как мне кажется. Если кому зайдет, буду рада за рекомендацию.

Alex0110
15.11.2023

находка для меня.

Достоинства

Простой, мало рекламы

Недостатки

Иногда информация кажется устаревшей (могу ошибаться)

HlebG
27.09.2023

Достоинства

Девушки дня

Недостатки

Нет изюминка

Julia94
30.08.2023

Достоинства

бесплатные и качественные прогнозы на спорт

Недостатки

реклама

Srez
12.08.2023

Достоинства

В отзыве

Недостатки

В отзыве

Designer
09.08.2023

Достоинства

Хороший фильтр

Недостатки

Неудобный поиск

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 68
4.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Stavkinasport.ru
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация