Stavkinasport.com отзывы

Ресурс Ставкинаспорт.ком посвящен спортивному беттингу. Основной упор делается на анонсировании информации самых успешных прогнозов на события. Все сведения проверяют эксперты. Информация абсолютно легальная. Успешность определения исхода с точностью до 98% объясняется комплексной оценкой статистических данных, новостей из мира спорта, отчетов специалистов, мнений экспертов в беттинге и многого другого.

Новости и прогнозы

Одним из главных разделов Stavkinasport.com является направление «Новости», в котором публикуются все происходящие события.

Отдельную категорию составляют прогнозы. Они бывают на разный период: на день, неделю, месяц. И для разных видов спорта: для футбольных игр, хоккея, бокса, ММА. В Телеграме есть специальный чат-бот прогнозов.

Площадка Ставкинаспорт.ком анонсирует различные конкурсы и мероприятия, проходящие в жизни спорбетторов. Также регулярно обновляются ТОПы лучших букмекеров недели.

Начинающие игроки могут обучиться азам, прочитав книгу «Лучшие стратегии ставок» или общаясь с более опытными товарищами на встроенном форуме.

Отдельно Stavkinasport.com публикует рейтинги лучших бонусов, например, приветственный, фрибеты, бездепозитные предложения и многое другое.

Stavkinasport.com

Поиск букмекеров

Площадка позволяет с помощью бесплатного теста определиться с букмекером. Быстрый опрос позволяет выделить вектор, исходя из которого площадка предлагает наиболее подходящего букмекера с учетом пожеланий и потенциала игрока.

На сайте Ставкинаспорт.ком также отображаются постоянно обновляющиеся рейтинги лучших букмекеров. Их можно поделить по функциональным направлениям, например, киберспортивные или посвященные футболу, для разных уровней бетторов, от новичка до профи, и даже с учетом используемых устройств: есть рейтинги букмекеров на айфон или андроид.

Отзывы о сайте Stavkinasport.com

AdvokatLudomana
21.11.2022

Стартовал ЧМ-22 и я слежу за новостями от этих парней. Еще в предверии торжества, мне было интересно читать их отзывы, блоги и прогнозы. Теперь еще и новости добавились. Я этому рад. Из дополнительных моментов, есть раздел с девушкамии. Можно порадовать взгляд. А также можно почитать обзорын а Весь отзыв

букмекерские конторы.

Достоинства

Блоги, новости, статьи о ЧМ-22 Катар

Недостатки

Реклама

marchevoy91
14.11.2022

У парней толковые прогнозы. Хорошо синергируют с коэффициентами от ведущих букмекеров страны. не просто набор слов, а реально аргументированная информация. Я частенько сейчас читаю у них блоки и новостные статьи. А еще есть подборка девушек. Все в рамках приличия. бывает вылетает реклама, это из Весь отзыв

неприятного. А так норм все.

Достоинства

Прогнозы, новости, блоги, топ с девушками

Недостатки

реклама разве только

MihailTokin
04.11.2022

Из полезного я могу отметить только наличие форума. Сами статьи часто попадаются переписанные, которые есть на других порталах. Однако это не влияет на качество самой информации. они по прежнему хороши, но не авторские. А вот на форуме я был приятно удивлен наличием квалифицированных форумчан. Весь отзыв

Ребята не только знают где ставить, но и как, когда и сколько. В любом случае, рад что нашел этот сайт, а потом и форум.

Достоинства

сообщество любителей ставок на спорт

Недостатки

попадаются скопированные материалы

BorisBlade
25.10.2022

Сайт для всех ставочников, от профи до начинающих. Я себя к среднему уровню отношу, нашел тут много полезного в плане принципов и методов ставок, интересные вещи в статьях попадаются.

Достоинства

Полезная инфа

Недостатки

реклама, часть инфы платная

Leonid Uwarow
17.10.2022

Большой спортивный портал, мне нравится. Тут и новости свежие почитываю, и насчет ставок помогает информацией – где сейчас коэффы нормальные, прогнозы дают бесплатные, промокоды на фрибеты… Короче, пять баллов )

Recrouter
15.10.2022

Интересный сайт, помогает мне нормальные БК и коэффициенты выбрать. Есть целый отдел с прогнозами, многие оправдываются, частенько выручают )

UllyGellar
12.10.2022

Классный сайт для любителей спорта и ставок. Тут и новости каждый день, довольно интересные, и по букмекерам хорошие подробные обзоры.

Достоинства

свежая инфа, новости, рейтинги бк

Недостатки

рекламы многовато

StassGoriyach
08.10.2022

Интересный портал, мне нравится. Есть не только обзоры на БК, но и нормально написанные статьи по беттингу. основной упор на футбол делается, что тоже хорошо )

Izmerow
05.10.2022

Приличный по наполненности портал. Есть практически все, что нужно для начинающего или продвинутого беттора ) Новости постоянно актуальные, прогнозы довольно часто сбываются.

Goger
30.09.2022

Полезный для меня сайт, поскольку я ставками увлекаюсь, то постоянно ищу актуальную информацию. Здесь ее много, удобно рассортировано все по категориям. Рекомендую.

Treyd-n
23.09.2022

Как таковых ставок тут нет, вместо этого – новости, аналитика спортивная, обзоры и рейтинги букмекеров. Полезная инфа, я теперь БК тут проверяю, что о них пишут – нет ли косяков, как клиенты относятся и все такое.

Достоинства

Свежая инфа по БК

Недостатки

Рекламные баннеры большие

onesterov613gmail-com
15.09.2022

Классный ресурс, много интересного пишут. Прогнозы дельные, часто сбываются. Нравится, что есть рейтинг букмекеров – какие БК нормально работают, а к каким лучше не соваться.

Достоинства

рейтинги, обзоры, новости

Недостатки

нету

StanislavReu
02.09.2022

Название немного вводит в заблуждение. надо было назвать сайт “О ставках на спорт” или как-то так. Но все равно молодцы, что такой ресурс сделали. Инфы куча, рейтинги БК, с советами – типа, у некоторых с лецензиями не все в порядке, поаккуратнее с ними. Статьи про спорт часто новые выходят, Весь отзыв

интересно пишут, умеют.

Достоинства

Приятный дизайн, полезная инфа о БК

Недостатки

Рекламные картинки вылезают

Andrew Sich
17.08.2022

Заходя на этот сайт я подумал, что здесь есть какие то ставки или что-то связанное с букмекерскими конторами, но оказалось, что я был не прав. Это абсолютно информационный сайт о спорте. В нем есть и конкурсы и многочисленные статьи с личным мнением экспертов. Да и форум сделали нормальный. Здесь Весь отзыв

есть всегда что почитать и это, пожалуй, его главное достоинство. Качество материала также на высоте. В целом, кто хочет найти крутой спортивный портал – то он найдет его именно здесь

Достоинства

много материала

Недостатки

много баннеров

ivandenya19
08.08.2022

Попал на этот сайт довольно случайно. Искал, где сделать ставки на спорт и думал что здесь я найду то что искал. Но оказалось, что я ошибся. Здесь нет никаких ставок, да и вообще азартной игры. Это просто информационный сайт о спорте. В основном, конечно, футбол. Есть аналитика. есть прогнозы на Весь отзыв

предстоящие матчи. Есть конкурсы на форуме. В целом лично меня как любителя спорта этот портал вполне устраивает

Достоинства

много инфы

Недостатки

тусклый дизайн

AdvokatLudomana
21.11.2022

Стартовал ЧМ-22 и я слежу за новостями от этих парней. Еще в предверии торжества, мне было интересно читать их отзывы, блоги и прогнозы. Теперь еще и новости добавились. Я этому рад. Из дополнительных моментов, есть раздел с девушкамии. Можно порадовать взгляд. А также можно почитать обзорын а Весь отзыв

букмекерские конторы.

Достоинства

Блоги, новости, статьи о ЧМ-22 Катар

Недостатки

Реклама

marchevoy91
14.11.2022

У парней толковые прогнозы. Хорошо синергируют с коэффициентами от ведущих букмекеров страны. не просто набор слов, а реально аргументированная информация. Я частенько сейчас читаю у них блоки и новостные статьи. А еще есть подборка девушек. Все в рамках приличия. бывает вылетает реклама, это из Весь отзыв

неприятного. А так норм все.

Достоинства

Прогнозы, новости, блоги, топ с девушками

Недостатки

реклама разве только

MihailTokin
04.11.2022

Из полезного я могу отметить только наличие форума. Сами статьи часто попадаются переписанные, которые есть на других порталах. Однако это не влияет на качество самой информации. они по прежнему хороши, но не авторские. А вот на форуме я был приятно удивлен наличием квалифицированных форумчан. Весь отзыв

Ребята не только знают где ставить, но и как, когда и сколько. В любом случае, рад что нашел этот сайт, а потом и форум.

Достоинства

сообщество любителей ставок на спорт

Недостатки

попадаются скопированные материалы

BorisBlade
25.10.2022

Сайт для всех ставочников, от профи до начинающих. Я себя к среднему уровню отношу, нашел тут много полезного в плане принципов и методов ставок, интересные вещи в статьях попадаются.

Достоинства

Полезная инфа

Недостатки

реклама, часть инфы платная

Leonid Uwarow
17.10.2022

Большой спортивный портал, мне нравится. Тут и новости свежие почитываю, и насчет ставок помогает информацией – где сейчас коэффы нормальные, прогнозы дают бесплатные, промокоды на фрибеты… Короче, пять баллов )

Recrouter
15.10.2022

Интересный сайт, помогает мне нормальные БК и коэффициенты выбрать. Есть целый отдел с прогнозами, многие оправдываются, частенько выручают )

UllyGellar
12.10.2022

Классный сайт для любителей спорта и ставок. Тут и новости каждый день, довольно интересные, и по букмекерам хорошие подробные обзоры.

Достоинства

свежая инфа, новости, рейтинги бк

Недостатки

рекламы многовато

StassGoriyach
08.10.2022

Интересный портал, мне нравится. Есть не только обзоры на БК, но и нормально написанные статьи по беттингу. основной упор на футбол делается, что тоже хорошо )

Izmerow
05.10.2022

Приличный по наполненности портал. Есть практически все, что нужно для начинающего или продвинутого беттора ) Новости постоянно актуальные, прогнозы довольно часто сбываются.

Goger
30.09.2022

Полезный для меня сайт, поскольку я ставками увлекаюсь, то постоянно ищу актуальную информацию. Здесь ее много, удобно рассортировано все по категориям. Рекомендую.

Treyd-n
23.09.2022

Как таковых ставок тут нет, вместо этого – новости, аналитика спортивная, обзоры и рейтинги букмекеров. Полезная инфа, я теперь БК тут проверяю, что о них пишут – нет ли косяков, как клиенты относятся и все такое.

Достоинства

Свежая инфа по БК

Недостатки

Рекламные баннеры большие

onesterov613gmail-com
15.09.2022

Классный ресурс, много интересного пишут. Прогнозы дельные, часто сбываются. Нравится, что есть рейтинг букмекеров – какие БК нормально работают, а к каким лучше не соваться.

Достоинства

рейтинги, обзоры, новости

Недостатки

нету

StanislavReu
02.09.2022

Название немного вводит в заблуждение. надо было назвать сайт “О ставках на спорт” или как-то так. Но все равно молодцы, что такой ресурс сделали. Инфы куча, рейтинги БК, с советами – типа, у некоторых с лецензиями не все в порядке, поаккуратнее с ними. Статьи про спорт часто новые выходят, Весь отзыв

интересно пишут, умеют.

Достоинства

Приятный дизайн, полезная инфа о БК

Недостатки

Рекламные картинки вылезают

ivandenya19
08.08.2022

Попал на этот сайт довольно случайно. Искал, где сделать ставки на спорт и думал что здесь я найду то что искал. Но оказалось, что я ошибся. Здесь нет никаких ставок, да и вообще азартной игры. Это просто информационный сайт о спорте. В основном, конечно, футбол. Есть аналитика. есть прогнозы на Весь отзыв

предстоящие матчи. Есть конкурсы на форуме. В целом лично меня как любителя спорта этот портал вполне устраивает

Достоинства

много инфы

Недостатки

тусклый дизайн

Andrew Sich
17.08.2022

Заходя на этот сайт я подумал, что здесь есть какие то ставки или что-то связанное с букмекерскими конторами, но оказалось, что я был не прав. Это абсолютно информационный сайт о спорте. В нем есть и конкурсы и многочисленные статьи с личным мнением экспертов. Да и форум сделали нормальный. Здесь Весь отзыв

есть всегда что почитать и это, пожалуй, его главное достоинство. Качество материала также на высоте. В целом, кто хочет найти крутой спортивный портал – то он найдет его именно здесь

Достоинства

много материала

Недостатки

много баннеров

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359072{main}( ).../index.php:020.0000359352require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.207227702208require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.208827765888include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.824140480248require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359072{main}( ).../index.php:020.0000359352require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.207227702208require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.208827765888include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.824140480248require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 15
4.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Stavkinasport.com
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация