Dozarplati.com отзывы

Отзыв посетителя Кристина

Отзывы о сайте Dozarplati.com

Аминев Глеб
29.10.2018

Оформлял микрозайм в компании дозарплаты. Замотался по делам и к сожалению, не успел вовремя погасить свой долг, еще и смс от них с напоминанием почему то не пришла. В общем пришлось оплачивать проценты за просрочку. Это единственный не приятный момент.

Онипченко Ульяна
25.10.2018

В компанию ДО ЗАРПЛАТЫ обращаюсь уже не первый раз. На андроид даже загрузил их приложение, которым очень удобно пользоваться. В целом здесь не плохие условия, главное все вовремя проплачивать, если не успеваешь погасить, то можно оформить пролонгацию. Там и процент меньше, и кредитная история не Весь отзыв

портиться.

Кац Федор
22.10.2018

Работаю таксистом и вот как то раз сломалась машина. Нужно было ее срочно ремонтировать, так как это мой заработок. Решил перехватить, одобрили займ в до Зарплаты. Единственный минус, чтосумму мне уменьшили, а потом на почту прислали смс, что мой займ одобрен1!! Немного недоработки с работой.

Эльвира
27.09.2018

Брала займ уже два раза. Подала заявку на третий займ. И жду уже 10 дней ответа. Это ужас. Я разочарована. Повторные клиенты не должны так долго ждать ответа. В службе поддержки кормят только завтраками.

Достоинства

Удобный интерфейс

Недостатки

Очень долго. Первые два раза когда брала было моментально одобрение. Все погасила досрочно. Почему сейчас я жду более 10 дней, мне не понятно. И никто ничего не может объяснить.

Eva
01.06.2018

Первая попытка не увенчалась успехом, очень долго обрабатывали и в итоге отказали, я так и не поняла почему. на следующий день попробовала снова и все получилось. может сайт глючил, не знаю, но со второго раза все отлично и быстро.

Недостатки

не с первого раза одобрили заявку

транжира
16.05.2018

Все ясно и прозрачно, сколько раз занимал у До Зарплаты всегда точно знаю сумму переплаты и никаких подводных камней как во многих других банках. Пользуюсь давно и отдаю предпочтение только этому банку.

Егор
11.05.2018

Брал для поездки, в течении дня получил деньги, все документы проверили и одобрили, к вечеру деньги были на карте. Все нравится и устраивает, но стоит ответственно подходить и расчитывать на свои силы, иначе штрафы задавят и будут большие переплаты.

акопов
06.05.2018

Интернет банком Дозарплаты пользуюсь не больше года. Все устраивает, деньги приходят быстро и я всегда на коне. За год постоянных займов и досрочных погашений имею минимальный процент ставки.

Достоинства

есть возможность получения налом

Недостатки

все устраивает

Linda
29.04.2018

Довольно не плохой сайт по сравнеению со многими сайт. Мой запрос обработали быстро, сумму я сначала брала маленькую, чтобы проверить как работает вся эта система и погасила через пять дней. Вроде все прошло нормально, можно и дальше пользоваться.

Достоинства

быстро обрабатывают заявку

Недостатки

для новичков процент большой

Марианна
18.04.2018

Брала первый раз когда сомалась стиралка, очень удобно. После того еще пару раз оформляла кредит на свою карту. Приложение До Зарплаты отлично выручает и облегчает жизнь.

Достоинства

удобно оформлять

Недостатки

нет никаких

Нагиев Мирон
24.03.2020

Рекомендую отделение компании До зарплаты. Здесь работают, пожалуй, самые адекватные сотрудники.

Яхлаков Никита
14.03.2020

До зарплаты однозначно лучшая из многих МФО. Я пенсионер, и мало где нам дают займ, а здесь мне одобрили 14 тысяч рублей с первого раза. Еще и девочки в отделении такие хорошие, все по полочкам мне разложили. За день до даты оплаты позвонили напомнили.

Шушалева Ульяна
09.03.2020

Займы беру довольно таки не часто, но иногда приходиться прибегать к услугам МФО. Мне как то больше по душе МФО До зарплаты. У них и сайт более понятный, и заявка не сложная, ничего сложного, плюс есть кредитный калькулятор. Да и заявку одобряют достаточно быстро, особенно если обращаетесь не Весь отзыв

первый раз. Так что, меня их условия вполне устраивают.

Кобелева Алиса
04.03.2020

Для меня До зарплаты это номер один. Нет никаких накрученных процентов и займ мне выдали несмотря на то, что я не официально работаю. Так еще и под 0 %, как новому клиенту. Рекомендую, обращайтесь, так как условия хорошие.

Ноздрёва Кристина
24.02.2020

Ни в какое сравнение с банком не идут. Вежливые, компетентные сотрудники, заявку одобряют быстро, а деньги на карту приходят в считанные минуты.

Янаев Святослав
17.02.2020

Меня вполне устраивают условия выдачи займа в до зарплаты, поэтому в другие компании даже не пробовал обращаться

Шмагин Георгий
13.02.2020

Спасибо компании До зарплаты, что очень выручили, так как не хватало денег буквально за пару дней до зарплаты. Займ оформляется быстро, после заполнения заявки позвонил менеджер и задал всего пару вопросов. Через 10-15 минут деньги были перечислены на карту.

Габулов Наум
04.02.2020

По сравнению с другими компаниями – До зарплаты отличный сервис. Все прозрачно, нет никаких скрытых и бешеных процентов. Постоянным клиентам делают всякие скидки и присылают промокоды.

Якшибаева Таисия
21.01.2020

Все хорошо, еще бы сроки кредитования были побольше, вообще супер бы было. =))))))))))))))

Комраков Геннадий
17.01.2020

До зарплаты, самый настоящий спасатель. Мало того, что займы одобряют быстро, так еще и не нужно никаких справок о доходах. Я вообще студент и мне здесь оформили займ без проблем.

Китаева Виктория
04.01.2020

Спасибо компании До зарплаты за скорость и оперативность в оформлении займа. Все одобрили быстро и деньги перевели на карту. С вами приятно иметь дело.

Аникина Влада
19.12.2019

Раньше скептически относилась к подобным конторам, но теперь вот пишу положительный отзыв. До зарплаты работают честно. Документов для оформления требуют минимум, деньги на карту у меня пришли минут через 15 уже. Можно конечно и в офисе получить, но мне так удобнее было сразу снять на месте.

Курбанова Светлана
13.12.2019

До зарплаты уже прорекламировала всем своим друзьям. Очень удобный сервис, а главное, что заявки проверяют очень быстро и в большинстве случаев положительный ответ. Выдают, даже если у вас не идеальная кредитная история.

Мишина Влада
03.12.2019

Срочно нужно было отдать долг подруге, а денег не было. Решила оформить займ в компании До зарплаты. Очень удобно, что все можно сделать через интернет. Привлекло, что первый займ под 0%, так что взяла 10 тысяч, так и отдала без процентов. Все быстро никаких звонков. Сервис однозначно порадовал.

Терехов Роман
21.11.2019

Ввязался в одну не приятную историю и срочно нужно было отдать долг. Так как работаю не официально, то в банке получил отказ. Знакомый подсказал о таком МФО, как dozarplati.com, тем более, что и ехать к ним не обязательно, все легко оформить в интернете. Заполнил заявку и одобрение себя долго ждать Весь отзыв

не заставило, правда, сумму немного урезали. Большое спасибо, что выручили, первый займ еще и без %.

Овсов Герман
17.11.2019

Не могу сказать что условия кредитования чем то сильно отличаются от остальных компаний,но здесь есть какие то свои привилегии. То бонусы, то акции. То, промокод можно выклянчить. Так что, плюсов много.

Блатов Платон
15.11.2019

С компанией До зарплаты сотрудничаю уже не первый раз. Всегда радуют приятными бонусами. На днях подключил их услугу “смс информирования” и получил промокод на скидку. Приятный такой бонус.

Ельцова Христина
07.11.2019

Пишу отзыв, чтобы поблагодарить менеджера-консультанта Марию, быстро оформила кредит, хорошо общалась, осталось приятное впечатление после посещения этой организации. Ну и выручили меня, самое главное.

Головкин Валерий
03.11.2019

Единственное нормальное и адекватное МФО. Были проблемы с оплатой, позвонил на горячую линию, там вошли в положение и помогли оформить пролонгацию. Сервис класс!! 🙂

Сафронов Василий
22.10.2019

Нужно было найти 20 т в течение дня на сутки, только в До Зарплаты это удалось осуществить. Вернул деньги через сутки, процент переплаты минимальный.

Швецова Александра
18.10.2019

Сложились в жизни так обстоятельства, что не было денег купить детям подарок на день святого Николая. А дети этот праздник обожают и не хотелось их огорчать. Решилась все таки взять займ в До зарплаты, хотя и очень переживала. Заполнила заявку и урааа, мне одобрен 10 тысяч, хотя хотела больше. Но, Весь отзыв

и то славно. Спасибо!!!

Гибазова Дарья
16.10.2019

Долго искала где можно выгодно оформить займ на карту через интернет. Я сейчас в декрете и постоянно сижу с ребенком дома, так что по банкам времени ходить нет, а декретных не хватает. Постоянно задерживают. В двух МФО отказали, И только здесь все одобрили через 30 минут. Все уже отдала, но при Весь отзыв

случае, знаю куда обратиться

Алексей
08.10.2019

Не думал, что сегодня еще остались такие работники “два в одном” – и вежливые, и компетентные) Обращался недавно в ДЗП, деньги получил – все отлично

Кубланова Вероника
03.10.2019

Месяц назад мне срочно понадобились деньги для незапланированного мероприятия, подруга позвала на свадьбу, а денег впритык. Хорошо, то в интернете нашла сайт компании До зарплаты. Заполнила анкету, указала сумму в 10 000 рублей и практически минут через 15 мне все одобрили. Правда, за первым займом Весь отзыв

пришлось ехать в отделение, так сказать для верификации. Но, за то все быстро.

Захарович
30.09.2019

Одалживал в До зарплаты 17 тысяч на 15 дней. Смог вернуть все досрочно. Порадовало, что пересчитали процент. Обмана нет.

Эльвира
27.09.2018

Брала займ уже два раза. Подала заявку на третий займ. И жду уже 10 дней ответа. Это ужас. Я разочарована. Повторные клиенты не должны так долго ждать ответа. В службе поддержки кормят только завтраками.

Достоинства

Удобный интерфейс

Недостатки

Очень долго. Первые два раза когда брала было моментально одобрение. Все погасила досрочно. Почему сейчас я жду более 10 дней, мне не понятно. И никто ничего не может объяснить.

Менде Ирина
22.06.2019

Часто пользуюсь услугами компании. Хочу выразить огромную благодарность за хороший сервис. Деньги нужны были срочно, оформила заявку через сайт. Все быстро одобрили и деньги перевели на карту.

Солдатов Арсений
26.01.2019

Возникли финансовый трудности, нужно было 8 000 рублей на ремонт авто.От жены услышал о МФО До зарплаты. Тем более, что и офис в удобном расположении, возле дома. В офисе оформили заявку, которая была на рассмотрении около часа. Одобрили в итоге, только 5 тысяч. Вот, почему сразу не предупреждать Весь отзыв

клиентов о возможности не одобрения всей суммы??

Недостатки

одобряют не всю сумму

Артемий
04.12.2018

Здравствуйте!!! Услугами компании До зарплаты пользуюсь уже не первый раз!!! Никогда не было проблем, старался не входить в проссрочки! А вот буквально месяц назад тоже решил обратится к вам, оформил заявку, а ответ пришел отрицательный! Как так вышло? До этого брал брал, а тут отказ??? Разберитесь Весь отзыв

пожалуйста!!!

Недостатки

ответ пришел отрицательный

Мосяков Сергей
18.11.2018

Подал заявку на микрозайм в вашей компании, в личном кабинете она до сих пор висит “На рассмотрении” Сколько еще ждать?

Сталин Кирилл
30.10.2018

Взял первый займ в компании ДоЗарплаты пол года назад. Все хорошо, займ выдали быстро. Все своевременно погасила. Решил взять повторный займ , заявка на верификации уже третий день . На горячую линию дозвонится невозможно, все время все операторы заняты . Звоню второй день. Кошмар. Подкорректируйте Весь отзыв

свою работу.

Eva
01.06.2018

Первая попытка не увенчалась успехом, очень долго обрабатывали и в итоге отказали, я так и не поняла почему. на следующий день попробовала снова и все получилось. может сайт глючил, не знаю, но со второго раза все отлично и быстро.

Недостатки

не с первого раза одобрили заявку

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Dozarplati.com
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация