Dozarplati.com отзывы

Отзыв посетителя Кристина

Отзывы о сайте Dozarplati.com

Усилов Фома
16.04.2019

Срочно потребовалась не большая сумма денег, а в банк идти не хотелось, так как там для получения кредита нужно было собрать кучу документов. Обратился в МФО До зарплаты. Честно сказать, даже не ожидал такого быстрого рассмотрения заявки, еще и с документов нужен был только паспорт. Выдали 15 000 Весь отзыв

рублей на 20 дней. Спасибо за оперативность.

Егор
04.04.2019

Девушка увидела в торговом центре новые туфли, еще и с хорошей скидкой, которая действовала один день. Денег при себе не было, но вспомнил, что у меня на телефоне есть приложение компании До зарплаты. Заполнил заявку и через несколько минут деньги у меня на карте. Туфли купили. Очень удобно что Весь отзыв

можно воспользоватьсяуслугами вашей компании дистанционно.

Брязгин Тимур
02.04.2019

Спасибо МФО До зарплаты, что реально выручили в сложной ситуации. Нужна была большая сумма денег, после трех часового ожидания в банке, получил отказ. В МФО До зарплаты нужную сумму мне выдали за 15 минут. И чего я сюда раньше не пришел, мог бы не тратить столько времени.

Достоинства

выдали за 15 минут

Давид
22.03.2019

Пару месяцев назад нам срочно потребовалась, казалось бы, небольшая сумма денег 8000 рублей, а дать взаймы никто не смог. Обратились в компанию До зарплаты. Заявку заполнили на сайте, на одобрение ушло не более 15 минут. Единственное, что перевести деньги на карту не смогли, так как по своей Весь отзыв

невнимательности, карта уже была просрочена. В итоге за займом пришлось ехать в отделение.

Вячеслав
19.03.2019

Не так давно мне очень срочно понадобились деньги, по банкам бегать не очень хотелось, так как там поднимут целую базу, а перезанять не у кого. Знакомый порекомендовал компанию До зарплаты.Сначала зашел на сайт, прочитал все условия, посчитал на кредитном калькуляторе, сколько должен буду отдать. Весь отзыв

Заполнил заявку и был удивлен, когда через 10 минут мне одобрили все мои запрашиваемые 12 000 рублей. Был приятно удивлен. С вами приятно сотрудничать!!!!

Istttin
18.03.2019

В компании ДО зарплаты мне одобрили 12 000 рублей на 15 дней. В переплате где то 2 700. Понравился сервис компании, никаких лишних документов, и никаких обзвонов родственников.Правда, забегался и забыл о дате платежа, тем самым пошла просрочка. А вот если бы пришло смс напоминание, то оплатил бы Весь отзыв

все вовремя!!!

Достоинства

одобрили 12 000 рублей

Недостатки

переплата где то 2 700

Варвара
10.03.2019

В МФО До зарплаты обратилась впервые, деньги на карту получила в считанные минуты. Очень удобный сервис.

Виталий
08.03.2019

Сама компания не плохая, проценты вполне приемлемые. В отличие от других МФО здесь хорошая служба поддержки, всегда можно дозвониться.

Олег
02.03.2019

ДО зарплаты довольно таки не плохой сервис. Даже если у Вас ” не очень ” кредитная история, то скорее всего одобрят. Я сюда пришел после того, как мне в трех банках отказали. Проценты вполне приемлемые, правда одобрения из за технического сбоя пришлось подождать.

Достоинства

всё остальное

Недостатки

скорость одобрения

Вырыпаев Роман
27.02.2019

Неоднократно занимал деньги в компании ДО зарплаты. Ничего особенного сказать не могу, офисы небольшие, но сотрудники находят подход к каждому клиенту. На одобрение заявки у меня ушло около 15 минут. Главное, что не задают много лишних вопросов при оформлении и нужен только паспорт. Меня устраивает.

Достоинства

не задают лишних вопросов

Стариков Давид
22.02.2019

МФО До зарплаты одно из немногих, кто мне одобрил большую сумму денег. С вами приятно сотрудничать.

Достоинства

одобрил большую сумму денег

Недостатки

нет

Борис
12.02.2019

Уже около года пользуюсь услугами компании ДО зарплаты. На днях пришел за очередным займом в офис на Липовой аллее и попал в акцию, на пятый займ 50 % скидка. Радости не было предела. Это отличная новость, особенно, когда нужно 20 000 рублей. Побольше бы таких бонусов. Да и одобрение займа заняло Весь отзыв

минут 30.

Достоинства

на пятый займ 50 % скидка

Недостатки

больше бы бонусов

Таисия
08.02.2019

Давно слышала о компании До зарплаты. И вот, когда заболела кошка, решила к ним обратиться. В интернете прочитала, что первый займ нужно одобрять в офисе. У меня, как раз в трех минутах от работы их офис. На рассмотрение заявки ушло около часу. Одобрили без лишних вопросов 7 000 рублей. Осталась Весь отзыв

довольна.

Достоинства

Осталась довольна.

Недостатки

Пока что нет.

Солдатов Арсений
26.01.2019

Возникли финансовый трудности, нужно было 8 000 рублей на ремонт авто.От жены услышал о МФО До зарплаты. Тем более, что и офис в удобном расположении, возле дома. В офисе оформили заявку, которая была на рассмотрении около часа. Одобрили в итоге, только 5 тысяч. Вот, почему сразу не предупреждать Весь отзыв

клиентов о возможности не одобрения всей суммы??

Недостатки

одобряют не всю сумму

Янкелевича Альбина
24.01.2019

Несколько раз брал займ в компании До зарплаты. Условия меня полностью устраивают. Недавно, срочно понадобились деньги, а возможности поехать в офис не было. Вспомнил, что у меня на телефоне есть их приложение. Очень удобно. Единственное, то приложение подглючило, так как деньги на карту пришли, а Весь отзыв

там висит еще ” в обработке “.

Достоинства

приложение

Недостатки

приложение подглючило

Мирослава
05.01.2019

Услугами компании ДО зарплаты пользуюсь уже давно. У них всегда есть интересные акции для своих постоянных клиентов. Недавно прочла где то отзыв про хамство сотрудников, не знаю, ни разу не слышала. В основном все очень вежливые, идут на уступки, помогают в оформлении. У меня претензий нет.

Виталий Ильевич
20.12.2018

Мне не хватало денег на новый телефон, а до зарплаты еще неделя. Телефон нужен для работы. Пришел в компанию До заплаты. У них в центре не большой такой офис, приветливые сотрудники. Оформили заявку то быстро, а вот с одобрением пришлось часик подождать. Я понимаю, что это не от сотрудников Весь отзыв

зависит, но хотелось бы побыстрее. Повезло, что хоть не зря время потеряли, в итоге займ одобрили.

Достоинства

приветливые сотрудники.

Недостатки

одобрение пришлось часик подождать

Бузыцков Иван
16.12.2018

Обращаюсь в компанию До зарплаты уже не первый раз. Всегда все нормально, а последний раз пришлось провести в офисе около двух часов, завис сайт.

Кощеева Татьяна
08.12.2018

До зарплаты вполне нормальная компания, только обработка заявок на займ долгая!!!!

Артемий
04.12.2018

Здравствуйте!!! Услугами компании До зарплаты пользуюсь уже не первый раз!!! Никогда не было проблем, старался не входить в проссрочки! А вот буквально месяц назад тоже решил обратится к вам, оформил заявку, а ответ пришел отрицательный! Как так вышло? До этого брал брал, а тут отказ??? Разберитесь Весь отзыв

пожалуйста!!!

Недостатки

ответ пришел отрицательный

Мосяков Сергей
18.11.2018

Подал заявку на микрозайм в вашей компании, в личном кабинете она до сих пор висит “На рассмотрении” Сколько еще ждать?

Гоминова Вероника
11.11.2018

Сижу в декрете, срочно понадобились деньги на аренду квартиры. Занять было не у кого, решила заполнить заявку на сайте в интернете компании Do zarplatu. Так долго я еще не заполняла, сайт просто неимоверно глючит. Слава богу хоть одобрили, а то б убила день зря. Теперь знаю куда обратиться в Весь отзыв

сложной ситуации.

Ярослав
10.11.2018

О компании До зарплаты узнал из интернета. Месяц назад мы переехали на новую квартиру и нужно было купить мебель, а денег не хватало. Решили взять займ. Не понравилось долгое рассмотрение заявки, над этим нужно поработать, так как час провести в офисе, это поднапрягало. Но, хорошо, хоть 5 000 Весь отзыв

рублей одобрили.

Шелепина Инесса
08.11.2018

Когда очень нужны деньги обращаемся в компанию Дозарплаты. Тем более с тем, как выплачивают наши зарплаты, с вечными задержками, очень выручают. Сервис самый обычный, да и компания не особо выделяется на фоне других. Вот недавно, к сожалению, не успели погасить в день назначенного платежа, вообще Весь отзыв

забыли. Еще и смс с напоминанием не пришла, что естественно огорчило. Наладьте немного работу оповещений, а в целом все не плохо.

Достоинства

cервис самый обычный

Недостатки

смс с напоминанием не пришла,

Сталин Кирилл
30.10.2018

Взял первый займ в компании ДоЗарплаты пол года назад. Все хорошо, займ выдали быстро. Все своевременно погасила. Решил взять повторный займ , заявка на верификации уже третий день . На горячую линию дозвонится невозможно, все время все операторы заняты . Звоню второй день. Кошмар. Подкорректируйте Весь отзыв

свою работу.

Нагиев Мирон
24.03.2020

Рекомендую отделение компании До зарплаты. Здесь работают, пожалуй, самые адекватные сотрудники.

Яхлаков Никита
14.03.2020

До зарплаты однозначно лучшая из многих МФО. Я пенсионер, и мало где нам дают займ, а здесь мне одобрили 14 тысяч рублей с первого раза. Еще и девочки в отделении такие хорошие, все по полочкам мне разложили. За день до даты оплаты позвонили напомнили.

Шушалева Ульяна
09.03.2020

Займы беру довольно таки не часто, но иногда приходиться прибегать к услугам МФО. Мне как то больше по душе МФО До зарплаты. У них и сайт более понятный, и заявка не сложная, ничего сложного, плюс есть кредитный калькулятор. Да и заявку одобряют достаточно быстро, особенно если обращаетесь не Весь отзыв

первый раз. Так что, меня их условия вполне устраивают.

Кобелева Алиса
04.03.2020

Для меня До зарплаты это номер один. Нет никаких накрученных процентов и займ мне выдали несмотря на то, что я не официально работаю. Так еще и под 0 %, как новому клиенту. Рекомендую, обращайтесь, так как условия хорошие.

Ноздрёва Кристина
24.02.2020

Ни в какое сравнение с банком не идут. Вежливые, компетентные сотрудники, заявку одобряют быстро, а деньги на карту приходят в считанные минуты.

Янаев Святослав
17.02.2020

Меня вполне устраивают условия выдачи займа в до зарплаты, поэтому в другие компании даже не пробовал обращаться

Шмагин Георгий
13.02.2020

Спасибо компании До зарплаты, что очень выручили, так как не хватало денег буквально за пару дней до зарплаты. Займ оформляется быстро, после заполнения заявки позвонил менеджер и задал всего пару вопросов. Через 10-15 минут деньги были перечислены на карту.

Габулов Наум
04.02.2020

По сравнению с другими компаниями – До зарплаты отличный сервис. Все прозрачно, нет никаких скрытых и бешеных процентов. Постоянным клиентам делают всякие скидки и присылают промокоды.

Якшибаева Таисия
21.01.2020

Все хорошо, еще бы сроки кредитования были побольше, вообще супер бы было. =))))))))))))))

Комраков Геннадий
17.01.2020

До зарплаты, самый настоящий спасатель. Мало того, что займы одобряют быстро, так еще и не нужно никаких справок о доходах. Я вообще студент и мне здесь оформили займ без проблем.

Китаева Виктория
04.01.2020

Спасибо компании До зарплаты за скорость и оперативность в оформлении займа. Все одобрили быстро и деньги перевели на карту. С вами приятно иметь дело.

Аникина Влада
19.12.2019

Раньше скептически относилась к подобным конторам, но теперь вот пишу положительный отзыв. До зарплаты работают честно. Документов для оформления требуют минимум, деньги на карту у меня пришли минут через 15 уже. Можно конечно и в офисе получить, но мне так удобнее было сразу снять на месте.

Курбанова Светлана
13.12.2019

До зарплаты уже прорекламировала всем своим друзьям. Очень удобный сервис, а главное, что заявки проверяют очень быстро и в большинстве случаев положительный ответ. Выдают, даже если у вас не идеальная кредитная история.

Мишина Влада
03.12.2019

Срочно нужно было отдать долг подруге, а денег не было. Решила оформить займ в компании До зарплаты. Очень удобно, что все можно сделать через интернет. Привлекло, что первый займ под 0%, так что взяла 10 тысяч, так и отдала без процентов. Все быстро никаких звонков. Сервис однозначно порадовал.

Терехов Роман
21.11.2019

Ввязался в одну не приятную историю и срочно нужно было отдать долг. Так как работаю не официально, то в банке получил отказ. Знакомый подсказал о таком МФО, как dozarplati.com, тем более, что и ехать к ним не обязательно, все легко оформить в интернете. Заполнил заявку и одобрение себя долго ждать Весь отзыв

не заставило, правда, сумму немного урезали. Большое спасибо, что выручили, первый займ еще и без %.

Овсов Герман
17.11.2019

Не могу сказать что условия кредитования чем то сильно отличаются от остальных компаний,но здесь есть какие то свои привилегии. То бонусы, то акции. То, промокод можно выклянчить. Так что, плюсов много.

Блатов Платон
15.11.2019

С компанией До зарплаты сотрудничаю уже не первый раз. Всегда радуют приятными бонусами. На днях подключил их услугу “смс информирования” и получил промокод на скидку. Приятный такой бонус.

Ельцова Христина
07.11.2019

Пишу отзыв, чтобы поблагодарить менеджера-консультанта Марию, быстро оформила кредит, хорошо общалась, осталось приятное впечатление после посещения этой организации. Ну и выручили меня, самое главное.

Головкин Валерий
03.11.2019

Единственное нормальное и адекватное МФО. Были проблемы с оплатой, позвонил на горячую линию, там вошли в положение и помогли оформить пролонгацию. Сервис класс!! 🙂

Сафронов Василий
22.10.2019

Нужно было найти 20 т в течение дня на сутки, только в До Зарплаты это удалось осуществить. Вернул деньги через сутки, процент переплаты минимальный.

Швецова Александра
18.10.2019

Сложились в жизни так обстоятельства, что не было денег купить детям подарок на день святого Николая. А дети этот праздник обожают и не хотелось их огорчать. Решилась все таки взять займ в До зарплаты, хотя и очень переживала. Заполнила заявку и урааа, мне одобрен 10 тысяч, хотя хотела больше. Но, Весь отзыв

и то славно. Спасибо!!!

Гибазова Дарья
16.10.2019

Долго искала где можно выгодно оформить займ на карту через интернет. Я сейчас в декрете и постоянно сижу с ребенком дома, так что по банкам времени ходить нет, а декретных не хватает. Постоянно задерживают. В двух МФО отказали, И только здесь все одобрили через 30 минут. Все уже отдала, но при Весь отзыв

случае, знаю куда обратиться

Алексей
08.10.2019

Не думал, что сегодня еще остались такие работники “два в одном” – и вежливые, и компетентные) Обращался недавно в ДЗП, деньги получил – все отлично

Кубланова Вероника
03.10.2019

Месяц назад мне срочно понадобились деньги для незапланированного мероприятия, подруга позвала на свадьбу, а денег впритык. Хорошо, то в интернете нашла сайт компании До зарплаты. Заполнила анкету, указала сумму в 10 000 рублей и практически минут через 15 мне все одобрили. Правда, за первым займом Весь отзыв

пришлось ехать в отделение, так сказать для верификации. Но, за то все быстро.

Захарович
30.09.2019

Одалживал в До зарплаты 17 тысяч на 15 дней. Смог вернуть все досрочно. Порадовало, что пересчитали процент. Обмана нет.

Эльвира
27.09.2018

Брала займ уже два раза. Подала заявку на третий займ. И жду уже 10 дней ответа. Это ужас. Я разочарована. Повторные клиенты не должны так долго ждать ответа. В службе поддержки кормят только завтраками.

Достоинства

Удобный интерфейс

Недостатки

Очень долго. Первые два раза когда брала было моментально одобрение. Все погасила досрочно. Почему сейчас я жду более 10 дней, мне не понятно. И никто ничего не может объяснить.

Менде Ирина
22.06.2019

Часто пользуюсь услугами компании. Хочу выразить огромную благодарность за хороший сервис. Деньги нужны были срочно, оформила заявку через сайт. Все быстро одобрили и деньги перевели на карту.

Солдатов Арсений
26.01.2019

Возникли финансовый трудности, нужно было 8 000 рублей на ремонт авто.От жены услышал о МФО До зарплаты. Тем более, что и офис в удобном расположении, возле дома. В офисе оформили заявку, которая была на рассмотрении около часа. Одобрили в итоге, только 5 тысяч. Вот, почему сразу не предупреждать Весь отзыв

клиентов о возможности не одобрения всей суммы??

Недостатки

одобряют не всю сумму

Артемий
04.12.2018

Здравствуйте!!! Услугами компании До зарплаты пользуюсь уже не первый раз!!! Никогда не было проблем, старался не входить в проссрочки! А вот буквально месяц назад тоже решил обратится к вам, оформил заявку, а ответ пришел отрицательный! Как так вышло? До этого брал брал, а тут отказ??? Разберитесь Весь отзыв

пожалуйста!!!

Недостатки

ответ пришел отрицательный

Мосяков Сергей
18.11.2018

Подал заявку на микрозайм в вашей компании, в личном кабинете она до сих пор висит “На рассмотрении” Сколько еще ждать?

Сталин Кирилл
30.10.2018

Взял первый займ в компании ДоЗарплаты пол года назад. Все хорошо, займ выдали быстро. Все своевременно погасила. Решил взять повторный займ , заявка на верификации уже третий день . На горячую линию дозвонится невозможно, все время все операторы заняты . Звоню второй день. Кошмар. Подкорректируйте Весь отзыв

свою работу.

Eva
01.06.2018

Первая попытка не увенчалась успехом, очень долго обрабатывали и в итоге отказали, я так и не поняла почему. на следующий день попробовала снова и все получилось. может сайт глючил, не знаю, но со второго раза все отлично и быстро.

Недостатки

не с первого раза одобрили заявку

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Dozarplati.com
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация