Singapore IT Corporation: инвестиционная компания - отзывы

Компания Singapore IT Corporation инвестиционная компания, была основана в 2013 году независимыми венчурными инвесторами для поиска и инвестирования денежных средств в наиболее перспективные и быстрорастущие проекты. Компания инвестирует интересные в финансовом плане проекты, и принимает ...

Отзывы о компании "Singapore IT Corporation: инвестиционная компания"

Максимильян
14.07.2018

О компании Singapore мне в разное время рассказывали друзья, которые заняты на рынке инвестиций и финансов, каждый из них описывал компанию со своей точки зрения, но все они сходились в одном, компания надежная и прибыльная. Под впечатлением от рассказов я решил вложиться в компанию с Весь отзыв

первой премии, и был приятно удивлен. Выплаты стабильные, приходят на карту в течении нескольких часов, проценты приятно удивляют, а также тело депозита возвращается по истечению времени инвестирования. Всем советую компанию Singapore

Михаил
01.07.2018

С компанией Singapore я знаком с начала их деятельности, а за сферой инвестирования наблюдал очень давно, и она всегда была мне интересна. Недавно у меня получилось сэкономить достаточное количество средств для внесения вразумительного депозита, и игра началась. Сперва инвестировал по минимальным срокам вклада и, убедившись Весь отзыв

в надежности выплат, сразу перешел на более долгие инвестиции, сегодня инвестирую по тарифу Профи, сервис меня полностью устраивает! Если кто сомневается также как и я по началу, советую сделать минимальный депозит и убедится в надежности сервиса.

Денис
06.06.2018

Отличная площадка для инвестирования! Выплаты стабильны, задержек нет. Айти технологии очень прибыльная отрасль.

Mr.Shtill
16.04.2018

Перешёл по реферальной ссылке. Сначала не сильно серьезно отнесся к инвестированию, но увидел, что есть договор страхования, да и проценты весьма неплохие, решил попробовать. Сначала положил тысячу на начальный вклад, на месяц. Получил доход в 225 рублей, также на Яндекс деньги смог вывести, куда и Весь отзыв

клал, понял, что система работает, сейчас положил 5000 на 60 дней.

Достоинства

хорошие %, удобно выводить

Недостатки

не заметил

Галина Яковлевна
14.04.2018

По вкладам в банках предлагается 7-9% годовых максимум, здесь получается больше, где-то около процента в день, что меня лично сначала смутило. Для начала положила тысячу на два месяца, получила сверху 540 рублей. Поняла, что можно попробовать класть и больше, кладу теперь по 10000, а потом Весь отзыв

продлеваю. Я не поняла, есть ли у них офис в Москве и это меня немного смущает, хотя и есть все договоры страхования, но если бы получала и клала наличными, как это делала раньше в банке у меня бы уверенности, наверное, было бы больше, а так приходится снимать и класть с карты.

Достоинства

есть страховка, выгодные %

Недостатки

не знаю есть ли офис

Alla
09.04.2018

Уже два раза открывала вклад в этой компании. Сначала, конечно же, была полна недоверия, ведь столько мошенников вокруг. Сначала, чтобы проверить, решила вложиться по минимуму, через 30 дней я получила назад свои деньги плюс проценты, вывела их на карту, убедилась в надежности инвестиционной компании. Правда Весь отзыв

перевод первый очень долго шел. Теперь открыла депозит на 10000 на 90 дней под 1% и с нетерпением жду своей прибыли.

Достоинства

высокий доход

Недостатки

особых минусов не нашла

Максимильян
14.07.2018

О компании Singapore мне в разное время рассказывали друзья, которые заняты на рынке инвестиций и финансов, каждый из них описывал компанию со своей точки зрения, но все они сходились в одном, компания надежная и прибыльная. Под впечатлением от рассказов я решил вложиться в компанию с Весь отзыв

первой премии, и был приятно удивлен. Выплаты стабильные, приходят на карту в течении нескольких часов, проценты приятно удивляют, а также тело депозита возвращается по истечению времени инвестирования. Всем советую компанию Singapore

Михаил
01.07.2018

С компанией Singapore я знаком с начала их деятельности, а за сферой инвестирования наблюдал очень давно, и она всегда была мне интересна. Недавно у меня получилось сэкономить достаточное количество средств для внесения вразумительного депозита, и игра началась. Сперва инвестировал по минимальным срокам вклада и, убедившись Весь отзыв

в надежности выплат, сразу перешел на более долгие инвестиции, сегодня инвестирую по тарифу Профи, сервис меня полностью устраивает! Если кто сомневается также как и я по началу, советую сделать минимальный депозит и убедится в надежности сервиса.

Денис
06.06.2018

Отличная площадка для инвестирования! Выплаты стабильны, задержек нет. Айти технологии очень прибыльная отрасль.

Mr.Shtill
16.04.2018

Перешёл по реферальной ссылке. Сначала не сильно серьезно отнесся к инвестированию, но увидел, что есть договор страхования, да и проценты весьма неплохие, решил попробовать. Сначала положил тысячу на начальный вклад, на месяц. Получил доход в 225 рублей, также на Яндекс деньги смог вывести, куда и Весь отзыв

клал, понял, что система работает, сейчас положил 5000 на 60 дней.

Достоинства

хорошие %, удобно выводить

Недостатки

не заметил

Alla
09.04.2018

Уже два раза открывала вклад в этой компании. Сначала, конечно же, была полна недоверия, ведь столько мошенников вокруг. Сначала, чтобы проверить, решила вложиться по минимуму, через 30 дней я получила назад свои деньги плюс проценты, вывела их на карту, убедилась в надежности инвестиционной компании. Правда Весь отзыв

перевод первый очень долго шел. Теперь открыла депозит на 10000 на 90 дней под 1% и с нетерпением жду своей прибыли.

Достоинства

высокий доход

Недостатки

особых минусов не нашла

Галина Яковлевна
14.04.2018

По вкладам в банках предлагается 7-9% годовых максимум, здесь получается больше, где-то около процента в день, что меня лично сначала смутило. Для начала положила тысячу на два месяца, получила сверху 540 рублей. Поняла, что можно попробовать класть и больше, кладу теперь по 10000, а потом Весь отзыв

продлеваю. Я не поняла, есть ли у них офис в Москве и это меня немного смущает, хотя и есть все договоры страхования, но если бы получала и клала наличными, как это делала раньше в банке у меня бы уверенности, наверное, было бы больше, а так приходится снимать и класть с карты.

Достоинства

есть страховка, выгодные %

Недостатки

не знаю есть ли офис

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Singapore IT Corporation: инвестиционная компания

Компания Singapore IT Corporation инвестиционная компания, была основана в 2013 году независимыми венчурными инвесторами для поиска и инвестирования денежных средств в наиболее перспективные и быстрорастущие проекты. Компания инвестирует интересные в финансовом плане проекты, и принимает самое непосредственное участие в их становлении и развити

Компания Singapore IT Corporation предлагает ряд различных проектов с высокой экономической доходностью и отдачей вложенных средств в самые короткие сроки.

На начальном этапе для минимизации финансовых рисков компания полностью контролирует бюджет и расходы инвестиционного проекта, определяет эффективную стратегию его развития, участвует в привлечении клиентов и заинтересованных в его продвижении партнеров, а также берет на себя всю операционную деятельность, позволяя его создателям полностью сосредоточиться на технической стороне развития стартапа.

После достижения проектом определенного уровня и обретения им финансовой устойчивости, компания продает свою долю с хорошей прибылью или остается соучредителем этого проекта, получая дивиденды от его деятельности. Участником подобного проекта может стать каждый. 

Всем желающим принять участие доходных инвестиционных проектах, компания предлагает четыре инвестиционных плана с разной степенью вложения денежных средств и процентом доходности. Гарантией получение дохода, является профессиональная оценка возможных рисков, и грамотная финансовая политика компании.

Голосов: 6
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\Singapore IT Corporation: инвестиционная компания
Подписаться на отзывы об объекте Singapore IT Corporation: инвестиционная компания
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация