Интернет-магазин Sata25.ru - отзывы

Интернет-магазин Sata25.ru занимается торговой деятельностью с 2010 года. Основным направлением деятельности компании является продажа легковых прицепов в Дальневосточном регионе РФ. Кроме того, на сайте организации можно приобрести лодочные моторы различных производителей, моторно-гребневые лодки, необходимые аксессуары ...

Отзывы о сайте "Интернет-магазин Sata25.ru"

viland
13.05.2017

Заказывал на сайте http://sata25.ru/ лодочный мотор MARLIN. Менеджер с уверенностью посоветовал как качественный и надёжный мотор для лодки. Доставили с небольшим опозданием, ещё и оказалось, что мотор прислали другой модели, не той, что я оплачивал и производил заказ. Обменять отказались, покупкой очень недоволен

Достоинства

не нашёл

Недостатки

100% предоплата, перепутали заказ

Роман Н
01.05.2017

На сайте sata25.ru заказывал лодочный мотор. Нужная мне модель (HANGKAI 6л.с.) оказалась на этом сайте по самой дешевой цене. Оплатил быстро, прислали с большой задержкой и совсем не ту модель (та, что я заказывал, более чем в два раза дороже присланой). После долгих переговоров согласились Весь отзыв

таки на замену, но отправлял я мотор за свой счет. Не захочется больше связываться с таким продавцом.

Достоинства

Ассортимент, цены

Недостатки

Кидают покупателей

Виктор Иванович
25.04.2017

На сайте sata25.ru в июле прошлого года заказал лодочный мотор GOLFSTREAM TC3.6BMS. Заказ пришел быстро (по предоплате), это плюс. Мотор брал не самый дешевый, естественно, с гарантией. После третьего использования мотор перестал заводится. Я обратился на сайт-продавец — посоветовали обращаться к производителю. Но ведь гарантию Весь отзыв

дал магазин, я гарантийных условий не нарушао. Короче, кидалово.

Достоинства

Цкны дешевле чем в других магазинах

Недостатки

Нарушение гарантийных норм

Иван
22.04.2017

Сделал заказ на сайте, пришло всё быстро, но не то, что нужно. Сказали что товара, который я заказал не оказалось.. От товара отказался, деньги не вернули. Пришлось ждать более двух недель, пока доставят то, что я заказывал.

Достоинства

Быстрая первичная доставка

Недостатки

Прислали не тот товар

Павел
21.04.2017

Заказал на http://sata25.ru надувную доску SUP (размер 300*82*10cm). Оплатил полностью заказ, ждал скорейшей доставки. Доставку задержали. Получил наконец. При первой накачке доска спускала. Обратился с просьбой замены — отказ — «неаккуратная эксплуатация, ответственности не несем.» Вроде и не с мотором «кинули», а все равно…

Достоинства

Цены, выбор

Недостатки

Несоблюдение гарантийных моментов, плохое отношение к клиенту

Виталий Петрович
20.04.2017

На сайте sata25.ru решил приобрести лодочный мотор HANGKAI 5 л.с.. Именно эта модель была в наличии и цена устраивала. Заказ оформил онлайн, перезванивали с фирмы уточняли детали. Заказ ждал долго (потом оказалось, что нет на складе). Когда получил, понял, что буду еще очень долго ждать.Прислали Весь отзыв

совсем другую модель. После разбирательств с администрацией отправлял за свой счет.Больше не хочу связываться с этим сайтом.

Достоинства

Ассортимент

Недостатки

Наплевательское отношение к заказам

геннадий
18.04.2017

вот читаю я отзывы и жалею что не пошаркал не прочитал их до того как сделал этот злосчастный заказ.Заказал я в этом интернет магазине моторную лодку SIRIUS-315 со скидочной ценой прислали между прочим очень долго бракованный товар и на мои претензии тупо отказались возвращать якобы Весь отзыв

товар был цел и мы сами его испортили так что не советую этот магазин.Нехорошо это клиентов кидать.

Достоинства

нет

Недостатки

кидают своих клиентов

Генннадий
06.04.2017

Я давно хотел купить новый мотор для лодки. И вот решился. Чтобы не заморачиваться походами по магазинам, решил поискать в нете. Перебрав массу сайтов, я остановился на САТА25. Созвонился и заказал мотор HANGKAI 3.5л.с. Меня устроили характеристики, цена, гарантия. При первом же опробовании мотора в Весь отзыв

действии, я заметил, что на оборотах ощутимую вибрацию. Показал специалисту, причина- неправильно отцентрирован гребной винт. Случай гарантийный, я обратился в САТА. В замене и гарантийном ремонте мне отказали, якобы я нарушил правила эксплуатации. Не стал спорить- бесполезно биться головой о стену. Пришлось ремонтировать за свои деньги.

роман
02.04.2017

Заказал в этом магазине лодочные мотор HANGKAI по акции за 57 500 руб присылали долго. Состояние товара оставляет не самые приятные впечатления о товаре коробка мятая да и товар с браком.Мне просто интересно неужели так трудно перепроверить и прислать нормальный товар что теперь не пришлось Весь отзыв

посылать обратно на склад к ним самим же.Короче магазин не понравился.

Достоинства

нет

Недостатки

низкое качество обслуживания и некачественные товары

Олег
01.04.2017

У меня в моторе полетел гребной винт. Требовалась срочная замена. Решил покопаться в интернете. Проштудировав с десяток сайтов, остановился на SATA25. Связался с сервисом и мы выбрали интересующий меня винт- HANGKAI 3.5 л.с. пластиковый,скоростной. Меня устроила цена, да и гарантию давали. После установки и испытании Весь отзыв

в работе я остался доволен. Но через неделю работы одна из лопастей отвалилась, я понял, что это дешевая китайская подделка. Я обратился в САТу, объяснил причину, выслал фото, попросил замену, но голос в трубке мне, шутя пояснил, что не надо плавать по песку и это мои проблемы. Верх лицемерия. Скупой платит дважды.

Валентин
31.03.2017

Заказывал на сайте sata25.ru лодочный мотор HANGKAI 6л.с. по акции. В подарок обещалась бесплатная доставка. Оплатил оговоренную сумму, получил не очень быстор (перевозчик подзадержал). Но мотор оказался не той фирмы. Путают заказы. А для обмена мне пришлось отправлять присланный мотор за свой счет. Вот тебе Весь отзыв

и акция.

Достоинства

Неплохие цены, хороший выбор

Недостатки

Наплевательское отношение к клиенту

Тахир
31.03.2017

Пришлось заказать как то винт гребной, получил но отправили не тот которую я заказал, связался что бы поменяли но мне отказали без причины, и что мне делать с этим винтом переделать самому не возможно.

Достоинства

Цена

Недостатки

Обслуживание

Вадим
31.03.2017

Мне понадобилась светодиодная фара. Как обычно, покупку решил делать в нете. Перерыв с десяток сайтов, нашел САТА25. Связался с оператором и мы вместе подобрали нужную мне- фару светодиодную LED 72 W. Меня все устраивало и даже прилагалась гарантия. После доставки и проверки я обнаружил, что Весь отзыв

несколько лампочек не светится. Я обратился в САТу и попросил замены по гарантии, но получил отказ- это, якобы, допустимая норма. Но меня такой расклад совершенно не устраивал. Больше в САТУ ни ногой и никому не советую.

dimaMoskow87
19.02.2017

Мне интернет магазин понравился качеством продукции и не высокими ценами, частый у них покупатель. Пока проблем с ними не было. СПасибо.

sata25
18.02.2017

Здравствуйте, напишите хоть один номер заказа и ФИО, а то пишите полную чушь. Зеркалами к машинам ни когда не занимались мы.

Достоинства

Честная работа.

Илья
06.02.2017

На сайте sata25.ru делал заказ на лодочный мотор HANGKAI 15 л.с. Выбор конечно хороший у них, цены тоже радуют, но работает персонал не качественно. Ответа на заказ не дождешся, приходится самому связываться, при чем не однократно . Сильно задерживают отправку, но это не главное. При Весь отзыв

получении оказалось, что повреждена коробка внутри упаковки. Сам мотор вроде целый, но по гарантии сделать возврат не возможно, согласно гарантийным условиям коробка должна быть целой. На сайте по данному поводу со мной говорить даже не захотели, а категоричной форме отказали.

Достоинства

Выбор, цены.

Недостатки

Отвратительное обслуживание клиента

Сергей
06.02.2017

не понимаю почему заказываешь одно а присылают совсем не то что заказывал,более дешевый аналог?в чем фишка и зачем так делать?

Достоинства

нет

Недостатки

не тот товар

dmitriyduo
07.01.2017

Заказал зеркала для машины, ну и по мелочам решил скупиться, все пришло. Сначала не увидел, но потом понял, что прислали мне вобще зеркала не те которые заказывал. Вобщем расстроился, не советую делать заказы на сате25.

dimaMoskow87
19.02.2017

Мне интернет магазин понравился качеством продукции и не высокими ценами, частый у них покупатель. Пока проблем с ними не было. СПасибо.

sata25
18.02.2017

Здравствуйте, напишите хоть один номер заказа и ФИО, а то пишите полную чушь. Зеркалами к машинам ни когда не занимались мы.

Достоинства

Честная работа.

Евгений
21.11.2017

Решил купить автомобильную лебедку. Как всегда, покупку делал через интернет. Посоветовали обратиться на сайт sata25.ru. Связался с продавцом, оформил заказ на лебедку автомобильную ATV Electric Winch 12v 3000 LBS. Меня устроили ее характеристики и цена. После где-то полтора месяца работы в ней полетел редуктор. Я Весь отзыв

обратился в Сату, но в замене, ремонте или возврате денег мне отказали. Их аргументы- это моя вина, я не придерживался правил эксплуатации.

Николай
15.11.2017

Я решил приобрести новый лодочный мотор. Знакомые посоветовали обратиться в магазин sata25.ru. Созвонился, сделал заказ- лодочный мотор HANGKAI 6л.с. Доставку сделали в сроки. После месяца работы в моторе оплавилась катушка (магнето). Я связапся с Сатой, пояснил причину, случай гарантийный. В замене или возврате денег мне Весь отзыв

отказали- я сам его повредил. Я был просто шокирован.

Константин
24.10.2017

Я собирался в отпуск, и решил приобрести рыбацкий комбинезон. Знакомые посоветовали обратиться в магазин sata25.ru. Созвонился, сделал заказ- полукомбинезон рыбацкий с сапогами (забродник). Доставку сделали в сроки. После 1-й рыбалки я решил его просушить. Когда он просох, весь материал был потрескавшийся. Я связапся с Сатой, Весь отзыв

пояснил причину, случай гарантийный. В замене или возврате денег мне отказали- я сам его повредил. Я был просто шокирован.

Арсений
18.10.2017

Решил купить новый лодочный мотор. Как всегда, покупку делал через интернет. Посоветовали обратиться на сайт sata25.ru. Связался с продавцом, оформил заказ на лодочный мотор HANGKAI 3.6 л.с. Меня устроили его характеристики и цена. После где-то полтора месяца работы перегорела и оплавилась катушка (магнето). Я обратился Весь отзыв

в Сату, но в замене, ремонте или возврате денег мне отказали. Их аргументы- это моя вина, я не придерживался правил эксплуатации.

фарил
17.10.2017

Подскажите на ханкай 6 какая у кого компрессия.моему мотору сезон сегодня замерил кажет пять очей. Заводится на холодную плохо.потом с пол тыка.на воде в однго идет 24 но на глис стал выходить хуже.пос обкатки шел 27 .есть подозрение что кольца,обкатка была грамотной,масло по норме фирмы Весь отзыв

мотул что делать с этой ин. магазином и этим товаром

Достоинства

вид нравится

Недостатки

качество показывает 2,0 как брак

Владислав
17.10.2017

Мне понадобился электрический компрессор. Как всегда, покупку делал через интернет. Остановился на сайте sata25.ru. Связался с продавцом, оформил заказ-компрессор электрический автономный (Stermay HT-677) . Меня устроила производительность прибора и его цена. После доставки и первого подключения я заметил в компрессоре какой-то стук, а немного позже Весь отзыв

он и вовсе перестал работать. Я обратился в Сату, но в замене, ремонте или возврате денег мне отказали. Их аргументы- такого не может быть в принципе, это я что-то нахимичил. Я остался ни с чем.

Сергей
03.10.2017

Я решил наконец-то купить новый лодочный мотор. Порывшись в интернете, остановился на сайте sata25.ru. Связался с продавцом, сделал заказ на лодочный мотор HANGKAI 3.5 л.с. Меня все устроило- и характеристики, и цена. Месяца через 3 в моторе откололась лопасть от гребного винта. Обратился в Сату. Весь отзыв

В замене, возврате денег и ремонте мне отказали- во всем этом только моя вина, я ездил по песку. Пришлось покупать новую крыльчатку за свои деньги.

rustik
30.09.2017

Знакомые посоветовали сделать покупку в сервисе САТА25.Оплата-доставка все прошло нормально. При первой попытке использования обнаружилась малюсенькая дырочка по шву. Обнаружили не сразу, очень маленькая. Обратились на сайт с вопросом замены — отказали.

Достоинства

в роде нормально

Недостатки

если хочешь в капкан иди

Григорий
19.09.2017

Я решил купить светодиодный осветитель. Как всегда, покупку делал через интернет. Остановился на сайте sata25.ru. Связался с продавцом, оформил заказ- Люстра светодиодная 120W. Меня устроила мощность прибора и его цена. После доставки и первого подключения я заметил, что с десяток светодиодов не светится, что является Весь отзыв

явным браком. Я обратился в Сату, но в замене, ремонте или возврате денег мне отказали. Их аргументы- такого не может быть в принципе, это я что-то нахимичил. Я остался ни с чем.

Михаил
14.09.2017

У меня тоже была такая ситуация. Купил на sata25 лодку ПВХ LIMUS SMD. Через неделю на лодку начала проникать вода. В начале не понял в чем дело. Потом посмотрел на задней сидении была незаметная дырка. Потом понял что мне пихнули дырявую лодку. Позвонил на операторскую Весь отзыв

службу. Обяснил проблемы, а они сказали что в начале я должен был проверять перед покупкой товара. Сказали что обсудят с администраторами если они разрешат то можно будет вернуть и заменить другую. Я ждал повторно позвонил А они тупо бросили трупку…. Вот вам и онлайн покупка по интернету… Я не советую вам sata25.ru .

Достоинства

Нет вообще

Недостатки

Лохотро ншики

Федор
09.09.2017

У меня в лодочном моторе начал сыпаться гребной винт. Я решил купить новый. Знакомые посоветовали обратиться в sata25.ru. Я заказал винт Hangkai 4 л.с. Он прекрасно подходил к моему мотору да и цена была приемлемой. Доставили вовремя. Через, где-то 3 поездки, я ощутил сильную вибрацию- Весь отзыв

одна лопасть полностью.откололась. Я обратился в САТА. В замене или возврате денег отказали, мотивируя тем, что я не придерживался правил эксплуатации (ездил по песку). Буду внимательнее читать отзывы о продавцах.

Петр
06.09.2017

В апреле 2017 решил наконец-то купить новый лодочный мотор. Порывшись в интернете нашел сайт sata25.ru. Заказал лодочный мотор HANGKAI 3.5 л.с. Меня все устроило- и характеристики, и цена. Через 3 месяца в моторе откололась лопасть от гребного винта. Обратился в САТА25, случай то гарантийный. В Весь отзыв

замене, возврате денег и ремонте мне отказали- во всем этом только моя вина, я ездил по песку. Покупал новую крыльчатку за свои деньги. Читайте отзывы!

Максим
05.09.2017

В апреле 2017 решил наконец-то купить новый лодочный мотор. Порывшись в интернете нашел сайт sata25.ru. Заказал лодочный мотор HANGKAI 3.5 л.с. Меня все устроило- и характеристики, и цена. Через 3 месяца у меня перегорела и оплавилась катушка (магнето). Обратился в САТА25, случай то гарантийный. В Весь отзыв

замене, возврате денег и ремонте мне отказали, сославшись на то, что я грубо не придерживался правил эксплуатации. Я был просто в шоке. Пришлось покупать новую катушку за свои деньги.

Марат
17.08.2017

У меня в лодочном моторе полетел гребной винт (уже видимо от старости). Я решил купить новый. Знакомые посоветовали обратиться в sata25.ru. Я заказал винт Hangkai 4 л.с. Он прекрасно подходил к моему мотору да и цена была приемлимой. Имелась гарантия. Доставили в обговоренные сроки. Через, Весь отзыв

где-то 3-4 поездки, я ощутил сильную вибрацию- одна лопасть полность откололась. Я обратился в САТА25. В замене или возврате денег отказали, мотивируя тем, что я не придерживался правил эксплуатации (ездил по песку). В САТу больше не обращусь и никому не советую.

Тарас
12.08.2017

Наконец-то скопил деньги на новый лодочный мотор. Знакомые посоветовали обратиться в сервис SATA25.ru. Связался с продавцом, мы подобрали оптимальный для меня мотор HANGKAI 4.5 л.с., обговорили условия покупки и доставки. Прилагалась гарантия. После 2-х месяцев работы у мотора полетела катушка (магнето). Обратился в САТА25, в Весь отзыв

гарантийной замене или возврате денег мне отказали, сославшись на то, что я сжег ее, не придерживался правил эксплуатации. В эту фирму больше не обращусь и никому не советую.

Филипп
06.08.2017

Наконец-то скопил деньги на новый лодочный мотор. Знакомые посоветовали обратиться в сервис SATA.ru. Связался с продавцом, мы подобрали оптимальный для меня мотор HANGKAI 3.5 л.с., обговорили условия покупки и доставки. Прилагалась гарантия. После 2-х месяцев работы у мотора посыпался гребной винт. Обратился в САТА25, в Весь отзыв

гарантийной замене или возврате денег мне отказали, сославшись на то, что я «плавал» по земле, это целиком моя вина. Пришлось брать новый гребной винт за свои деньги.

ivan
04.08.2017

Ужасный магазин товары бракованные и сервис не самый лучший.Никому не советую этот магазин.Особенно если хотите качественный товары.

Достоинства

нет

Недостатки

некачественный товар

борис иваныч
25.07.2017

Купил лодочный мотор Марлин, который должен быть очень мощным, но у меня он еле тянул меня с пустой лодкой, позвонив Менеджеру он сказал что так и должно быть, у меня это не первый мотор, понес я его к мастеру, и он мне сказал что этот Весь отзыв

мотор не мало эксплуатировали и у меня он проработает не долго.

Достоинства

нет

Недостатки

разочарование

Федор
21.07.2017

Мне срочно понадобился буксировочный трос. Чтобы не бегать по магазинам, решил покупку сделать в интернете. Остановил свой выбор на сайте sata25.ru. Связавшись с магазином, оформил заказ на трос буксировочный 6 тонн. Мне он полностью подходил, да и гарантия имелась. После доставки я обнаружил, что в Весь отзыв

тросе вместо заявленных 6м имеется только 4м. Я позвонил в Сата, пояснил причину. Но мне не поверили- у них такого быть не может. Это я сам срезал (делать мне нечего). Короче в компенсации или замене мне отказали. Надо было читать отзывы.

Гриша
17.07.2017

Я решил купить лебедку. Покупку, как всегда делал в интернете. Друзья посоветовали сайт sata25.ru. Я выбрал лебедку автомобильную ATV Electric Winch 12v 3000 LBS. Связался с сервисом, оформил заказ, прилагалась гарантия. Доставили вовремя. При первой же серьезной проверке лебедки у нее порвался трос. Я обратился Весь отзыв

в САТА. Там мне отказали в замене или возврате денег, объяснив тем, что я не придерживался правил эксплуатации, т.е. превысил тяговое усилие. Я уверен, что моей вины нет.

Володя
13.07.2017

Я решил приобрести новый лодочный мотор. Знакомые посоветовали обратиться сервис sata25.ru . Я связался с продавцом, заказал лодочный мотор HANGKAI 5 л.с. Мне подошла цена, характеристики, да и гарантия имелась. Через месяц работы в двигателе треснула крыльчатка. Это весомая проблема. Обратился в САТА с требованием Весь отзыв

заменить мне его по гарантии или, хотя-бы, вернуть мне деньги. Мне во всем отказали, сказав при этом, что я ездил по песку. Пришлось покупать крыльчатку за свои деньги.

Андрей П
12.07.2017

Я решил, наконец-то, купить автомобильную лебедку. Знакомые посоветовали обратиться в сервис sata25.ru. Я выбрал лебедку автомобильную ATV Electric Winch 12v 3000 LBS. Связался с продавцом, оформил заказ, даже гарантию пообещали. Доставили вовремя. При первой же серьезной проверке лебедки у нее порвался трос. Я ,естественно, позвонил Весь отзыв

в Сата25. Там мне отказали в замене или возврате денег, объяснив тем, что я не придерживался правил эксплуатации, т.е. превысил тяговое усилие. Я уверен, что моей вины нет. Купил новый трос за свои деньги. Надеюсь, что больше поломок не будет.

Виталий
09.07.2017

Получил с http://sata25.ru/ мотор Hangkai 18. Если сайт нельзя указывать, то просто название САТА 25 При езде на скоростях ближе к средним начинается вибрация. Думал, что что-то серьёзное, но оказалось, что просто винт бракованный, плохо отцентрован. Общаюсь сейчас с продавцом на предмет замены, но как-то Весь отзыв

напрягает постоянное стремление продавца обвинить меня в чём-то. Не напрямую, конечно, но всё равно такое ощущение, что на меня какая-то обида за то, что я хочу отнять что-то чужое )))

Достоинства

никаких

Недостатки

одни недостатки

Артур
29.06.2017

Я давно хотел приобрести качественный набор инструментов. Покупку решил сделать в интернете. Просмотрев с десяток сайтов, я остановился на сервисе sata25.ru. Я подобрал набор инструментов из 94 предметов. Связался с продавцом, мы оформили заказ, также прилагалась гарантия. После доставки, я обнаружил, что в наборе не Весь отзыв

хватает с десяток предметов. Я тут же связался с sata25, пояснил проблему. Мне ответили, что такого у них никогда не было и быть не может. То есть в замене набора, его дополнении до комплекта или возврате денег мне отказали. Так люди не поступают.

Сергей
21.06.2017

sata25 один из самых тухлых сайтов для продаже в Инете Лично сам здесь обжегся закал было я у них мотор для лотки вроде все как всегда позвонил заказал и на этом типичные закономерности закончиться сначала прислали сломанный агрегат а затем напрочь отказались возвращать внесенную мной Весь отзыв

предоплату. Люди не когда не попадайтесь на удочку к sata25

Достоинства

ни каких

Недостатки

сплошные

Павел Кри.
13.11.2017

Ребята я бы не советовал брать данный тип моторов у данной компании, все довольно скользко, за доставку соглашусь они заплатят, а вот ерунду которую они отправляют, это просто того не стоит, возврат мотора не происходит, говорят что деталь могут заменить, но сам мотор придет ровно Весь отзыв

тот же что и был. Я плачу за мотор который купил ,и он должен быть новый, а не поломанный с дефектом, с дальнейшей возможностью его же ремнта, отстой сервис ни кому не советую.

Недостатки

Полная херня а не сайт, впарили мне поломанный мотор, и говорят что его починят, но деньги не возвращают

rustik
10.11.2017

Мне понадобился электрический компрессор. Как всегда, покупку делал через интернет. Остановился на сайте sata25.ru. Связался с продавцом, оформил заказ-компрессор электрический автономный (Stermay HT-677) . Меня устроила производительность прибора и его цена. После доставки и первого подключения я заметил в компрессоре какой-то стук, а немного позже Весь отзыв

он и вовсе перестал работать. Я обратился в Сату, но в замене, ремонте или возврате денег мне отказали. Их аргументы- такого не может быть в принципе, это я что-то нахимичил. Я остался ни с чем.

Достоинства

цены

Недостатки

качество

федя
10.10.2017

Мне понадобился автомобильный фара. Порывшись в интернете, остановился на сайте sata25.ru. Связался с продавцом, сделал заказ на фару. Меня все устроило- и характеристики, и цена. Месяца через, пришла он не работает. Обратился в Сату. В замене, возврате денег и ремонте мне отказали- что делать мне

Недостатки

брак

Георгий
06.10.2017

Мне понадобился автомобильный домкрат. Порывшись в интернете, остановился на сайте sata25.ru. Связался с продавцом, сделал заказ на домкрат реечный 33″. Меня все устроило- и характеристики, и цена. Месяца через, где-то 2 недели он сломался. Обратился в Сату. В замене, возврате денег и ремонте мне отказали- Весь отзыв

я не придерживался правил эксплуатации. Так тому и быть, купил новый, но уже в другом месте.

Тахир
05.10.2017

Выписал с этого интернет магазина себе мне нужную вещь но не тот товар отправили, я связался чтобы поменять мне отказали, вот так вот, написал что бы другие имели ввиду.

Достоинства

Не знаю.

Недостатки

Не меняют мною полученный товар.

Alex
05.10.2017

Заказал в магазине противотманки светодиодные, круглые 27W. Пришли немного с опозданием. При проверке оказалось, что на одной фаре не горят 2 светодиода. При просьбе замены сказали, что при отправке все работало и мои претензии не принимаются и менять никто ничего не будет. Вот такой сервис.

Достоинства

гарантия

Недостатки

полное отсутствие гарантии

Богдан
08.09.2017

Заказал товар на етом сайте, сервис сразу не понравился, и товар пришол с браком деньги ни кто не вернул!

Недостатки

Ужасный сайт, плохой сервис.

руслан л
21.06.2017

Покупали с кумом на сайте sata25.ru лодку моторную PRO-340. Оплата-доставка все прошло нормально. При первой попытке использования обнаружилась малюсенькая дырочка по шву. Обнаружили не сразу, очень маленькая. Обратились на сайт с вопросом замены — отказали.

Достоинства

всегда хороший выбор, цена

Недостатки

невыполнение гарантийных норм

Елена
14.06.2017

Купила на сайте лодку для летней рыбалки,через 4 месяца дождалась наконец-то.Товар пришел не того производителя и вообще не то,что заказывала еще и не надлежащего качества.В замене отказывают.

Иван
22.04.2017

Сделал заказ на сайте, пришло всё быстро, но не то, что нужно. Сказали что товара, который я заказал не оказалось.. От товара отказался, деньги не вернули. Пришлось ждать более двух недель, пока доставят то, что я заказывал.

Достоинства

Быстрая первичная доставка

Недостатки

Прислали не тот товар

Илья
06.02.2017

На сайте sata25.ru делал заказ на лодочный мотор HANGKAI 15 л.с. Выбор конечно хороший у них, цены тоже радуют, но работает персонал не качественно. Ответа на заказ не дождешся, приходится самому связываться, при чем не однократно . Сильно задерживают отправку, но это не главное. При Весь отзыв

получении оказалось, что повреждена коробка внутри упаковки. Сам мотор вроде целый, но по гарантии сделать возврат не возможно, согласно гарантийным условиям коробка должна быть целой. На сайте по данному поводу со мной говорить даже не захотели, а категоричной форме отказали.

Достоинства

Выбор, цены.

Недостатки

Отвратительное обслуживание клиента

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Интернет-магазин Sata25.ru

Интернет-магазин Sata25.ru занимается торговой деятельностью с 2010 года. Основным направлением деятельности компании является продажа легковых прицепов в Дальневосточном регионе РФ. Кроме того, на сайте организации можно приобрести лодочные моторы различных производителей, моторно-гребневые лодки, необходимые аксессуары и запчасти.

Заказать продукцию можно прямо на сайте и оплатить банковским переводом или оформив кредит в магазине фирмы. Доставка товара по регионам осуществляется исключительно по 100% предоплате покупки, транспортные расходы оплачиваются при получении заказа. Сроки и сумму оплаты курьера следует уточнять на сайтах служб логистики. 

Голосов: 68
1.6 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о автомобилях\Интернет-магазин Sata25.ru
Подписаться на отзывы об объекте Интернет-магазин Sata25.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация