Quantum System отзывы

Основателем проекта Quantum System является миллиардер Абрамов Евгений, который в своей видеопрезентации бесплатно делится секретами успеха с трейдерами и инвесторами, предлагает “озолотиться” и при этом ничего не делать. Для этого достаточно зарегистрироваться и стать бета-тестером ...

Отзывы о сайте Quantum System

blank
Kiis
12.09.2020

Чудес не бывает. Бесплатное обслуживание – бред, так как каждая брокерская компания имеет партнерские программы, VPS и т. д. А тут все так просто. Дело в том, что того же робота надо ежедневно настраивать под команды – люди бесплатно работают? Не ребят, Квантум Систем – приложение для развода, Весь отзыв

которое скопировано на 95% с Американской лохотронной программы Квантум Код, где тоже липовый миллиардер выставил видеоролик с заманухой

Достоинства

Откуда им взяться?

Недостатки

Во всем

blank
Костян
01.09.2020

Я не влез в эту черную дыру, хватило мозгов, но жаль тех, кто потерял деньги, особенно в это трудное финансовое время. Ради интереса я зарегился, мне позвонил менеджер. Я спросил – а че так много негативных отзывов, а он говорит – накрутка конкурентов. Ха, как бы не так! Отзывы на всех ресурсах Весь отзыв

плохие, а с оценкой 5 только на их сайте. Стоит ли продолжать…и так все ясно.

Достоинства

Умеют менеджеры программы сказки рассказывать

Недостатки

Лохотрон для лохов

blank
Noiemmix
28.08.2020

Я с этой системой только знакомлюсь и меня заинтриговало то, что программа уже имеет свои стратегические планы. Только вот сомневаюсь – развод это или правда. Понимаю, что бесплатно в жизни ничего не дается, но ведь я буду вкладывать свои деньги, поэтому может сработает.

Достоинства

Интересное предложение.

Недостатки

Кажется лохотроном.

blank
Anytara
23.08.2020

Абрамов не входит в список форбс, а каменты к его фото самые жуткие и угрожающие (от обманутых вкладчиков). Можно ли верить такому челу?

blank
Zv Erkerdtbix
14.08.2020

После того как я отказался вносить деньги и оформлять кредитку, мне начали угрожать штрафами – мол, зарегился, надо активировать программу. Какие штрафы? Они действуют на психику, как коллекторы и звонят с разных телефонов. Совет – не оставляйте данные о банковских картах, виртуальных кошельках и Весь отзыв

т. д., так как впоследствии с них без вашего ведома будут снимать деньги

Достоинства

Нет

Недостатки

Разводилы

blank
Kybmixasurg
10.08.2020

Г-н Абрамов, как мне сказали менеджеры сайта, таким образом совершает благотворительность. Не верю, так как лучше вложить лишние деньги в детские дома..

Достоинства

Для богачей это благотворительность

Недостатки

Есть сомнения и оч большие

blank
ЭдаБлум
21.07.2020

Главное условие (о котором в видео ничего нет, узнаешь только после регистрации) – вложить 250 и более евиков, а если их нет, то кредитку открыть. И даже дают инфу о том, где это сделать. Когда внесешь деньги, подключается робот, сливающий депозит, поэтому больше денег никто не увидит.
PS: Если Весь отзыв

отказываешься инвестировать, тебе звонят и слишком уговаривают, угрожают наложить штраф за бездействие в системе.

Достоинства

Не нашла

Недостатки

Выманивают деньги

blank
Марина Е.
08.07.2020

Заработать тут невозможно, потому что как только ты вложишь деньги, они становятся собственностью Абрамова и вывести их не сможешь. Судить нужно таких организаторов!

Достоинства

–-

Недостатки

Развод на деньги

blank
Kiis
12.09.2020

Чудес не бывает. Бесплатное обслуживание – бред, так как каждая брокерская компания имеет партнерские программы, VPS и т. д. А тут все так просто. Дело в том, что того же робота надо ежедневно настраивать под команды – люди бесплатно работают? Не ребят, Квантум Систем – приложение для развода, Весь отзыв

которое скопировано на 95% с Американской лохотронной программы Квантум Код, где тоже липовый миллиардер выставил видеоролик с заманухой

Достоинства

Откуда им взяться?

Недостатки

Во всем

blank
Костян
01.09.2020

Я не влез в эту черную дыру, хватило мозгов, но жаль тех, кто потерял деньги, особенно в это трудное финансовое время. Ради интереса я зарегился, мне позвонил менеджер. Я спросил – а че так много негативных отзывов, а он говорит – накрутка конкурентов. Ха, как бы не так! Отзывы на всех ресурсах Весь отзыв

плохие, а с оценкой 5 только на их сайте. Стоит ли продолжать…и так все ясно.

Достоинства

Умеют менеджеры программы сказки рассказывать

Недостатки

Лохотрон для лохов

blank
Zv Erkerdtbix
14.08.2020

После того как я отказался вносить деньги и оформлять кредитку, мне начали угрожать штрафами – мол, зарегился, надо активировать программу. Какие штрафы? Они действуют на психику, как коллекторы и звонят с разных телефонов. Совет – не оставляйте данные о банковских картах, виртуальных кошельках и Весь отзыв

т. д., так как впоследствии с них без вашего ведома будут снимать деньги

Достоинства

Нет

Недостатки

Разводилы

blank
ЭдаБлум
21.07.2020

Главное условие (о котором в видео ничего нет, узнаешь только после регистрации) – вложить 250 и более евиков, а если их нет, то кредитку открыть. И даже дают инфу о том, где это сделать. Когда внесешь деньги, подключается робот, сливающий депозит, поэтому больше денег никто не увидит.
PS: Если Весь отзыв

отказываешься инвестировать, тебе звонят и слишком уговаривают, угрожают наложить штраф за бездействие в системе.

Достоинства

Не нашла

Недостатки

Выманивают деньги

blank
Марина Е.
08.07.2020

Заработать тут невозможно, потому что как только ты вложишь деньги, они становятся собственностью Абрамова и вывести их не сможешь. Судить нужно таких организаторов!

Достоинства

–-

Недостатки

Развод на деньги

blank
Noiemmix
28.08.2020

Я с этой системой только знакомлюсь и меня заинтриговало то, что программа уже имеет свои стратегические планы. Только вот сомневаюсь – развод это или правда. Понимаю, что бесплатно в жизни ничего не дается, но ведь я буду вкладывать свои деньги, поэтому может сработает.

Достоинства

Интересное предложение.

Недостатки

Кажется лохотроном.

blank
Anytara
23.08.2020

Абрамов не входит в список форбс, а каменты к его фото самые жуткие и угрожающие (от обманутых вкладчиков). Можно ли верить такому челу?

blank
Kybmixasurg
10.08.2020

Г-н Абрамов, как мне сказали менеджеры сайта, таким образом совершает благотворительность. Не верю, так как лучше вложить лишние деньги в детские дома..

Достоинства

Для богачей это благотворительность

Недостатки

Есть сомнения и оч большие

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Quantum System

Основателем проекта Quantum System является миллиардер Абрамов Евгений, который в своей видеопрезентации бесплатно делится секретами успеха с трейдерами и инвесторами, предлагает “озолотиться” и при этом ничего не делать. Для этого достаточно зарегистрироваться и стать бета-тестером приложения.

Указав контактные данные, вам перезванивает менеджер программы Квантум Систем и предлагает положить на торговый счет минимум 250 евро чтобы активировать личный кабинет. При отсутствии денег компания предлагает открыть кредитную карту. Разработчик Quantum System обещает 100%-ую прибыль ежедневно, так как в программу заложена особая стратегия.

Голосов: 8
1.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Quantum System
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация