Pokeronlinerus.com отзывы

Это крупный русскоязычный информационный портал, посвященный онлайн и офлайн игре в покер. Он пригодится и просто любителям, и желающим приобщиться к миру спортивного покера. Сайт не предназначен для самих азартных игр – он носит исключительно информационный и ознакомительный характер. Вся информация на площадке распределена по категориям для облегчения серфинга.

Школа покера

Одним из самых популярных разделов является «Школа покера». Программа предлагает ряд онлайн-уроков для обучения новичков. Будут изучены основные постулаты о покере: правила, тактика и стратегия, особенности ведения партий, психология азартных игр. Приведены советы от опытных игроков. Есть интервью звезд мирового уровня. Ряд специалистов предлагают полезные темы с задачами и стратегиями, таким образом формируя урок.

На Pokeronlinerus.com есть возможность бесплатного самообучения за счет видеотеки с вырезками лучших моментов, бесплатными информационными статьями, полезными заметками и другой открытой информацией.

Есть и возможность отработки полученных знаний на практике: имеется раздел с бесплатными играми в покер. При желании на таких тренажерах можно отточить навыки, а после уже зарегистрироваться и играть на настоящие деньги. Игр насчитывается несколько тысяч. Примером можно назвать такие: Oasis Poker, Jacks or Better, Cyberstud Poker.

Pokeronlinerus.com

Обзор румов

Другим очень популярным разделом является обзор покер-румов. Их можно сортировать по рейтингу, репутации, странам, наличию или отсутствию бонусов. Можно выбрать варианты для разных устройств: компьютера, мобильного (на андроид или айфон).

Можно получить обзор на покер румы. Разные игры и площадки для покера. Также есть «разбор полетов» в разных вариантах игр. Например, для техасского холдема описаны лимитная, безлимитная и пол-лимитная версии.

Бонусы и акции

Благодаря порталу Pokeronlinerus.com есть возможность получить бонусы, фрироллы, бездепозитные румы, кэшбек, бонусы и другие преимущества. Это, при наличии бесплатных игр на портале. Позволяет наиболее быстро перейти к активной игре на деньги. Такой возможности не дают другие обучающие сайты. В этом векторе Pokeronlinerus.com является одним из немногих проектов в рунета в своей сфере.

Новости

Также на сайте Pokeronlinerus.com освещаются новости игрового мира. Приведены данные о турнирах, начале сезона, обучении и других возможностей поиграть в покер. Что важно, есть информация о стартовавших и активных мероприятиях, а также план на будущие. Так, желающие могут заранее подготовиться к сезону игр. При желании можно обсудить все на встроенном форуме.

Отзывы о сайте Pokeronlinerus.com

WalkAlone
24.01.2023

Сайт то ли информационный, то ли обучающий. Я до конца и не понял. Вроде курсов нет, но на главной есть инструкция, как лучше обрести знания в покере. Разумеется статья бесплатная, но указывает на курсы за деньги. Уточнил у Максима — менеджера службы поддержки. Пояснил, что если у меня естьжелание, Весь отзыв

я могу воспользоваться их курсами. Но на сайте другом, правда.

MiraNadGolovoy
16.01.2023

Сайт кажется не доделанным, но зато по материалу все на 100% полезно и закончено. Мысль понятна даже новичку. Мне было приятно читать. Советую теперь всем, кто хочет начать разбиратсья в покере. Рекламы нет, платных курсов и школ покера нет. Есть ютуб, но он слабо развит.

Larun
11.01.2023

На сайте я появился недавно. Что могу сказать по функционалу обучения. Он минималеню. Есть информация в открытом, скажем так, доступе. Это познавательные статейки, которые аписаны неизвестными авторами. Но судя по содержканию, вполне эекспертное мнение написано.
Есть видеоролики. Они облегчают Весь отзыв

усвоение материала. Платных курсов нет. Но обратившись в службу поддержки мне подсказали, где их модно преобрести. Спасибо менеджеру Максиму.

Vik19
30.12.2022

Сайт для тех, кто желает научиться покеру бесплатно. Есть видеоматериалы, но выбор не велик. Ничего платить не нужно. Подписка не обязательна. Все материалы по обучению написаны и опубликованы на сайте. Бери да читай, как в библиотеке. Иногда пользовался им на старте, когда изучал базу. Попадались Весь отзыв

интересные фишки от профиков. Но не так много как профессиональных обучающих курсах. Pokeronlinerus.biz — достойная платформа

Droper
29.12.2022

Школа покера, но не особенно развитая. Программа стандартная. Условно делится на три этапа. Базовый, средний и экспертный. Можно пройти бесплатно, но придется много читать самостоятельно. Вся информация на сайте. Регистрация не обязательна. Есть видеоролики и канал на ютубе. Но там нет активности. Весь отзыв

Уже давно видолсы не добавляют. хотяя парочку интересных нашел.

Exile
14.12.2022

Похуже чем знаменитая академия покера, но мне тоже зашло. Тут нет школы, но зато информации не меньше. Все о комбинациях, достижениях великий спортивных покеристов. Короче, энциклопедия покера, не иначе.

Есть ютуб канал. Но активности малоЖ, а видосы пилат регулярно. Не понимаю в чем у них там Весь отзыв

дело, но да ладно. Обучение можно пройти по плану. На сайте есть таблилца с уровнями. Рекомендую выполнять все так, как рекомендуют профи.

WalkingStreet
08.12.2022

Сайт больше информационного характера, нежэли как школа покера. Курсы купить нельзя. ну я во всяком случае не нашел. За то есть материал для самостоятельного обучения. Если вам нужно получить базовые знания о покере, то милости прошу. Из полезного на сайте найдете: список легальный покер румов, Весь отзыв

новости покера, обучающие статьи со стратегиями, тактиками, комбинациями, терминами.

dimkaAV
28.11.2022

Хорошая бесплатная школа покера. Я сумел самостоятельно обучиться игре благодаря их статьям, видеороликам. Очень грамотная подача и доступным языком написанный текст. Доверять профессионализму авторов можно. Также, как и рейтингу с доступными и легальными покерными румами. Благодаря покеронлайнрус Весь отзыв

я нашел для себя достойный и честный покерный рум.

Достоинства

Честный топ, самостоятельное бесплатное обучение покеру

Недостатки

Немного рекламы

Sobol23
16.11.2022

Искал место, где можно найчиться играть в покер. Но только бесплатно желательно. И вот нашел. Тут куча полезных статей для самостоятельного обучения. И если вы не совсем глупы, то за месяц другой получите базовые знания. К тому же, тут есть бесплатные демоигры, которые позволяют испробовать без Весь отзыв

рисков полученные знания

Достоинства

Бесплатный покер, полезные статьи.

Недостатки

Не обнаружил

IgorPavlow
11.11.2022

Хорошая школа покера. Мне понравились групповые и индивидуальные занятия. Тренер — действительно профи. Кроме того мне позволили принять участие в турнире и я занял призовое место Заработал 500 баксов и стал очень доволен. Не сколько выигрышем, сколько игровым прогрессом. теперь нет страха перед Весь отзыв

другими турнирами. рекомендую.

Достоинства

Дешевые курсы, профессиональные наставники

Недостатки

Пока не заметил

BorisBlade
27.10.2022

Учиться покеру никогда не поздно, главное — найти нормальную площадку с нормальным обучением. Вот я нашел, отличный сайт, кроме теории есть и практика — в разделах полно обзоров и ссылок на румы.

Leonid Uwarow
21.10.2022

Много обзоров на работающие румы, хорошо, что минусы тоже описаны, удобно выбирать площадку.

Достоинства

Обзоры, рейтинги, даже бонусы есть

Недостатки

Рекламы избыточное количество

MarkIzz
17.10.2022

Неплохой сайт, часто смотрю тут обзоры на ведущие румы, когда ищу новую площадку. Промокоды на бонусы рабочие, по крайней мере те пять штук, что я проверил.

UllyGellar
13.10.2022

Четкая проверенная информация по доступным покер-румам. Мне часто приходится искать новые площадки, сайт в этом отлично помогает.

Достоинства

Свежая актуальная инфа

Недостатки

нету

KirillOst
11.10.2022

Качественный контент по профессиональному покеру. Для новичков есть неплохая система обучения, для продвинутых игроков — много поленых советов и стратегий от профессионалов. Пользуюсь сайтом с удовльствием.

MishaMisha
07.10.2022

Наконец-то нашел сайт с нормальным и бесплатным обучением ) Масса статей, курс можно выбирать по сложности, есть видеоуроки, так что все супер

Достоинства

Можно учиться покеру бесплатно

Недостатки

Реклама если только

Izmerow
04.10.2022

Самое то, что нужно тому, кто всерьез хочет научиться в покер играть (и что важно — выигрывать). Для этого есть все условия — обучалки, статьи, даже из интервью с покерными чемпионами можно много полезного выудить и «на ус намотать». Рекомендую.

Достоинства

Есть все, что нужно покеристу

Недостатки

прочерк

Porter
01.10.2022

Полезные и глубокие материалы. Нашёл здесь много статей для повышения уровня своей игры. Навигация понятное, разобрался быстро. Понравился деловой подход, отсутствие рекламы.

Goger
26.09.2022

Неплохая подборка обучалок по покеру. К тому же есть ясно-понятные обзоры румов, с рейтингами и оценками. Помогают нормальную площадку подобрать, полезная штука.

Достоинства

Часто обновляется

Недостатки

реклама есть, иногда много

StanislavReu
17.09.2022

Красиво оформлен сайт, с первого взгляда понравился. для ценителей покера всех видов и модификаций — отличный ресурс. Постоянно свежие новости, много инфы по теории.

MihailTokin
13.09.2022

Нормальный портал, инфа изложена правильно — без лишней рекламы, понятным языком. Тут и новичок сможет научиться азам и так далее, и опытный покерист найдет много полезного. Мне нравится.

Достоинства

Удобный сайт

Недостатки

особых нет

onesterov613gmail-com
12.09.2022

нашел классный сайт, тут целая база данных для онлайн-покера. есть масса статей, можно научиться чуть ли не снуля. интервью с профи, новости о чемпионатах и всякое еще интересное. я в теме онлайн-покера недавно, но даже меня захватило, каждый день захожу что-нибудь новенькое почитать

Достоинства

Обновления каждый день

Недостатки

Нету

WalkAlone
24.01.2023

Сайт то ли информационный, то ли обучающий. Я до конца и не понял. Вроде курсов нет, но на главной есть инструкция, как лучше обрести знания в покере. Разумеется статья бесплатная, но указывает на курсы за деньги. Уточнил у Максима — менеджера службы поддержки. Пояснил, что если у меня естьжелание, Весь отзыв

я могу воспользоваться их курсами. Но на сайте другом, правда.

MiraNadGolovoy
16.01.2023

Сайт кажется не доделанным, но зато по материалу все на 100% полезно и закончено. Мысль понятна даже новичку. Мне было приятно читать. Советую теперь всем, кто хочет начать разбиратсья в покере. Рекламы нет, платных курсов и школ покера нет. Есть ютуб, но он слабо развит.

Larun
11.01.2023

На сайте я появился недавно. Что могу сказать по функционалу обучения. Он минималеню. Есть информация в открытом, скажем так, доступе. Это познавательные статейки, которые аписаны неизвестными авторами. Но судя по содержканию, вполне эекспертное мнение написано.
Есть видеоролики. Они облегчают Весь отзыв

усвоение материала. Платных курсов нет. Но обратившись в службу поддержки мне подсказали, где их модно преобрести. Спасибо менеджеру Максиму.

Vik19
30.12.2022

Сайт для тех, кто желает научиться покеру бесплатно. Есть видеоматериалы, но выбор не велик. Ничего платить не нужно. Подписка не обязательна. Все материалы по обучению написаны и опубликованы на сайте. Бери да читай, как в библиотеке. Иногда пользовался им на старте, когда изучал базу. Попадались Весь отзыв

интересные фишки от профиков. Но не так много как профессиональных обучающих курсах. Pokeronlinerus.biz — достойная платформа

Droper
29.12.2022

Школа покера, но не особенно развитая. Программа стандартная. Условно делится на три этапа. Базовый, средний и экспертный. Можно пройти бесплатно, но придется много читать самостоятельно. Вся информация на сайте. Регистрация не обязательна. Есть видеоролики и канал на ютубе. Но там нет активности. Весь отзыв

Уже давно видолсы не добавляют. хотяя парочку интересных нашел.

Exile
14.12.2022

Похуже чем знаменитая академия покера, но мне тоже зашло. Тут нет школы, но зато информации не меньше. Все о комбинациях, достижениях великий спортивных покеристов. Короче, энциклопедия покера, не иначе.

Есть ютуб канал. Но активности малоЖ, а видосы пилат регулярно. Не понимаю в чем у них там Весь отзыв

дело, но да ладно. Обучение можно пройти по плану. На сайте есть таблилца с уровнями. Рекомендую выполнять все так, как рекомендуют профи.

WalkingStreet
08.12.2022

Сайт больше информационного характера, нежэли как школа покера. Курсы купить нельзя. ну я во всяком случае не нашел. За то есть материал для самостоятельного обучения. Если вам нужно получить базовые знания о покере, то милости прошу. Из полезного на сайте найдете: список легальный покер румов, Весь отзыв

новости покера, обучающие статьи со стратегиями, тактиками, комбинациями, терминами.

dimkaAV
28.11.2022

Хорошая бесплатная школа покера. Я сумел самостоятельно обучиться игре благодаря их статьям, видеороликам. Очень грамотная подача и доступным языком написанный текст. Доверять профессионализму авторов можно. Также, как и рейтингу с доступными и легальными покерными румами. Благодаря покеронлайнрус Весь отзыв

я нашел для себя достойный и честный покерный рум.

Достоинства

Честный топ, самостоятельное бесплатное обучение покеру

Недостатки

Немного рекламы

Sobol23
16.11.2022

Искал место, где можно найчиться играть в покер. Но только бесплатно желательно. И вот нашел. Тут куча полезных статей для самостоятельного обучения. И если вы не совсем глупы, то за месяц другой получите базовые знания. К тому же, тут есть бесплатные демоигры, которые позволяют испробовать без Весь отзыв

рисков полученные знания

Достоинства

Бесплатный покер, полезные статьи.

Недостатки

Не обнаружил

IgorPavlow
11.11.2022

Хорошая школа покера. Мне понравились групповые и индивидуальные занятия. Тренер — действительно профи. Кроме того мне позволили принять участие в турнире и я занял призовое место Заработал 500 баксов и стал очень доволен. Не сколько выигрышем, сколько игровым прогрессом. теперь нет страха перед Весь отзыв

другими турнирами. рекомендую.

Достоинства

Дешевые курсы, профессиональные наставники

Недостатки

Пока не заметил

BorisBlade
27.10.2022

Учиться покеру никогда не поздно, главное — найти нормальную площадку с нормальным обучением. Вот я нашел, отличный сайт, кроме теории есть и практика — в разделах полно обзоров и ссылок на румы.

Leonid Uwarow
21.10.2022

Много обзоров на работающие румы, хорошо, что минусы тоже описаны, удобно выбирать площадку.

Достоинства

Обзоры, рейтинги, даже бонусы есть

Недостатки

Рекламы избыточное количество

MarkIzz
17.10.2022

Неплохой сайт, часто смотрю тут обзоры на ведущие румы, когда ищу новую площадку. Промокоды на бонусы рабочие, по крайней мере те пять штук, что я проверил.

UllyGellar
13.10.2022

Четкая проверенная информация по доступным покер-румам. Мне часто приходится искать новые площадки, сайт в этом отлично помогает.

Достоинства

Свежая актуальная инфа

Недостатки

нету

KirillOst
11.10.2022

Качественный контент по профессиональному покеру. Для новичков есть неплохая система обучения, для продвинутых игроков — много поленых советов и стратегий от профессионалов. Пользуюсь сайтом с удовльствием.

MishaMisha
07.10.2022

Наконец-то нашел сайт с нормальным и бесплатным обучением ) Масса статей, курс можно выбирать по сложности, есть видеоуроки, так что все супер

Достоинства

Можно учиться покеру бесплатно

Недостатки

Реклама если только

Izmerow
04.10.2022

Самое то, что нужно тому, кто всерьез хочет научиться в покер играть (и что важно — выигрывать). Для этого есть все условия — обучалки, статьи, даже из интервью с покерными чемпионами можно много полезного выудить и «на ус намотать». Рекомендую.

Достоинства

Есть все, что нужно покеристу

Недостатки

прочерк

Porter
01.10.2022

Полезные и глубокие материалы. Нашёл здесь много статей для повышения уровня своей игры. Навигация понятное, разобрался быстро. Понравился деловой подход, отсутствие рекламы.

Goger
26.09.2022

Неплохая подборка обучалок по покеру. К тому же есть ясно-понятные обзоры румов, с рейтингами и оценками. Помогают нормальную площадку подобрать, полезная штука.

Достоинства

Часто обновляется

Недостатки

реклама есть, иногда много

StanislavReu
17.09.2022

Красиво оформлен сайт, с первого взгляда понравился. для ценителей покера всех видов и модификаций — отличный ресурс. Постоянно свежие новости, много инфы по теории.

MihailTokin
13.09.2022

Нормальный портал, инфа изложена правильно — без лишней рекламы, понятным языком. Тут и новичок сможет научиться азам и так далее, и опытный покерист найдет много полезного. Мне нравится.

Достоинства

Удобный сайт

Недостатки

особых нет

onesterov613gmail-com
12.09.2022

нашел классный сайт, тут целая база данных для онлайн-покера. есть масса статей, можно научиться чуть ли не снуля. интервью с профи, новости о чемпионатах и всякое еще интересное. я в теме онлайн-покера недавно, но даже меня захватило, каждый день захожу что-нибудь новенькое почитать

Достоинства

Обновления каждый день

Недостатки

Нету

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359072{main}( ).../index.php:020.0000359352require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.202726851720require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.209126917656include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.811440382176require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359072{main}( ).../index.php:020.0000359352require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.202726851720require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.209126917656include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.811440382176require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 22
4.9 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Pokeronlinerus.com
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация