Poker.ru отзывы

Покер.ру признан крупнейшим и самым популярным ресурсом рунета, посвященным покеру. Он позволяет получить начинающему игроку всю интересующего его информацию. Ресурс также пригодится опытным игрокам, которые могут поделиться опытом с другими.

Чем полезен для новичков

Платформа Poker.ru содержит «Школу покера». Курс включает 165 уроков, что позволяет пройти весь путь от «чайника» до опытного «середнячка». Школа помогает выучить азы правил игры, разобраться в терминологии, изучить основные приемы игры, самые популярные стратегии и советы по развитию «игрового чутья».

Новичкам доступна библиотека: электронные пособия по Омахе и Техасскому Холдему можно скачать на устройство для чтения в свободное время или ознакомиться с книгами прямо на сайте.

Всем желающим доступна видеотека, в которой собраны полезные материалы обучающего характера и примеры игр профессионалов. Есть своеобразные мастер-классы: трансляции игр звезд покера, интервью с лучшими игроками. Если нет времени, можно ознакомиться с краткими версиями видео, например, нарезками лучших моментов сезона.

Poker.ru

Полезная информация

Сайт публикует важные события в мире покера. Poker.ru освещает предстоящие и уже стартовавшие события, турниры и иные мероприятия. Можно получить промокод для участия в некоторых турнирах. Для продвинутых пользователей площадки открыто расписание фрироллов.

Администрация Poker.ru оказывает помощь в подборе подходящего рума. Для этого выделен раздел с рейтингами топовых игроков сайтов. Там же приведено описание румов: предложение, ассортимент, дата создания и многое другое.

Отдельную категорию контента Покер.ру составляет обзоры игроков и покер-румов, которые пишут как обычные пользователи, так и признанные эксперты в области.

Отзывы о сайте Poker.ru

AdvokatLudomana
21.11.2022

На сайте представлено много информации о покере. рекламы прямой нет. Ни к чему не привлекают. игры только бесплатные и то приметивный покер. Курсы не впаривают, за что благодарен. Все сделано сдержано и профессионально. Не хватает собственного форума, а так, все гуд.

Достоинства

Полезные статьи, обучение покеру

Недостатки

Нет форума

Polak
14.11.2022

В покере я новичок, зато этот сайт помог найти хороший рум для себя. Объективный обзор не только полезен, но и отличается от других. На сайте нет скрытой рекламы. она есть вообще, но рекламят исключительно себя. Это мне нравится. также использовал промокод и получил дополнительные бонусы. Весь отзыв

Подписался на телеграм, чтобы получать уведомления о полезных новинках.

Достоинства

полезные статьи, бесплатные приложения

Недостатки

реклама

onesterov613gmail-com
02.11.2022

Мне нравится, что на этом сайте есть не только полезные, но и развлекательные статьи. Много интересного узнал о популярных игроках в покер, результатах проведения чемпионатов WSOP и т.д. А когда нашел книгу для япокериста в бесплатном доступе, то вообще обомлел. Что сказать, молодцы ребята. Так Весь отзыв

держать. Но рекламы в этой книге было многовато, я бы сказал через чур.

Достоинства

Удобный поиск по сайту, много полезной и интересной информации

Недостатки

Много рекламы

BorisBlade
26.10.2022

Самая полная подборка по покеру, которую мне удалось найти в рунете. Практически все есть, что только может понадобиться, от обучения разных уровней до ссылок на покеррумы и бонусов по промокодам. Добавил в закладки )

MarkIzz
19.10.2022

Большая база знаний по покеру в онлайне. есть даже раздел с обучением, статей много, можно в принципе научиться даже с нуля.

Достоинства

Много полезной инфы

Недостатки

Маловато новостей

MishaMisha
13.10.2022

Самый крупный портал по покеру, которые мне попадались в рунете. Для любителей покера есть много интересного. Я даже начал курс обучения проходить, чтобы умения прокачать. Дело интересное, прогресс уже чувствуется )

Достоинства

есть буквально все, кроме самих игр )

Недостатки

рекламы многовато…

KirillOst
10.10.2022

Большой портал по серьезному покеру. Есть множество статей — новости, интервью, обзоры и прочее. Для повышения умений можно зайти в раздел обучения, там много полезного не толлько для зеленых новичков. Реклама не мешает.

Izmerow
06.10.2022

Большая подборка статей, обзоров и рейтингов покерных румов. Мне нравится, меню простое, пользоваться удобно.

Porter
03.10.2022

Самый наполненный полезным контентом сайт о покере, что мне попадались. И обучалка есть, и обзоры румов, и рейтинги и интересные статьи. Даже реклама не остановит меня поставить пять баллов )

Достоинства

Оч классно сделано

Недостатки

Реклама

IgorPavlow
29.09.2022

Покер — игра интересная и довольно сложная. Иногда даже с шахматами сравнивают ) Как по мне, покер даже поинтереснее будет) На сайте можно узнать много полезных вещей — как играть, чтобы выигрывать. Советую всем, кто также неравнодушен к Омахе и Холдему.

Достоинства

Большая база уроков и советов

Недостатки

реклама

Treyd-n
22.09.2022

Все, что хотелось узнать о покере ) А хотелось в первую очередь узнать, как не проигрывать постоянно, даже с не самыми плохими картами с раздачи. И действительно, тут есть, чему поучиться. В разделе «школа» советую начинать со своего уровня и постепенно усложнять. У меня так получилось неплохо Весь отзыв

повысить умения.

Достоинства

Можно научиться играть намного лучше

Недостатки

Реклама…

StanislavReu
14.09.2022

Дааавно хотел научиться в покер играть, чтобы хотя бы не все время проигрывать 🙂 Наткнулся на этот сайт, полазил, посмотрел… Оказалось, весьма дельная подборка материала, можно начать с самого начала и постепенно узнавать все более сложные покерные приемы и все такое.

Достоинства

Простое и понятное изложение

Недостатки

Не всегда быстро нахожу то, что нужно

MihailTokin
05.09.2022

Покер для меня давно уже стал одним из увлечений. Насчет крупных выигрышей на онлайн-турнирах я даже не мечтаю, но вот поиграть с друзьями и малознакомыми людьми в удовольствие — это я люблю. А чтобы не только играть, но и выигрывать, нашел такой вот полезный сайт с кучей инфы по теме. Написано Весь отзыв

неплохо, в основном, читаются и понимаются статьи нормально.

Достоинства

Можно неплохо повысить свой покерный скилл

Недостатки

Хорошо бы структуру сайта получше сделать

Andrew Sich
18.08.2022

Отличный сайт для всех любителей покера. Особенно для новичков. Здесь буквально разжеваны все правила, тактики и стратегии покера и легко можно научиться играть в эту игру. Мне лично нравится здесь подача материала. Все написано подробно и понятно. Так что я узнал здесь многое. Советую всем

Достоинства

очень информативный сайт, есть много опций

Недостатки

пока не увидел

ivandenya19
09.08.2022

Давно юзаю этот сайт. Хочу научиться идеально играть в покер, но получается пока не лучшим образом. Потому я искал возможность бесплатно научиться играть в эту популярную игру. Здесь я нашел много нужной информации — от стратегий игр в покер до площадок, где можно воплотить свои знания на практике. Весь отзыв

На эти сайты, кстати, здесь можно найти разые бонусы и промокоды. Деньги выводят вовремя, напоминать об этом не нужна

Достоинства

выводят деньги вовремя. игр много

Недостатки

пока нет

AdvokatLudomana
21.11.2022

На сайте представлено много информации о покере. рекламы прямой нет. Ни к чему не привлекают. игры только бесплатные и то приметивный покер. Курсы не впаривают, за что благодарен. Все сделано сдержано и профессионально. Не хватает собственного форума, а так, все гуд.

Достоинства

Полезные статьи, обучение покеру

Недостатки

Нет форума

Polak
14.11.2022

В покере я новичок, зато этот сайт помог найти хороший рум для себя. Объективный обзор не только полезен, но и отличается от других. На сайте нет скрытой рекламы. она есть вообще, но рекламят исключительно себя. Это мне нравится. также использовал промокод и получил дополнительные бонусы. Весь отзыв

Подписался на телеграм, чтобы получать уведомления о полезных новинках.

Достоинства

полезные статьи, бесплатные приложения

Недостатки

реклама

onesterov613gmail-com
02.11.2022

Мне нравится, что на этом сайте есть не только полезные, но и развлекательные статьи. Много интересного узнал о популярных игроках в покер, результатах проведения чемпионатов WSOP и т.д. А когда нашел книгу для япокериста в бесплатном доступе, то вообще обомлел. Что сказать, молодцы ребята. Так Весь отзыв

держать. Но рекламы в этой книге было многовато, я бы сказал через чур.

Достоинства

Удобный поиск по сайту, много полезной и интересной информации

Недостатки

Много рекламы

BorisBlade
26.10.2022

Самая полная подборка по покеру, которую мне удалось найти в рунете. Практически все есть, что только может понадобиться, от обучения разных уровней до ссылок на покеррумы и бонусов по промокодам. Добавил в закладки )

MarkIzz
19.10.2022

Большая база знаний по покеру в онлайне. есть даже раздел с обучением, статей много, можно в принципе научиться даже с нуля.

Достоинства

Много полезной инфы

Недостатки

Маловато новостей

MishaMisha
13.10.2022

Самый крупный портал по покеру, которые мне попадались в рунете. Для любителей покера есть много интересного. Я даже начал курс обучения проходить, чтобы умения прокачать. Дело интересное, прогресс уже чувствуется )

Достоинства

есть буквально все, кроме самих игр )

Недостатки

рекламы многовато…

KirillOst
10.10.2022

Большой портал по серьезному покеру. Есть множество статей — новости, интервью, обзоры и прочее. Для повышения умений можно зайти в раздел обучения, там много полезного не толлько для зеленых новичков. Реклама не мешает.

Izmerow
06.10.2022

Большая подборка статей, обзоров и рейтингов покерных румов. Мне нравится, меню простое, пользоваться удобно.

Porter
03.10.2022

Самый наполненный полезным контентом сайт о покере, что мне попадались. И обучалка есть, и обзоры румов, и рейтинги и интересные статьи. Даже реклама не остановит меня поставить пять баллов )

Достоинства

Оч классно сделано

Недостатки

Реклама

IgorPavlow
29.09.2022

Покер — игра интересная и довольно сложная. Иногда даже с шахматами сравнивают ) Как по мне, покер даже поинтереснее будет) На сайте можно узнать много полезных вещей — как играть, чтобы выигрывать. Советую всем, кто также неравнодушен к Омахе и Холдему.

Достоинства

Большая база уроков и советов

Недостатки

реклама

Treyd-n
22.09.2022

Все, что хотелось узнать о покере ) А хотелось в первую очередь узнать, как не проигрывать постоянно, даже с не самыми плохими картами с раздачи. И действительно, тут есть, чему поучиться. В разделе «школа» советую начинать со своего уровня и постепенно усложнять. У меня так получилось неплохо Весь отзыв

повысить умения.

Достоинства

Можно научиться играть намного лучше

Недостатки

Реклама…

StanislavReu
14.09.2022

Дааавно хотел научиться в покер играть, чтобы хотя бы не все время проигрывать 🙂 Наткнулся на этот сайт, полазил, посмотрел… Оказалось, весьма дельная подборка материала, можно начать с самого начала и постепенно узнавать все более сложные покерные приемы и все такое.

Достоинства

Простое и понятное изложение

Недостатки

Не всегда быстро нахожу то, что нужно

MihailTokin
05.09.2022

Покер для меня давно уже стал одним из увлечений. Насчет крупных выигрышей на онлайн-турнирах я даже не мечтаю, но вот поиграть с друзьями и малознакомыми людьми в удовольствие — это я люблю. А чтобы не только играть, но и выигрывать, нашел такой вот полезный сайт с кучей инфы по теме. Написано Весь отзыв

неплохо, в основном, читаются и понимаются статьи нормально.

Достоинства

Можно неплохо повысить свой покерный скилл

Недостатки

Хорошо бы структуру сайта получше сделать

Andrew Sich
18.08.2022

Отличный сайт для всех любителей покера. Особенно для новичков. Здесь буквально разжеваны все правила, тактики и стратегии покера и легко можно научиться играть в эту игру. Мне лично нравится здесь подача материала. Все написано подробно и понятно. Так что я узнал здесь многое. Советую всем

Достоинства

очень информативный сайт, есть много опций

Недостатки

пока не увидел

ivandenya19
09.08.2022

Давно юзаю этот сайт. Хочу научиться идеально играть в покер, но получается пока не лучшим образом. Потому я искал возможность бесплатно научиться играть в эту популярную игру. Здесь я нашел много нужной информации — от стратегий игр в покер до площадок, где можно воплотить свои знания на практике. Весь отзыв

На эти сайты, кстати, здесь можно найти разые бонусы и промокоды. Деньги выводят вовремя, напоминать об этом не нужна

Достоинства

выводят деньги вовремя. игр много

Недостатки

пока нет

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359056{main}( ).../index.php:020.0000359336require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.193126858192require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.199126924128include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.730139964544require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359056{main}( ).../index.php:020.0000359336require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.193126858192require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.199126924128include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.730139964544require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 15
4.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Poker.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация