Белорусский портал ориентирован на граждан РБ и является детищем крупнейшего мирового ресурса Poker.com. Сервис описывает все о спортивном покере. Покер.бай, как и свои собратья, предоставляет только информационную поддержку и не дает играть в азартные игры за деньги, купоны, криптовалюты или другие материальные ценности. Ставки платформы сделаны на несколько векторов: организацию площадки для общения игроков между собой, развитие информационного и новостного портала. Что важно, сервис одинаково полезен для онлайн и офлайн покера.
Обучение – один из китов, на котором базируется экосистема проекта. Много внимания уделяется созданию и реализации специальных курсов для новичков в сфере игры в покер. Такой сгенерированный курс получил название «Школа покера». Отточить свежие полученные умения можно с помощью тренажеров, покерных калькуляторов и подобных онлайн-приложений.
Школа включает разные уровни погружения в материал. Базовым считается изучение основ терминологии, правил игры, технических и стратегических векторов ведения игрового процесса. Много внимания уделяется покерной психологии: как играть правильно, не выдавая своих идей, но «считывая» стратегию соперников. Отдельно изучаются «зоны риска», которые нужно ликвидировать, чтобы добиться результатов в покере.
Доступна информация для самообразования: можно выбрать из около десяти тысяч познавательных статей, изучить материалы из видеотеки или почитать классику спортивного покера. Так, на сайте Poker.by видео можно смотреть как легкие в научно-популярном стиле, так и прямые трансляции, интервью, вырезки лучших моментов игрового сезона. Из книг самыми популярными считаются самоучители по Омахе и Техасскому Холдему. Книги можно читать онлайн или скачивать для изучения в офлайн-формате.
Еще одним очень популярным разделом на ресурсе Poker.by считается новостная лента со статьями, анонсами и другой полезной информацией. В новостном разделе также отображаются все события мира спортивного покера: прошедшие, активные и предстоящие. Можно заранее узнать о турнире, чтобы попытать удачу.
Также сервис предлагает информацию о различных покер-румах. Можно ознакомиться с рейтингами, оценить объем акций, фрироллов и бонусов в разных румах, чтобы подойти к игре ответственно.
Очень удобно наличие встроенного форума. Он полезен для общения разных игроков. Обсуждения животрепещущих тем, обмена опыта. Раздел с самопрезентацией поможет игрокам любого уровня выгодно преподнести свои навыки и умения.
Звезда белорусского покера)) Много полезной инфы, рейтинги румов. Вся инфа про редакцию есть на сайте, все максимально прозрачно.
Годно, в общем)) всегда с удовольствием читаю. Узнаю самые свежие новости прежде, чем они становятся доступными в других каналах. Кроме того, тут куча полезной Весь отзыв
информации, такой как рейтинги покерных комнат, которые помогают определить лучшего оператора. Издание само по себе выглядит очень привлекательно. В обзорах есть все что можно захотеть узнать о руме прежде чем в него деньги вкладывать. Еще есть постоянно обновляемые предложения бонусов. Помогли мне вырасти из маленькой рыбешки в большую акулу. Всем рекомендую, если хотите подтянуть скилл, сам скоро уже и в турниры планирую.
оформление, инфа, быстрая публикация новостей
форума нет
Отличный сайт для белорусских покеристов. Кто играет из Беларуси, знает, что нам далеко не все румы открыты)) ну вот покер бай эту проблему решает, там конкретно все заточено под игроков из Беларуси. Во всех обзорах написано, можно ли играть из нашей страны, все новости, касающиеся покера, там тоже Весь отзыв
можно найти. Всегда на нем отслеживаю инфу по турнирам и бонусам, очень удобно, когда все собрано в одном месте, и не надо бегать по куче сайтов.
Особенно нравится, что есть возможность выставить фильтры по румам и найти то, что конкретно мне подходит (по бюджетам или по оценкам). Оценки, кстати, ставят пользователи, так что все максимально честно. Рекомендую.
Честные обзоры, все заточено под игроков из Беларуси, много инфы, бонусы
Дизайн не очень удачный
Научиться играть в покер можно, но важно выбирать толковые сайты. Один из ресурсов, на которых я остановилась в свое время — poker.by. Да, тут не так много статей, как на некоторых больших сайтах, но в этом и плюс — не захламляешь голову лишней информацией. На poker.by — выжимка, как мне кажется. Весь отзыв
Гугл редко выдает его в на первых страницах при поиске покерных терминов, поэтому рекомендую сохранить ссылку. Мне в свое время очень помогло изучение терминов с сайта — молодцы ребята, прямо душу вложили в составление словаря. Кстати, при посещении сайта выскакивает баннер с предложением бесплатно поучиться — можно проверить.
Poker.by может понравится не каждому. Это такая площадка, на которой можно почитать интересные новости и поучиться играть в покер. Но на практике свои знания вы бесплатно не опробуете. Не хватает каких-то деме версий покера или приложений с покером на виртуальную валюту. Бонально, проверить Весь отзыв
позиционку или вероятность выпадения комбинаций.
Хотя в теории тут расписано много. Даже шансы с математической точностью прописывают. Анализирут известные партии на WSOP и тому подобное. Интересно читать, но польза не до конца понятна. Может информация рассчитана на более опытных катал, нежели я.
Пишите по поводу игры на х-poker есть комната все играем на не большие ставки будет прикольно каждый день турики есть кеш столы новичкам бонус
[телефон] телеграмм
Вот пока все пишут про рекламу, тут я остановлюсь по подробнее. На сайте Покер Бай она есть. А где ее нет сейчас. И это разумно, поскольку зарабатывать на содержание хорошего сайта нужно. Кроме того, Они не пичкают рекламой каждый миллиметр веб-страницы. Есть блок возле шапки. Иногда появляется Весь отзыв
внизу страницы. На этом все.
Что касается доступной информации. Есть небольшие статьи с обучениями. Не сравнить с полноценной школой покера, но все же. Работает служба поддержки. Всегда отвечают и помогают по актуальным вопросам. Есть объявления о бонусных программах. Тоже больше рекламного характера, но они рабочие, что главное.
Лично я покер не считаю азартной игрой. Конечно, это не шахматы, но головой думать приходится много и в нужную сторону. У меня была простенькая цель — научиться обыгрывать друзей, с которыми по пятницам собираемся за покерком. Ставки у нас мизерные, так что никакой меркантильности — исключительно Весь отзыв
здоровое тщеславие. Ну и начал искать в инете что-нибудь полезное. Нашел нормальный белорусский сайт, здесь игр нету, чисто теория и новости. А мне это и нужно, в онлайн-покер играл пару раз, не понравилось. Хотя видел на этом же сайте целый раздел с обзорами этих покерных «комнат», кому-то будет интересно.Но меня больше интересовали обучающие статьи, а их тут есть, довольно много есть. И можно выбирать свой уровень, чтобы был толк от того, что прочитал. Например, если совсем новичок, лучше всего начать с азов — терминов, комбинаций и т.д. Я, как более продвинутый, сейчас читаю про диапазоны и другие интересные математические подходы:За месяц уже кое-что в голове отложилось. Не скажу, что стал асом флешей и стритов, но вроде есть ощущение, что лучше стал в процессе разбираться.Да, тут же есть раздел про психологию! Не знаю, как бы это работало в онлайне, но когда играешь вживую бывает интересно наблюдать, как твои друзья-соперники себя ведут. Про недостатки — если вас крайне раздражает реклама и объявления на весь экран, вам тут не понравится. Просто когда на новую страничку переходишь, выпрыгивают они. но я человек спокойный (лучшее качество для покера, о да Smile ), поэтому просто закрываю их на автомате. Ну и чатик выползает с поддержкой, если что-то спросить захочется.
Долго думал какой о чем писать свой первый отзыв. Разные испанские товары возможно никому не будут интересны, так что я решал начать с сайтов, на которые я захожу чаще всего. Итак. В первую очередь хочу отметить честность сайта, который на главной разместил информацию, что сайт не является Весь отзыв
азартным, а информационным. См. картинку В принципе все так и есть, никакой азартной игры здесь нет, но вот покера здесь предостаточно. Куча обучающих роликов, статей и разбор стратегий. У меня были базовые знания, но я смог найти себе новые горизонты в покере. Минусы также есть. Новости обновляются нечасто. На второй картинке это очень хорошо видно. Одна новость за 3 дня — это очень мало.
Не знаете известных игроков в покер? Тут вам расскажут. Не знаете как раотает сфера покер-румов онлайн и офлайн? Тут вам опишут. Не знаете как проследить за результатами популярных турниров? Тут вы найдете всю информацию. Сайт нереально полезный, а самое главное — бесплатный.
Информационные сайты Весь отзыв
сейчас не то, чтобы популярны. Многие перешли на ютуб и пытаются его завоевать. Однако я могу сказать с уверенностью на 100%, что читать всегда приходится. Особенно в дороге, где интернет трафик ограничен. Хорошо бы для этого придумать приложение и все туда перенести. Так что есть к чему стремиться.
Видно, что сайт сделан не профессиональной конторой, а просто любителями покера из беларуси. Видно, что мало могут уделять времени, хотя технически сконструировали сайт достаточно неплохо. Что по пользе скажу — есть обучение. Довольно примитивное, не рассчитано на бывалых. Больше на новичков. Есть Весь отзыв
немного рекламки, но в акционных предложениях. А еще, они не поленились и добавили собственную книгу. А если это один чувак все сделал, то вообще крассава.
Новости публикуются редко, но выборка хорошая. Я даже подписался на обновления. Особенно сильно не спамят на почту. Да и почта под это дело у меня есть специальная.
Спасибо сайту Poker.by за то, что я теперь знаю, каким румам в этом году доверять не стоит. Они уже выпустили актуальный список с актуалочкой, где нет лицензий и куча мошеннических правил. Кроме того, они мне показали где искать надежные программы, которые не ломают скрипты программ онлайн-румов и Весь отзыв
не вредят функционалу. То есть, за них не заблокируют и не забанят навсегда.
Для удобства, можно перейти к их группам в социальных сетях, Вайбер, ТГ и т.д. А также там есть бонусы и промокоды, которые всегда работают. Я использовал уже несколько, около 5, и все работали. Но если вдруг не срабатывают, можно проконсультироваться в онлайн-чате.
Этому сайту не хватает напора. Ну есть вроде как все, разделы полезные, обучение, новости акции и т.д. Однако количество публикуемого контента нереально маленькое. По 1 новости в день, вы серьезно? Можно хотя бы по 3 скопипастить, но нет же. По 1.
Также тут все касается бонусов, назвали бы тогда Весь отзыв
уже сайт бонусы покера. Я без негатива, просто нужно начинать прогрессировать уже. Заметил, что в последние 6 месяцев тут особенно вообще ничего не меняется. Думал появится школа покера, так нет, материал опубликовали и все на этом. Я верю, что возьмутся за голову и улучшат свой сайт. Желаю удачи и рекомендую к посещению.
Неплохой сайт о покере от белорусов. Все таки не просто так, много представителей этой страны на профессиональной покерной арене. К тому же, я могу отметить их отношение к подаче материала. Ввсегда качественно, емко и по делу. Есть визуальное наполнение, добавляют графики и прочее.
Жаль нельзя Весь отзыв
бесплатно использовать какие-либо покерные приложения. Однако есть новости и рекламные оповещения про акции. Ну куда ж без рекламы в наше время. Иначе не за что тут сайт поддерживать, я понимаю.
Курсов никаких нет, ничего не проают. Но консультируют в службе поддержки и могут перенаправить. Судя по всему на партнеров.
На сайте Poker.by я нашел достаточно информации для того, чтобы советовать их новичкам. Первая причина — тут не нужно платить деньги за это. Вторая, тут можно найти советы по поводу выбора покерного рума. Нет, тут не пишут, типа, заходи и играй на таком то руме. Тут просто есть обзоры, в которых Весь отзыв
четко прослеживается информация о надлежащих и ненадлежащих заведениях.
Обнаружил я таки скрытую рекламу. Она находится в так называемых новостях. Дело в том, что они публикуют турниры на конкретных площадках (известных и без того), а это уже реклама, как по мне. Но глобально это картину не портит.
Чтобы вы сказали, если бы я похвастался, что я нашел сайт, где бесплатно обучат игре в покер и помогут поднять банкролл на 200%? Правильно, я бы сказал также, иди в **** со своей рекламой. И по этому, я просто поделюсь своим опытом, которые я обрел наткнувшись на сайт Poker.by.
Прежде всего, сразу Весь отзыв
отмечу, на сайте нет ничего за деньги. Все бесплатно, чистая информационка без рекламы и заманух. Приступим к делу.
На сайте есть обучающий раздел. Он содержит несколько подтем. Первая направлена на анонс некой академии покера. Это сторонний продукт, о котором тут я писать не стану. Они видимо коллеги. Второй — обучение в самостоятельном режиме. Он то и полезен.
За неделю штудирования статей я обрел знаний, которые не давались долгие два или три месяца. Все не просто подробно написано, но и сопровождается видеорядом, графиками, схемами рук и т.д. Однозначно, платформа для самостоятельного обучения покеру дома одна из лучших.
«Чисто рекламный сайт о покере, но с полезной информацией, этого не отнять. В самом начале, на главной странице, есть полоса новостей. Но это анонсы и результаты всякихз турниров на популярных площадках. лично я не играю ни на одной из них, так что для меня это бесполезная инфа. Расцениваю как Весь отзыв
рекламу.
Рейтинг покерных комнат составлен не обычно. Прочитать детальный обзор можно отдельно, но на главной, указаны только бонусы и промокоды от сайта покер бай.
Есть обучение покеру. Составлвено в формате обучающих статей. Полностью бесплатны, не требуют регистрации и указания данных. В дополнение, описаны программы, которые помогут играть онлайн без блокировок. рекламу.
Не побоюсь этого слова, лучший бесплатный сайт о покере в Беларуси. За те пару месяцев, что я тут нахожусь, я открыл не только статьи, но и целую школу самостоятельного обучения. Кроме того, я привлек несколько друзей, которые значительно улучшили свой результат в игре.
Форума тут не оказалось. Почему то я решил, что он есть. Но есть группа в ТГ, в которой получается размещать отзывы и жалобы. Так что будет не лишним туда подписаться, если ищете надежный рум.
Не для кого не является секретом, что белорусских поекеристов знает весь мир. Поэтому я именно там начал искать платформу, на которой можно научиться играть грамотно и свыгодой. Покер бай та самая плозадка, на которой есть чему научиться. При этом, это не платные курсы. Платить ничего не нужно. Я Весь отзыв
быстренько разобрался со всем, ознакомившись с разделом обучение. Тут есть практически все, от полезных программ, до тактик и стратегий.
Покер в Беларусии любят. Это видно по количеству звездных игроков, а также по аналогичных этому сайтах. Тут есть много инфы про покер, обучалки и развлекалки. Мне тут комфортно. Никакой рекламы, навязывания подписаться или купить что-то. Побольше бы таких сайтов в рунете.
Сайт на белорусском домене. Доступен везде. Пробовал заходить с Англии (в команировке), все работает. Чисто информационный портал. Никакой возможности играть на деньги, никаких дополнительных плюшек. Можно почитать только про покер, новости и т.д. При чем новости не беларусского покера, а со всего Весь отзыв
мира. Ну и реклама есть некоторых румов. Но они вполне себе легальные.
Сайд доступен лицам с 18 лет, но регистрация не обязательна, так что сами понимаете. Играть тут нельзя. Исключительно чтение полезных статеек в виде обучения. деньги за это никто не снимает, подписываться на всякие глупости не вынуждает. За это им отдельный респект. Переодически публикуют новости Весь отзыв
спортивного покера без привязки к стране игроков. Явной рекламы тут не встречала, так что думаю сайт развивается только.
Все о покере, обучение, новости и секреты. Сайт простой. Без каких либо топов и рейтинговю. Ничего не продают. Можно переодически заходить и читать интересные статьи. Наполнение ежедневное, вроде как. Иногда больше выкладывают, ингогда меньше. Мне нравится. С лета слижу за ними и вижу колосальный Весь отзыв
прогресс. Надеюсь появятся новые фишки.
Научить в покер играть они не могут. Но дадут все инструменты для того, чтобы ты сам этому научился. Тут уж остается дело за усидч ивастью, целями и желаниями. Мне помогло, но без курсов все равно не обойтись. Ну или практики много нужно и денег на проигрыши. У меня такого нет. Отличный варик для Весь отзыв
бедных новичков, чтобы научиться увеличивать свой банкролл.
Предыстория такова, что хотела подтянуть скиллы для игры в покер офлайн с друзьями и наткнулась на Покер.бай. Нашла нужную информацию, после этого попалась на Главной интересная статья, а потом еще одна, и понеслась) Итог такой, что периодически захожу на этот сайт для обогащения полезной инфы, Весь отзыв
нравится мне их подача информации. Авторы разбираются в этой нише, что меня и зацепило. Есть реклама, но это так почти везде. Жаль, что нет приложений на телефон, так было бы удобнее изучать сайт, лежа на диване. Хотя и моб версия норм адаптирована. Как по мне сайт не только для любителей — опытные игроки тоже найдут для себя полезное.
Экспертные статьи, новости, термины и возможность для самообучения
Нет мобильного приложения
Честные обзоры, все заточено под игроков из Беларуси, много инфы, бонусы
Дизайн не очень удачный
позиционку или вероятность выпадения комбинаций.
[телефон] телеграмм
внизу страницы. На этом все.
Информационные сайты Весь отзыв
не вредят функционалу. То есть, за них не заблокируют и не забанят навсегда.
Также тут все касается бонусов, назвали бы тогда Весь отзыв
Жаль нельзя Весь отзыв
четко прослеживается информация о надлежащих и ненадлежащих заведениях.
Прежде всего, сразу Весь отзыв
рекламу.
мира. Ну и реклама есть некоторых румов. Но они вполне себе легальные.
прогресс. Надеюсь появятся новые фишки.
бедных новичков, чтобы научиться увеличивать свой банкролл.
Poker.By стал сайтом, который у меня ассоциируется с переходником между новичком покера к любителю. Тут есть возможность самостоятельно обучиться основам и перейти на сервис к платным курсам. не скажу, что это чисто рекламная страничка. Сайт регулярно наполняется новостями и полезными материалами. Весь отзыв
Рассчитан на тех, кто вообще ничего не понимает в покере, но очень хочет научиться в него играть
оформление, инфа, быстрая публикация новостей
форума нет