Nummus Finance – криптотрейдинг отзывы

Инвестиционная платформа Nummus Finance взяла курс на обеспечение стабильной доходности для трейдеров, за счет чего ей удается смело опережать конкурентов. Это немолодая и проверенная площадка: она была создана в 2017 году. Компания позволяет работать с различными инвестиционными инструментами: DeFi, ICO, стейкингом криптовалюты, классическим трейдингом. По сути площадка является финансовой компанией, предоставляющей различные услуги частным инвесторам. Nummus Finance имеет уникальную партнерскую программу. Она заключается в получении 5% от суммы, которую вложит новый привлеченный вкладчик. Такая виральность подбора инвестиций выгодна и для платформы, и для пользователей.

Платформа дает гарантированную доходность благодаря передаче портфелей специалистам по риск-менеджменту и диверсификации вложений. Уникальный алгоритм позволяет вовремя отслеживать рост криптовалют, чтобы вовремя собирать портфель из растущих коинов и токенов, при этом отказываясь от валют с риском обвала. Работу алгоритма контролирует специалист-аналитик. Компания обеспечивает высокую надежность − полную выплату вложенных средств и процента даже в случае форс-мажора.

Тарифы в Нумус Финанс

Nummus Finance - криптотрейдингИнвесторы могут выбрать любой из трех видов тарифов, которые отличаются по объему средств.

Доступные тарифы:

  • «консервативный» − можно вложить от 10 до 600 $ в криптовалюту;
  • «умеренный» − от 70 до 1000 $;
  • «прогрессивный» − от 200 до 20000 $.

 

Чистая прибыль довольно большая. Например, «консервативный тариф» предлагает при 500 $ вложений 560 $ чистой прибыли. Классические биржевые операции проводятся в рублях. Можно вложить от 1 тысячи до 1 миллиона рублей. Срок инвестирования можно выбирать: 1 месяц, 3 месяца или 6 месяцев.

Правила инвестирования и вывода средств

Пополнить свой счет на платформе Nummus Finance можно различными способами: через платежную систему Киви и кредитные карты МИР, Visa, MasterCard. Также пополнение доступно через криптовалюты BTC, BCH, LTC, TRX, XRP, ETH и стейблкоины Tether USDT TRC20 и Tether USDT ERC20.

Нумус Финанс сделала ставки на удобство вывода средств. Можно использовать для вывода банковские карты, электронные кошельки, классические криптовалюты и стейблкоины. Заявку на вывод легко оформить в личном кабинете в любое время, что очень удобно пользователям. За одну заявку получается вывести от 500 до 100000 рублей. В долларах можно вывести не менее 15 $.

Отзывы о сайте Nummus Finance – криптотрейдинг

Анастасия
14.08.2022

Опасалась рисков. Потому что сейчас даже официальный банк может навернуться. Втихую поменять ставку, не предупредить об изменении условий и т.п. Поэтому изначально готовилась к худшему. Но поскольку тратила заначку, а не живые деньги. То решила небольшой суммой рискнуть. Первый раз вывела деньги Весь отзыв

прокатило. Про минусы и риски пока толком не знаю. Площадка не раскрученная — и спросить особо не у кого. Знакомые на nummus finance не работают, и че-то не переходят при учете, что я агитирую. Не верят мне, похоже, заразы XD

Достоинства

хорошо помогает увеличить финансовую подушку безопасности

Недостатки

прикольно, но поначалу страшно

Jak*
12.08.2022

Вложился, даже если бы это была пирамида. Дизайн такой ламповый. Хорошо очень площадка спроектирована, сразу в видно, что профессионалами. Для меня это важно. Я эстет)

Достоинства

площадка спроектирована хорошо, то что надо

Стелла
11.08.2022

Понятно реально. Мне очень нравится, что есть много вариантов пополнения счета. Мне больше всего нравится пополнять через криптокошелек, но и некоторые карты пока актуальны. Неплохая площадка. Круто, что можно выбрать тариф, чтобы все норм отработало, сразу понятно было, сколько и когда получишь. Весь отзыв

Впечатления приятные.

Достоинства

стабильно деньги приходят, просто полонять счет

Недостатки

одну звезду сняла за плохой пиар — почему-то о площадке до сих пор мало кто знает

ricchi
09.08.2022

Работал с Нумусом с самого начала, пока он еще неизвестен не был никому. До последнего не отпускало. Даже после четвертого выводы было стремно. Я трейдер вполне со стажем, лет 7 уже в этой сфере. И хочу отметить, что принцип работы очень простой даже для новичка. Легко зарегистрироваться, выбрать Весь отзыв

тариф и подождать дней.

Достоинства

стабильная работа, простая работа

Недостатки

начинал когда Нумус был совсем ноунеймом

Люк
07.08.2022

Вооо, кстати подтверждаю. ХЗ проблема в провайдере или нет, но тоже жутко лагает сайт.
В общем, в принципу работы предъяв нет. Пару раз сильно очканул. Особенно поначалу. Подумал, что развод. Но тоже стабильно деньги идут. Но как основной вид инвестиций я бы не стал использовать эту платформу. Весь отзыв

Стремно маловато.

Достоинства

выплаты стабильные, воде не развод

Недостатки

лагает то ли интернет то ли сама платформа

kirt
05.08.2022

Не знаю, это у меня что-то или сам сайт… Когда первый раз деньги кидал, пополнял счёт, всё плоховато работало. Прямо серьёзно в первый раз всё долго грузилось. Приходилось в поддержку писать, через пару часов деньги дошли, но осадочек остался. Второй раз всё было норм. И деньги пришли стабильно.

Достоинства

деньги платят, на этом спасибо

Недостатки

тормозит сайт по непонятным причинам

katrin-bell
31.07.2022

Круто, что 5 лет на рынке уже находится компания. Много для такой сфере. Признаюсь, меня сразу подкупило, что нет никаких блокировок и комиссий. У меня знакомый здесь сделал подобие депозита – раньше бросал периодически туда по 100-200 долларов, и получал проценты в виде кешбека. Я так попробовала… Весь отзыв

Уже потихоньку 500 долларов наскребла. Мне понравилось) Удобно, что сейчас можно оперативно работать, не нужно постоянно договора переоформлять.

Достоинства

долго работает, удобно, выгодно

Недостатки

никаких не заметила, но на пятерку все равно не нравится

tf6902fda
30.07.2022

Друг по тиме сказал мне об этой площадке. Якобы всегда в плюсе. Он успел вложиться еще задолго до осени, когда крипта была на пике. Сейчас уже не то, но тоже думаю положить копеечку. Вдруг выгорит. Потому что рынки все инвестиционные сейчас едва-едва выживают.

Достоинства

хвалят эту площадку

Овер
25.07.2022

Nummus Finance предлагает разнообразные инвестиционные планы, каждый из которых обеспечивает гарантированную доходность. Пока результатов не получил, не буду хвалить. Но интерфейс мне понравился, стильный.

nensi
23.07.2022

Сделаю полный обзор. Привыкла так, долго на айрекоменд сидела. Так что по классической схеме начинаю. Nummus Finance – это новая инвестиционная платформа, которая предлагает гарантированный доход на ваши инвестиции. Она занимается с разнообразными направлениями современного инвестиционного поля. Весь отзыв

Платформа предназначена для инвесторов, которые ищут простой и безрисковый способ получения пассивного дохода. И вот я и решила попробовать. Выбрала консервативный тариф, вложила 150 долларов. Почему именно столько? Как в том меме про тинькофф, что если перевели тебе 150$, все уйдут на комиссию. Положила на 3 месяца, пока еще ничего не получила. Сфера перспективная. Удобно положить даже через наш злополучный МИР, который особо в мире не принимают. Вроде уже 5 лет работает компания. Надежная. Отзывы хорошие. Из минусов: нет представительства в РФ. Это конечно не очень хорошо. Хотя, в принципе сейчас с РФ вообще мало кто сотрудничает.

Лера
21.07.2022

Остатки свои долларовые понес хоть куда-то, потому что с нашими отрицательными вкладами вообще трешак. Если честно, не надеюсь на большую доходность, ну хоть как-то доллары оставить в цифре, потому что не обналичишь. У меня сумма смешная 1700 $, но все равно приятно их сохранить.

Конан не Варвар
19.07.2022

Первые несколько месяцев прошли отлично. Мой счет растет, и я уверен, что принял правильное решение. Надеюсь, дальше будет так же.

Достоинства

счет растет все идет хорошо

Nikolay
17.07.2022

Nummus Finance – это новая инвестиционная платформа, о которой говорят все. С гарантированной доходностью ваших инвестиций это идеальный способ обеспечить свое финансовое будущее. Я решил попробовать и был удивлен тем, как легко было начать работу. Всего за несколько кликов я внес свои деньги и Весь отзыв

была готов начать зарабатывать.

Кирилл
16.07.2022

Когда я услышал о компании Нумус Финанс, я был настроен скептически. Гарантированный возврат инвестиций? Это звучало слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но, проведя небольшое исследование, я обнаружил, что компания является законной, а их предложение – реальным.
Я решил вложить 200 долларов, и в Весь отзыв

течение двух месяцев мои инвестиции выросли на 10%. Я был в восторге!
Я продолжаю инвестировать, и мои доходы становятся только лучше.

Анастасия
14.08.2022

Опасалась рисков. Потому что сейчас даже официальный банк может навернуться. Втихую поменять ставку, не предупредить об изменении условий и т.п. Поэтому изначально готовилась к худшему. Но поскольку тратила заначку, а не живые деньги. То решила небольшой суммой рискнуть. Первый раз вывела деньги Весь отзыв

прокатило. Про минусы и риски пока толком не знаю. Площадка не раскрученная — и спросить особо не у кого. Знакомые на nummus finance не работают, и че-то не переходят при учете, что я агитирую. Не верят мне, похоже, заразы XD

Достоинства

хорошо помогает увеличить финансовую подушку безопасности

Недостатки

прикольно, но поначалу страшно

Jak*
12.08.2022

Вложился, даже если бы это была пирамида. Дизайн такой ламповый. Хорошо очень площадка спроектирована, сразу в видно, что профессионалами. Для меня это важно. Я эстет)

Достоинства

площадка спроектирована хорошо, то что надо

Стелла
11.08.2022

Понятно реально. Мне очень нравится, что есть много вариантов пополнения счета. Мне больше всего нравится пополнять через криптокошелек, но и некоторые карты пока актуальны. Неплохая площадка. Круто, что можно выбрать тариф, чтобы все норм отработало, сразу понятно было, сколько и когда получишь. Весь отзыв

Впечатления приятные.

Достоинства

стабильно деньги приходят, просто полонять счет

Недостатки

одну звезду сняла за плохой пиар — почему-то о площадке до сих пор мало кто знает

ricchi
09.08.2022

Работал с Нумусом с самого начала, пока он еще неизвестен не был никому. До последнего не отпускало. Даже после четвертого выводы было стремно. Я трейдер вполне со стажем, лет 7 уже в этой сфере. И хочу отметить, что принцип работы очень простой даже для новичка. Легко зарегистрироваться, выбрать Весь отзыв

тариф и подождать дней.

Достоинства

стабильная работа, простая работа

Недостатки

начинал когда Нумус был совсем ноунеймом

katrin-bell
31.07.2022

Круто, что 5 лет на рынке уже находится компания. Много для такой сфере. Признаюсь, меня сразу подкупило, что нет никаких блокировок и комиссий. У меня знакомый здесь сделал подобие депозита – раньше бросал периодически туда по 100-200 долларов, и получал проценты в виде кешбека. Я так попробовала… Весь отзыв

Уже потихоньку 500 долларов наскребла. Мне понравилось) Удобно, что сейчас можно оперативно работать, не нужно постоянно договора переоформлять.

Достоинства

долго работает, удобно, выгодно

Недостатки

никаких не заметила, но на пятерку все равно не нравится

tf6902fda
30.07.2022

Друг по тиме сказал мне об этой площадке. Якобы всегда в плюсе. Он успел вложиться еще задолго до осени, когда крипта была на пике. Сейчас уже не то, но тоже думаю положить копеечку. Вдруг выгорит. Потому что рынки все инвестиционные сейчас едва-едва выживают.

Достоинства

хвалят эту площадку

Овер
25.07.2022

Nummus Finance предлагает разнообразные инвестиционные планы, каждый из которых обеспечивает гарантированную доходность. Пока результатов не получил, не буду хвалить. Но интерфейс мне понравился, стильный.

nensi
23.07.2022

Сделаю полный обзор. Привыкла так, долго на айрекоменд сидела. Так что по классической схеме начинаю. Nummus Finance – это новая инвестиционная платформа, которая предлагает гарантированный доход на ваши инвестиции. Она занимается с разнообразными направлениями современного инвестиционного поля. Весь отзыв

Платформа предназначена для инвесторов, которые ищут простой и безрисковый способ получения пассивного дохода. И вот я и решила попробовать. Выбрала консервативный тариф, вложила 150 долларов. Почему именно столько? Как в том меме про тинькофф, что если перевели тебе 150$, все уйдут на комиссию. Положила на 3 месяца, пока еще ничего не получила. Сфера перспективная. Удобно положить даже через наш злополучный МИР, который особо в мире не принимают. Вроде уже 5 лет работает компания. Надежная. Отзывы хорошие. Из минусов: нет представительства в РФ. Это конечно не очень хорошо. Хотя, в принципе сейчас с РФ вообще мало кто сотрудничает.

Лера
21.07.2022

Остатки свои долларовые понес хоть куда-то, потому что с нашими отрицательными вкладами вообще трешак. Если честно, не надеюсь на большую доходность, ну хоть как-то доллары оставить в цифре, потому что не обналичишь. У меня сумма смешная 1700 $, но все равно приятно их сохранить.

Конан не Варвар
19.07.2022

Первые несколько месяцев прошли отлично. Мой счет растет, и я уверен, что принял правильное решение. Надеюсь, дальше будет так же.

Достоинства

счет растет все идет хорошо

Кирилл
16.07.2022

Когда я услышал о компании Нумус Финанс, я был настроен скептически. Гарантированный возврат инвестиций? Это звучало слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но, проведя небольшое исследование, я обнаружил, что компания является законной, а их предложение – реальным.
Я решил вложить 200 долларов, и в Весь отзыв

течение двух месяцев мои инвестиции выросли на 10%. Я был в восторге!
Я продолжаю инвестировать, и мои доходы становятся только лучше.

Люк
07.08.2022

Вооо, кстати подтверждаю. ХЗ проблема в провайдере или нет, но тоже жутко лагает сайт.
В общем, в принципу работы предъяв нет. Пару раз сильно очканул. Особенно поначалу. Подумал, что развод. Но тоже стабильно деньги идут. Но как основной вид инвестиций я бы не стал использовать эту платформу. Весь отзыв

Стремно маловато.

Достоинства

выплаты стабильные, воде не развод

Недостатки

лагает то ли интернет то ли сама платформа

kirt
05.08.2022

Не знаю, это у меня что-то или сам сайт… Когда первый раз деньги кидал, пополнял счёт, всё плоховато работало. Прямо серьёзно в первый раз всё долго грузилось. Приходилось в поддержку писать, через пару часов деньги дошли, но осадочек остался. Второй раз всё было норм. И деньги пришли стабильно.

Достоинства

деньги платят, на этом спасибо

Недостатки

тормозит сайт по непонятным причинам

Nikolay
17.07.2022

Nummus Finance – это новая инвестиционная платформа, о которой говорят все. С гарантированной доходностью ваших инвестиций это идеальный способ обеспечить свое финансовое будущее. Я решил попробовать и был удивлен тем, как легко было начать работу. Всего за несколько кликов я внес свои деньги и Весь отзыв

была готов начать зарабатывать.

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359296{main}( ).../index.php:020.0000359576require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.216027714048require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.217527777728include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.757040002232require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359296{main}( ).../index.php:020.0000359576require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.216027714048require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.217527777728include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.757040002232require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 14
4 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Nummus Finance – криптотрейдинг
Подписаться на отзывы об объекте Nummus Finance – криптотрейдинг
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация